Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 13:06 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Апнут триплекс, благо прецедент уже был:)

Да и фиг с ней, с точностью. Время сведения архиважно, 2,9 де юре и ~5,7 де факто очень расстраивают!

не правда, со стабилизацией ты будешь отправлять вертухи. Даже будь у тебя разброс на половину монитора, сведение в 2.3 секунды не сильно поможет, ибо эта цифра говорит о том, что прицел уменьшится в 2 раза за это время, но это нен является временем полного сведения, а вот то что в движении и при повороте ходовой стабилизации нет вообще не дает нам возможности стрелять не сводясь, или не досводясь, тем самым мы и тратим 5,5с на сведение.

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 14:07 пользователь 18cmBYR сказал:

Броня огонь, начиная с 6 лвл наверное любой танк начинает уверенно иметь наш "нижний лист дна", а с 7лвл и влд. Тогда что ему апать если не ствол? Накинуть лошадей или +20 м к базовому обзору? Имя 5 полных перков, стабилизатор + вентиль он все равно сводится целую вечность, которую могу сравнить на данный момент со сведением СТ-1 с 2-х перковым экипажем. Т.е. ст с 5-ю перками, полным фаршем + рис сводится как ТТ 9 лвл, ну или как 34/100 на 7 лвл в полном стоке. Это абзац господа, я так понимаю, что разрабы ствол отказываются апать, т.е. все 1563 страницы слез и истерик тут написаны напрасно

Не надо ему ничего апать. Отличный танк и танк.

он сказал "Тип брониован отлично ДЛЯ СРЕДНЕГО ТАНКА 8 УРОВНЯ..."

Это есть чистая правда. 100мм броня лба корпуса и 200мм лба башни. Это одно из лучших среди ст-8. 

А если ты хочешь чтобы тебя не пробивали вв корпус по кд, то  тебе нужно играть на ТТ.

Тайп уверенно танкует башней, а корпус только иногда отбивает снаряды (когда под наклоном). Для ст-8 (тем более льготного) это ОТЛИЧНОЕ бронирование. Это факт.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 17:18 пользователь Lubi4__UA сказал:

Не надо ему ничего апать. Отличный танк и танк.

он сказал "Тип брониован отлично ДЛЯ СРЕДНЕГО ТАНКА 8 УРОВНЯ..."

Это есть чистая правда. 100мм броня лба корпуса и 200мм лба башни. Это одно из лучших среди ст-8. 

А если ты хочешь чтобы тебя не пробивали вв корпус по кд, то  тебе нужно играть на ТТ.

Тайп уверенно танкует башней, а корпус только иногда отбивает снаряды (когда под наклоном). Для ст-8 (тем более льготного) это ОТЛИЧНОЕ бронирование. Это факт.

теперь тоже самое только с основы. Имеет смысл говорить о броне только в башне, корпус не держит даже лт 6 лвл, про башню я не спорю, однако начиная с 7 лвл на голде практически любой танк имеет неплохие шансы засадить нам в маску с уроном, если находимся с ним в одной плоскости. Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 03:22 пользователь sglc сказал:

с появлением новой техники тип 59 скатился на последнее место среди одноклассников по ттх,картоха,не пора ли исправить свой косяк и вернуть былую мощь типу 59,люди как никак деньги тратили за хорошую ст а не нынешнее унылое,которое уже пробивают в башню особо не целясь,имея по 7 перков нет никакой стабилизации,кд непростительно долгое для 100 мм орудия с таким низким пробитием,0.39 м разброс на 100 м,мы играем на 5 уровнях?а где точность и стабилизация ст?тт ито точнее!!!

Новая техника не льготная, тип льготный. Для льгота у него отличные ТТХ. Ничего менять не нужно.
30 Мар 2017 - 02:06 пользователь koltek сказал:

ага, вот только броня и имба явно не про типа:honoring:

Тип - ст-8 с одним из лучших бронированием на уровне. 

Если тебе кажется, что это не так, то это все равно не отменяет ФАКТА. 100мм лоб корпуса, 200мм лоб башни. 

У тебя на нем коэфициент использования брони = 0,62. Знаешь что это означает? Это больше чем у многих твоих тяжей.

Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 14:20 пользователь 18cmBYR сказал:

теперь тоже самое только с основы

А это не имеет значения откуда я пишу. Все равно факт остается фактом - тайп отлично бронирован для льготного ст-8.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 17:21 пользователь Lubi4__UA сказал:

Новая техника не льготная, тип льготный. Для льгота у него отличные ТТХ. Ничего менять не нужно.

это угубо Ваше личное мнение, а про основу поинтересовался для наглядности, может я рак криворукий не мтогу понять как нем играть, глянул бы на Ваши показатели
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв

теперь тоже самое только с основы. Имеет смысл говорить о броне только в башне, корпус не держит даже лт 6 лвл, про башню я не спорю, однако начиная с 7 лвл на голде практически любой танк имеет неплохие шансы засадить нам в маску с уроном, если находимся с ним в одной плоскости.

Ты хочешь СТшку (средний танк, КАРЛ) которую не будут пробивать в лоб ГОЛДОЙ?

Прикольная хотелка, тут больше нечего добавить.

А вообще, все эти вещи легко проверить. Есть в ангаре в статистике такой пункт, как "эффективность использования брони". он показывает насколько хорошо/плохо бронирован танк. Куда не посмотрю у всех этот показатель выше чем на многих ст-8. Совпадение? Конечно же нет!

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 03:22 пользователь sglc сказал:

с появлением новой техники тип 59 скатился на последнее место среди одноклассников по ттх,картоха,не пора ли исправить свой косяк и вернуть былую мощь типу 59,люди как никак деньги тратили за хорошую ст а не нынешнее унылое,которое уже пробивают в башню особо не целясь,имея по 7 перков нет никакой стабилизации,кд непростительно долгое для 100 мм орудия с таким низким пробитием,0.39 м разброс на 100 м,мы играем на 5 уровнях?а где точность и стабилизация ст?тт ито точнее!!!

Былую мощь? Это что вообще? ты хочешь чтобы тебе ВЕРНУЛИ пробитие 175мм и попадания к 10 уровням? Больше ему нечего возвращать, ибо его только апали на протяжении многих лет.

28 Мар 2017 - 15:31 пользователь toha75 сказал:

у меня на типе 59 отыграно 5,5 к боёв, танк был до перевода в HD просто супер со всеми его недостатками, но после перевода в HD он стал унылым и печальным его любая кастрюля 7-8 ур. в лоб шьёт, ВЕРНИТЕ ЕМУ ЛОБОВУЮ БРОНЮ больше ничего не надо и владельцы тирпов вам будут благодарны.   P.S. после перевода в HD на нём не играю, просто печаль

Броня тайпа осталась прежней. Нечего ему возвращать, ибо ничего не забирали.

Изменено пользователем Lubi4__UA
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Не пойму никак, это гонзо что ли с твинка пишет?:sceptic:

• Плюс 3

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 14:45 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Не пойму никак, это гонзо что ли с твинка пишет?:sceptic:

Я уже стал настолько известен, что даже с твинка узнают? Прикольно. :teethhappy: Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
126 публикаций
73 113 боёв
Мое предполжение,  что типу могут апнуть мобильность и чуть уменьшат время сведения где то до 2.5.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 17:30 пользователь Lubi4__UA сказал:

Ты хочешь СТшку (средний танк, КАРЛ) которую не будут пробивать в лоб ГОЛДОЙ?

Прикольная хотелка, тут больше нечего добавить.

А вообще, все эти вещи легко проверить. Есть в ангаре в статистике такой пункт, как "эффективность использования брони". он показывает насколько хорошо/плохо бронирован танк. Куда не посмотрю у всех этот показатель выше чем на многих ст-8. Совпадение? Конечно же нет!

что именно пероверить? то что линейные танки проходятся с 2-х перковым экипажем, или даже с невыкачанной лампой, т.к. половина танков до той же 44 проходилась за свободку? Я могу согласится только с тем,  что тот кому комофртно играть с теперешними ттх будут гнуть после апа еще больше, а те кто не может сейчас в него играть, точно также не сможет и после апа. Создайте в шапке темы обычную голосовалку и увидите в % соотношении кого устраивает данный танк в нынешних реалих, а кого нет. С каких буев апнули 34, льва и льгтного супер першинга и компанию?  Думаю до апа СП на нем рукастые парни гнули, а ему, льготному прем СТ еще и ап подвезли и при всем при этом он не отправился воевать с 10, не справедливо как то..., или Вы так не думаете?

• Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 845 публикаций
85 920 боёв
30 Мар 2017 - 18:29 пользователь 18cmBYR сказал:

Думаю до апа СП на нем рукастые парни гнули, а ему, льготному прем СТ еще и ап подвезли и при всем при этом он не отправился воевать с 10, не справедливо как то..., или Вы так не думаете?

А я думал СП нерфили - ему же броню отпилили? О каком апе речь?

Изменено пользователем swzero

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 18:56 пользователь swzero сказал:

А я думал СП нерфили - ему же броню отпилили? О каком апе речь?

ап бронепробития в декабре 16-го уже апом не называется?

?n=18cmBYR.png

Игроки
69 публикаций
61 825 боёв
За овер1500 страниц мало кто просил апать бронь, тут ВСЕ молятся за ап сведения ну и малость прохождение по грунтам ;) (где запятых не хватает сами поставите :,,,,,,,,,,,,) Али я не прав ?А я прав,т.к. ОН имеет меня ! И не иначе ! Музя УСЛЫШЬ !
tpujiutoh.png 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Мар 2017 - 20:03 пользователь Rasedriver сказал:

))) Здраствуйте Товарищ Добрый Кот....я почти внимательно прочитал ваш ответ ))) про ТИП 59...и поверьте...я не в восторге от вашего ответа )))...так как ТИП 59...это СТ для РАША )))...вспомните хотя бы в былые годы )))...когда звучали слова в не закрытом вами чате )))....РИСОВОДЫ...ВПЕРЁД....)))...а сейчас то где ЭТИ СЛОВА ???....Вы всей своей ВГ из ТИПа 59 сделали не пойми что ...малоподвижный...так же не пробивает...рикошеты так и летят во все стороны....)))...может вам хватит эксперименты ставить ???

Один единственный кстати раз ...за все годы моей игры )))...недавно видел ТИП 59 с тремя звёздами на стволе )))...я чуть не утонул в луже от такого ....и много ли таких ТИПов осталось то ???

1. Сказки какие-то. Тип-59 никогда не был СТ для РАША. И отдел разработки никогда его так не позиционировал. Вам это Друг Коля сказал? Плюньте ему в спину, он Вас обманул.

2. Может, хватит думать, что Вы умней группы специалистов? А лучше создать свой проект, и в нем самому решать - какие эксперименты ставить, какие не ставить..

Пользователь сказал:

Товарищ добрый Кот...вы практически все ПРЕМ танки свели к единой АЛЬФЕ....210 --260...и неважно какой это ПРЕМ танк и с каким пробитием...Прем танки вы вывели из ОСОБОЙ доходности по серебру...Один Лёва только лишь держится пока ещё )))...за счёт пушки девятого уровня )))...

Бред какой-то... Вы бы головной убор из фольги купили, что ль. Пригодится.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Мар 2017 - 10:48 пользователь sowill сказал:

Я уже писал тут, что 59 стал УГ, однако мне доказывают обратное Особо хочу отметить MasterCorwin​, вот прям такой не очень приятный стиль письма, даже не знаю почему. Не в обиду ему будет сказано, однако читать его опусы исполненные елейности и согласия с "линией партии" как-то фу. Даже диалог вести желания нет. Ещё раз, я не хочу оскорбить, просто может стоит сменить слог? И это мнение не только моё. Вот он утверждает, что у него тип59 гнёт и вообще норм танк, но госпади, я посмотрел его стату на нём - 1к среднего урона, серьезно? Гнёт? Ладно с лирикой закончили.

1. А другие участники (не только я) писали, что танк НЕ УГ, а вполне нормальный. Диалог с ними тоже считаете ниже Вашего достоинства?

2. Чтобы мой стиль письма показался Вам приятным, мне надо сменить вежливую форму общения на мат и оскорбления? Извините, но если для Вас это нормально, то у меня другое мнение.

3. Я не раз, и не только по поводу Тип-59 критиковал те или иные решения группы разработки и руководства компании. То, что Вы критики от меня не читали - это только Ваша личная проблема.

4. Тогда зачем Вы адресуете свой спич  ко мне, если нет желания вести со мной диалог?

5. Может, стоит сказать себе: а кто я такой, чтобы советовать и даже предлагать ему "сменить слог"? Чем я заслужил такую привилегию и с чего я взял, что мое предложение правильное и полезное?

6. Уважаемые форумные сказочники. Вы, ей-богу, хотя бы пруфы приводите. Ну смешно же смотреть, как вы наперебой пишете обо мне - "он утверждал, что Тип у него гнет". Приведите хоть один пример, где я подобное утверждал. Что до статистики - нормальность танка, того или иного, не оценивается только по количеству наносимого его орудием урона.

И прекращайте Вы все мерять по уровню подвигов на кучке пикселей. Это тупиковый путь.

29 Мар 2017 - 11:26 пользователь ganikhin сказал:

Уважаемый просто просим, приведите в порядок орудие нашего танка, Что и как и где может наш тип мы знаем,и как он отыгрывает  и получает ЛИШЕЙ   в нынешнем рандом тоже знаем,   ПРИВЕДИТЕ МАШИНУ В ПОРЯДОК  

Он как бы не совсем  уж на то пошло...а точней вообще не ваш. Ничего ВАШЕГО в ангаре нет. И это справедливо.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
30 Мар 2017 - 12:27 пользователь roman__ZP сказал:

Да это клоуны походу с купленным акком ;( ибо обычно на типе 59, 2-2.5к дамага накидать легко можно ))) см скрин 

ну и скинь репки 30 боёв подряд где ты в лёгкую 2-2,5к дамага  накидываешь))) на слово мы тебе не верим.

теперь тоже самое только с основы. Имеет смысл говорить о броне только в башне, корпус не держит даже лт 6 лвл, про башню я не спорю, однако начиная с 7 лвл на голде практически любой танк имеет неплохие шансы засадить нам в маску с уроном, если находимся с ним в одной плоскости.

тебя уволили что ли? :teethhappy: то в одну тебя сторону швыряет, то в другую. 

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
30 Мар 2017 - 20:28 пользователь crook__ сказал:

ну и скинь репки 30 боёв подряд где ты в лёгкую 2-2,5к дамага  накидываешь))) на слово мы тебе не верим.

тебя уволили что ли? :teethhappy: то в одну тебя сторону швыряет, то в другую. 

мне просто очень интересно ЧТО именно апнут сабжу, иф  говорит что ап пушки приведет к лишению льготности. Но тому же сп льготность не срезали при апе пушки

?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
30 Мар 2017 - 15:29 пользователь 18cmBYR сказал:

что именно пероверить? то что линейные танки проходятся с 2-х перковым экипажем, или даже с невыкачанной лампой, т.к. половина танков до той же 44 проходилась за свободку? Я могу согласится только с тем,  что тот кому комофртно играть с теперешними ттх будут гнуть после апа еще больше, а те кто не может сейчас в него играть, точно также не сможет и после апа. Создайте в шапке темы обычную голосовалку и увидите в % соотношении кого устраивает данный танк в нынешних реалих, а кого нет. С каких буев апнули 34, льва и льгтного супер першинга и компанию?  Думаю до апа СП на нем рукастые парни гнули, а ему, льготному прем СТ еще и ап подвезли и при всем при этом он не отправился воевать с 10, не справедливо как то..., или Вы так не думаете?

Проверить то что танк имеет хорошее бронирование и отбивает снаряды.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...