Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Янв 2018 - 11:08 пользователь useRUS2010 сказал:

Брони нет, обзор и орудие средние. Подвижность как для СТ - так себе. Играем часто с 8-9, в топе редко. Так что да, помойка.

P.S. Наиболее комфортные - Скорп и Стрв. Ибо им пофиг с каким уровнем играть.

1. Спасибо, посмеялись ©. Вы ждали, что Тип-59 будет по бронированию и вооружению копировать Е-50 М? А по обзору - старший Паттон? :) Так этого никто не обещал, да и нельзя подобное делать, по понятным причинам.

2. Подвижность нормальная. Разгон слабоват, да, но в принципе ходовые качества нормальные.

3. Он и должен часто играть с 8-9 и нечасто попадать в топ. Что поделать, для Вас одного балансировщик никто менять не станет.

4. Присоединяюсь к высказанному выше мнению: сейчас бы сравнить засадно-кустовые ПТ-САУ со средним танком, ага...

19 Янв 2018 - 07:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто угораю от этих "умников", которые считают имбу помойкой. Нет ни одного према, на котом после 9.18 я с таким удовольствием играл в рандоме. У танка есть все, броня, обзор, орудие. А учитывая, что он не видит десяток, играть на нем очень комфортно. 

Тут ситуация такая: "умники" почему-то свято верили (а многие и сейчас верят), что Тип должен быть, попав некогда в их ангары, сверхнагибающим танком. Ведь когда-то он рвал рандом в куски. Правда, до "умников" не доходит, что рвал он не из-за своей суперимбалансности, а потому, что Типов в рандоме было жутко много, да и на тот момент ему по ТТХ действительно было весьма комфортно. Но это уже личная проблема "умников" :).

19 Янв 2018 - 11:05 пользователь ganikhin сказал:

танк в нынешних реалиях на бб, полный хлам, медленный , дпма нет , броня с новыми имбоми в том балансе где он сейчас играет ее нет, точности нет, он присмыкается в нынешних реалиях! Быстрей бы уже решил вг вопрос с данным агрегатом .

1. В голове у Вас полный хлам. А пресмыкаетесь скорее Вы - перед своей жаждой похныкать.

2. И как же ВГ должен его решить?

19 янв 2018 - 11:47 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

1 Играю на типе постоянно, из 20 боев в топе или выше середины списка,что уже топ гдето 6-10, в низу перед артой 1-2.Играю без ПА,исправно кормит все мои 10, из 9 у меня торт и е50,они итак в минуса не идут.Очень комфортный танк для зарабатывания кредитов.А твой скорп со стервой с 10 корм просто и привозят только очень прямым рукам,а в топе они оочень редко бывают.Так что не надо свистеть

2 А над теми кто взял типка за новый год и с криками всех нагну обломился в первом же бою,можно только поржать:)

1. Абсолютно та же самая ситуация. Настолько, что возникает ощущение, что Вы - это я. Шучу, конечно :), но если опосредованно - то так и выходит. Вот именно так мой Тип и живет в ангаре.

2. Вот у них это главная причина, просто откровенно признаваться им не хочется. Они верили, что словосочетание "танк-легенда WOT" обязательно означает "ВСЕГДА КРУТАЯ ЛЕГЕНДА, всегда фармер золотых гор..." и так далее. Тот факт, что крутым он в свое время был не за счет ТТХ, а за счет своей массовости в сетапе и отсутствия более серьезной линейной техники, введенной в геймплэй за это время, их не волнует - ведь он, факт, может порвать шаблон нытья :).

19 Янв 2018 - 11:38 пользователь ezeldov сказал:

про основную задачу вы погорячились, в противном случае всем хватало бы одного хорошего према)).

Мои аплодисменты. Вот это действительно убойный аргумент :).

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
228 публикаций
44 739 боёв

У кого на нем не получается  - стреляйте в катки. Просто стреляйте в передний каток противнику. Раз за разом и назад.

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
19 Янв 2018 - 15:26 пользователь useRUS2010 сказал:

Ну как бы эти кусты тоже премы 8 уровня. А основная задача према 8 уровня - нормально и без пригорания пятой точки, фармить серебро.

С нынешними лоускилльными игроками на десятках от непробитий льгота подгорает меньше, чем от 0-3 вначале боя и почти нулевых шансах что-то противопоставить их топам на восьмерке с полным уровнем боев. Ну это мои личные фобии, никому не навязываю

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Что я могу сказать про новогоднюю раздачу Типов: у меня средний урон, набитый 3-5 лет назад 1355, еще перед новым годом он был зеленый, а сейчас смотрю в ангаре, а он бирюзовый стал, сразу видно как игроки на нем играют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1142572-0-81585500-1516521837_thumb.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем Tarakanovod

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Янв 2018 - 10:59 пользователь Tarakanovod сказал:

Что я могу сказать про новогоднюю раздачу Типов: у меня средний урон, набитый 3-5 лет назад 1355, еще перед новым годом он был зеленый, а сейчас смотрю в ангаре, а он бирюзовый стал, сразу видно как игроки на нем играют.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1142572-0-81585500-1516521837_thumb.jpg

​разные моды, как и фломастеры - на вкус и цвет - разные)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1654869-0-64584200-1516522767_thumb.jpg

тешить своё ЧСВ тоже можно разными способами - кому куда нраицца)

shot_026.jpg

Игроки
18 публикаций
38 798 боёв
выиграл из нвогодней коробки этот кусок кала или (на те боже что нам не гоже)

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
21 янв 2018 - 11:20 пользователь ilim500 сказал:

​разные моды, как и фломастеры - на вкус и цвет - разные)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1654869-0-64584200-1516522767_thumb.jpg

тешить своё ЧСВ тоже можно разными способами - кому куда нраицца)

Так я ничего не трогал, перед Новым Годом был зеленый урон, а сейчас смотрю бирюзовый. Моды от Джова. Нужно глянуть, что у Типа стало со средним уроном после апа. 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 Янв 2018 - 11:16 пользователь MasterCorwin сказал:

Слушайте, ну объясните мне тогда - почему у меня он тогда мог фармить на бронебойных, и СЕЙЧАС делает то же самое? :) Я вообще не использую премиумные боеприпасы, на всех видах техники в моем ангаре. Мне, честно говоря, просто лень, да и серебро тратить жалко.

Однако почему-то мой Тип фармит. На базовом аккаунте, на ББ.

А-а! Так вот где собака порылась! Для Вас 10-15к - это не фарм. То есть, Вы-то ждали, что Ваш Тип-59 будет мегафабрикой по производству серебра, а когда выяснилось, что никто Вам этого не обещал, что такого в проекте не бывает, и никогда не задумывалось - наступило горькое разочарование.

Что ж, "ваши ожидания - ваши проблемы" © А. Аршавин.

И в прежнем, и в нынешнем рандоме адекватный игрок на Типе, играя с девятками, не станет лезть в прямое боестолкновение с ними и пытаться расклевать их в лобовой перестрелке, а будет стараться работать наскоками, по бортам и корме.

10-15 к я свободно нафармлю, играя на прокачиваемом танке 5-6 уровня. у премиумного танка как-бы задача более ускоренного получения кредитов, иначе теряется смысл его покупки

можно реплеи, как ты на харькове, промзоне и других коридорных картах наскакиваешь в борта и корму?

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
21 Янв 2018 - 14:47 пользователь diamanter сказал:

10-15 к я свободно нафармлю, играя на прокачиваемом танке 5-6 уровня. у премиумного танка как-бы задача более ускоренного получения кредитов, иначе теряется смысл его покупки

можно реплеи, как ты на харькове, промзоне и других коридорных картах наскакиваешь в борта и корму?

Так ведь фан на тунке никто не отменял. Далеко не вся прем. техника делается исключительно для фарма. Тип - это, скорее, к фану, нежели к фарму, кмк.
  • Плюс 2
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
21 Янв 2018 - 16:46 пользователь Nikko_N1 сказал:

Так ведь фан на тунке никто не отменял. Далеко не вся прем. техника делается исключительно для фарма. Тип - это, скорее, к фану, нежели к фарму, кмк.

про фан разговора нет. для этого надо катать на голде. мне тут пытаются доказать, что фармить 10-15 к для танка 8 уровня - офигенно
  • Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
21 Янв 2018 - 14:28 пользователь pint001 сказал:

выиграл из нвогодней коробки этот кусок кала или (на те боже что нам не гоже)

продай

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 янв 2018 - 16:12 пользователь diamanter сказал:

про фан разговора нет. для этого надо катать на голде. мне тут пытаются доказать, что фармить 10-15 к для танка 8 уровня - офигенно

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1935821.jpeg

а так ... донатят 1/5 онлайна, и без према и резервов фарм на преме 8 уровня более чем садо-мазо)

Игроки
977 публикаций
21 Янв 2018 - 10:59 пользователь Tarakanovod сказал:

может глюк модов, по КТТС у меня бирюзовый)

Игроки
59 публикаций
9 294 боя

Это, конечно, бред. Однако, только на голде Типа не вижу смысла выводить в бой, ведь ему попадается очень много картонных противников, на которых голдовый подкалибер как-то "жаба душит" тратить. Боезапас увеличили с 34 до 50, вот и вожу 30-15-5. Пока недостатка не испытывал, разве что прочности бк не хватает :trollface:
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 Янв 2018 - 11:08 пользователь useRUS2010 сказал:

Брони нет, обзор и орудие средние. Подвижность как для СТ - так себе. Играем часто с 8-9, в топе редко. Так что да, помойка.

P.S. Наиболее комфортные - Скорп и Стрв. Ибо им пофиг с каким уровнем играть.

472 метра для 8 уровня не среднее. Броня очень даже есть, до 180 мм танкует корпусом, свыше танкут башней. 50% на 50% он играет с девятками. Стерва на любителя, половина карт ей не подходит, да и гейм плей стоялово в кустике. Скорп хороший, но из всех премов, которые у меня есть, удовольствие получаю только на тайпе, как это не странно. 

И рекорд по опыту на АККе я поставил именно на тайпе. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Хотел вот спросить у профильных и ижи с ними тайповодов.

Вот был вброс тайпов в новогодние праздники из коробок.

Как изменилась ситуация в рандоме для сабжа?

Как фармит тайп по усредненым показателям сравнивая с другими льготами?

Спасибо!

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
22 Янв 2018 - 08:12 пользователь yaMike сказал:

Хотел вот спросить у профильных и ижи с ними тайповодов.

Спасибо!

с 10ю ббшками в боекомплекте и доп пайком в среднем +50к за бой. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
488 публикаций
2 725 боёв
22 Янв 2018 - 05:12 пользователь yaMike сказал:

Спасибо!

В рандоме появилось больше типов, балансит соответственно чаще против типов 59. Причем пока есть большая вероятность нарваться на красненького типа с необученным экипажем. Раньше, если встречал типа - это обязательно был опытный типовод с 5+ перками.

Фармит как и все льготы сейчас не очень, если хочешь влиять на бой, приходится частенько заряжать голду. 

Изменено пользователем qwertyuiopasZX

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Хороший тунчик,мне пока заходит,хоть и экипаж перк +, только динамика унылая и сильно часто двигло выбивают 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 янв 2018 - 14:47 пользователь diamanter сказал:

1. 10-15 к я свободно нафармлю, играя на прокачиваемом танке 5-6 уровня.

2. у премиумного танка как-бы задача более ускоренного получения кредитов, иначе теряется смысл его покупки

3. можно реплеи, как ты на харькове, промзоне и других коридорных картах наскакиваешь в борта и корму?

1. И что? Вы считаете, что премиумный танк обязан делать в каждом бою не менее 60 тысяч?

2. Это кто Вам и где такое сказал - об "ускоренном" получении? И что вообще такое - "УСКОРЕННОЕ" получение кредитов в игре, как Вы себе это представляете?

3. От те раз. А Вы что, всерьез так делаете? :) Вы на этих локациях исходите из своей странной веры в то, что за танк решают не Ваши руки, а топография карты? Просто потому, что на этих картах не умеете наскакивать в борта и корму? :) И поэтому на этих локациях Вы на Типе в ЛОБ лезете ко всем, кого встретите?

Ну, мон шер ами, что тут сказать... Лишь одно: это исключительно Ваша личная проблема :).

21 Янв 2018 - 15:46 пользователь Nikko_N1 сказал:

Тип - и для того, и для другого. Просто иные вайнеры считают, что премиумный статус означает: "стабильный фарм НЕ НИЖЕ такого-то значения". "Такое-то значение" у них всегда находится на уровне от 60-80 тысяч, не меньше.

1. Для фана - катать на голде? Ну и на кой это делать, спрашивается?

2. Вам пытаются не доказать, а объяснить, что константных значений фарма в проекте вообще не существует. И что 10-15 тысяч за бой для премиумного танка на базовом аккаунте - вполне нормально, если игрок на нем не стремится именно к максимальному фарму, а просто играет. Для удовольствия, и следя за тем, чтобы отбить по прочности и просто выйти в плюс, даже при поражении команды.

Но до Вас почему-то простые истины не доходят...

22 Янв 2018 - 00:52 пользователь Nikko_N1 сказал:

Это, конечно, бред. Однако, только на голде Типа не вижу смысла выводить в бой, ведь ему попадается очень много картонных противников, на которых голдовый подкалибер как-то "жаба душит" тратить. Боезапас увеличили с 34 до 50, вот и вожу 30-15-5. Пока недостатка не испытывал, разве что прочности бк не хватает

Увы, для иных игроков, свято верующих в "Фарм ради фарма!", это не бред, а божественная идея :). Ну вот верит он в то, что для фана надо играть, используя премиумные снаряды - и все тут. В шкафу должен быть бука, и хоть ты тресни :).

22 Янв 2018 - 11:21 пользователь Proofsand сказал:

Хороший тунчик,мне пока заходит,хоть и экипаж перк +, только динамика унылая и сильно часто двигло выбивают 

С динамикой у него дружба всегда была относительной. Но вообще-то усиливать ее до пределов, свойственных легендарному периоду Типа в проекте, нельзя, это снова приведет к его имбалансности.

Ну а движок, движок выбивают любой технике :).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...