Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
20 боёв
01 Дек 2017 - 20:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Очень четкое сравнение между прочим. 

А танк по прежнему великолепен. Один из лучших СТ8 по лобовой броне (не считая недотяжа СП), да и все остальные характеристики как для льготного према вполне на уровне! Так что ныть тут нечего, танк отличный, и он не должен сам по себе "стрелять" и "пробивать" за его владельца. Это делает игрок и если игрок не способен на это, то это уже вина его корявок.

Комфорт - это дело субъективное. тебе не комфортно - другим комфортно.

1) Чьи проблемы если ты не можешь пробивать танки 8-9 уровней с пробитием 181мм? Явно не танка! Раньше у многих не льготных ст8 было пробитие 175мм и они попадали в бой к е100 и маусу, а тут уже раскудахтались, что 181мм мало для льгота. Это просто смешно! Называется - зажрались.

2) А почему уже не 750? Было бы комфортно!

Обычно такое пишут те кто играет чисто на голде. Мне он нужн как фармер серы. Кто вкладывает немеренно бабла то для них этот танк для фана мне же жалко отдавать кровные в эту игру. Кому то статку поднять надо вот для тех он комфортен стрелять голдснарядами. 

Игроки
666 публикаций
27 651 бой

Люди, которые пишут что танк не плох - не обманывайте себя. Он был неплох в 2013-14 годах.

И дело не только в том, что он медлителен, что динамики не хватает, или что скорострельность орудия посредственна. Все проще - появилась целая куча новых танков, в особенности премиальных, которые гораздо лучше Тип 59, и с которыми он очень часто попадает в один бой. Плюс - сумасшедший новый балансировщик, когда в топе списка ты бываешь в 1, возможно в 2х боях (на редкие религиозные праздники), все остальное время - с 9-ками и чисто 8-ой уровень. Попал в бой к Скорпиону Г и Об 252? Ухахаха. Готовся к боли. К ОХО? Т-10? СТ-1? Это тому, по которому у некоторых чрезмерный зуд и излишний вой что его понерят. Все. Можно нажимать Альт+Ф4. 

Но к черту посредственную мобильность и скорострельность! Скорость полета снарядов, как и траектория! Вот головная боль и уныние. Ситуация: 13-75 стоит в 350 метрах от меня, я заряжаю подкалибер (ибо тяжело чисто на бб все бои отъездить), он меня замечает, я даю упреждение - снаряд не успевает долететь! Так это подкалибер. А что уж говорить по ББ. К вылетам снарядов за круг сведения я даже привык. Ок. По итогу, сейчас Тип 59 как Т-55А, только хуже. У Т-55А хоть орудие есть нормальное, пусть и полный уровень боев.

Вряд ли что-то уже Тип 59 поможет. 

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
02 Дек 2017 - 02:09 пользователь BarsXL сказал:

Люди, которые пишут что танк не плох - не обманывайте себя. Он был неплох в 2013-14 годах.

И дело не только в том, что он медлителен, что динамики не хватает, или что скорострельность орудия посредственна. Все проще - появилась целая куча новых танков, в особенности премиальных, которые гораздо лучше Тип 59, и с которыми он очень часто попадает в один бой. Плюс - сумасшедший новый балансировщик, когда в топе списка ты бываешь в 1, возможно в 2х боях (на редкие религиозные праздники), все остальное время - с 9-ками и чисто 8-ой уровень. Попал в бой к Скорпиону Г и Об 252? Ухахаха. Готовся к боли. К ОХО? Т-10? СТ-1? Это тому, по которому у некоторых чрезмерный зуд и излишний вой что его понерят. Все. Можно нажимать Альт+Ф4

Но к черту посредственную мобильность и скорострельность! Скорость полета снарядов, как и траектория! Вот головная боль и уныние. Ситуация: 13-75 стоит в 350 метрах от меня, я заряжаю подкалибер (ибо тяжело чисто на бб все бои отъездить), он меня замечает, я даю упреждение - снаряд не успевает долететь! Так это подкалибер. А что уж говорить по ББ. К вылетам снарядов за круг сведения я даже привык. Ок. По итогу, сейчас Тип 59 как Т-55А, только хуже. У Т-55А хоть орудие есть нормальное, пусть и полный уровень боев.

Вряд ли что-то уже Тип 59 поможет. 

Так вот кто мне в команду попадается и выходит среди боя. Если не умеешь играть, нечего психовать и подводить команду. 

Игроки
666 публикаций
27 651 бой
02 Дек 2017 - 10:24 пользователь canektikus сказал:

Так вот кто мне в команду попадается и выходит среди боя. Если не умеешь играть, нечего психовать и подводить команду. 

Чувак, у тебя на Типе 59 - 1400 средний урон :о)

Это максимум 5 "пиу-пиу" по противнику. Так что лучше не пиши ерунды. Если надрачиваешь статку, так хоть молчи об этом, не позорься. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Дек 2017 - 10:55 пользователь BarsXL сказал:

Чувак, у тебя на Типе 59 - 1400 средний урон :о)

Это максимум 5 "пиу-пиу" по противнику. Так что лучше не пиши ерунды. Если надрачиваешь статку, так хоть молчи об этом, не позорься. 

сказал ливающий из боёв чувак с 1300 :trollface:
Игроки
3 941 публикация
46 761 бой
01 Дек 2017 - 23:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Очень четкое сравнение между прочим. 

А танк по прежнему великолепен. Один из лучших СТ8 по лобовой броне (не считая недотяжа СП), д

при покупке танка тебя предупредили что он станет дерьмом ?  я думаю , что нет .  и не надо тут ля-ля про броню типа и сп . китайца щас в рандоме сыскать , чтоб бой затащил - ну надо играть наверное 23 часа в сутки . так же как и сп . а многие машины 3-4-летней давности лучше современного хлама , собранного исключительно на 2-3 года эксплуатации . это так , про сравнение техники в игре и реальной жизни , ага . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Дек 2017 - 21:22 пользователь Bobka1989 сказал:

при покупке танка тебя предупредили что он станет дерьмом ?  я думаю , что нет .  и не надо тут ля-ля про броню типа и сп . китайца щас в рандоме сыскать , чтоб бой затащил - ну надо играть наверное 23 часа в сутки . так же как и сп . а многие машины 3-4-летней давности лучше современного хлама , собранного исключительно на 2-3 года эксплуатации . это так , про сравнение техники в игре и реальной жизни , ага . 

Ты когда проигрователь грампластинок покупал думал что он станет дерьмом? А когда магнитофон бабинный? а касетник? видачёк небось давно на помойке, сдишник уже тудаже одной ногой и двдшка.

И что странно ни кто не предупредил что оно всё дерьмом станет.

И вот странно в реальности ни кто не расчитывает на вечную эксплуатацию, а в игре " Абманули! Кинули" (колотя пятками в грудь.) :trollface:

Орали орали, дошли руки до типа у разрабов, апчик. Но орут пуще прежнего.

П.С. дружок машины с 2000 года хлам, а с 2010 откровенная одноразка.

• Плюс 2
Игроки
20 683 публикации
9 230 боёв
03 дек 2017 - 01:00 пользователь Sailence2 сказал:

Ты когда проигрователь грампластинок покупал думал что он станет дерьмом? А когда магнитофон бабинный? а касетник? видачёк небось давно на помойке, сдишник уже тудаже одной ногой и двдшка.

И что странно ни кто не предупредил что оно всё дерьмом станет.

И вот странно в реальности ни кто не расчитывает на вечную эксплуатацию, а в игре " Абманули! Кинули" (колотя пятками в грудь.) :trollface:

Орали орали, дошли руки до типа у разрабов, апчик. Но орут пуще прежнего.

П.С. дружок машины с 2000 года хлам, а с 2010 откровенная одноразка.

при чём тут реальность и нарисованный танчик в игре? :facepalm:

Танк до последнего апа был просто уныл и даже ап не сравнял его с тем самым типом, что был раньше

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026.

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Дек 2017 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

при чём тут реальность и нарисованный танчик в игре? :facepalm:

Танк до последнего апа был просто уныл и даже ап не сравнял его с тем самым типом, что был раньше

мм а ты не в реальности этим нарисованым танчиком играешь? Или закон бабла в играх должен по другому работать, нафиг прибыль, даёшь банкротство!

Спешу огорчить тебя Нео, мартица имеет тебя. :trollface:

Никогда тип не станет тем самым, время идёт, всё меняется, игра тоже. Фарш невозможно прокрутить назад.

Игроки
20 683 публикации
9 230 боёв
03 Дек 2017 - 01:17 пользователь Sailence2 сказал:

мм а ты не в реальности этим нарисованым танчиком играешь? Или закон бабла в играх должен по другому работать, нафиг прибыль, даёшь банкротство!

Спешу огорчить тебя Нео, мартица имеет тебя. :trollface:

Никогда тип не станет тем самым, время идёт, всё меняется, игра тоже. Фарш невозможно прокрутить назад.

А как же "премиум технику не нерфим"?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026.

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Дек 2017 - 22:21 пользователь podkustnik сказал:

А как же "премиум технику не нерфим"?

А её нерфили? :trollface:

Зато ввели физику, 100500 танков веток, перелопатили боланс, перелопатили все карты, перелопатили большую часть прокачиваемых, но вот чёт прм технику нерфили только в виде СП и тот дали продать за голду, а потом апнули, чтоб продавшим удобней локти кусать было :)

И нечего по былому вздыхать 9.18 убил все льготы, и тип ещё не самый *** из них.

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
30 Ноя 2017 - 10:22 пользователь roman__ZP сказал:

Афа, пинг 60-80, ствол и башня живут своей жизнью, 2 ремки = НО нет тушилки === походу Вы не горели никогда в лоб... 20 КС = Вы фармить вышли или голдою пулять? и т.д. и т.п.

Насчёт пинга это положим не ко мне претензии, что касается башни и ствола, то запишите своё видео, только в режиме свободной камеры, получите в ряде случаев тот же эффект, на типе я и в самом деле за много сотен боёв " в лоб" горел ой как редко (даже не припомню когда в последний раз такое и было), что касается фарма, то ИС-6 всегда фармил на голде например и до недавнего времени считался одним из лучших премов. Но что касается меня, то мне как раз голда не нужна. По той простой причине что у меня есть все самые лучшие премы и я просто на них играю. Соответственно могу себе позволить играть на голде, постоянно пробивать и настреливать много дамага. И при этом не уходить в минус. Вот за этот бой дали 18000 чистыми, кучу медалек и первый класс. А стоять в кустах и стрелять втихаря, как поступают многие когда фармят, мне скучно.

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
30 Ноя 2017 - 09:35 пользователь Konkistator сказал:

Только почему то льву нлд заделали чтоб у него движок не вылетал и не горел.

А тип то тут при чём? У него движок сзади, он не горит. Я даже огнетушитель с собой не вожу. Проблемы с пожарами и взрывами бк обычно бывают у тех, кто борт любит подставлять.
Игроки
917 публикаций
36 791 бой
01 Дек 2017 - 00:34 пользователь Miandulu сказал:

Такой аргумент по идее не должен работать в нормально сбалансированных играх. Лично я, когда брал Тип 59 (да и любой другой прем), надписи "годен до...." не замечал. И покупал я не танк как физический обьект, а игровые возможности которые этот танк мне предоставлял. Понятно что никто Тип 59 не нерфил напрямую. Это из разряда "Черных Вертолетов". Но рандом сам его понерфил, а разрабы никак не отреагировали. Точнее отреагировали слишком медленно и не в том обьеме в каком должны были это сделать. Итого, я покупал один игровой опыт, а через некоторое время получаю совершенно другой, причем кардинально отличающийся от первичного в худшую сторону. Так что в этом случае, виноват именно завод.

Чем вам тип в современном рандоме не по душе то? Заранее отвечаю на ваш ещё не заданный вопрос - за этот бой получил 18000 чистыми. 

Игроки
917 публикаций
36 791 бой
02 Дек 2017 - 22:48 пользователь dikijnub сказал:

;)

Я не понял зачем вы выложили бой ст8 уровня, которому жалко голды с одним из самых бронированных тяжей 9 уровня? Что вы тем хотели сказать то?
Игроки
917 публикаций
36 791 бой
01 Дек 2017 - 08:12 пользователь Igorrulez сказал:

Играл активно с бета-теста до конца 2013-го, как раз когда почти в полную силу набрала обороты гонка вооружений. Держал на 59-м 1500 средухи и 56% побед.

Недавно снова стал поигрывать. Средуха на этом танке просто летит вниз. Не светит, не попадает, не едет, а главное, что было раньше - не танкует. Раньше мог форсировать поля, аллеи, прячась в углублениях и ямах, играя от башни. Сегодня я пришёл к тому, что даже ТТшные направления иногда предпочтительнее, если фланг ст более-менее открытый, так как на дистанции танк полностью никакой - ни в атаке из за пушки, ни в защите, играя от башни. 

Я пришёл к обратному выводу. Танк после апа пушки просто шикарен, да и универсален. 

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
03 Дек 2017 - 17:21 пользователь yakasyakas сказал:

Я пришёл к обратному выводу. Танк после апа пушки просто шикарен, да и универсален. 

Тебя Гонза или какой-то там Корвин случайно не кусали?:D

• Плюс 4

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Вопрос? А где председатель сего колхоза который писал что он тут часто бывает и все читает. Что опять сбежал как всегда. Ну я этого и ожидал от разрабов. Теперь еще и ЛТ ввели который будет иметь типа во все что придется. "Молодцы" разрабы так держать. ДАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕМ ТАНКОВ,
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
03 Дек 2017 - 15:59 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Теперь еще и ЛТ ввели который будет иметь типа во все что придется.

мухахахахахахахаха лишь бы поныть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...