Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
08 Окт 2016 - 22:59 пользователь demon2597 сказал:

я пропал децл. чё там? не апали типа ещё?)

жена вчера весь день гусеницы отмывала от двухлетней засохшей грязи, теперь пилит, чё не едешь мол, зря что ли мыла...

Консервируй. Пущай дальше стоит - все по-старому.
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
08 Окт 2016 - 20:16 пользователь BroneBuk сказал:

чет зашел почитать, а тут нытьё и вой... а я вот сыну вчера решил наконец-то леопарда 9 купить и сел пофармить... 4 мульта за 37 боёв, 60% побед при режиме игры "на отъе...сь", танк огонь, всегда на первой линии, тупо тащил если была возможность, унижал ис3 голдой, клинчевал исов, втаптывал остальную мелочь... купил лео, купил на него обвес и пару модулей и лёг спать )

типа не променяю ни на что, башня держит всё, голда всё пробивает, ну а медленная езда и сведение.. хм... от сведения в этой игре НИЧЕГО не зависит, это параметр - пыль в глаза... твой бой либо запрограммирован на победу и ты кидаешь вертухи под 300, либо на слив, и тогда хоть засводись - не попадёшь...

Отличный танк. Для 8 уровня - огонь.

Т.е. по 108 000 за бой? Унижая исы голдой? При режиме игры "на отъе...сь"?

Или кто-то врёт, или снимаю шляпу :great:.

• Плюс 1

не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
08 Окт 2016 - 20:25 пользователь Shoooter77 сказал:

И это по 108к чистыми :teethhappy:

Давно таких сказок не слышал...

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

Вот обычный вечер на типе. Стаб-вентиль-свет. Просветленка, рацион и маскировка наше всё. Сведение на этом танке единственный повод для мата у меня. Хотябы 2.7 с

Изменено пользователем oneto0z

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
08 Окт 2016 - 15:25 пользователь Shoooter77 сказал:

08 Окт 2016 - 15:28 пользователь RefMK сказал:

И это по 108к чистыми :teethhappy:

Давно таких сказок не слышал...

нубметер ком в помощь

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
"приврал" пожалуй только в том, что забыл сказать, что за эту катку дали приводы и просветленку, которые были проданы за ненадобностью, и сера с них упала в общак, поэтому по 108 в среднем вряд ли, но бои по 100 не редкость и не удивляют ни капли...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
09 Окт 2016 - 00:40 пользователь oneto0z сказал:

Вот обычный вечер на типе. Стаб-вентиль-свет. Просветленка, рацион и маскировка наше всё. Сведение на этом танке единственный повод для мата у меня. Хотябы 2.7 с

Как программа называется что сессию подробно выводит за каждый бой скажи пжл.И кстати никто не заметил как снимаеш огнетушитель так гориш если не каждый бой то через бой точно.Как ставил вообще поджогов нет?

P.S.И по серверам у тебя че за программа стоит?Я просто на чистом играю клиенте без модов решил попробовать.И да пинг просаживают эти программы скажи будь добр?

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
09 Окт 2016 - 02:09 пользователь BroneBuk сказал:

"приврал" пожалуй только в том, что забыл сказать, что за эту катку дали приводы и просветленку, которые были проданы за ненадобностью, и сера с них упала в общак, поэтому по 108 в среднем вряд ли, но бои по 100 не редкость и не удивляют ни капли...

Лан, вычтем пол ляма. Выходит по 94500 чистыми за бой, иногда постреливая голдой.

Мне по-прежнему кажется, что кто-то ***дит?

Изменено пользователем RefMK
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
10 боёв

Хорошие "обычные вечера" у тебя, ты Кислому случайно не родственник)) На каждые 4 победы, одно поражение, чтоб меня так постоянно балансило.

Вот на рационе остановимся. Что бы хоть как то попытаться исправить этот кошмар с орудием, я должен платить 20к или 50 голды за каждый бой? На фарм танке я должен платить 20к за расходник??  Заметь не за фан, на который я  согласен потратится, а для того чтоб хоть немного исправить ужасную пушку. Порежем им ствол, пусть тратятся на серу.  Ловко!  Да, и получив плюху в любую проекцию (тип чемпион по пожарам), мы выгораем полностью. Петушитель то, нам некуда поставить.

Да?  Ну на вскидку. Помимо сведения, пушка ужасно косая с низким уроном, долгим перезарядом.  Боекомплект 34 снаряда при косом стволе. Размеры, раньше он был как Т34-2, сравни сам насколько его увеличили. Повышенная критуемость и возгорание. Мощность,  я вчера с ПТ, яг пантерой второй, с одинаковой скоростью на гору забирался. Движку ему порезали жестко. Броня. Её в корпусе  нет,  совсем. Да, можно играть от башни, хотя и там приделали две большие кормушки. Можно конечно встать у пригорка (если карта позволяет), надеясь что какой нибудь немец или японец, не кинет фугасом на 450  и пытаться накидывать. Так  весь бой  и простоять. Ну и что это, бой на СТ, разве так на нём раньше играли? Много у него косяков, но пушка... с таким орудием танк вводить в игру нельзя. Ну пусть он остаётся косым, но сведение 2,3 как  у прямого противника Т-44, у китайца быть должно. Без апа играть на тайпе невозможно. 

• Плюс 2

Игроки
86 публикаций
10 боёв
Блин, со скринами выложил, извиняюсь.

Игроки
86 публикаций
10 боёв
Стаб, вент, досылатель. Просветлёнку воткнёшь и будет перезаряд как у КВ 2.

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
09 Окт 2016 - 04:43 пользователь boollat сказал:

Как программа называется что сессию подробно выводит за каждый бой скажи пжл.И кстати никто не заметил как снимаеш огнетушитель так гориш если не каждый бой то через бой точно.Как ставил вообще поджогов нет?

P.S.И по серверам у тебя че за программа стоит?Я просто на чистом играю клиенте без модов решил попробовать.И да пинг просаживают эти программы скажи будь добр?

Это менеджер реплеев. По серверам это пинг и онлайн в ангаре. На пинг не влияет. Насчет поджогов.. тоже заметил что без обычного тушителя стал намного чаще гореть. Около 1000 боев с ним откатал и после замены на паек частота поджогов увеличилась. Даже перк чистота и порядок особо не помогает. Потому что баки горят, а баки мне выбивают практически каждый бой. Также и бк за последние 500 боев тоже намного чаще выбивать и лопать стали. После 4 взрывов бк за вечер поставил перк бесконтактная бк. Его также выбивают, но за 50 боев бк не лопался пока. Опять же я играю для души, но определенная статистика наблюдения откладывается в голове и поэтому есть с чем сравнивать и следовательно появляются определенные мысли. 

f5f5

Насчет пайка. Ну тут дело каждого. Без пайка танк откровенно слабоват. С пайком за 100 боев выбил 3 звезды и хорошо поднялся % побед. Танк заметно преобразился.

P.S оффтопик. Игра в звуковом плане дико уныла и поэтому для настроения рекомендую поставить озвучку громовые орудия. Атмосферности и живости в бой добавляет. Намного веселее геймплей. 

Изменено пользователем oneto0z

Игроки
4 218 публикаций
59 913 боёв
09 Окт 2016 - 11:56 пользователь f5f5 сказал:

Стаб, вент, досылатель. Просветлёнку воткнёшь и будет перезаряд как у КВ 2.

Ну , не как у КВ-2. Реально получается кд дольше на 0.7 сек. без досыла. Еще стоит подумать что важнее - эти 0.7 сек или 38 м обзора от оптики. Я выбрал оптику.

Игроки
67 публикаций
7 699 боёв
Интересные дела в игре происходят, с утра покатался на 59 , а шас захожу , а в ангаре его уже нет, получается меня кинули разрабы

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
09 Окт 2016 - 13:31 пользователь hunter2141 сказал:

Интересные дела в игре происходят, с утра покатался на 59 , а шас захожу , а в ангаре его уже нет, получается меня кинули разрабы

В плане нет танка в ангаре, проверь, может ты его в резерв отправил, или в карусели настройки показа техники изменил, никто танки не забирает

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
Баки стали гореть просто жесть. От каждого тычка в лоб выбивают. Со2 в баки ставить чтоле...

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Радуют недалекие школотроны, которым можно смело *** в глаза, выдавая мочу за благодать разрабов. Причем такие дерзкие все, что уххх просто.)) В реальности с вами бы встретиться, поговорить о жизни вашей никчемной.))

Но это все проза. После обновы бк ВРОДЕ БЫ стали выбивать немного реже. Но теперь каждый бой ломают бки первым же выстрелом. А это пожар со всеми вытекающими. Эксперименты над донатерами продолжаются.

Еще один момент - ногебатор на леопарде, ты прекращай там употреблять ***. По 100 тысяч за бой только школота на переменах друг другу заливает. 100 000 за бой - это от 3000 дамага с активным светом и адекватная команда в союзниках. Ганс Христиан Андерсен, твою дивизию.

• Плюс 7

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
09 Окт 2016 - 15:13 пользователь RefMK сказал:

Лан, вычтем пол ляма. Выходит по 94500 чистыми за бой, иногда постреливая голдой.

Мне по-прежнему кажется, что кто-то ***дит?

Уже двое нас.

У него 1327 средухи было за последние 100 каток. А это даже на бибешках с бюджетными расходниками никак не более 60 за бой.

Вывод: слехка приврал мущина :teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
09 Окт 2016 - 17:38 пользователь Kot_Neman сказал:

Уже двое нас.

У него 1327 средухи было за последние 100 каток. А это даже на бибешках с бюджетными расходниками никак не более 60 за бой.

Вывод: слехка приврал мущина :teethhappy:

Не, ну он ща еще что-нибудь вспомнит. Например, что куча супер-пупер резервов была включена :)

не мучьте себя

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
09 Окт 2016 - 21:35 пользователь Devastator_1975 сказал:

Радуют недалекие школотроны, которым можно смело *** в глаза, выдавая мочу за благодать разрабов. Причем такие дерзкие все, что уххх просто.)) В реальности с вами бы встретиться, поговорить о жизни вашей никчемной.))

О! Боксер по переписке?

В 2к16?

рад посмеяться)))))))

Изменено пользователем Kot_Neman
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...