Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
07 Ноя 2017 - 12:22 пользователь bumctik сказал:

как его получить? когда будет в продаже? раньше можно было купив ноутбук получить на него бонус код..сейчас что?

на данный момент вариантов нет. информации насчет "когда" тоже нет. а надо оно тебе вообще? танк явно не лучший из премов, это очень мягко говоря.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

А какой прем лучше? Защитник? Ну его тоже не получить особо.

Пробития явно не хватает на туйпе, но бывало и хуже..

Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
07 Ноя 2017 - 17:37 пользователь face2face_sp сказал:

А какой прем лучше? Защитник? Ну его тоже не получить особо.

Пробития явно не хватает на туйпе, но бывало и хуже..

Да хотя бы FV4202. Он хоть пробивает.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
07 Ноя 2017 - 17:42 пользователь useRUS2010 сказал:

Да хотя бы FV4202. Он хоть пробивает.

и фармит лучше тайпа? ну и с 10.
Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
07 Ноя 2017 - 17:47 пользователь face2face_sp сказал:

и фармит лучше тайпа? ну и с 10.

4202 не требует голду при стрельбе по большинству 8-х уровней в лоб, а это уже немаловажно. А вообще ждать надо Скорпа/Т26Е5/Лору. S1 хорош, если хорошо получается играть на шведах.

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
07 Ноя 2017 - 17:56 пользователь useRUS2010 сказал:

4202 не требует голду при стрельбе по большинству 8-х уровней в лоб, а это уже немаловажно. А вообще ждать надо Скорпа/Т26Е5/Лору. S1 хорош, если хорошо получается играть на шведах.

Ну у меня есть Скорп. И я не считаю что он прям ЛУЧШЕ Тайпа59. На нем играть - это потеть. Чтобы фармить вообще на нем какие-то вменяемые суммы, нужен урон никак не меньше 2к, а лучше 2.5к.

А Туйп фармит еще больше при в два раза меньшем уроне и без пота вообще.

Если посмотреть на мои крайние бои за 15 дней и 32 боя, то получится 1882 среднего урона. Что я считаю нормальным показателем для льготной ст 8 уровня. При том что я голдой вообще не стреляю, в 96% случаев. Проще заехать в борт и слиться с 1000 урона в бою где некого пробивать и вывести 50к+ серебра.

Ну и катаю я на тайпе тупо в режиме отдИх и врыв по центру, никакого пота.

Я согласен с тем, что тайпу в нынешнем рандоме необходимо повысить пробитие. Это факт.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

Ну что я могу сказать: апп типа 59 это конечно хорошо = а не прошло и 3-х лет, как я выносил мозг разрабам тут на форуме ;) НО куча болячек так у сего СТ и осталось:

1. Динамика, да нас по грунтам сток Т44 обгоняет ;( про гору я вообще молчу, ис 3 уже впереди типа 59

2. Броня во лбу корпуса, да ее там НЕТ ВООБЩЕ! М41 и Т71 ББ щьют ее выстрел за выстрелом, что ромбом стой, кто играй корпусом на месте = толку 0!

3. Разброс 0.39, КТО придумал сие для СТ??? найдите этого вредителя у себя в команде, выдайте ему сей танк = и заставьте 2-3 часа откатать, потом см его стату = если вин8 будет более 1.2к и % побед больше 50% = то это я рак и снимаю шляпу... ибо, счас стоя, в упор = на дистанции 100м, я не смог попасть в лючок АТ-15! из 5-ти выстрелов = или не попал, или попал и не пробил, пробил ББ 1-н раз... стул горит = кайфа от такой игры 0 = как итог: ПА я не покупаю с далекого 2012г...

П.С. про то, что по личному моему мнению, каждый 3-й в игре катает или с Вангой или с Тундрой или с АИМ и поджигом 2р подряд, или с Видениями трассеров в густом лесу === я вообще молчу!!! не верите? зайдите в рандом на 8-10 лвл часика так на 3, и сами удивитесь от мега скиловых красных раков... 

П.С.С. а что бы Вы не думали, очередной рак-нытик тут пришел плак-плак делать, см скрин = когда я внезапно взял 2 отметки на типе 59, ДО патча с аппом ему сведения и стабилизации ;))) я сам был в шоке, ибо играл я на расслабоне, тупо фармил с вкл бустерами ;)

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

У кого нет тайпа или есть, но бомбит от него - катайте льва. Пробития болванками хватает даже 10 ковырять. Не пугайтесь что он медленный, эта скорость ему дана чтобы он не успел слиться первым. Занимайте ямки, камушки, играйте от башни. Но я думаю лев ненадолго подает признаки жизни, убьют и его, новые премы ведь надо продавать..... 

• Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
07 Ноя 2017 - 12:42 пользователь roman__ZP сказал:

Ну что я могу сказать: апп типа 59 это конечно хорошо = а не прошло и 3-х лет, как я выносил мозг разрабам тут на форуме ;) НО куча болячек так у сего СТ и осталось:

1. Динамика, да нас по грунтам сток Т44 обгоняет ;( про гору я вообще молчу, ис 3 уже впереди типа 59

2. Броня во лбу корпуса, да ее там НЕТ ВООБЩЕ! М41 и Т71 ББ щьют ее выстрел за выстрелом, что ромбом стой, кто играй корпусом на месте = толку 0!

3. Разброс 0.39, КТО придумал сие для СТ??? найдите этого вредителя у себя в команде, выдайте ему сей танк = и заставьте 2-3 часа откатать, потом см его стату = если вин8 будет более 1.2к и % побед больше 50% = то это я рак и снимаю шляпу... ибо, счас стоя, в упор = на дистанции 100м, я не смог попасть в лючок АТ-15! из 5-ти выстрелов = или не попал, или попал и не пробил, пробил ББ 1-н раз... стул горит = кайфа от такой игры 0 = как итог: ПА я не покупаю с далекого 2012г...

П.С. про то, что по личному моему мнению, каждый 3-й в игре катает или с Вангой или с Тундрой или с АИМ и поджигом 2р подряд, или с Видениями трассеров в густом лесу === я вообще молчу!!! не верите? зайдите в рандом на 8-10 лвл часика так на 3, и сами удивитесь от мега скиловых красных раков... 

П.С.С. а что бы Вы не думали, очередной рак-нытик тут пришел плак-плак делать, см скрин = когда я внезапно взял 2 отметки на типе 59, ДО патча с аппом ему сведения и стабилизации ;))) я сам был в шоке, ибо играл я на расслабоне, тупо фармил с вкл бустерами ;)

Динамика слабая конечно но если разогнался то хорошо едет

Брони нет а она и не нужна он играется от борта и башни только так

Пушка у него точная не гони

В топе за октябрь тип 2600 средухи сделал а ты говоришь танк слабый

Игроки
29 публикаций
32 780 боёв

Так пора начитать играть на типе. или ещё подождать ???

Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
07 Ноя 2017 - 19:42 пользователь roman__ZP сказал:

1. Да. Динамика нужна. Лошади 3-4 на тонну хотя бы. Скорости не надо, ладно, но без динамики операция "педаль" становится потной.

2. Она не нужна. Карты перекопаны, а у нас -7 увн. Самое оно играть от башенки.

3. Так это фишка китайцев. Так что норм все. Самая классика китайской ветки для ближнего и среднего применения.

В общем, пойдет пока. 

Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
07 Ноя 2017 - 20:47 пользователь Kot_Neman сказал:

3. Так это фишка китайцев. Так что норм все. Самая классика китайской ветки для ближнего и среднего применения.

У тех же WZ-120 и 121 к этой фишке альфа прилагается. А тут - фиг вам.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
07 Ноя 2017 - 13:11 пользователь MatrosBritva сказал:

Динамика слабая конечно но если разогнался то хорошо едет

Брони нет а она и не нужна он играется от борта и башни только так

Пушка у него точная не гони

В топе за октябрь тип 2600 средухи сделал а ты говоришь танк слабый

Угус, в горку на Химеле ;( Вам не нужна броня? в корридорных картах, ага, когда нас в лоб корпуса пробивает ЛТ 7-го лвл...
говорите пушка точная? дак посмотрите ее ТТХ! или 0.39 я от балды привел? ))) играя на 140 = это же адовая машина нагиба ))) потом сажусь на типа 59 = плююсь и шлю проклятья в сторону WG, когда стоя, с полным сведением, ББ летит хз куда, НО не в т. маркера...
а за сие Г, как бы 30$, реал бабла было выложено! как Вы думаете, менеджеры WG, я буду что то еще покупать в Прем магазе или нет? :P

Игроки
1 057 публикаций
70 398 боёв
06 Ноя 2017 - 11:05 пользователь Gavitoff сказал:

расскажи как тебе плохо в теме 34-3))) там завистливо слезы утрут с покоцанной динамикой и отсутствием пробоя сведения и стаба:teethhappy:

34-3 хуже чем нынешний тип ДО апа..

ну это хоть расплата за альфу. как ни как пушка как т44. там тоже с ней те же самые проблемы. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Тайп не тащит и не фармит:sceptic:
http://wotreplays.ru/site/10615924#stats
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/9/7/shot019jpg_8964931_28218597.jpg

Да и вообще хорошо настрелять когда повезёт и то раз на 100 боёв:trollface:
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/9/0/shot018jpg_9179906_28218690.jpg

Изменено пользователем AndyJa

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
07 Ноя 2017 - 16:12 пользователь AndyJa сказал:

Боже капитан очевидность  конечно тащит попав в обсалютный топ, только вот таких боёв из 100 хорошо 5 будет большая часть времени одни 9ки=) Ногибатор блин=)
  • Плюс 1
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
07 ноя 2017 - 16:18 пользователь LimonadniyJo сказал:

Боже капитан очевидность  конечно тащит попав в обсалютный топ, только вот таких боёв из 100 хорошо 5 будет большая часть времени одни 9ки=) Ногибатор блин=)

Протрите очки- ниже скрин с фармом за сессию. Так что настреливаю(а часто больше даже насвечиваю) я регулярно. Кстати онли бб.
PS. 59ка -это не тащер- это лошадка для фарма. И я бы не отказался, чтоб ей ещё что-то апнули(подвижность, дпм, точность или пробитие- она во всём этом нуждается).

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Ноя 2017 - 18:18 пользователь LimonadniyJo сказал:

Тут доказывают что тип не танчит даже 6 лвл, т.е. в топе его тоже должны унижать, или же мнение сменилось и он начал танчить 6-7 лвл? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...