Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
10 боёв
28 Сен 2016 - 19:41 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Совсем однобоко и не в тему, есть масса танков которые в данный момент продаются и их ситуация раза в два печальней чем с типом,. 

в сотый раз (откуда вы такие берётесь), печальные люди хотели печальные танки, выбрали их, предварительно ознакомившись и купили. Никто их не обманывал и не пишите уже больше на эту тему, надоели. С тайпом ситуация в корне противоположная. Был продан танк с заявленными ттх которые в последствии были существенно занижены. Объяснением такому событию послужили изменения игрового процесса. Эти изменения ещё больше ухудшили условия для игры на тип 59 т.к.  вводимая новая техника того же уровня была гораздо выше по ттх. Ещё раз, при появлении более сильных танков, тайпу ттх не повысили,  что было бы совершенно логичным, а ПОНИЗИЛИ. Игра на данном танке в современных реалиях, для абсолютного большинства владельцев  не представляется возможной.

• Плюс 3

Игроки
86 публикаций
10 боёв
28 Сен 2016 - 19:41 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Тут надо писать фактами, когда что ему нерфили, 

Кури вики и форум, не маленький поди. 

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
28 Сен 2016 - 18:02 пользователь f5f5 сказал:

в сотый раз (откуда вы такие берётесь), печальные люди хотели печальные танки, выбрали их, предварительно ознакомившись и купили. Никто их не обманывал и не пишите уже больше на эту тему, надоели. С тайпом ситуация в корне противоположная. Был продан танк с заявленными ттх которые в последствии были существенно занижены. Объяснением такому событию послужили изменения игрового процесса. Эти изменения ещё больше ухудшили условия для игры на тип 59 т.к.  вводимая новая техника того же уровня была гораздо выше по ттх. Ещё раз, при появлении более сильных танков, тайпу ттх не повысили,  что было бы совершенно логичным, а ПОНИЗИЛИ. Игра на данном танке в современных реалиях, для абсолютного большинства владельцев  не представляется возможной.

Ты сперва сам вики вкури и пару фактов выложи дабы было о чем писать, проблема типа коснулась всех старых премов льва в том числе, хоть его и апнули увн+бк+перестал в борт шетаться от арты, но он так и остался медленным и унылым, не соответствует сегодняшним реалиям рандома или верней уже не тот который был на момент выпуска, один главный момент это изменения точности которые и привели к нерфу почти всей немецкой ветки которая отличалась точными орудиями. Ты забываешь самую главную проблему новых прем танков, у них нет льготного уровня боев, они не попадают в 80% в том списка, если говорить о изменениях ттх 59тки то стоит не забывать что в таком случае будет справедливо дать полноценный уровень боев что бы подобные имбо-льготы не сломали окончательно баланс игры. Тот же лева играется хуже а стоит дороже.
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
25 Сен 2016 - 11:23 пользователь Orelko сказал:

Если будет принято решение об изменении ТТХ Type 59, то об этом будет сообщено в одном из патчноутов.:mellow:

Так делайте., делайте быстрей, кидаете к девяткам, чуть ли не в толпе, броня должна быть крепче, дамаг должен быть больше, скорость больше, способность закрутить, чтоб, ни у кого не возникло, а это, тип, он нам не помеха, ну  поехали. 

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
28 Сен 2016 - 18:53 пользователь silver98 сказал:

Так делайте., делайте быстрей, кидаете к девяткам, чуть ли не в толпе, броня должна быть крепче, дамаг должен быть больше, скорость больше, способность закрутить, чтоб, ни у кого не возникло, а это, тип, он нам не помеха, ну  поехали. 

Чтобы на типе, ехать в лоб на тт, отбивать снаряды влд, пробивать в лоб тяжей, в апщем хатим имбу! 

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
Тип 59 стоит вверху списка по проценту побед на сервере среди ст даже линейных сразу за pz58Mutz, этого мало? Надо что бы занимал первое место даже среди танков которые раздавались на глобалке, которые есть исключительно у статистов!)) 
  • Плюс 1

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв

Статистика за последние 2 недели 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3423623-0-34270100-1475090255_thumb.jpg

Этого мало, надо обязательно имбу и плевать на всю остальную технику)

• Плюс 1

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
28 Сен 2016 - 19:17 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Статистика за последние 2 недели 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3423623-0-34270100-1475090255_thumb.jpg

Этого мало, надо обязательно имбу и плевать на всю остальную технику)

Судя по этой статистике Т69 апать надо, хотя я на нем кайфовал с 58%.

Давайте не будем сравнивать стату людей, имеющих танк, который не продается уже около 4 лет и нынешней "целевой аудитории".

Изменено пользователем RefMK
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
5 158 боёв
Отличный танчик, играю лучший прем фармит почти как ягтигер8.8 чего вы тут хотите я не понимаю, может что бы варгейминг вам голдишки дал за то что вы когда то купили его?
  • Плюс 1

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
28 Сен 2016 - 19:32 пользователь Tomas0483308 сказал:

Да что вы говорите-. У типа только 1 неуязвимая зона- лоб башни и маска орудия. А в остальном брони не больше чем т 44 или першинга. Можете поверить- я очень много скатал боёв на типе. Прошел весь путь начиная от дикой имбы до того убожества коим он сейчас является. Тип сейчас как импотент- ну в смысе только на голдовых расходниках. Я скатал на типе 2200 боёв и я знаю что говорю. На обычных ББ тип ооочень слабо шьет даже одноуровневую технику. А выше лвл можно даже не пытатся. И что в итоге- стреляешь голдой на голдовых расходниках- а где фарм??? Я на е 25 сейчас больше за бой вывожу. Раньше была броня- сейчас её нет. Раньше снаряды летели а сейчас веер. Ещё учтите что сейчас подкалиберный снаряд теряет бронепробитие на расстоянии. Из все прем техники я в самую последнюю очередь сяду на типа фармить. Я бы ооочень сильно хотел что бы типа выкинули в продажу. Купил бы попкорна,*** и рыбки и стал бы смотреть на реки слез и срач на форуме :P

маска шьётся 8ми уровнями)

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
28 Сен 2016 - 23:00 пользователь RefMK сказал:

Судя по этой статистике Т69 апать надо, хотя я на нем кайфовал с 58%.

Давайте не будем сравнивать стату людей, имеющих танк, который не продается уже около 4 лет и нынешней "целевой аудитории".

Но в этой теме полно ''умельцев'' со средухой в районе 1к и ниже на Тайпе и у них он не нагибает, подделка мол китайская:teethhappy:. И тысячи боёв на нем их ничему не научили. 

З.Ы. Мутц тоже отличный премтанк с более комфортной пушкой, но как-же неприятно, попадать на нем, даже пару боев подряд к 10лвл...

Игроки
818 публикаций
138 624 боя
28 Сен 2016 - 21:02 пользователь f5f5 сказал:

С тайпом ситуация в корне противоположная. Был продан танк с заявленными ттх которые в последствии были существенно занижены. Объяснением такому событию послужили изменения игрового процесса. Эти изменения ещё больше ухудшили условия для игры на тип 59 т.к.  вводимая новая техника того же уровня была гораздо выше по ттх. Ещё раз, при появлении более сильных танков, тайпу ттх не повысили,  что было бы совершенно логичным, а ПОНИЗИЛИ. Игра на данном танке в современных реалиях, для абсолютного большинства владельцев  не представляется возможной.

При регистрации а игре нажимали галочку, что согласны на все издевательства над Вами в игре? Читали Соглашение? А чего тогда каких-то прав требуете, возврата денег за товар и прочее?

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
28 Сен 2016 - 23:32 пользователь Tomas0483308 сказал:

Да что вы говорите-. У типа только 1 неуязвимая зона- лоб башни и маска орудия. А в остальном брони не больше чем т 44 или першинга. Можете поверить- я очень много скатал боёв на типе. Прошел весь путь начиная от дикой имбы до того убожества коим он сейчас является. Тип сейчас только на голдовых расходниках. Я скатал на типе 2200 боёв и я знаю что говорю. На обычных ББ тип ооочень слабо шьет даже одноуровневую технику. А выше лвл можно даже не пытатся. И что в итоге- стреляешь голдой на голдовых расходниках- а где фарм??? Я на е 25 сейчас больше за бой вывожу. Раньше была броня- сейчас её нет. Раньше снаряды летели а сейчас веер. Ещё учтите что сейчас подкалиберный снаряд теряет бронепробитие на расстоянии. Из все прем техники я в самую последнюю очередь сяду на типа фармить. Я бы ооочень сильно хотел что бы типа выкинули в продажу. Купил бы попкорна,*** и рыбки и стал бы смотреть на реки слез и ругань на форуме :P

Не поверю. Корпус Типа вполне стабильно отбивает снаряды из Д-10, Д-25 и им подобных. И СТшек своего уровня спокойно пробивает. Проблемы возникают разве что с тяжами, да и то не со всеми.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Тебя лт в лоб начиная с 6 лвл голдой разберет, а ты танковать стволы реальных танков собрался. Типа уже неделю не катаю, только укрепы в роли лт, благо обзор 480+ и маскировка как у лт 7 лвл. В рандоме играть в роли дт-ст неблагодарное дело. Сел на шкоду 9, как же приятно на нем паковать. Жду апа типа. Что самое интересное некоторые такие же зеленые как я с пеной у рта кричат что танкует и стреляет, каким образом мне не понятно. Просишься во взвод с ними покатать, набраться мастерству и опыту - не берут, только скрины на форум высылают, иногда и я т30 танковал и тащил каточки, но это настолько редко что просто забей.
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Танк не играбелен и требует апа
  • Плюс 4
?n=18cmBYR.png

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
28 Сен 2016 - 22:15 пользователь joe21987 сказал:

Но в этой теме полно ''умельцев'' со средухой в районе 1к и ниже на Тайпе и у них он не нагибает, подделка мол китайская:teethhappy:. И тысячи боёв на нем их ничему не научили. 

З.Ы. Мутц тоже отличный премтанк с более комфортной пушкой, но как-же неприятно, попадать на нем, даже пару боев подряд к 10лвл...

У меня на типе средний дамага около 900, а все благодаря бате, которого пускаю играть только с условием половины боев на типе.

Лично я уже в 100500 раз пишу: Раз уж тип льготный то не апайте ему динамику и броню, дайте только сведение вменяемое - вместо 2,9 скажем 2,6. Просто я уже и вентиль на привозды заменил, а *** все пригорает от точности.

Изменено пользователем RefMK

Игроки
27 публикаций
5 158 боёв
Хватит тут ныть а то уберут льготный уровень, будет не 52% по серверу на танке а 47-48%!

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв

торговал башней, вошло от сдс в маску

http://s009.radikal.ru/i309/1609/f8/a180dc27dfa0.jpg

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
29 Сен 2016 - 08:49 пользователь Mamuk сказал:

торговал башней, вошло от сдс в маску

http://s009.radikal.ru/i309/1609/f8/a180dc27dfa0.jpg

ВО, надо такой ТИП в продажу выкинуть :)

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
29 Сен 2016 - 11:55 пользователь Tygarin сказал:

ВО, надо такой ТИП в продажу выкинуть :)

он у китайцев стоит 500$, в отличии от обычного у него вроде каждый бой Х5 опыта

Типо кто может себе его позволить, может и позволить выводить с него кучу опыта в свободку =)

Изменено пользователем Mamuk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...