Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
30 337 боёв

Танк стал ***.Брал в самом начале. Тогда он да не пробивался. Даже летал для тех времен.Урон наносил как надо. Если бы он не был премом *** бы вообще на нем играл. А сейчас...сведение рывками и очень долго.На той же елке сведение комфортней. А уж как снаряд летит медленно писец.На нем если играть как на жирнющем светляке только.И то нужно чтоб кто то сзади прикрывал. Иначе против любых двух противников он жирная тушка. Неповоротливая медленная. Смешно. Хотел задавить им елку.Так у него задний ход быстрее чем разгон на этом чудище.

Про пробитие.*** какие качели сделаешь.Все туловище под всеми почти углами пробиваеть многие.Он успевает выстрелить и отъехать пока ты только выезжаешь.Про башню.Порой неплохо держит, но часто не спасает и от ИС.Или Тигра Р. А самое ужасное что этого Тигра Р я голдой не мог пробить.Попал, попал ,попал.Косейшее орудие. Почти в упор м20.Типа в катки ушло или в гусли. И опять же на той же елке я спокойно сношу в борт того же Р. Хоть голдой хоть так.

На той же 44 комфортней играть. Там и на броню не надеешся.А динамика приятней. Сведение приятней.Про тоьность вообще молчу.

Еще заметил казус. Он на ходу стреляет лучше порой без сведения, чем с места со сведением))) Жесть.

Сейчас бы его точно не покупал. Есть премы поинтересней.

• Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Окт 2016 - 05:49 пользователь gbr337 сказал:

Танк стал ***.Брал в самом начале. Тогда он да не пробивался. Даже летал для тех времен.Урон наносил как надо. Если бы он не был премом *** бы вообще на нем играл. А сейчас...сведение рывками и очень долго.На той же елке сведение комфортней. А уж как снаряд летит медленно писец.На нем если играть как на жирнющем светляке только.И то нужно чтоб кто то сзади прикрывал. Иначе против любых двух противников он жирная тушка. Неповоротливая медленная. Смешно. Хотел задавить им елку.Так у него задний ход быстрее чем разгон на этом чудище.

Про пробитие.*** какие качели сделаешь.Все туловище под всеми почти углами пробиваеть многие.Он успевает выстрелить и отъехать пока ты только выезжаешь.Про башню.Порой неплохо держит, но часто не спасает и от ИС.Или Тигра Р. А самое ужасное что этого Тигра Р я голдой не мог пробить.Попал, попал ,попал.Косейшее орудие. Почти в упор м20.Типа в катки ушло или в гусли. И опять же на той же елке я спокойно сношу в борт того же Р. Хоть голдой хоть так.

На той же 44 комфортней играть. Там и на броню не надеешся.А динамика приятней. Сведение приятней.Про тоьность вообще молчу.

Еще заметил казус. Он на ходу стреляет лучше порой без сведения, чем с места со сведением))) Жесть.

Сейчас бы его точно не покупал. Есть премы поинтересней.

Сведение у тайпа всегда было долгим а изменили его всего на 0,04сек, я сомневаюсь это вообще хоть как-то заметно.

Точность так вообще только улучшили в 0,8,6.

Так что твое нытье необоснованно.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
К пушке нет никаких претензий, но вот с броней что то не то, раньше пушки с пробитием 175 танковались на ура, теперь же что кв 85 что ис пробивают влд даже не напрягаясь да ещё и с поджогом. Отбиваем только мелкие колибры зато крупные впитываем на ура, мне комфортнее играть стало на кв-5 чем на типе и это порадокс, а уж про залетающие в лючки снаряды я вообще молчу.

Игроки
98 публикаций
42 029 боёв

Сто лет не был, а всё по прежнему, тут пытаются доказать что тип не УГ который год. Вот только что из боя. Будем доказывать от противного, а то вы скажете что у меня на типе 48%. Ладно. Я на 34/100, в Химках, на железке за сараем, тип прёт на меня, 881 хп, ну всё думаю, приехали. Пришлось видос пересмотреть потом, я нихрена не понял что произошло, просмотренное выделю серым. Свожусь, целю в НЛД, стреляю, пробил! в ВЛД! Ныкаюсь за мусор, ну теперь точно всё, союзник вваливает ему в бочину на 250 и мы теперь один на один за сараем, стреляю куда-то в его сторону недосведясь, косая эта сотка посылает снаряд совсем не туда куда я хотя бы намеревался попасть - уничтожен! через гуслю в каток блеа. Вот так я на семёрке с косым пробитием 175 завалил типа.

А столкнулся тут с грамотным типоводом, я тоже на типе был, так он мне под башню, чуть сбоку, ББшек напихал, поромбовал блин.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Окт 2016 - 11:41 пользователь WT11507 сказал:

Сто лет не был, а всё по прежнему, тут пытаются доказать что тип не УГ который год. Вот только что из боя. Будем доказывать от противного, а то вы скажете что у меня на типе 48%. Ладно. Я на 34/100, в Химках, на железке за сараем, тип прёт на меня, 881 хп, ну всё думаю, приехали. Пришлось видос пересмотреть потом, я нихрена не понял что произошло, просмотренное выделю серым. Свожусь, целю в НЛД, стреляю, пробил! в ВЛД! Ныкаюсь за мусор, ну теперь точно всё, союзник вваливает ему в бочину на 250 и мы теперь один на один за сараем, стреляю куда-то в его сторону недосведясь, косая эта сотка посылает снаряд совсем не туда куда я хотя бы намеревался попасть - уничтожен! через гуслю в каток блеа. Вот так я на семёрке с косым пробитием 175 завалил типа.

А столкнулся тут с грамотным типоводом, я тоже на типе был, так он мне под башню, чуть сбоку, ББшек напихал, поромбовал блин.

Тебе кажется удивительным, что пушки с пробитием 175 (а тем более 181 как у тайпа) пробивают лобовую броню толщиной в 100мм? Ахахаха. 

Да и никто тут не доказывает ничего. Мнение конкретного игрока - это не доказательство. Просто интересно посмеяться с неадекватов. Один тут с пробитием 181 не умеет пробивать танки 7лвл, второй играет на 46% и 800 вн8 и обвиняет в этом разработчиков и танк. В общем тут как в цирке, всегда смешно и интересно.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
20 Окт 2016 - 09:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В общем тут как в цирке, всегда смешно и интересно.

Так я и не пойму, чего тут 1300 страниц мусолить, был имбой? Был. Понерфили? Понерфили. Даже не понерфили, а привели к среднему, он такой же китаец как и все, абсолютно нормальный китаец. Купил бы я сейчас такое УГ? *** не нужен. И за КВ-5 тоже верните деньги. Хотя на фулголде квазимодо вообще-то даёт врагам просраться...ладно, оставлю.

Я же помню как было, горки все мои, клинч, Лёва, ты посмел на меня ствол повернуть? Нна. ПиТэ? Рикошет и карусель, подставляй задницу. А сейчас, повторюсь, тип до 34/100 не проехал 300 метров. Понимаешь? Не в хаха100ммВЛД дело.

• Плюс 2

Игроки
204 публикации
14 755 боёв
с учетом нормализации приведёнка влд типа 175 мм

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
16 Окт 2016 - 08:58 пользователь ilim500 сказал:

Э... стопэ, тогда почему я играю на фсм хуже, чем на типе? Почему я неправильно ущемлён?

http://i12.pixs.ru/storage/3/4/1/7532274png_2698886_23687341.png

Там же такие классные ттх - и броня и маскировка - а размеры - известно же, чем танк больше, тем он лучще))

а ты наивно полагал, что на всех танках одного уровня у тебя будет одинаковый винрейт с точностью до сотых долей %???

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Окт 2016 - 15:59 пользователь BroneBuk сказал:

а ты наивно полагал, что на всех танках одного уровня у тебя будет одинаковый винрейт с точностью до сотых долей %???

чел, сообщение которого я процитировал - уверенно и очень не наивно полагает, что фсм лучше типа во всём.

а уж ели касаццо моей скромной персоны - то я обычный рачёк, чьи циферки вряд ли достойны обсуждения.

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

Нормальная броня, нормальный танк. Отбивает много чего. У грилей и ису всегда бомбит от нашей башни. Парадокс но в боях с 9 у меня чаще всего вылетают стальные стены и с натанкованым уроном в среднем 2-3к. Коэфициент брони у меня на типе 0.71 то есть в среднем за все бои он у меня отбивает больше половины плюшек. 

Привиденная броня лба у типа для бб снарядов из-за их навесной траектории в районе 160мм. Для подкалиберов 180 мм.(они летят практически по прямой) Поэтому 6-7 уровни с пробитием в районе 150 нас могут через раз пробивать.

P/S броню башни после перевода в HD вообще мега апнули. т54 только мечтать может. Во лбу у основания у нас 210мм. дальше 230мм и 260мм. есть район с 280мм (все это чистыми) не говоря уже про привиденку. В итоге большинство привиденки у типа в башне в районе 240-300 мм ! крепость как у т 62а. у той же 54 около 200-240... ниже скрины кидаю.. вообще скачайте Анализатор брони в ангаре и сами убедитесь.. 

Так что поздравляю типоводов со скрытым АПом

Изменено пользователем oneto0z
  • Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
19 Окт 2016 - 23:34 пользователь f5f5 сказал:

не будем спорить кто более адекватный. Кидай ссыль на стрим соло, рандом, стандартные бои, чтоб всё  как у 99% ца. Посмотрим на вашего психа.

кому интересно, тот сам найдёт

Игроки
127 публикаций
42 965 боёв

Поржал, щя бы Лехам в 2016 году в инете с 46к боев и НУЛЬ кпд че-то прояснять:trollface:. Док не трать свое время....

Изменено пользователем Jlamep_B_atake

Игроки
86 публикаций
10 боёв
20 Окт 2016 - 16:48 пользователь oneto0z сказал:

Нормальная броня, нормальный танк. Отбивает много чего. У грилей и ису всегда бомбит от нашей башни. 

Ещё как бомбит.. когда вместо шота снимают по 700. так чё они хочут, мы же практически читеры))

20 Окт 2016 - 16:48 пользователь oneto0z сказал:

P/S броню башни после перевода в HD вообще мега апнули. т54 только мечтать может. 

Я с этой 54 сам в шоке, бб на изи как хочу её делаю. Этож надо, линейный  танк прему в подмётки не годится. и куда разрабы смотрят.

Игроки
86 публикаций
10 боёв
20 Окт 2016 - 19:19 пользователь diamanter сказал:

кому интересно, тот сам найдёт

мне интересно, только я все его записи шерстить не буду. Я пару открыл, там чисто взводы, кланы, такая тема не катит. Тебя за язык никто не тянул, чёж теперь заднюю включать? 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 Окт 2016 - 20:54 пользователь f5f5 сказал:

мне интересно, только я все его записи шерстить не буду. Я пару открыл, там чисто взводы, кланы, такая тема не катит. Тебя за язык никто не тянул, чёж теперь заднюю включать? 

найдёшь сообщение, где я обещал найти стримы психо артура?

Игроки
86 публикаций
10 боёв
Не, погоди. Когда я приводил в пример мнение Антинуба, я конкретно выложил ссылку на видео чтоб за шалабола не прокатить. Ты же, сослался на психа, заявил о доверии к нему, а сейчас пишешь " поищи где то там". Вата какая то. Изменено пользователем f5f5

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
нормальный танк, просто хотят что бы его сново апнули и был он как раньше, это главный мотив тех писателей которым сейчас не легко на нем... это нормальная реакция, я не против апа, даже за) но он нормальный и к танкам типа "уг" точно не относится.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 Окт 2016 - 21:15 пользователь f5f5 сказал:

Не, погоди. Когда я приводил в пример мнение Антинуба, я конкретно выложил ссылку на видео чтоб за шалабола не прокатить. Ты же, сослался на психа, заявил о доверии к нему, а сейчас пишешь " поищи где то там". Вата какая то.

его мнение о 59 от 7 октября сего года. до 7-й минуты речь о тайпе

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
20 Окт 2016 - 19:39 пользователь f5f5 сказал:

Я с этой 54 сам в шоке, бб на изи как хочу её делаю. Этож надо, линейный  танк прему в подмётки не годится. и куда разрабы смотрят.

Давай свой основной ник, посмотрим кого ты там изи делаешь, балаболка:crab:

Игроки
86 публикаций
10 боёв
20 Окт 2016 - 20:45 пользователь diamanter сказал:

его мнение о 59 от 7 октября сего года. до 7-й минуты речь о тайпе

вот ты не русский? Стрим соло, СОЛО блин нафига ты мне эти взводы показываешь? Взводы, кланы это мизер от всей ца, никто так не катает. Где он фармит как заявляет миллионами) удерживая стату и всё это в одну харю. Он с левым совзводным в первом же бою слился, завтра всё посмотрю там похоже тот ещё цирк)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...