Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 19:56 пользователь LimonadniyJo сказал:

Именно из за ужасного стаба и сведения, потому как тебе дед 3 с вертухана всекает  и укатывается пока ты сведёшся чтобы ему всадить в нлд=)

так ты и со стабом не пробьешь))) я не за руки прями пишу.))) я про то что пробоя не хватит. просто потому что если на ис-3 будет человек со скилом. у тебя мало что получит. и это факт.))) согласен? поэтому все таки к стабу необходимо дать пробой ну хотя бы 191мм.  200 мм я сильно сомневаюсь что дадут. а вот 191мм + 5 мм будет более реально. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
08 Окт 2017 - 17:07 пользователь BARS_5 сказал:

так ты и со стабом не пробьешь))) я не за руки прями пишу.))) я про то что пробоя не хватит. просто потому что если на ис-3 будет человек со скилом. у тебя мало что получит. и это факт.))) согласен? поэтому все таки к стабу необходимо дать пробой ну хотя бы 191мм.  200 мм я сильно сомневаюсь что дадут. а вот 191мм + 5 мм будет более реально. 

Скиловых дедов в рандоме гораздо меньше чем нескиловых их вобще можно не учитывать, а вот то что  пока сведёшься в некоторых регионах за это время лето заканчивается а если до конца не свестись да ещё секунду неподождать то снаряд уйдёт или в рикошет или  попадёт совсем не туда куда ты целился и в это время ты получаешь от арты или от пол команды которые  за это время пока ты целишся пихуют в тебя со всех сторон и от этого горит=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 19:56 пользователь LimonadniyJo сказал:

Именно из за ужасного стаба и сведения, потому как тебе дед 3 с вертухана всекает  и укатывается пока ты сведёшся чтобы ему всадить в нлд=) Да и  если посмотрите я в обще в песок ушёл, на 5-6 лвл потому как на мой взгляд игра на 8-9-10 лвлах не играбельна,  на лоу лвле  ещё получаешь  удовольствие не так как раньше, но что то вроде сурогата старых добрых тунков. Ну и на евро гоняю там вобще тунки на уровне 2012 года очень низкий  уровень игры у еуропейцев, но там половина онлайна это наши русские которые как и я пошли туда за ногибом=)

честно говоря я даже не сомневался.)  да я и сам туда уже скатился. месяца 3 на типе не играл. и если честно не тянет. 10-9 тоже уже не катаю. пока от 2-8. но чаще на 5 уровне. на т67 например. танку реально нужно дать пробитие. или к следующему падчу будут править его доходность. потому что просто стабилизация без пробития. это крайте недостаточно.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 20:11 пользователь LimonadniyJo сказал:

Скиловых дедов в рандоме гораздо меньше чем нескиловых их вобще можно не учитывать, а вот то что  пока сведёшься в некоторых регионах за это время лето заканчивается а если до конца не свестись да ещё секунду неподождать то снаряд уйдёт или в рикошет или  попадёт совсем не туда куда ты целился и от этого горит=)

не знаю честно говоря ис-3 очень простой так. особенно в командных боях. поэтому и говорю) да он и так уходит в край круга сведения. потому что разброс окончательный большой. 0,39. нно меньше ему просто не сделают. 

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
08 Окт 2017 - 15:19 пользователь sfetafor сказал:

выезжаеш , сводишся , приезжает лт 7 и растреливает тебя по кд , гейм овер 

Есть еще веселый вариант, Тип59 попадает в топ 3-5-7, а напротив - Защитник, который в лоб даже голдой через раз пробивается. 

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
08 Окт 2017 - 06:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну как бы мы не далеко от него ушли на полтора шота, так что не тебе писать про средний который должен быть минимум 1800=) Но не у тебя не у меня такой средухи нет, так что  как говрится куда ты со свиным рылом в калашный ряд.

Ещё  бы вести учёт количество медалек воинов в 2017.

Ага, что один что второй прям статисты, я главное не заявлял что офигенный фанат 59ки просто написал что рад апу.

Игроки
214 публикации
45 191 бой
08 Окт 2017 - 16:52 пользователь BARS_5 сказал:

ну вы же тоже представьте в игре есть игровая экономика. если он сейчас фармит слабо. то после увеличения бк. он реально может уходить в минус. предсказываю что следующий ап будут править ему доходность. :teethhappy:

Как раз поиграл на тесте постелял голдой и часто уходил в минуса (((

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 окт 2017 - 10:35 пользователь duha1979 сказал:

Как раз поиграл на тесте постелял голдой и часто уходил в минуса (((

ну это то и не мудрено. увеличения б/к разрабам только прибавит головную боль.  если они не изменят доходность через увеличение пробития и уменьшения цены снарадов или и того и др, то после выхода падча тут будет стоять такой вайн. что мне даже страшно представить. либо игроки просто его заброся. и больше уже не будут верить разрабам когда они будут говорить о достойном апе Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Не понимаю недовольства апом. У танка есть 4 минуса:

1. Подвижность 2. Сводка 3. Стабилизация 4. Кол-во снарядов. 5. Пробитие относительно новых премов.

2-4 исправляют. Подвижность и пробитие порезано из-за льготного уровня боев. 

Зато есть крепкая башня, отличный увн, переодически отбивает снаряды, кто играл на картоне, это оценит 100%

Что дает льготный уровень - нет 10к, которые выносят 8ки на раз, а с новым балансеров и 9к стало меньше.

Выше писали, что делать если напротив защитник или бронированный тт, а мы в топе. 1. Вы и не должны были с ним встречаться, мы должны были возглавить и прорвать ст направление. 2. Окружить и добить противника. Если уж совсем припечет, тащим концовку, можно убить его голдой, которая имеет вполне себе пробитие. Раньше бк заполнять было сложнее, нет места для фугасов, к примеру. 

Вон, у пилота пушка сводится, пробитие чуть лучше и ля-ля, зато в боях с 10 просто писец.

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Окт 2017 - 11:06 пользователь artsoff сказал:

Не понимаю недовольства апом. У танка есть 4 минуса:

1. Подвижность 2. Сводка 3. Стабилизация 4. Кол-во снарядов. 5. Пробитие относительно новых премов.

2-4 исправляют. Подвижность и пробитие порезано из-за льготного уровня боев. 

Зато есть крепкая башня, отличный увн, переодически отбивает снаряды, кто играл на картоне, это оценит 100%

Что дает льготный уровень - нет 10к, которые выносят 8ки на раз, а с новым балансеров и 9к стало меньше.

Выше писали, что делать если напротив защитник или бронированный тт, а мы в топе. 1. Вы и не должны были с ним встречаться, мы должны были возглавить и прорвать ст направление. 2. Окружить и добить противника. Если уж совсем припечет, тащим концовку, можно убить его голдой, которая имеет вполне себе пробитие. Раньше бк заполнять было сложнее, нет места для фугасов, к примеру. 

Вон, у пилота пушка сводится, пробитие чуть лучше и ля-ля, зато в боях с 10 просто писец.

покажи где у него есть льготность? если ты не поленишься и полистаешь назад то сможешь прочитать, что сами разработчики писали что сейчас наблюдаются проблемы баланса игры особенно для льготов. по сути тип 59 сейчас больше играет с 8-9 уровнями. к 6-7 я вообще не помню когда в последний раз попадал. и вы правы что он от балансен как льготный танк, но на практике в льготные бои он не попадает из за кривости балансировщика. кстати это касается всех льготов, а не только типа. поэтому здесь и стоит вайн. люди хотят либо чтобы поправили балансировщик либо изменили ТТХ танку. что касается увеличение б/к  то здесь есть один жирный минус. и он заключается в том что данное изменение косвенно затрагивает экономику игры. увеличение стабилизации и б/к, приведет к тому что игроки будут больше стрелять, а при том что брони пробитие низкое то считаю это сильно ударит по доходности танка. так что потом потребуется вносить правки и как то увеличивать его доходность. потому что уже сейчас большинство заметили что на нем стало зарабатывать все сложней. думаю что разработчики более внимательно к этому отнесутся. с типом и сейчас и так много проблем, и не стоит добавлять новые. просто это только запутает ситуацию окончательно.

пилот это аукционный танк. за него не все платили реальные деньги. согласить тебе было бы жалко отдать мне за просто так 3000р. к примеру. так вот и большинству людей тоже. людям просят немного более конфортной игры. сейчас танк очень не конфортен. я уже рань приводил пример с 44 которую я купил на тесте с 80% экипажем была на голову выше того же типа с 5 перками. заметьте с 5 перками. это я еще не представляю 44 с 5 перками.  сейчас в игре на льготах играть стало просто не возможно, а типу досталось больше других. просто полистай назад там многое доходчиво объясняется. мы довольны от апа стабилизации и увеличения б/к, но считаем такой ап недостаточным. 

и вообще странная закономерность. у вас 60% побед на типе при 1216 боев как вы это прокомментируете? вам не кажется что вы танк уже не знаете в следствии того что вы на нем не играет? я вот смотрю все те кто его защищают на нем имеют очень мало бое. вот интересно с чем это связано?:trollface:

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
09 Окт 2017 - 12:19 пользователь BARS_5 сказал:

покажи где у него есть льготность? если ты не поленишься и полистаешь назад то сможешь прочитать, что сами разработчики писали что сейчас наблюдаются проблемы баланса игры особенно для льготов. по сути тип 59 сейчас больше играет с 8-9 уровнями. к 6-7 я вообще не помню когда в последний раз попадал. и вы правы что он от балансен как льготный танк, но на практике в льготные бои он не попадает из за кривости балансировщика. кстати это касается всех льготов, а не только типа. поэтому здесь и стоит вайн. люди хотят либо чтобы поправили балансировщик либо изменили ТТХ танку. что касается увеличение б/к  то здесь есть один жирный минус. и он заключается в том что данное изменение косвенно затрагивает экономику игры. увеличение стабилизации и б/к, приведет к тому что игроки будут больше стрелять, а при том что брони пробитие низкое то считаю это сильно ударит по доходности танка. так что потом потребуется вносить правки и как то увеличивать его доходность. потому что уже сейчас большинство заметили что на нем стало зарабатывать все сложней. думаю что разработчики более внимательно к этому отнесутся. с типом и сейчас и так много проблем, и не стоит добавлять новые. просто это только запутает ситуацию окончательно. как то так.

Льготность - попадание в бои +1/-2. Не путайте с попаданием в топ. Я помню времена когда на 3м левеле против мауса кидало, это была жесть, а тут так.

Про бк. Лучше пусть будет больше снарядов, чем они кончатся. Если не палить лишь бы как и куда, все будет норм. Если прямо неудержимая тяга стрельбы по кд, никто не мешает конкретному игроку загрузить в танк меньше снарядов, как по-старому и играть.

Доходность. У любого танка с такими дешевыми снарядами, но приличной для ст альфой (не голда) отличный фарм. Не могу сказать, что я спец по тайпу, 2 звезды всего, но рекорд по доходу 143к серебра с премом без допов взял на нем. 

На типа разрабам плевать, танк не продается. Делать его имбой никто не будет. Мура обещал апнуть тайпа, апнул, льготность сохранили. Все остальное пока слова. Выйдет патч, поиграю, чего сейчас голословно утверждать. Сейчас тайп танк средненький по нынешним временам. Станет лучше, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ хорошо. 

Ларошфуко

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 окт 2017 - 11:31 пользователь artsoff сказал:

Льготность - попадание в бои +1/-2. Не путайте с попаданием в топ. Я помню времена когда на 3м левеле против мауса кидало, это была жесть, а тут так.

Про бк. Лучше пусть будет больше снарядов, чем они кончатся. Если не палить лишь бы как и куда, все будет норм. Если прямо неудержимая тяга стрельбы по кд, никто не мешает конкретному игроку загрузить в танк меньше снарядов, как по-старому и играть.

Доходность. У любого танка с такими дешевыми снарядами, но приличной для ст альфой (не голда) отличный фарм. Не могу сказать, что я спец по тайпу, 2 звезды всего, но рекорд по доходу 143к серебра с премом без допов взял на нем. 

На типа разрабам плевать, танк не продается. Делать его имбой никто не будет. Мура обещал апнуть тайпа, апнул, льготность сохранили. Все остальное пока слова. Выйдет патч, поиграю, чего сейчас голословно утверждать. Сейчас тайп танк средненький по нынешним временам. Станет лучше, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ хорошо. 

за топ я вообще молчу. я тоже помню те временна отлично. и помню перегиб баланса когда 4-5 уровни попадали к 8 уровням, к стати большинство типоводов который первыми купили тип 59 набили на  нем очень хорошую стату. согласитесь?  но вот после того много воды утекло и рандом сильно изменился. вы просто чтобы голословно здесь не гворить выкатите его. и сами все поймете. здесь уже люди тоже писали раньше что после большого перерыва выкатили его и были сильно разочарованы. чтобы говорить что имба надо сначала узнать от куда ноги расту у этого мифа. посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=9JJIfq2W7xw . там все рассказывается. а потом поговорим.  

кстати я уважаю  вас и не говорю что вы не спец. на тот момент когда вы играли он был очень жесткий так. а сейчас уже все не так. посмотрите шапку темы. сколько людей считают ап номальным всего 20% и сколько нет 80%. как вы считаете все эти люди заблуждаются? что касается льготности то что мне от нее? я брал прем для заработка серебра. я не для того чтобы для игры нем играть на других премах. а его доход складывается в основном сколько он настреляет, а не как точно он сведется. я и с таким разбросом как у него был имел точность если мне не изменяет память 75%. согласитесь тоже не плохо. но конечный результат это пробитие.  такой ап ему нужен был года два назад, но тогда его пожадничали.  просто если они  сейчас не дадут пробитие то к следующему патчу будут думать ка поднять доход. по опыту знаю что хороший результат танка на тесте не есть хороший результат на основе. здесь вступает правило рандома. как то так.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
09 Окт 2017 - 12:44 пользователь BARS_5 сказал:

за топ я вообще молчу. я тоже помню те временна отлично. и помню перегиб баланса когда 4-5 уровни попадали к 8 уровням, к стати большинство типоводов который первыми купили тип 59 набили на  нем очень хорошую стату. согласитесь?  но вот после того много воды утекло и рандом сильно изменился. вы просто чтобы голословно здесь не гворить выкатите его. и сами все поймете. здесь уже люди тоже писали раньше что после большого перерыва выкатили его и были сильно разочарованы. чтобы говорить что имба надо сначала узнать от куда ноги расту у этого мифа. посмотрите видео https://www.youtube.com/watch?v=9JJIfq2W7xw . там все рассказывается. а потом поговорим.  

кстати я уважаю  вас и не говорю что вы не спец. на тот момент когда вы играли он был очень жесткий так. а сейчас уже все не так. посмотрите шапку темы. сколько людей считают ап номальным всего 20% и сколько нет 80%. как вы считаете все эти люди заблуждаются?

Я и написал, что танк сейчас средненький. Как раз из-за того, что в эпоху быстрых танков, невозможно сделать быстрый шот из-за сведения и стаба. Я даже вентиль с бб и стабом поставил, не спасает. Некогда выцеливать лючок или крышу того же ис-3 со сведением в 2,9. Не могу вспомнить на вскидку, но на тайпе я играл более менее равномерно. В эпоху ультра нагиба я на нем играл мало, а вот период его игры с 10ками запомнил хорошо. Не так давно его катал снова боев 10, пушка некомфортная, а так претензий не было. После игры на той же 62а, испугать картонным корпусом невозможно, а башня норм и увн приятный. Просто я не играю долго на одном танке, а на типе и так боев за 1000 накатал. В целом прем танки катаю редко, как только получил или проветрить, т.к. экономика в игре позволяет играть без према по 9й левел включительно. Вот 10ки напрягают, в минус 10-20 в среднем вполне реально уходить. Проблема игроков не в экономике игры, то, что знания о слабых местах, карт, картине боя и прочее они тупо заменяют голдой, а злоупотребление голдой приводит серьезным минусам. Было бы интересно посмотреть на нынешних "папок" совсем без голды в бк и, некоторых, без читов. Раньше без голды играли и танки танковали. Но кто же будет тогда прем покупать, резервы. Потому получите "халявные" кредиты голду.

Ларошфуко

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Окт 2017 - 12:07 пользователь artsoff сказал:

Я и написал, что танк сейчас средненький. Как раз из-за того, что в эпоху быстрых танков, невозможно сделать быстрый шот из-за сведения и стаба. Я даже вентиль с бб и стабом поставил, не спасает. Некогда выцеливать лючок или крышу того же ис-3 со сведением в 2,9. Не могу вспомнить на вскидку, но на тайпе я играл более менее равномерно. В эпоху ультра нагиба я на нем играл мало, а вот период его игры с 10ками запомнил хорошо. Не так давно его катал снова боев 10, пушка некомфортная, а так претензий не было. После игры на той же 62а, испугать картонным корпусом невозможно, а башня норм и увн приятный. Просто я не играю долго на одном танке, а на типе и так боев за 1000 накатал. В целом прем танки катаю редко, как только получил или проветрить, т.к. экономика в игре позволяет играть без према по 9й левел включительно. Вот 10ки напрягают, в минус 10-20 в среднем вполне реально уходить. Проблема игроков не в экономике игры, то, что знания о слабых местах, карт, картине боя и прочее они тупо заменяют голдой, а злоупотребление голдой приводит серьезным минусам. Было бы интересно посмотреть на нынешних "папок" совсем без голды в бк и, некоторых, без читов. Раньше без голды играли и танки танковали. Но кто же будет тогда прем покупать, резервы. Потому получите "халявные" кредиты голду.

со многи в принципе согласен. насчет голды к примеру, слабые места говорите? так тут то и проблема. у него окончательная точность так и осталась 0,39. а купе со слабым пробитием ему просто необходимо сближаться с противником. а тут уже затрагиваем динамику. а сейчас в игре даже на 8 уровнях столько танко которые на голову его выше, про 9 уровни я вообще молчу. года два когда ему апнули пробитие до 181мм. я тогда и еще что то там. я тогда был рад апу. и по тем временам действительно этого было достаточно. у меня были бои где я вывозил и 50к серебра чистыми. по вот последние падчей 3. я просто на нем не играю. в танке вообще нет ни чего. ни точности, ни пробития, ни динамики. увеличение Б/К меня вообще не интересовало.  конечно реально голда сильно пошатнула рандом. ошибка  в том что голда в радоме не как не ограничена. сделали так бы чтобы число снарядов было от 5-10 шт. в зависимости от возможностей танка на высоких уровнях например давать возможность брать 5 шт, а на низких 10 шт как компенсацию на малое бронепробитие. а не как сейчас. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
09 Окт 2017 - 09:33 пользователь Lans345 сказал:

Меня тоже сегодня 1-й бой очень порадовал.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 окт 2017 - 14:05 пользователь Tygarin сказал:

Меня тоже сегодня 1-й бой очень порадовал.

это на тесте? и какой год?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
09 Окт 2017 - 17:21 пользователь BARS_5 сказал:

это на тесте? и какой год?

А ВЫ про 100 + 100к. не вкурсе? Изменено пользователем Tygarin

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Окт 2017 - 21:28 пользователь Tygarin сказал:

А ВЫ про 100 и 200к. не вкурсе?

да наверное про 200к))) 

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Барс, вот ты постоянно твердишь мол мало боев на тайпе, давно играли, статка из 2013  года и тд. и тп... Скажи на милость, сколько должно быть боев на танке и в какой временной промежуток сигранных для компетентности в данном танке?
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...