Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
23 Сен 2017 - 09:50 пользователь woin007 сказал:

Уважаемый,льготные уровни-6,7,8-а не только 8 и пол команды 8 и пол команды 9.И если   добавить ему мобильности /  пробитие / перезарядка ( нужное подчеркнуть ) -то наличие в команде 2-3 десяток ОБНОВЛЕННОМУ типу не помешает.

Что вы прикапались к трем десятком. А остальные одиннадцать танков будут шестые уровни? Нет. Это будут девятки и восьмерки. А для игры против Маусов, тапков, защитников и ис-3 у типа нет шансов. Тип нагибал при старом балансе. Когда тт8 и 7 балансили двумя ст-8. Посмотрите старые скрины с нагибом Типов. Нагиб был когда в одной команде 5 тт 8 и 5 тт 7, а в дугой 10 типов. А с нынешнем балансом когда ст балансится тт играть можно только на ст 10. 

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
23 Сен 2017 - 10:03 пользователь DESPERAD00S сказал:

Что вы прикапались к трем десятком. А остальные одиннадцать танков будут шестые уровни? Нет. Это будут девятки и восьмерки. А для игры против Маусов, тапков, защитников и ис-3 у типа нет шансов. Тип нагибал при старом балансе. Когда тт8 и 7 балансили двумя ст-8. Посмотрите старые скрины с нагибом Типов. Нагиб был когда в одной команде 5 тт 8 и 5 тт 7, а в дугой 10 типов. А с нынешнем балансом когда ст балансится тт играть можно только на ст 10. 

Полностью с Вами согласен.Но речь идет о пересмотре ТТХ типа,с которыми он сможет нормально играть(не тот недоАП который выкатили на тест).Или смотря на вещи реально,никто этим не будет заниматься,и все 1700 страниц форума-пустое сотрясение воздуха?

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
22 Сен 2017 - 23:33 пользователь MrPolluks сказал:

Уважаемый , я надеюсь такие мысли вас перестанут посещать в будущем , ну или вы перестанете их высказывать на форуме , дабы не подавать пищу для размышления таких вариантов разработчикам. Его покупали для игры на льготных уровнях, а не для того , чтобы страдать против 10. Чтобы он стал играбельным против 10-х уровней , его надо переделывать полностью. Вообще. Всего. Добавить ему мобильности /  пробитие / перезарядка ( нужное подчеркнуть ) , и жизнь этого танка опять заиграет новыми красками. Сведение , слава богу , вроде поправили. Правда как это выйдет в патче , время покажет 

тогда надо баланс ему подправить , в нынешнем балансе не чувствуется его льготнасть как раньше

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
22 Сен 2017 - 23:09 пользователь 18cmBYR сказал:

я тебе еще раз говорю - танк нормальный. Да, есть минусы, но вполне играбелен. И что то мне тут один товарищ не нравится, начинает агитировать об отмене льготности, для боев с 10 я его не брал, для этих целей в ангаре стоит револьвер, так что пусть он идет лесом

нормальный!  Иди играй! Для нас не нормальный! Он не тянет с 8-9 лв , а балансер почти всегда так кидает! Агитировать  ,да я буду агитировать потому как в нынешнем балансере 3 десятки не страшно , пусть лучше апнут нормально!!! Кто должен лесом идти? Ты кто такой  что бы посылать лесом!  Нравится иди играй что теряешь время пишешь здесь! Льготный уровень он покупал, такой был уровень льготные уровни-6,7,8!!!!-а не только 8 и пол команды 8 и пол команды 9 Изменено пользователем ganikhin
  • Плюс 4

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
23 Сен 2017 - 11:53 пользователь ganikhin сказал:

тогда надо баланс ему подправить , в нынешнем балансе не чувствуется его льготнасть как раньше

вот это рациональное предложение, а не тот бред который несет сосед сверху о 3 десятках. Мы 1700 ныли и получили стабилизацию, но терять льготность в пользу ребаланса я не хотел бы, да и они на это не пойдут
?n=18cmBYR.png

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
23 Сен 2017 - 09:12 пользователь 18cmBYR сказал:

вот это рациональное предложение, а не тот бред который несет сосед сверху о 3 десятках. Мы 1700 ныли и получили стабилизацию, но терять льготность в пользу ребаланса я не хотел бы, да и они на это не пойдут

Мне  в этом танке не нравится конечная точность!!!Хотелось  что бы снаряд летел именно туда куда я выцелел) (второе чуть добавить разгоной динамики очень вязнет танк медленно разгоняется, и подправить ему баланс что бы он чаше попадал с 6,7,8....Но а дпм? Изменено пользователем ganikhin

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
ни в 1 танке снаряд не летит точно в крестик
?n=18cmBYR.png

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
23 Сен 2017 - 10:05 пользователь 18cmBYR сказал:

ни в 1 танке снаряд не летит точно в крестик

Бывает чаше выпадает крестик , бывает реже выпадает крестик  надеюсь ты это должен знать ,  :justwait: так вот пусть подкрутят конечный крестик :trollface: что бы реализовать свои 180 пробоя

Игроки
1 008 публикаций
79 093 боя
Ап полное дно, согласен что надо на фулл уровень боев переводить и нормально апать, а пока это самый худший ап
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Вот и пришел ап, мучительно ожидаемый всеми нытиками. Хоть я всегда и считал этот танк вполне нормальным, годныи и во многих ситуациях даже отличным, но теперь... Теперь он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, черт возьми! Спасибо разработчики! Реально хорошо так апнули китайца! Именно его слабые места апнули, такие как сведение и стаб, не исказив его фишки. Теперь играть на нем станет еще комфортнее! Ура! Аве разработчикам! Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 сен 2017 - 13:15 пользователь dogHit сказал:

Ап полное дно, согласен что надо на фулл уровень боев переводить и нормально апать, а пока это самый худший ап

Ты не единственный его владелец и знал что покупал. Не устраивает - продавай! 

А так, покупай любой ст с полным уровнем боев и наслаждайся ваншотами от фв и яги100, вот только тайпа в это впутывать не надо.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
23 Сен 2017 - 12:12 пользователь 18cmBYR сказал:

а лично против его льготности. поясню почему. по первых на десятках больше хп. и это факт. то есть больше можно нафармить. но вот проблема в том тогда его надо править. и при чем серьезно. а как сейчас разрабы все правят все прекрасно знают. а как кой тол мне играть с шестерками. где среднее хп танка мень 1000хп. согласитесь? но все упирается в баланс и его ттх. а те ттх которые у него сейчас это смех да и только... .

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Сен 2017 - 14:22 пользователь BARS_5 сказал:

а лично против его льготности. поясню почему. по первых на десятках больше хп. и это факт. то есть больше можно нафармить. но вот проблема в том тогда его надо править. и при чем серьезно. а как сейчас разрабы все правят все прекрасно знают. а как кой тол мне играть с шестерками. где среднее хп танка мень 1000хп. согласитесь? но все упирается в баланс и его ттх. а те ттх которые у него сейчас это смех да и только... .

Тогда нужно было покупать НЕ льготный танк. Это только твои проблемы. Не устраивает его льготность? - Продавай за серебро и покупай другой НЕ льготный ст. Пруфит!
23 Сен 2017 - 10:53 пользователь ganikhin сказал:

Не чувствуется льготность - это как?

1) Ты стал попадать на тайпе к 10кам?

2) Или может проблема в непонимании значения определения "льготный танк"?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
23 Сен 2017 - 12:22 пользователь ganikhin сказал:

Мне  в этом танке не нравится конечная точность!!!Хотелось  что бы снаряд летел именно туда куда я выцелел) (второе чуть добавить разгоной динамики очень вязнет танк медленно разгоняется, и подправить ему баланс что бы он чаше попадал с 6,7,8....Но а дпм?

вы лучше скажите что и танком происходит при вовреждение двигателя.  а то уважаемы не знает, что танк просто встает на месте. про постоянные криты. когда снаряд прилетает в лоб и критуется ствол, башня и двигатель? полный бред. если танк тебе нравиться тогда что ты на форуме делаешь? пусть станет совсем совершенством.  как эта школота уже одолела.  

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
23 Сен 2017 - 10:03 пользователь DESPERAD00S сказал:

нагиб был когда в бою было 4-5 8х лвлов ,а все остальные были 5ками. тогда типы могли давить мелочь и пользуясь скоростью заходить в тыл 8кам противника,либо не обращая внимания на мелочевку ,которая его пробить не могла, бить в борт 8кам врага.( да и встреча двух тайпов в то время заканчивалась клинчем,а там уже кому повезет другому в ком башню напихать,ибо он себя в ВЛД пробивал с огромным трудом).

вот типичные бои того времени.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-83045900-1506169845_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-91966700-1506169852_thumb.jpg ,да и вообще баланс тогда отдыхал,ибо Т-44 балансится КВшкой (а в следующем бою так же отбалансить могло и Тайпа. и пусть фугас у шайтана был могуч,но у кого обзор лучше?). ну нет там почти 7ок и 6ок .ить они были заняты важнейшим делом,глумились над Маусамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-92703600-1506169923_thumb.jpgот тогда лучшим тт10 реально был ИС-7,который в отличии от Мауса практически летал по полю боя и глумился над малышней которая в него фугасами швыряла (сербоголды то не было),ну а бедный Маус летать не мог,ну а амерским тт10 в то время был Т30 ,да у него была и меткость,и альфа,и пробой,но ведь и его абсолютно все пробивали (реально самый поганый тяж того времени для боев с мелочовкой).

а вот те кому напрочь память отшибло теперь утверждают что дескать Тайп гнул 8й лвл (не было такого никогда).

я бы больше скринов накидал,да в прошлом году малехо проредил их (5Гб удалил,и практически везде где фарм был больше 100к в списке 2/3 жертв у тайпа это 5е лвлы) ясен пень что это не могло продолжатся вечно.

• Плюс 5

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
23 Сен 2017 - 15:46 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

нагиб был когда в бою было 4-5 8х лвлов ,а все остальные были 5ками. тогда типы могли давить мелочь и пользуясь скоростью заходить в тыл 8кам противника,либо не обращая внимания на мелочевку ,которая его пробить не могла, бить в борт 8кам врага.( да и встреча двух тайпов в то время заканчивалась клинчем,а там уже кому повезет другому в ком башню напихать,ибо он себя в ВЛД пробивал с огромным трудом).

вот типичные бои того времени.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-83045900-1506169845_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-91966700-1506169852_thumb.jpg ,да и вообще баланс тогда отдыхал,ибо Т-44 балансится КВшкой (а в следующем бою так же отбалансить могло и Тайпа. и пусть фугас у шайтана был могуч,но у кого обзор лучше?). ну нет там почти 7ок и 6ок .ить они были заняты важнейшим делом,глумились над Маусамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1485438-0-92703600-1506169923_thumb.jpgот тогда лучшим тт10 реально был ИС-7,который в отличии от Мауса практически летал по полю боя и глумился над малышней которая в него фугасами швыряла (сербоголды то не было),ну а бедный Маус летать не мог,ну а амерским тт10 в то время был Т30 ,да у него была и меткость,и альфа,и пробой,но ведь и его абсолютно все пробивали (реально самый поганый тяж того времени для боев с мелочовкой).

а вот те кому напрочь память отшибло теперь утверждают что дескать Тайп гнул 8й лвл (не было такого никогда).

я бы больше скринов накидал,да в прошлом году малехо проредил их (5Гб удалил,и практически везде где фарм был больше 100к в списке 2/3 жертв у тайпа это 5е лвлы) ясен пень что это не могло продолжатся вечно.

Ну у тебя на первом скрине так и есть.У вас два типа отбалансины ИС-3 и простым ИС. именно тогда типы и нагибали.

И взводом тайпов на малиновке я поджимался к коровникам и за три минуты выносили команду соперников.

Изменено пользователем DESPERAD00S

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

И еще к теме баланса. Когда много выигрываешь на Типе, раньше подбирались такие бои. Заметьте что это нормальный онлайн на ру1

d2614fa8ba1e5729889f011ceef08fdf.jpg

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Сен 2017 - 16:36 пользователь 18cmBYR сказал:

и я говорю что он хорош, катаю уже неделю с такими результатами на сабже

1700 средухи и 100% по отметкам говорит лишь о том,  что танк скатился в уг и скилловички его забросили.  Собственно и график мастеров с вотреплейс это подтвердит - мастера стали давать за жалкие 1300 чистого опыта
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
23 Сен 2017 - 16:55 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

1700 средухи и 100% по отметкам говорит лишь о том,  что танк скатился в уг и скилловички его забросили.  Собственно и график мастеров с вотреплейс это подтвердит - мастера стали давать за жалкие 1300 чистого опыта

раньше что бы мастера получить надо было по потеть. а сейчас его дают почти всем. дожились

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
23 Сен 2017 - 16:55 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

всегда давали мастера за 1.3 к чистого
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...