Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Полностью могу подтвердить слова предыдущего запостившего. В том смысле, что танк стал каким-то хрустальным. То и дело критуют боеуклад, контузят то мехвода, то заряжающего. И башню клинит то и дело. И все это выстрелами в лоб. Горю редко. Черт его знает, как на нем танковать, может лучше боком? СТ в начале боя по идее должны, используя свою динамику, как можно быстрее занимать ключевые точки и удерживать их до подхода тяжей. Если добраться до ключевой точки получается, то вот как ее оборонять ХЗ. Практически первые несколько выстрелов и танк превращается в инвалида. Раньше я вилял лбом и ловил рикошеты, а сейчас никаких рикошетов-все входит, как в масло. Да ладно бы просто входило с уроном, так ведь критуют все подряд и контузят всех. Вот что бесит. Блин, раньше как-то играл и не замечал такого, а сейчас происходит что-то непонятное.
  • Плюс 3

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
27 Янв 2013 - 00:26 пользователь IrokeZ_od сказал:

руки выпрямляются и экипаж прокачивается

Ты прав, когда якупил типа на день рождения игры, я толком не мог на нем играть. До Этого у меня были только ТТ, но потом освоился. И скорее всего перебалансировка просто совпала с моим стилем игры, поэтому для меня тип хуже не стал, только лучше.

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
27 Янв 2013 - 09:32 пользователь Mozgolom30 сказал:

Полностью могу подтвердить слова предыдущего запостившего. В том смысле, что танк стал каким-то хрустальным. То и дело критуют боеуклад, контузят то мехвода, то заряжающего. И башню клинит то и дело. И все это выстрелами в лоб. Горю редко. Черт его знает, как на нем танковать, может лучше боком? СТ в начале боя по идее должны, используя свою динамику, как можно быстрее занимать ключевые точки и удерживать их до подхода тяжей. Если добраться до ключевой точки получается, то вот как ее оборонять ХЗ. Практически первые несколько выстрелов и танк превращается в инвалида. Раньше я вилял лбом и ловил рикошеты, а сейчас никаких рикошетов-все входит, как в масло. Да ладно бы просто входило с уроном, так ведь критуют все подряд и контузят всех. Вот что бесит. Блин, раньше как-то играл и не замечал такого, а сейчас происходит что-то непонятное.

Хрустальным он стал потому, что теперь каждый второй по нему стреляет золотом, вот отсюда и криты.
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
40 624 боя
даже сранный хелкет стреляет голдой и пробивает,но я не об этом-пересадил с типа на лт весь 4перковый экипаж,каким 1 перком качать стоит?сам склоняюсь к ремонту

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

У меня на Типе почти 4000 боёв. По статистике я игрок чуть лучше среднего, так что вполне могу дать более менее объективную оценку.

Типа я купил за день до того как его сняли с продажи. На тот момент он уже небыл переапаной имбой, но всё ещё отличался достаточно хорошими характеристиками на своём уровне. За это время его неоднократно нерфили и официально и неофициально. Тот танк, который я покупал за реальные деньги и тот что у меня сейчас, это абсолютно разные танки. Из улучшений есть только мизерное увеличение разового дамага от пробития, но оно полностью нивелируется нерфом всех остальных параметров.

На даный момент мы имеем неповоротливый твердолобый светляк.

Хоть максимальная скорость у него и сохранилась, но динамика стала гораздо хуже. Из-за этого "кружить" тяжи на нём стало невозможно.

Сведение пушки по времени теперь приблизилось к арте. Хорошей точностью танк и раньше не отличался, но теперь она стала ещё хуже. Пытаться стрелять на ходу стало абсолютно бесполезно.

Время перезарядки стало таким, что по логике мы должы ваншотить тяжи, но вместо этого снимаем по 250 ХП. ИС-3 каким-то чедесным образом в лоб перестал пробиваться, хотя до "увеличения" пробития пробивался в нос в 70% попаданий.

Броня по прежнему нередко рикошетит, но пробивать нас обычными ББ теперь стали гораздо чаще. При этом практически при каждом попадании мы получаем крит модуля, контузию члена экипажа или пожар. Причем частота этих критов доходит до маразма. Я нередко горю по несколько раз за бой. Аптечка и ремкомплект уходят в самом начале боя, заканчивать бой приходится с целым набором "сюрпризов".

Конечно, играть можно и на таком танке. Он всё ещё может перемещаться по карте и стрелять. Если приноровиться, то можно подкрадываться сзади и добивать подранки в задницу, а потом махать здесь трусами над головой и кричать какие мы меганагибаторы и какие у всех здесь кривые руки. Но речь здесь не о способности игроков крысить, и не о том, что понаписывали там разработчики, а о фактических характеристиках танка.

Я понимаю, что разработчики делают всё, чтоб заставить нас платить больше денег. Но на Типе нам приходится фармить для покупки разной техники. При этом на нём получается боёв больше, чем на всех остальных танках. Таким образом впечатление от игры это впечатление от Типа. Конечно, у всех иногда бывают достаточно удачные бои на любой технике, но в результате такой политики, у меня лично, пропало желание играть в эту игру. Если раньше я проводил за ней по несколько часов в день, то теперь это максимум  2-3 боя.

• Плюс 8

Игроки
60 публикаций
15 228 боёв
27 Янв 2013 - 11:42 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня на Типе почти 4000 боёв. По статистике я игрок чуть лучше среднего, так что вполне могу дать более менее объективную оценку.

Типа я купил за день до того как его сняли с продажи. На тот момент он уже небыл переапаной имбой, но всё ещё отличался достаточно хорошими характеристиками на своём уровне. За это время его неоднократно нерфили и официально и неофициально. Тот танк, который я покупал за реальные деньги и тот что у меня сейчас, это абсолютно разные танки. Из улучшений есть только мизерное увеличение разового дамага от пробития, но оно полностью нивелируется нерфом всех остальных параметров.

На даный момент мы имеем неповоротливый твердолобый светляк.

Хоть максимальная скорость у него и сохранилась, но динамика стала гораздо хуже. Из-за этого "кружить" тяжи на нём стало невозможно.

Сведение пушки по времени теперь приблизилось к арте. Хорошей точностью танк и раньше не отличался, но теперь она стала ещё хуже. Пытаться стрелять на ходу стало абсолютно бесполезно.

Время перезарядки стало таким, что по логике мы должы ваншотить тяжи, но вместо этого снимаем по 250 ХП. ИС-3 каким-то чедесным образом в лоб перестал пробиваться, хотя до "увеличения" пробития пробивался в нос в 70% попаданий.

Броня по прежнему нередко рикошетит, но пробивать нас обычными ББ теперь стали гораздо чаще. При этом практически при каждом попадании мы получаем крит модуля, контузию члена экипажа или пожар. Причем частота этих критов доходит до маразма. Я нередко горю по несколько раз за бой. Аптечка и ремкомплект уходят в самом начале боя, заканчивать бой приходится с целым набором "сюрпризов".

Конечно, играть можно и на таком танке. Он всё ещё может перемещаться по карте и стрелять. Если приноровиться, то можно подкрадываться сзади и добивать подранки в задницу, а потом махать здесь трусами над головой и кричать какие мы меганагибаторы и какие у всех здесь кривые руки. Но речь здесь не о способности игроков крысить, и не о том, что понаписывали там разработчики, а о фактических характеристиках танка.

Я понимаю, что разработчики делают всё, чтоб заставить нас платить больше денег. Но на Типе нам приходится фармить для покупки разной техники. При этом на нём получается боёв больше, чем на всех остальных танках. Таким образом впечатление от игры это впечатление от Типа. Конечно, у всех иногда бывают достаточно удачные бои на любой технике, но в результате такой политики, у меня лично, пропало желание играть в эту игру. Если раньше я проводил за ней по несколько часов в день, то теперь это максимум  2-3 боя.

Вот-вот. Тип 59 - это не СТ больше. Играть очень трудно за него. Я не мастер, но и не конченное дно, но после последних изменений я за "средний" бой не получаю больше 50 000 серебра.
  • Плюс 2

Игроки
155 публикаций
4 924 боя
во во теперь на дальней дистанции метров 300 снаряды просто не долетают до цели падая в лужу, а в близи ударяясь об вражеский танк отскакивают в нас же и критуют мехвода, да и кружить стали не мы теперь а нас! кв5 да и пт всякашные, так что не вижу смысла молиться о продаже этого танка, мог бы я бы его продал за золото.
  • Плюс 1

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
наверно у большинства тут другой танк.......у меня он и пробивает, и ездит, и рикошетит........наверно дело не в танке, а с учетом того что арты стало меньше, ща хоть можно от башни поиграть в ближнем бою

Игроки
54 публикации
28 051 бой
27 Янв 2013 - 13:02 пользователь SaiboT404 сказал:

во во теперь на дальней дистанции метров 300 снаряды просто не долетают до цели падая в лужу, а в близи ударяясь об вражеский танк отскакивают в нас же и критуют мехвода, да и кружить стали не мы теперь а нас! кв5 да и пт всякашные, так что не вижу смысла молиться о продаже этого танка, мог бы я бы его продал за золото.

ну уважаемый если вас на Type59 крутят всякие пт и кв5 то это уже не проблема танка

Игроки
54 публикации
28 051 бой
27 Янв 2013 - 13:17 пользователь homeiyes сказал:

наверно у большинства тут другой танк.......у меня он и пробивает, и ездит, и рикошетит........наверно дело не в танке, а с учетом того что арты стало меньше, ща хоть можно от башни поиграть в ближнем бою

Абсолютно с вами согласен . Почитав парну страниц форума пришёл к выводу что у меня совершенно другой танк

Игроки
54 публикации
28 051 бой
я не знаю почему все тут плачут ...купив типа по акции откатал чуть более 1000 боёв и покупкой танка ОЧЕНЬ доволен не знаю почему он не нравится некоторым, бронирование танка назвал бы лучшим среди ст 8 лвл ,особенно доставляет лоб башни , да криты бывают ,но они бывают у всех танков и всегда с разной частотой (тут уж как повезет) в основном критуют бк , баки и мехвода , но не на столько часто что бы идти и ныть на форуме. Может просто некоторые просто выезжают под туеву хучу стволов и оказываются в окружении там их критуют и потом они ноют что НиПоНоГиБаТь ?меня танк очень устраивает. экипаж докачивает третий перк с собой вожу досылатель стаб и ящик с инструментами (полностью вкачен ремонт и с ящиком гусли чинятся со скоростью света) Да с  введением новой сербоголды многие так называемые ДНИЩА увидив type59 сразу заряжают именно голду но от этого не застрахован любой тяжелобронированый танк который от этого страдает ничуть не хуже чем мы а даже лучше. Вспомнить даже если того же "гуся" его фишка заключается в бронировании но с введением новой голды за серебро эта фишка автоматически сошла на нет. Но я чуть чуть отвлекся от Type59. Лично мне новый ствол не нравится ,да пробитие увеличено , да альфа тоже возросла , НО !!! + к зарядке , ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ + к сведению по моему это того не стоило. Лично мое мнение - верните старое орудие оно на много больше подходит под параметры Type59 да и вообще под параметры ст. При встрече с СП не считаю его серьезным противником , правда была одна ситуация когда послав 4-5 снарядов в крышу этому недо ст услышал такие фразы как не пробил ,рикошет или просто ПОПАДАНИЕ но без дамага.  Да такая печалька существует , но существует она редко , из расходников -стандарт (аптечка ремкоплект , раньше возил масло но пару раз обидно прогорев сменил на огнетушитель)Играю в основном без ПА и приносит за бой в среднем 40к чистыми. По моим подсчетам нужно сделать 2к дамага для такого результата. Подумываю поставить вместо ящика с инструментами просветленку как думаете?стоит или нет. И еще сменить  перки в сторону обзора. Ну вот в принципе и всё , что я хотел сказать по данной машине
  • Плюс 1

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
27 Янв 2013 - 14:36 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

я не знаю почему все тут плачут ...купив типа по акции откатал чуть более 1000 боёв и покупкой танка ОЧЕНЬ доволен не знаю почему он не нравится некоторым, бронирование танка назвал бы лучшим среди ст 8 лвл ,особенно доставляет лоб башни , да криты бывают ,но они бывают у всех танков и всегда с разной частотой (тут уж как повезет) в основном критуют бк , баки и мехвода , но не на столько часто что бы идти и ныть на форуме. Может просто некоторые просто выезжают под туеву хучу стволов и оказываются в окружении там их критуют и потом они ноют что НиПоНоГиБаТь ?меня танк очень устраивает. экипаж докачивает третий перк с собой вожу досылатель стаб и ящик с инструментами (полностью вкачен ремонт и с ящиком гусли чинятся со скоростью света) Да с  введением новой сербоголды многие так называемые ДНИЩА увидив type59 сразу заряжают именно голду но от этого не застрахован любой тяжелобронированый танк который от этого страдает ничуть не хуже чем мы а даже лучше. Вспомнить даже если того же "гуся" его фишка заключается в бронировании но с введением новой голды за серебро эта фишка автоматически сошла на нет. Но я чуть чуть отвлекся от Type59. Лично мне новый ствол не нравится ,да пробитие увеличено , да альфа тоже возросла , НО !!! + к зарядке , ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ + к сведению по моему это того не стоило. Лично мое мнение - верните старое орудие оно на много больше подходит под параметры Type59 да и вообще под параметры ст. При встрече с СП не считаю его серьезным противником , правда была одна ситуация когда послав 4-5 снарядов в крышу этому недо ст услышал такие фразы как не пробил ,рикошет или просто ПОПАДАНИЕ но без дамага.  Да такая печалька существует , но существует она редко , из расходников -стандарт (аптечка ремкоплект , раньше возил масло но пару раз обидно прогорев сменил на огнетушитель)Играю в основном без ПА и приносит за бой в среднем 40к чистыми. По моим подсчетам нужно сделать 2к дамага для такого результата. Подумываю поставить вместо ящика с инструментами просветленку как думаете?стоит или нет. И еще сменить  перки в сторону обзора. Ну вот в принципе и всё , что я хотел сказать по данной машине

оптика значительно помогает видеть и зарабатывать большой бонус к деньгам. постоянно бывают такие бои что особо не успеваешь сделать ничего 1к допустим урона, а по засвету от 2к и это приносит в общей сложности 50-70к при минимальных усилиях. в часности пример гора на малиновке, мало танков там и все ждут от тебя что ты туда заедишь и всех убьешь. даже при 100 процентов сливного боя можно не плохо заработать. ну и главный плюс это все таки право первого выстрела)

Игроки
54 публикации
28 051 бой
27 Янв 2013 - 14:48 пользователь krutvoleg сказал:

оптика значительно помогает видеть и зарабатывать большой бонус к деньгам. постоянно бывают такие бои что особо не успеваешь сделать ничего 1к допустим урона, а по засвету от 2к и это приносит в общей сложности 50-70к при минимальных усилиях. в часности пример гора на малиновке, мало танков там и все ждут от тебя что ты туда заедишь и всех убьешь. даже при 100 процентов сливного боя можно не плохо заработать. ну и главный плюс это все таки право первого выстрела)

спасибо за ответ , попробую с оптикой покататься и поставить тогда надо перки на обзор , поскажите пожалуйста стоит ли ставить радиоперехват ибо  я где то читал что он не суммируется с просветленкой и орлиным глазом

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

Не являюсь владельцем АМХ13-90 и нет кого позвать, чтобы проверить.

Этот жабер с обычных ББ может пробить ВЛД у типа? Причем угол наклона был большой, т.к. у моего перед был задрат вверх. Именно в ВЛД 2 пробоя. Специально посмотрел. Пробитие у топовой пушки 13-90 170 мм, корпус типа 100, но с учетом угла, он не должен был пробить 2 раза подряд. Либо ВБР, либо голда. Или я жестко ошибаюсь? Просто интересно.

Игроки
54 публикации
28 051 бой
27 Янв 2013 - 15:00 пользователь Kopfabschneider сказал:

Не являюсь владельцем АМХ13-90 и нет кого позвать, чтобы проверить.

Этот жабер с обычных ББ может пробить ВЛД у типа? Причем угол наклона был большой, т.к. у моего перед был задрат вверх. Именно в ВЛД 2 пробоя. Специально посмотрел. Пробитие у топовой пушки 13-90 170 мм, корпус типа 100, но с учетом угла, он не должен был пробить 2 раза подряд. Либо ВБР, либо голда. Или я жестко ошибаюсь? Просто интересно.

скорее повезло с пробитием ИМЕННО ГОЛДОЙ ибо даже голдой 13 90 пробивает неуверенно типа потому что 13 90 маленький и угол наклона брони по отношению к типу еще острее (13 90 смотрит на типе немного снизу вверх) З.Ы. у самого был когда то 13 90 очень понравился данный аппарат и знаю на что он способен и он не способен пробивать Type59 в ВЛД
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
28 051 бой

и еще вопросик эти 50-70к с учетом ПА ?

Игроки
177 публикаций
17 959 боёв
27 Янв 2013 - 15:08 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

и еще вопросик эти 50-70к с учетом ПА ?

да :Smile_blinky:

Игроки
12 публикаций
933 боя
27 Янв 2013 - 14:59 пользователь RoMaSHKo09 сказал:

спасибо за ответ , попробую с оптикой покататься и поставить тогда надо перки на обзор , поскажите пожалуйста стоит ли ставить радиоперехват ибо  я где то читал что он не суммируется с просветленкой и орлиным глазом

Радиоперехват, орлиный глаз и оптика суммируются. Как написал krutvoleg, преимущество обзора действительно сильно ощущается. Я оптику не ставил, но у меня прокачены как раз орлиный глаз и радиоперехват и профит уже есть.

А, да и 100% маскировка у всего экипажа.

Изменено пользователем Benshee

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

оптика значительно помогает видеть и зарабатывать большой бонус к деньгам.

Подтверждаю. Третьего дня в Малиновку попал, со стороны поля. Занял всем известный куст, где и проторчал до конца боя. Команда очень ругалась на нубоТипа, но в конце боя - 4к урона по засвету и второе место по опыту среди всей команды, 47к серебра, ни одного выстрела.

З.ы. Оптика, орлиный глаз, радиоперехват.

Игроки
17 публикаций
44 633 боя
Недавно услышал что тип59 можно купить на год. Это как, и где можно об этом узнать. Может лажа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...