Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 дек 2017 - 13:11 пользователь BARS_5 сказал:

а по теме? кроме ла ла ла... . на баланс у них нет времени. про балансировщик какой год делают. только вот лишь бы не вышло как всегда. и вообще где там писалось про балансировщик? вопрос вообще идет что человеку для знания техники на 10.боев. :facepalm:   

А по теме, твои хотелки всем по барабану. Я хочу чтоб имбой сделали КВ-5, кто то ещё ис-6, кому то СП в имбы подай, под кого лаллалала болансер ломать будем?

И да, для знания применения техники хватит 10 боёв, особенно если у тебя уже накатано овер 30000 и куча из них на подобных сабжу танках. А 5000 для знания техники это скорей диагноз.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 16:35 пользователь Sailence2 сказал:

А по теме, твои хотелки всем по барабану. Я хочу чтоб имбой сделали КВ-5, кто то ещё ис-6, кому то СП в имбы подай, под кого лаллалала болансер ломать будем?

И да, для знания применения техники хватит 10 боёв, особенно если у тебя уже накатано овер 30000 и куча из них на подобных сабжу танках. А 5000 для знания техники это скорей диагноз.

а где ты видишь баланс? я его уже с 2013 года не замечаю. особенно когда года пошла по рукам.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
02 Дек 2017 - 13:55 пользователь BarsXL сказал:

Чувак, у тебя на Типе 59 - 1400 средний урон :о)

Это максимум 5 "пиу-пиу" по противнику. Так что лучше не пиши ерунды. Если надрачиваешь статку, так хоть молчи об этом, не позорься. 

Я его покупал диким днарем и катал с 50% экипажем. За лив из боя тебе вообще перманент надо выдать.

Игроки
20 531 публикация
9 230 боёв
04 Дек 2017 - 12:44 пользователь BARS_5 сказал:

а где я писал что для понимания машины нужно определенное количество боев??? покажите. я только уточняю у людей с 2000-3000 боев за весь период. когда они в последний раз его выкатили? или вы считаете что 10 боев и все стала ясно? вот если бы Вы выкатывали технику после апа или изменений введенных в игру так скажем 5000 боев. а затем собирали статистику по всей. может быть на форумах не было столько вайна. чтобы не быть голословным пойдемте сегодня во взводе катнем боев 10. Вы многое узнаете и про типа да и не только. 

Если вы внимательно читали. как один игрок с рекордными 800 боями на типе убеждал что тип после апа стал нагибущим аж жуть. и он чуть ли не все время на нем теперь будет играть. Вам как не смешно 800 боев за весь период. за 6 лет игры.   

и того что остается в сухом остатке. типов и игре осталось единицы. сегодня я если видел может штук 5. и то хорошо. это итог вашего суперского апа. если бы апа реально зашел то мы бы видели нашествие типов в рандоме. что то я этого не вижу. А Вы??? 

Смотри и наслаждайся

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-940203-0-11469400-1512399215_thumb.png

shot_274.png

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 17:49 пользователь podkustnik сказал:

а ты видел по 10*10. или 8*8? я видел когда в каждый бой заходишь и видишь одно и тоже. сейчас 3*3 это очень редко. я в основном вижу 1*1 или 1*0. я сегодня видел с одной стороны респа  два 704. это что по вашему тоже тогда нарушение баланса?  помните в прошлом году давали на прокат лев, ис6 ит п. их тогда тоже было уйма. но тогда все к этому относились как то более нормально. а сейчас увидели в первые недели 3*3 или 4*4. и вас сразу все напугало. ТИПЫ ГНУТ РАНДОМ. :)   а вопрос какой был результат у типов??? я че то предполагаю что они даже до середины боя не дожили. верно?
  • Плюс 1

Игроки
20 531 публикация
9 230 боёв
04 Дек 2017 - 18:19 пользователь BARS_5 сказал:

а ты видел по 10*10. или 8*8? я видел когда в каждый бой заходишь и видишь одно и тоже. сейчас 3*3 это очень редко. я в основном вижу 1*1 или 1*0. я сегодня видел с одной стороны респа  два 704. это что по вашему тоже тогда нарушение баланса?  помните в прошлом году давали на прокат лев, ис6 ит п. их тогда тоже было уйма. но тогда все к этому относились как то более нормально. а сейчас увидели в первые недели 3*3 или 4*4. и вас сразу все напугало. ТИПЫ ГНУТ РАНДОМ. :)   а вопрос какой был результат у типов??? я че то предполагаю что они даже до середины боя не дожили. верно?

кто сколько прожил - не контролировал

итог боя на скрине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-940203-0-04806400-1512403337_thumb.jpg

itog59.jpg

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 дек 2017 - 18:45 пользователь podkustnik сказал:

кто сколько прожил - не контролировал

итог боя на скрине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-940203-0-50735800-1512402271_thumb.jpg

ну что можно сказать типам повезло. но такие моменты с типом когда в бою бывает по 3 и более очень редкие. мне часто встречаются по одному типу на команду. редко два. как то так. а застал времена когда не было голды сербо. и типы когда летели по 10*10 а ты на т-34-85. сейчас когда на типе я играю я не встречаю т-34-85. вопрос почему??? 

Игроки
73 публикации
66 882 боя
04 Дек 2017 - 15:57 пользователь BARS_5 сказал:

ну что можно сказать типам повезло. но такие моменты с типом когда в бою бывает по 3 и более очень редкие. мне часто встречаются по одному типу на команду. редко два. как то так. а застал времена когда не было голды сербо. и типы когда летели по 10*10 а ты на т-34-85. сейчас когда на типе я играю я не встречаю т-34-85. вопрос почему??? 

Папкам на типе, не фиг спарринг с 34-85 устраивать, да и намного хуже играть с низкими уровнями, чем с большими))))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 19:15 пользователь VcexNa сказал:

Папкам на типе, не фиг спарринг с 34-85 устраивать, да и намного хуже играть с низкими уровнями, чем с большими))))

:) ой да ладно. когда это уже было то:shy:

Игроки
917 публикаций
36 786 боёв
03 Дек 2017 - 20:05 пользователь BARS_5 сказал:

А вы не хотели бы купить себе пт вместо ст? и спокойно стоять в кустах и в тихоря постреливать????

Так у меня есть пт, так что ваш совет неуместен. Хотя вы конечно можете в начале боя ворваться в гущу врагов и доблестно слиться, ваше право.

Изменено пользователем yakasyakas

Игроки
917 публикаций
36 786 боёв
03 Дек 2017 - 15:59 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Вопрос? А где председатель сего колхоза который писал что он тут часто бывает и все читает. Что опять сбежал как всегда. Ну я этого и ожидал от разрабов. Теперь еще и ЛТ ввели который будет иметь типа во все что придется. "Молодцы" разрабы так держать. ДАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕМ ТАНКОВ,

Этот лт о котором вы пишите настолько убог что кроме как на пассивный свет больше ни на что не годен.

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
04 Дек 2017 - 15:07 пользователь SilverLight сказал:

Да, именно так, 10 боев достаточно, чтобы прочувствовать машину. 50 более чем достаточно, чтобы понять все фишки и возможности. Но никак не 5000 боев, которые Вы тут предлагаете накатывать.

Вот я катнул после апа. Меня машина, в принципе, устраивает. Буду катать и дальше.

http://s019.radikal.ru/i611/1712/07/b945e472bd57.jpg

А должно быть нашествие?

Я так понимаю, Вы вместо адекватного апа ждете "возвращения легенды", т.е. машины, которая уничтожала бы все на своем уровне.

Вам не кажется, что сие будет слегка (очень) дисбалансно? Мне кажется.

Ап слабоват, хотелось более лучше

Игроки
107 публикаций
57 971 бой
Чет 59 стала ездить как ТТ, а некоторые ТТ и того пуще обгоняют её :) В остальном ничего так, пострелять вроде как можно.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
05 дек 2017 - 12:28 пользователь BioLetka сказал:

Чет 59 стала ездить как ТТ, а некоторые ТТ и того пуще обгоняют её :) В остальном ничего так, пострелять вроде как можно.

Он всегда так и ездил.)

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
Да реально подрезали ему сопротивление по грунтам, просто капец, еле катиться

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
06 Дек 2017 - 12:09 пользователь _I_F_ сказал:

Он всегда так и ездил.)

троль уровень 100

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
06 Дек 2017 - 11:09 пользователь _I_F_ сказал:

Он всегда так и ездил.)

​НЕ-А 

Я дольше в игре, мне -виднее. 

А вообще, грустно. СТ 7 уровня Т-34-100 - перезрядка 7.10 НЕ со 100 % экипажем (95 %), с 100 м орудием, где кумулятив дает 250 пробоя и 250 урона. При это Т-34-100 "видит" 5-ые и 6-ые уровни чаще, чем Т59, которые 5-е уровни давно "не видит". Ок. Т-44-100 - 100 % экипаж + БоБр + вентиль + паек - 5.8 сек перезарядка! Тип 59 - 100 % + бобр + вентиль + доп.пай - 6.8 в лучшем случае. Это при том что у Т-44 пробитием "голдой" - 250 единиц  плюс динамика гораздо лучше. 

Короче, сейчас Тип 59 - нереально трешовый прем. Спасибо картошкиной фирме в шляпу. 

• Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 дек 2017 - 13:53 пользователь BarsXL сказал:

​НЕ-А 

Я дольше в игре, мне -виднее.

Ага я дольше, мне виднее! :P

Не на стату так на дату. :trollface:

Игроки
1 000 публикаций
91 114 боёв

Товарищи накипело уже по поводу типка, давно на нем не катал, сел недавно и очумел, по-моему мнению его нерфанули и нехило по "проходимости по грунтам", напоминает среднее между ТТ и СТ, поверте немало на нем откатал, весь так называемый АПП орудия по стабильности и разбросу ему 100% ни чем не помог, нужно скорости и побольше! Он просто сос... у других СТ его уровня...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...