Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
41 744 боя
подскажите,сеньор капитан что за звание у китайцев?

Игроки
193 публикации
56 192 боя
я тут немного поиграл на NC-31 (90 боев, уж больно сильно нагибает), и у него намного чаще снаряд идет в цель чем у типа, с разбросом в 0,46 против 0,39. Насколько у него кривая пушка это кошмар, и это касается всех премтанков! И насколько легко фармить серебро на обычных танках во время акций (+50-70%% заработка). Я велся как *** на всю эту красивую мишуру, накупил дохренищща этих премов, а как играть начинаешь так нервов не хватает. Скорость единственное преимущество китайца, только из-за этого терплю его в ангаре :Smile_sceptic:

Игроки
193 публикации
56 192 боя
27 Янв 2013 - 13:02 пользователь SaiboT404 сказал:

во во теперь на дальней дистанции метров 300 снаряды просто не долетают до цели падая в лужу, а в близи ударяясь об вражеский танк отскакивают в нас же и критуют мехвода, да и кружить стали не мы теперь а нас! кв5 да и пт всякашные, так что не вижу смысла молиться о продаже этого танка, мог бы я бы его продал за золото.

Полностью с вами согласен

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
Вкачал наконец третий перк, это был ББ покатал и вы знаете на много приятней с вкаченным ББ чем без него!!!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
28 Янв 2013 - 00:28 пользователь cherep101 сказал:

подскажите,сеньор капитан что за звание у китайцев?

Это типа старшего капитана. Сначала идёт капитан, потом идёт сеньор капитан, потом майор. У меня мехвод и наводчик уже сеньор капитаны.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
27 Янв 2013 - 21:33 пользователь ZloyWolf сказал:

товарищи подскажите что стало с этим танком, раньше обходился совсем без огнетушителя, теперь же в каждом бою поджигают прямо в лоб, и это помимо того что динамика упала, танк стал пожароопасен.

У него во лбу баки, поэтому и поджигают, поставь нубошкурки, там всё видно. Если кританули бак и ещё много хп, то я как правило трачу на него ремкомплект, потому что кританутый бак в вероятностью 45% загорается при следующем попадании. Чистоту и порядок можешь не вкачивать, не поможет. Теоретически  поможет СО, но занимать слот слишком накладно, лучше поставь оптику. Изменено пользователем mobile741

Игроки
229 публикаций
10 401 бой

Я на нем в последнее время ИС-3 без голды лоб в лоб даже непытаюсь стрелять, если раньше пробивал смотря как тот стоит, то сейчас разве что если ИС-3 раком нагнется пробью.Таже картина и с ИС-6. Благо у КВ-5 *** еще есть.

Ну и за пушку тут уже все сказали, косой дрын который плюет горохом, снаряды отскакивают даже от светляков картонных.

Про криты уже вообще молчу, без них бои стали совсем невеселые, наводчик, мехвод, боеуклад, двигло  и по пару раз это же песня.

Ну а про то что танк апнули. можете успокоится.

У танка и было что, это его мобильность и пушка, и то и другое стало никаким, броней он и так особо не блистал.

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
28 Янв 2013 - 05:58 пользователь mugambo2005 сказал:

Я на нем в последнее время ИС-3 без голды лоб в лоб даже непытаюсь стрелять, если раньше пробивал смотря как тот стоит, то сейчас разве что если ИС-3 раком нагнется пробью.Таже картина и с ИС-6. Благо у КВ-5 *** еще есть.

Ну и за пушку тут уже все сказали, косой дрын который плюет горохом, снаряды отскакивают даже от светляков картонных.

Про криты уже вообще молчу, без них бои стали совсем невеселые, наводчик, мехвод, боеуклад, двигло  и по пару раз это же песня.

У танка и было что, это его мобильность и пушка, и то и другое стало никаким, броней он и так особо не блистал.

Опять утренний нерф? Ис-3 ты не пробиваешь в лоб, потому что уменьшили нормализацию, ещё в предыдущем патче. Труднее стало пробивать ис-3? Ну так и тебя тоже стало труднее пробивать, может хоть это тебя обрадует.

Игроки
151 публикация
45 961 бой

Лучший прем. За 1200 боев он мне надоел, набрал еще три прем танка и... и забил на них, ну КВ-5 иногда выкатываю(чередую). Брони нет? Пфф, да пользоваться надо ей уметь! Критуется? И раньше критовался, а еще раньше БК лопалось чаще, сейчас намного реже. Раньше нравился больше, просто нравятся динамичные танки. Сейчас же тактика смешанная между ст советов и немцев.

Танк способен крутить! КВ-5 то без проблем точно, кто тут ныл!? Всегда боялся выскакивать на ис-3. Вчера ситуация сложилась что выхода не оставили, выскочил на него. И знаете, крутит ис3 вполне успешно, словил от него одно попадание... это из за горки, что была у него сбоку, первый раз на скорости в нее залетел, на втором заходе пришлось сдавать назад. Но Вышел 1 выстрел по мне на 1000(!) урона по бортам ис-3. Может быть конечно вина 4го умения приближающегося к половине, хз.

Еще раз - это лучший прем. танк.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
28 Янв 2013 - 05:58 пользователь mugambo2005 сказал:

Броней не блистал?? Лобовая броня для СТ8 у него очень хороша,сравнить с Т-44 и Першом,то это небо и земля. Пушка нормальная,да на дальних мажет,но 59 это не снайпер ПТ в кустах стоять,ближний бой наше все.
  • Плюс 1

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
насколько помню 13 90 голдой даже башню в лобовую проэкцию сделает решетом =)) 248 пробоя, это как надо извернуться что бы тебя в корпус не пробили?)

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
28 Янв 2013 - 08:56 пользователь MrKAKTYC сказал:

насколько помню 13 90 голдой даже башню в лобовую проэкцию сделает решетом =)) 248 пробоя, это как надо извернуться что бы тебя в корпус не пробили?)

Даже стреляя с китайца по китайцу голдой шьется в любой проекции в корпус. А пробитие голдой у китайца немного меньше,чем у 90-го.

Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
танк не плохой но длинный это главный минус на счет типа может будут продавать на 23 февраля но это только может быть

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
28 Янв 2013 - 09:43 пользователь f190790 сказал:

танк не плохой но длинный это главный минус на счет типа может будут продавать на 23 февраля но это только может быть

Минус FCM это его картонность,даже лоб.Пушка вроде ни чего,но броня как у всех францев. А китай и потанковать может.

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
28 Янв 2013 - 09:39 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Растяжимое,найдешь более точные сроки скажи. А вообще,если уж на НГ не продавали,то может вообще уже не будут. FCM не торт,мне кажется.

теоретически (практически к 9 мая китай никакого отношения не имеет) но могут впихнуть в акции в честь дня победы (это одно из занменательных событий). Ну 23 февраля у меня под большим сомнением. Космонафт возможно прав, Серб что то говорил касаево - "Возможно больше мы их и продавать не будем, слишком имбанасный танк", но сами понимаете - удачный пиар что бы потом впихнуть в продажу и народ ааааа купил =)) Изменено пользователем MrKAKTYC

СССР :MC-1, Tetrarch, Valentine, Churchill, KB-5, Т-50-2, Matilda,T-34, СУ-152, Об-212, NC-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Германия : VK 2801, Tiger (P), GW Panther, T-25. США : T-32, М103, M24 Chaffee, М-7, M18 Hellcat. Франция : AMX 13 90, AMX M4 ಠ_ಠ Китай Type59

"Умереть легко, а легко умереть стыдно." (с) MrKAKTYC "Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье."

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
28 Янв 2013 - 09:51 пользователь f190790 сказал:

Сейчас довольно редко увидеш в бою больше 2 китайцев,вспомним что было год назад когда они были в свободной продаже

В основном да,1-2 китайца на команду,но тут было по 6 на команду)) Изменено пользователем Kasmanafft87

Игроки
138 публикаций
32 487 боёв
28 Янв 2013 - 09:52 пользователь Kasmanafft87 сказал:

В основном да,1-2 китайца на команду,но тут было по 6 на команду))

ну у тебя есть тип другим тоже охото у меня был и ис6 и кв5 и суперперш это все не то охото именно ТYPE 59

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
28 Янв 2013 - 09:53 пользователь 1_HA_29 сказал:

Нет, вот правда? Зачем?

Фармить? Для коллекции? Или "ногибать" :Smile_trollface-3: ?

Я вот его брал на последней акции,хотя уже был КВ-5 для фарма. Брал потому что это был единственный СТ в премах(да и сейчас он единственный). Брал для фана и фарма,сейчас при необходимости его выкатываю,да и просто так,нравится он мне.

Игроки
884 публикации
11 150 боёв
28 Янв 2013 - 09:54 пользователь f190790 сказал:

ну у тебя есть тип другим тоже охото у меня был и ис6 и кв5 и суперперш это все не то охото именно ТYPE 59

Да да )) когда тип по ощущения ели ползает, сажусь на СП и все пару боев и тип летает как пуля  =))

Игроки
458 публикаций
72 397 боёв
28 Янв 2013 - 09:55 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Я вот его брал на последней акции,хотя уже был КВ-5 для фарма. Брал потому что это был единственный СТ в премах(да и сейчас он единственный). Брал для фана и фарма,сейчас при необходимости его выкатываю,да и просто так,нравится он мне.

Я брал его для коллекции вместе Тип-62, но сейчас приходится на нем фармить. А вот тип62 - это реальный фан.

Просто читая форум, у меня сложилось мнение, что люди хотят купить Типа59 думая что будут всех гнуть)) И это смешно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...