Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
67 303 боя
13 Ноя 2017 - 08:59 пользователь BARS_5 сказал:

тогда исходя из вашей логики смысл обсуждать на форуме разные темы. может просто его закрыть? логика у вас просто железобетонная.;) ушатывает как? голдой? согласен. ББ? вот тут есть много но... . по этому не пишите ерунду. на малых дистанция я согласен что вы что то выцеливаете. типо уязвимости. но гарантии что вы все пробьет нет. да и преймущество от точности минимально. а из за малой динамики у вас будет очень мало времени что бы что то выцелить. с большей дистанции при точности 0,39 и при учете что снаряд как летел по своей логике так и будет лететь. то вам сначало надо будет попасть в силует танка.а уже потом в уязвимую область. по этому не пишите что вы выцеливаете  лючки на башне.  а при учете что пробитие бб у типа низкое и при увеличение расстояние оно падает. то и вероятность пробития будет тоже уменьшаться. по этому не несите бред. большая часть игроков уже давно это пишите. только есть еще упертые которые это еще не понимают. 

Не знаю я у кого там 0.39, но у меня видимо другой танк.. 

http://i.piccy.info/i9/2bfe3b7289a042065edf39138d520e7d/1510592008/150627/1196336/Taip_59_2.png

Изменено пользователем AnThem

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 19:55 пользователь AnThem сказал:

http://i.piccy.info/i9/2bfe3b7289a042065edf39138d520e7d/1510592008/150627/1196336/Taip_59_2.png

ну значит немного исправили. посмотрите из линейки танков. ттх. там 0,37. сделал скрин. но как его вам показать? подскажите как его можно добавить? 

вы считаете что 0,37 и 0,34 дадут вам на расстояние 300-400м большую разницу по выцеливанию? сильно сомневаюсь

Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
92 публикации
67 303 боя
13 Ноя 2017 - 17:18 пользователь BARS_5 сказал:

ну значит немного исправили. посмотрите из линейки танков. ттх. там 0,37. сделал скрин. но как его вам показать? подскажите как его можно добавить? 

вы считаете что 0,37 и 0,34 дадут вам на расстояние 300-400м большую разницу по выцеливанию? сильно сомневаюсь

За 40к то боёв можно понять, что это огромная разница и вообще, тайп танк ближнего боя. Броня и пробитие Вам об этом прямо кричит. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 20:36 пользователь AnThem сказал:

За 40к то боёв можно понять, что это огромная разница и вообще, тайп танк ближнего боя. Броня и пробитие Вам об этом прямо кричит. 

вы давно на него садились? 3000 боев на танке у вас?  какая броня? в ближнем бою? вы о чем сейчас? его шьют все кому не лень уже. + нет вообще динамики для ближнего боя. вы выйдите в рандом. вас любой Вася на лт8 будет спокойно разбирать в лоб. тайп танк ближнего боя.:) не пишите такие глупости. а то вас на форуме все засмеют. максиму можно расчитывать на ближний бой это когда вы в топе. а это бывает очень и очень редно.
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
67 303 боя
13 Ноя 2017 - 17:44 пользователь BARS_5 сказал:

вы давно на него садились? 3000 боев на танке у вас?  какая броня? в ближнем бою? вы о чем сейчас? его шьют все кому не лень уже. + нет вообще динамики для ближнего боя. вы выйдите в рандом. вас любой Вася на лт8 будет спокойно разбирать в лоб. тайп танк ближнего боя.:) не пишите такие глупости. а то вас на форуме все засмеют. максиму можно расчитывать на ближний бой это когда вы в топе. а это бывает очень и очень редно.

Именно поэтому с Вами тут нечего обсуждать. Упереться рогом и подумать, почему у кого то получается, а у Вас нет, вы не хотите. Проще обвинить во всём разрабов и сам танк.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 20:59 пользователь AnThem сказал:

Именно поэтому с Вами тут нечего обсуждать. Упереться рогом и подумать, почему у кого то получается, а у Вас нет, вы не хотите. Проще обвинить во всём разрабов и сам танк.

вот видите у вас даже нет аргументов. по этому действительно обсуждать не чего. обсуждать можно только с теми кто хочет в чем то разобраться. а с подлизами о чем разговаривать. им все хорошо и все нравится.

Игроки
92 публикации
67 303 боя
13 Ноя 2017 - 18:02 пользователь BARS_5 сказал:

вот видите у вас даже нет аргументов. по этому действительно обсуждать не чего. обсуждать можно только с теми кто хочет в чем то разобраться. а с подлизами о чем разговаривать. им все хорошо и все нравится.

Ну без обид только, но судя по статистике Вашей игры, Вы вообще не компетентны в обсуждении. И если на Типе у Вас почти 50% побед, то например на общепризнанной имбе Т54 аж 43%, Т44 - 47%.  Может Вы просто не понимаете, как играть надо и как использовать технику? Я бы понял, если бы слюной брызгал человек, у которого похожие машины сидят выше 60%, а с Типом не получатся. Но Вас слушать смысла нет. Простите. Как я и сказал, ЦА не смогло в танк, виноваты все вокруг, кроме них самих. 
  • Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 21:10 пользователь AnThem сказал:

Ну без обид только, но судя по статистике Вашей игры, Вы вообще не компетентны в обсуждении. И если на Типе у Вас почти 50% побед, то например на общепризнанной имбе Т54 аж 43%, Т44 - 47%.  Может Вы просто не понимаете, как играть надо и как использовать технику? Я бы понял, если бы слюной брызгал человек, у которого похожие машины сидят выше 60%, а с Типом не получатся. Но Вас слушать смысла нет. Простите. Как я и сказал, ЦА не смогло в танк, виноваты все вокруг, кроме них самих. 

ну здесь обсуждают люди с гораздо лучшей статистикой чем у меня. если для вас это так важно. у вас на тайпе 59 3000 боев которые вы сделали уже очень давно. как я уже здесь отвечал таким же людям которые любят тыкать кого то в статистику. вы не играете на танке как раз не по тому что он такой хороший. если бы он был таким каким вы его расхваливаете. то все статисты гоняли бы только на нем. а их в рандомах почти нет. максимум 2 на две команды. по этому не лечите людей. 

P.S. я не играю на стату. если честно мне вообще на нее все равно. растет она или падает. у меня просто нет времени и желания что бы ее поднимать и вкладывать сюда деньги и силы. на верное я вас удивлю но в игре есть и такие игроки.

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
67 303 боя
13 Ноя 2017 - 18:26 пользователь BARS_5 сказал:

ну здесь обсуждают люди с гораздо лучшей статистикой чем у меня. если для вас это так важно. у вас на тайпе 59 3000 боев которые вы сделали уже очень давно. как я уже здесь отвечал таким же людям которые любят тыкать кого то в статистику. вы не играете на танке как раз не по тому что он такой хороший. если бы он был таким каким вы его расхваливаете. то все статисты гоняли бы только на нем. а их в рандомах почти нет. максимум 2 на две команды. по этому не лечите людей. 

P.S. я не играю на стату. если честно мне вообще на нее все равно. растет она или падает. у меня просто нет времени и желания что бы ее поднимать и вкладывать сюда деньги и силы. на верное я вас удивлю но в игре есть и такие игроки.

Начиная с последнего патча, я только на нём почти и играю. Параллельно прокачивая гавноветку Британских ПТ. А статистика показывает не то, на сколько кто на неё задротит, она показывает как лично вам зашёл танк. И не бывает такого, что вы через бой берёте Мастера, кайфуете от танка, а статистика ползёт вниз. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 21:37 пользователь AnThem сказал:

Начиная с последнего патча, я только на нём почти и играю. Параллельно прокачивая гавноветку Британских ПТ. А статистика показывает не то, на сколько кто на неё задротит, она показывает как лично вам зашёл танк. И не бывает такого, что вы через бой берёте Мастера, кайфуете от танка, а статистика ползёт вниз. 

ну у нас в рандоме разные люди играют. даже когда вы к команде в пятерке по настрелу. в низу списка присутствуют игроки с 0 в графе настрела. или 300 хп. как то так. на типе месяце 6 назад стата была почти 51%. а потом стала просто ползти вниз. сказать что я играть стал по другому. нет.  

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Взгляд со стороны.

Сразу скажу, Типа у меня нет. Поэтому сужу о нём как о противнике. 

Есть в ангаре Т-54-1й образец. Так вот, у него с Типом довольно близкие ТТХ. Чем-то чуть лучше Тип, чем-то Образец. В дуэлях 1 на 1 (правда такое бывает редко), в 2-х случаях из 3-х Образец Типа убивает, остаётся с крохами ХП, но тем не менее. Однако, нельзя сказать что Образец лучше, потому что бой это не дуэль 1 на 1. А оба танка всё таки СТ. Тип быстрее, он при нужде может быстрее Образца метнуться в нужное место, этим и компенсирует. 

На счёт брони, якобы шьют все кому не лень. Это не так. Не все и не всегда и чтобы пробить нужно как минимум целиться, Тип не тот танк который пробивается при стрельбе "просто куда то туда в танк", а прицеливание это потеря времени, т.е. ДПМ, что может (и бывает) стать фатальным. 

Вообщем моё мнение Тип вполне себе ок. Не имба, но и не отстой, вполне норм. Даже странно что его не вернут в продажу. Народ бы кинулся покупать по старой памяти, а на балансе бы это не сказалось никак.

Как-то так.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Ноя 2017 - 23:56 пользователь Rulevoy сказал:

Взгляд со стороны.

Есть в ангаре Т-54-1й образец. Так вот, у него с Типом довольно близкие ТТХ. Чем-то чуть лучше Тип, чем-то Образец. В дуэлях 1 на 1 (правда такое бывает редко), в 2-х случаях из 3-х Образец Типа убивает, остаётся с крохами ХП, но тем не менее. Однако, нельзя сказать что Образец лучше, потому что бой это не дуэль 1 на 1. А оба танка всё таки СТ. Тип быстрее, он при нужде может быстрее Образца метнуться в нужное место, этим и компенсирует. 

На счёт брони, якобы шьют все кому не лень. Это не так. Не все и не всегда и чтобы пробить нужно как минимум целиться, Тип не тот танк который пробивается при стрельбе "просто куда то туда в танк", а прицеливание это потеря времени, т.е. ДПМ, что может (и бывает) стать фатальным. 

Вообщем моё мнение Тип вполне себе ок. Не имба, но и не отстой, вполне норм. Даже странно что его не вернут в продажу. Народ бы кинулся покупать по старой памяти, а на балансе бы это не сказалось никак.

Как-то так.

не совсем соглашусь. если смотреть по бронированию то тип больше схож с т44, чем с т54 1обр. если я не ошибаюсь то и корпус у типа от т44.  конечно если вы хотите сравнить т54 1 обр и типа. то во лбу т54 1 обр 120 мм плита, а у типа 100. разница 20мм  под углами это вам не халам балам. тип с трудом пробивает 1 обр. конечно если он не на голде. 

второй момент тип как раз то пробивается везде. верхний и нижний  бронелист. лоб башни. лючки, бока и зад башни. я пробовал играть на тесте на 1 обр. танк конечно спецефический но в полне играбельный. да у меня  был стоковый экипаж. и сравнивать с 5 перковым на типе как то не коректно, но тем не мение при ловчиться можно. да и 190мм пробития это вам не 181мм. хоть вероятность пробития повышают. но на самом деле я очень редко встречал т54 1 обр против моего типа. но когда встречал он был для меня очень не удобным противником.. 

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Я так я ж о том и говорю, в сферической дуэли в вакууме Образец, да лучше. Но речь идёт о степени влияния на исход боя. У Типа шансов не меньше, потому что он тупо может успеть занять выгодную позицию на старте боя и не пустить туда противника, а Образец не успеет. Нельзя сравнивать танки по дуэли, танк это комплекс ТТХ и если их правильно учитывать, тогда и достигается максимальная эффективность. 

PS Ну вот как пример на той же Малиновке, классика жанра приехать под холмик на берегу. У Типа шансов доехать вообще и доехать целым в частности, больше чем у Образца. Во первых он на несколько секунд меньше будет находится под обстрелом, во вторых, если смотреть со стороны противника у обоих будет виден борт башни, у Типа больше шансов словить рикошет при попадании, борт башни Образца пробьют без вариантов.

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв

Вчера успел провести только 7 боёв на Типе 59:

8   Type 59 7 85.71% средний урон 2235.29 ср. опыт 1515

Получилось годно. Хочу зайти, как минимум в 2500 в марше наций на Типе. Также у меня есть ВЗ-132 на прокачку.

13 Ноя 2017 - 20:44 пользователь BARS_5 сказал:

Ой-ой-ой. Не подскажете мне:

- Чей это средний урон за последние 300 боёв на типе недотягивает до 800?

- Или кто занимает 108250 место по мастерству игре на типе?

- Или может вы знает кто занимает 9845 место за октябрь? При том, что всего типов сыграло чуть больше 10к.

Даю подсказку, ник начинается на BA, а закончивается на _5

13 Ноя 2017 - 22:25 пользователь BARS_5 сказал:

ну у нас в рандоме разные люди играют. даже когда вы к команде в пятерке по настрелу. в низу списка присутствуют игроки с 0 в графе настрела. или 300 хп. как то так. на типе месяце 6 назад стата была почти 51%. а потом стала просто ползти вниз. сказать что я играть стал по другому. нет.  

Ну если бы было поменьше игроков, которые делают менее 800 урона за бой, то глядишь и статистика танка была бы лучше :trollface:

Удивительно, я за 10 боёв делаю урона больше, чем подобные игрока за 25 боёв.

Думаю мне стоит слить 15 боёв после нормальной серии боёв.:sceptic:Ведь иначе мне не постичь суть игры на Type-59!

13 Ноя 2017 - 23:56 пользователь Rulevoy сказал:

Взгляд со стороны.

Как-то так.

Тип лучше танкует башней, Образец корпусом. 

У образца лучше точность, пробитие, время сведение, дпм. Но на данным момент хуже стабилизация.

У образца главный недостаток - он видит 10-ки. Будь он льготом, то тип нафиг никому не был бы нужен.

Изменено пользователем HardWar1977

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
18 публикаций
47 855 боёв
Почти 10к боев накатал на Type 59 и только после апа начал нормально настреливать и взял вторую отметку, думаю третья не загорами!   Но пробой нам только снился_((

Игроки
398 публикаций
22 061 бой
14 Ноя 2017 - 07:10 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера успел провести только 7 боёв на Типе 59:

8   Type 59 7 85.71% средний урон 2235.29 ср. опыт 1515

Получилось годно. Хочу зайти, как минимум в 2500 в марше наций на Типе. Также у меня есть ВЗ-132 на прокачку.

Онли голда, я полагаю?

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
14 Ноя 2017 - 12:49 пользователь Kornext сказал:

Онли голда, я полагаю?

Скорее онли ББ) Так как с резервом на +50% кредитов нафармил 1 лям за 7 боёв на типе + бой Чернобуле и 1357 :)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
13 Ноя 2017 - 16:55 пользователь AnThem сказал:

ЛоЛ! на орудие мышку наведите! :teethhappy: я тоже могу вентиль + ББ + еду загрузить = и у меня тоже будет показывать якобы 0.34, НО стоят, за 100м, с полным сведением, я них не мог попасть в лючок АТ-15! или в землю, или выше, или попал и не пробил.... 5 выстрелов ББ = 2 раза попал, 1 раз пробил...

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
14 Ноя 2017 - 13:28 пользователь roman__ZP сказал:

ЛоЛ! на орудие мышку наведите! :teethhappy: я тоже могу вентиль + ББ + еду загрузить = и у меня тоже будет показывать якобы 0.34, НО стоят, за 100м, с полным сведением, я них не мог попасть в лючок АТ-15! или в землю, или выше, или попал и не пробил.... 5 выстрелов ББ = 2 раза попал, 1 раз пробил...

Пф, я на Тортике с 0,3 базовым и с 0,24 фактическим также не всегда попадал куда надо со 100 метром. "Благодарите" волшебный разброс от ВГ!

Игроки
537 публикаций

Танк уныл, едет только после пинка, но думаю со статой у него будет все ок :(

Изменено пользователем andrew_222

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...