Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
15 Янв 2018 - 00:50 пользователь 10Suslikov сказал:

мб золотой... но он только для китая, вроде

а просто тип59 не золотой?может как т44 и т44-р?

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
15 Янв 2018 - 01:00 пользователь babay7474 сказал:

а просто тип59 не золотой?может как т44 и т44-р?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-328020-0-65408400-1515967451_thumb.jpg  

з.ы. на форуме целая тема есть про скины с китайского сервера

post-266016-0-58728600-1482377765.jpg

Изменено пользователем 10Suslikov

Игроки
158 публикаций
19 562 боя
Говорили мне опытные товарищи, что легче всего получить мастера в понедельник утром. Вот доказательство - реплей.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Нужно было брать коробки не в надежде достать тунк а в надежде собрать игрушки, тогда тунк выпадает=) Я брал коробки только ради игрушек, а мне дали  американский тунк но он не очень.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
15 Янв 2018 - 13:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Нужно было брать коробки не в надежде достать тунк а в надежде собрать игрушки, тогда тунк выпадает=) Я брал коробки только ради игрушек, а мне дали  американский тунк но он не очень.

Т26Е5 выпал? Радуйся, годный танк.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
15 янв 2018 - 06:11 пользователь useRUS2010 сказал:

Т26Е5 выпал? Радуйся, годный танк.

Обсалютно не годный, тип 59 гораздо лучше. Фармит больше и от арты получает меньше ,короче мне на т26е5 не комфортно. Я больше бы обрадовался лоре на худой конец скорпу но не как не этой отрыжке отдела баланса. Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
Интересно, а кто нибудь за боны воткнул оборудование? В мечтах воткнуть, стаб , вентиль, досыл. Что бы улучшить комфорт игры на нем. Но он не первый в очереди на такую роскошь у меня)
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
854 публикации
54 472 боя
15 Янв 2018 - 07:10 пользователь LimonadniyJo сказал:

Обсалютно не годный, тип 59 гораздо лучше. Фармит больше и от арты получает меньше ,короче мне на т26е5 не комфортно. Я больше бы обрадовался лоре на худой конец скорпу но не как не этой отрыжке отдела баланса.

Соглашусь, тип будет покомфортнее, забияка выпал и чет не зашел, и лора выпала, тут сразу порадовался, но тоже не пришелся ко двору, минусов больше чем плюсов.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
15 янв 2018 - 14:10 пользователь LimonadniyJo сказал:

Обсалютно не годный, тип 59 гораздо лучше. Фармит больше и от арты получает меньше ,короче мне на т26е5 не комфортно. Я больше бы обрадовался лоре на худой конец скорпу но не как не этой отрыжке отдела баланса.

Играй как на тяжелом СТ, а не ТТ. Танк просто в разы лучше Типа, если хоть немного думать, играя на нём.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
15 Янв 2018 - 12:09 пользователь useRUS2010 сказал:

Играй как на тяжелом СТ, а не ТТ. Танк просто в разы лучше Типа, если хоть немного думать, играя на нём.

а мне тип тоже лучше зашёл. Поначалу не понял его ( с коробки выпал недавно), а на днях понравился, думаю будет главным фармером ( в ангаре есть защитник, Лора, скорп, т26е5,тип64,пудель) Изменено пользователем IGRYK
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
345 публикаций
56 010 боёв

Я во все спросить хотел: что еще на этот танк повесить,чтоб бк не выносило??? Бесконтактная вкачана,большая ремка стоит,правым боком стараюсь не вылезать...А нет,****,выносят бк каждый второй бой.Да еще с отрывом башни через раз.Мож бракованные коробки достались???Даже на Лео1 так не пригорает,как тут!!!

Идеи кончились,когда меня в маску орудия скорп шотнул фуллового!!!

Ну как может быть подрыв бк через лоб башни???Или у скорпа снаряд со смещенным центром тяжести?Типа попал в лоб башни,потом ушел вниз к правому борту ))) по пути убивая мехвода и зарядилу.Жаль не заскринил в тот момент.

Пы.сы.Меня все в этом тунке устраивает,даже с его проходимостью смирился,но вынос бк это.....

Игроки
5 062 публикации
110 078 боёв
15 янв 2018 - 15:07 пользователь DarkDemian сказал:

Соглашусь, тип будет покомфортнее, забияка выпал и чет не зашел, и лора выпала, тут сразу порадовался, но тоже не пришелся ко двору, минусов больше чем плюсов.

Мне все три выпали, тоже тип больше нравится, но это из-за уровня боев, если бы забияку не бросало по кд к 10лвл, где по 2-3 арты, то он все же предпочтительнее. Лора, конечно неплохой танчес, но когда ты элементарно из 2х барабанов пробиваешь 2 раза какого-нибудь борща, потратив на него половину нынешнего времени боя, это, мягко говоря, нервирует. И это рядовое явление, а не единичные случаи. 

Игроки
113 публикации
56 556 боёв

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Янв 2018 - 14:15 пользователь DEADEHbKA сказал:

Не, я не запрещения для задал вопрос. Раз игроки, играющие для удовольствия ничего не черпают здесь, ничему не учатся и продолжают получать удовольствие от чайной ложки своего влияния на бой, то зачем тратить время на болтовню на форуме? Зачем?

Затем же, зачем и их собеседники :). Это же форум. Почему бы и нет?

Насчет чайной ложки Вы все же не совсем правы :).

14 Янв 2018 - 14:23 пользователь Gorbey сказал:

1. Я про то, что равны ли шансы выпадения ценных подарков в 1х45, 9х5 и 45х1 наборах. Сдается мне, вы не можете дать на этот вопрос аргументированного ответа. 

2. Ща бы оправдывать жадность людей, кинувших людей на компенсацию за е25. Если у тебя короткая память - это не значит, что остальные забыли. А по поводу всегда бесплатный клиент, мощностя и бла-бла-бла, я скажу только одно: это в их интересах работать 24/7 и поддерживать спрос на свой продукт, но никак не наоборот. Это экономика 9го класса. 

1. Я? Почему же, могу. Но в подробностях - Вам ни к чему, достаточно общего смысла: не регулируется. Это лотерея, в ней ничего не надо регулировать и выстраивать соотношения.

2. Когда говорите о жадности и о том, что кто-то там кинул каких-то там пользователей на какую-то там компенсацию (которую компания ни разу не обязана никому из вас предоставлять в обязательном порядке) - всегда перед этим читайте, тщательно, неторопливо и детально, Лицензионное соглашение. Чтобы не выглядеть человеком, который поставил подпись под документом, не прочитав его, а через пару месяцев начал возмущаться: "Погодите, что значит - это ваша проблема, мы вам компенсировать ваши вложения не обязаны? Ну и что, что я с этим согласился заранее? Ну и что, что там написано в нескольких пунктах - услуга предоставляется в формате as is...компания вправе вносить любые изменения БЕЗ предварительного уведомления пользователей...если вас не устраивает - вы можете отказаться от дальнейшего предоставления вам этой услуги от данной компании? Я же не читал, у меня времени не было/монитор сдох/юриста под рукой не оказалось/начал читать, да сынишка отвлек...! И как мне теперь быть? Получается, что вы меня не кидали и ни в чем не обманывали?"

3. Плохо Вы разбираетесь в экономике. Даже в ее базовых принципах.

14 Янв 2018 - 11:38 пользователь Sailence2 сказал:

Не, не наглые, а жадные, меркантильные, скупые, алчные, корыстолюбивые, ненасытные и глупые

А ля, я играю, мне все должны ;)

О чем и речь. Причем вот эта позиция "я играю в вашу игру, я вам делаю одолжение, мне все должны, в том числе и вы, разработчики" в подавляющем большинстве случаев свойственна именно тем пользователям, которые, скачав клиентскую часть и запустив setup-файл, даже не обращают внимания на текст, который появляется в маленьком окошке, с галочкой "Подтвердить" внизу. Действительно, зачем читать :). Они же нам одолжение делают, великое, а вдруг возьмут да перестанут играть, прям вот все скопом, и все, игра остановится, проект придется закрывать, тра-та-та, бла-бла...

В общем, седьмой год это слышим, читаем и наблюдаем. Ждем, когда вайнеры пластинку сменят - ибо апокалипсис массового ухода игроков, недовольных "кидаловом и нечестностью" так до сих пор и не случился :).

14 Янв 2018 - 19:47 пользователь I_RADIATOR_I сказал:

Если сказали в свое время что какой-либо танк больше не продается в игре ни за какие ковришки, то будьте добры - сдержите слово.

А он и не продается. Было сказано - из свободной продажи выведен, но возможно, будет доступен разово, в качестве призового в контенте той или иной акции. Как и в случае с новогодней. В чем тут нестыковка? :) Нет ее, все нормально.

15 Янв 2018 - 00:27 пользователь babay7474 сказал:

кто такой тип59 джи?В сравнениях техники такого нет,а вот снаряд от 100мм пушки подходит для тип59 и тип59G?

"Золотой Дракон". Тот же самый Тип-59 с золотым корпусом, в свое время данный танк был введен в проект исключительно для продажи и использования в пространстве азиатского кластера. Планов появления на РУ-кластере нет даже в отдаленном будущем, с этим придется смириться.

15 Янв 2018 - 10:10 пользователь LimonadniyJo сказал:

В игре нет негодных танков, есть техника, которая кому-то зашла в руку, кому-то - нет. Т26Е5 - это ТТ с оригинальной спецификой игры на нем. Юз прав. К нему надо относиться примерно так же, как и к Т-10, который тяжелым танком является лишь номинально, на деле же это СТ-переросток с картонным для ТТ такого уровня бронированием, но могучим НЕ-СТшным орудием и неплохой маневренностью для тяжелого танка.

Вот точно так же, и в этом Юз тоже прав, играйте и на Забияке - как на СТ-переростке.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
15 Янв 2018 - 10:13 пользователь TAPAKAH_13_ua сказал:

Я во все спросить хотел: что еще на этот танк повесить,чтоб бк не выносило??? Бесконтактная вкачана,большая ремка стоит,правым боком стараюсь не вылезать...А нет,****,выносят бк каждый второй бой.Да еще с отрывом башни через раз.Мож бракованные коробки достались???Даже на Лео1 так не пригорает,как тут!!!
Идеи кончились,когда меня в маску орудия скорп шотнул фуллового!!!
Ну как может быть подрыв бк через лоб башни???Или у скорпа снаряд со смещенным центром тяжести?Типа попал в лоб башни,потом ушел вниз к правому борту ))) по пути убивая мехвода и зарядилу.Жаль не заскринил в тот момент.
Пы.сы.Меня все в этом тунке устраивает,даже с его проходимостью смирился,но вынос бк это.....

Думал  я один такой везучий ан нет,  самое смешное что раньше башка отлетала если подставляешь правый борт, но каково было моё удивление когда мене стали отрывать в башню борщи при попадании в лоб башни.  А в целом да вчера у меня было 5 боёв когда отлетала башня, при том я был фуловый и без крита бк.

Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 078 боёв

1. Ты не можешь,так зачем болтаешь? От того, кто не знает, ответа и не ждут. То что ты это называешь лотореей имеет вполне себе материальный числовой код, которым и зашифрован алгоритм выпадения призов. Меня интересует, как это работает, а не то, как они хотели бы, чтобы я это воспринимал. 

2. Правила.... бла_бла_бла. Я про моральную сторону аспекта. Вывели из продажи и запилили марафон, и тех кого наипа_ли один раз еще и кинули. Правила - правилами, но серьезные люди так не поступают. Так подрывают доверие к своей персоне. Я не донатил принципиально  после этого, и думаю, что не один я

Изменено пользователем Gorbey
  • Плюс 1

Игроки
532 публикации

Вот и поставил наконец, спустя почти 6 лет погони, данный танчик в ангар, спасибо коробкам Вчера обкатал. Классная машина, реально классная! Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, чуть ли не первый прем в ангаре на котором можно вообще не сводиться, ап стабилизации явно пошёл машинке на пользу)) Второе же что сразу заметилось - просто отвратительная динамика набора скорости, малейшая горка и мы ползем рядом с тайп4, двигателя танку явно не хватает))) Но в общем и целом танчик понравился безумно, играется хоть и не очень у меня результативно, но очень приятно и интересно :)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
16 янв 2018 - 12:41 пользователь _Astorian_ сказал:

Вот и поставил наконец, спустя почти 6 лет погони, данный танчик в ангар, спасибо коробкам Вчера обкатал. Классная машина, реально классная! Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, чуть ли не первый прем в ангаре на котором можно вообще не сводиться, ап стабилизации явно пошёл машинке на пользу)) Второе же что сразу заметилось - просто отвратительная динамика набора скорости, малейшая горка и мы ползем рядом тайп4, двигателя танку явно не хватает))) Но в общем и целом танчик понравился безумно, играется хоть и не очень у меня результативно, но очень приятно и интересно :)

по сравнению с артой, то да, орудие комфортное. 

• Плюс 2
Отвернись! 

Игроки
532 публикации
16 Янв 2018 - 05:43 пользователь Lans345 сказал:

по сравнению с артой, то да, орудие комфортное. 

​Ну да, после наплаканного вами "нерфа" на арте чуть хуже чем на тайпе с точностью стало:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...