Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
18 Сен 2016 - 23:26 пользователь joe21987 сказал:

Почитал последние пару страниц и немного припух - тип не фармит, тип не нагибает...Может сложный танк, еще скажете ?

По-моему столь простого фармера, который еще и гнет - стоит поискать. Ибо ближайший конкурент в лице ФЦМа уж точно не простой в применении, а уж о СДС это просто пот(я в него просто не смог). На тайпе-же можно просто расслабиться - ехать и наслаждаться игрой и фармить, отдыхая после 10...

З.Ы. Всем любящим утверждать, что тайп не тот и уже не нагибает, советую посмотреть стримы ПсихоАртура, он большой фанат данного агрегата и каждый стрим показывает возможности Типа59. Можно чему-то научится при желании, ну либо продолжать страдать...Каждому свое...

тайп это ячейка родовой принадлежности у народов нохчи, а танк называется "тип". ФЦМ и 59 2 разных танка с разной задачей. То что у танка есть фанаты это очевидно. В любой теме зайдите и вы увидите аццких ногибаторов выкладывающих чуть ли не каждый день скрины с мощными результатами боя. 59ка мне и самому нравится. Но говорить при этом о фарме на расслабоне значит нагло врать. Нам то вы ещё можете попробовать солгать, н осамого себя то вы не обманите, милчеловек. И статистику тоже. А она вещь упрямая, особенно судя по вашим достижениям на этом танке. Если где нет напряга то это на песке или лоулвл. как то: су76И, кв220, т29, ат15А.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
18 Сен 2016 - 23:38 пользователь Hum_ua сказал:

Фарм был на льве. Выехал, пару раз стрельнул и вуаля 40-50к без према чистыми. А сеейчас прем танков в игре нет. Сплошное недоразумение.

Разочарование.

19 Сен 2016 - 04:33 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Спасибо за то что сделали из этого танка кусок !

Всегда пожалуйста, приходите ещё.

19 Сен 2016 - 08:47 пользователь III0PC сказал:

...Если где нет напряга то это на песке или лоулвл. как то: су76И, кв220, т29, ат15А.

На лоу левлах тоже моментами приходится попотеть, если весь бой в кустах не утюжить.

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
47 771 бой
19 Сен 2016 - 04:33 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Спасибо за то что сделали из этого танка кусок овна!

Разрабы всё сделали для того чтобы покупались новые прем танки, путём нерфа находящихся в игре! Тepe 59 действительно превратили в кучу бесполезного #, сведения нет, пробития нет, не едит, не СТ а ***ТАНК!!!!
  • Плюс 1

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
18 Сен 2016 - 23:26 пользователь joe21987 сказал:

Почитал последние пару страниц и немного припух - тип не фармит, тип не нагибает...Может сложный танк, еще скажете ?

По-моему столь простого фармера, который еще и гнет - стоит поискать. Ибо ближайший конкурент в лице ФЦМа уж точно не простой в применении, а уж о СДС это просто пот(я в него просто не смог). На тайпе-же можно просто расслабиться - ехать и наслаждаться игрой и фармить, отдыхая после 10...

З.Ы. Всем любящим утверждать, что тайп не тот и уже не нагибает, советую посмотреть стримы ПсихоАртура, он большой фанат данного агрегата и каждый стрим показывает возможности Типа59. Можно чему-то научится при желании, ну либо продолжать страдать...Каждому свое... 

Один удачный бой с 3к+ дамага - не показатель стабильного и хорошего фарма.

Сам тип на мой взгляд остался примерно таким же, каким и был, вот только его броня перестала выручать вас в поединке с 6/7/8 лвлами, ибо #голдадлявсех.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
19 Сен 2016 - 15:15 пользователь XZidan сказал:

Сам тип на мой взгляд остался примерно таким же, каким и был, вот только его броня перестала выручать вас в поединке с 6/7/8 лвлами, ибо #голдадлявсех.

Выручить может только башня ибо апнули.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
19 Сен 2016 - 10:12 пользователь useRUS2010 сказал:

Выручить может только башня ибо апнули.

Давно всем понятно, что у типа самое больное место - орудие. Пусть апают что угодно, но пока пушка будет сводиться как шайтан труба у КВ-2 с 50% экипажем, вайн не прекратится.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
19 Сен 2016 - 13:47 пользователь RefMK сказал:

Давно всем понятно, что у типа самое больное место - орудие. Пусть апают что угодно, но пока пушка будет сводиться как шайтан труба у КВ-2 с 50% экипажем, вайн не прекратится.

Утрировать Вы мастак. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
19 Сен 2016 - 08:47 пользователь III0PC сказал:

тайп это ячейка родовой принадлежности у народов нохчи, а танк называется "тип". ФЦМ и 59 2 разных танка с разной задачей. То что у танка есть фанаты это очевидно. В любой теме зайдите и вы увидите аццких ногибаторов выкладывающих чуть ли не каждый день скрины с мощными результатами боя. 59ка мне и самому нравится. Но говорить при этом о фарме на расслабоне значит нагло врать. Нам то вы ещё можете попробовать солгать, н осамого себя то вы не обманите, милчеловек. И статистику тоже. А она вещь упрямая, особенно судя по вашим достижениям на этом танке. Если где нет напряга то это на песке или лоулвл. как то: су76И, кв220, т29, ат15А.

Не понял логики сравнения типа59 с лоулевельными премами. Имел ввиду расслабленный фарм на 8лвл. Да, статистика вещь упрямая и мои показатели на тайпе59 говорят, о том что я не напрягаясь приношу достаточно пользы команде, чтобы побеждать на нем. Если Вы этого не можете, то стоит подумать, что Вы что-то делаете не так - ведь ттх танка одинаковы у всех, дело только в применении...Мне песок не интересен от слова вообще ибо нагибать нубов меня не манит, мне там скучно, поэтому 1-5лвл не катаю вообще...
  • Плюс 1

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
19 Сен 2016 - 11:15 пользователь XZidan сказал:

Тайп59 и сейчас хорош, просто не та лютая имба, которой он был когда-то. И фармит он хорошо по-двум причинам : наносит урон по-своему засвету и светит команде. Уже этого достаточно для фарма, а еще есть скорость - да-да именно скорость, попробуйте Суперперш или Льва и почувствуйте разницу, на нем и успеть сбить захват реально и фланг сменить, что недоступно для медленной техники. Да броня не сильно роляет, но башня нередко танкует мощные пушки, да и в влд светляки не карают в целом, как несчастного СДС, которого может любая мелочь с барабана изрешетить на капусту и фугасы от КВ-2 и Т49 в лоб не заходят на фулку...
В целом у танка есть и + и -. Но просто и быстро фармить - танка лучше я не знаю, возможно Scorpion G сейчас, но я на нем не играл(говорят хорош)...
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
19 Сен 2016 - 14:26 пользователь joe21987 сказал:

Не понял логики сравнения типа59 с лоулевельными премами. Имел ввиду расслабленный фарм на 8лвл. Да, статистика вещь упрямая и мои показатели на тайпе59 говорят, о том что я не напрягаясь приношу достаточно пользы команде, чтобы побеждать на нем. Если Вы этого не можете, то стоит подумать, что Вы что-то делаете не так - ведь ттх танка одинаковы у всех, дело только в применении...Мне песок не интересен от слова вообще ибо нагибать нубов меня не манит, мне там скучно, поэтому 1-5лвл не катаю вообще...

не надо тут в уши дуть. Точно было написано что отдых от 10-к. ни слова не было написано что речь только о 8 уровне. Так что до того как про логику рассуждать научитесь прежде грамотно или как минимум более информативно излагать свои мысли. Возможно что вы обладаете даром телекинеза, но это свойство есть не у всех собеседников. про песок - кто сказал что там нубы? Нубы как раз играют на 8-10 уровнях, если сравнивать время слива тех и других. Меряться пипетками тоже не лучший выбор в вашем случае ибо процент побед, хоть он и не главный показатель, у вас обычный,а средуха ниже среднего. Вопрос в том что по вашему тип 59 это танк для комфортной и ненапряжной игры. И если вы этим оправыдываете свою незавидную статистику то подобным образом можно окрестить любой танк в игре если играть на нём в вашем репертуаре.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
19 Сен 2016 - 15:17 пользователь III0PC сказал:

... про песок - кто сказал что там нубы? Нубы как раз играют на 8-10 уровнях, если сравнивать время слива тех и других...

С этим соглашусь, бывают достойные замесы и турбосливы отсутствуют, не совсем конечно, но их меньше, чем на хай левлах.

• Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
19 Сен 2016 - 00:08 пользователь silver98 сказал:

Типка может и не нерфили. Но после многочисленного введения других премов и более дамажных танков, тип стал просто уныл, и не живучь, с кривой пухой, и долгим сведением, плохой маневренностью, да и броня не радует, пробивают все кому не лень. За что деньги отдал. 

Не, ну слушай... Ты же рубаху со штанами не носишь по 4 года. Носки по 3 года не носишь, а новые таки покупаешь.

Так и тут. Вещи стареют, хоть и из пиксюлей слепленные. :trollface:

В сельмаге местном есть обнова белорусского поделья.

Косят под все! И под немецкие марки, и Франция тебе - все ведущие бренды, Штаты там... Даже Китай подделывают.

Выбирай - не хочу.:trollface:

19 Сен 2016 - 12:47 пользователь III0PC сказал:

1. Родовая ячейка у нохчи (и иже с ними) называется тэйп. И произносится именно так.

1. Сабжевый танк называется Тайп, ибо транскрипция аглицкая. Т.е. Тип, если по русски.

2. Я с моими 1340 средухи на Типе завожу в ангар где то полтинник за бой. И это при голдовых ремке, аптечке и огнетушителе (перк на тушение тока качается 5-м у всех). Мне норм. А сколько хочешь ты?

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
19 Сен 2016 - 15:14 пользователь Kot_Neman сказал:

Не, ну слушай... Ты же рубаху со штанами не носишь по 4 года. Носки по 3 года не носишь, а новые таки покупаешь.

Так и тут. Вещи стареют, хоть и из пиксюлей слепленные. :trollface:

В сельмаге местном есть обнова белорусского поделья.

Косят под все! И под немецкие марки, и Франция тебе - все ведущие бренды, Штаты там... Даже Китай подделывают.

Выбирай - не хочу.:trollface:

Юмор я конечно оценил, но то вещи, сделанные из материала, штопай не штопай а все равно выбросишь. 

Но тут программа, над которой сидят люди, из которого и из  мс-1 могут сделать  непотопляемого  "монстра". Просишь то не много. Сведение побыстрее, скоро стенки там, да пару пластинок на броньку,- За деньги брал изделие. 

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
19 Сен 2016 - 18:26 пользователь Kot_Neman сказал:

1. Родовая ячейка у нохчи (и иже с ними) называется тэйп. И произносится именно так.

1. Сабжевый танк называется Тайп, ибо транскрипция аглицкая. Т.е. Тип, если по русски.

2. Я с моими 1340 средухи на Типе завожу в ангар где то полтинник за бой. И это при голдовых ремке, аптечке и огнетушителе (перк на тушение тока качается 5-м у всех). Мне норм. А сколько хочешь ты?

чо ты мне тут цыфры рисуешь. И почему транскрипция английская. Танк китайский и создавался по мотивам советских танков.  Сколько? не понял вопроса. Где я тут пишу что хочу сколько-то.

Игроки
390 публикаций
6 424 боя

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Сен 2016 - 18:26 пользователь Kot_Neman сказал:

Где-то полтинник за бой с ПА завозит любое премиумное корыто 7 уровня, на котором в топе набивается около 2500 дамага за бой как два пальца об асфальт. Купить прем-танк, чтобы потом купить ПА... 
  • Плюс 2

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
19 Сен 2016 - 15:17 пользователь III0PC сказал:

не надо тут в уши дуть. Точно было написано что отдых от 10-к. ни слова не было написано что речь только о 8 уровне. Так что до того как про логику рассуждать научитесь прежде грамотно или как минимум более информативно излагать свои мысли. Возможно что вы обладаете даром телекинеза, но это свойство есть не у всех собеседников. про песок - кто сказал что там нубы? Нубы как раз играют на 8-10 уровнях, если сравнивать время слива тех и других. Меряться пипетками тоже не лучший выбор в вашем случае ибо процент побед, хоть он и не главный показатель, у вас обычный,а средуха ниже среднего. Вопрос в том что по вашему тип 59 это танк для комфортной и ненапряжной игры. И если вы этим оправыдываете свою незавидную статистику то подобным образом можно окрестить любой танк в игре если играть на нём в вашем репертуаре.

К чему тут телекинез ? Да, в песке играют в целом более слабые или малоопытные игроки, сражаясь против которых я чувствую незаконное преимущество, будто я читер. Поэтому я не играю в песке. Мерятся с Вами статистикой на Тайпе59 мне совершенно не интересно - ну не дотягиваю я до Вашего уровня и ладно. Мне многие танки в игре нравятся, но не все они играются легко, на некоторых нужно(или хочется) запотеть. Впрочем, думаю Вам это неинтересно - вот в песочке когда обе команды красные и 2 зеленых игрока из 30 вот это дело, не то что нубы на 8-10лвл через бой из топ-кланов, то в 1, а то и в обеих командах:D

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
19 Сен 2016 - 21:10 пользователь joe21987 сказал:

К чему тут телекинез ? Да, в песке играют в целом более слабые или малоопытные игроки, сражаясь против которых я чувствую незаконное преимущество, будто я читер. Поэтому я не играю в песке. Мерятся с Вами статистикой на Тайпе59 мне совершенно не интересно - ну не дотягиваю я до Вашего уровня и ладно. Мне многие танки в игре нравятся, но не все они играются легко, на некоторых нужно(или хочется) запотеть. Впрочем, думаю Вам это неинтересно - вот в песочке когда обе команды красные и 2 зеленых игрока из 30 вот это дело, не то что нубы на 8-10лвл через бой из топ-кланов, то в 1, а то и в обеих командах:D

зачем думать когда можн опосмотреть статистику и узреть сколько боёв пройдено в песке. И окажется что не много. Кроме того, в песке мне комфортно играть именно на су76И, а на втором акке играл на гоче. Но вам не понять меня по объективным причинам. :trollface:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Сен 2016 - 16:46 пользователь demon2597 сказал:

1) ну и чё ты тут показал? грязные цифры самого удачного боя? где подробный результат? поскольку его нет,

2) вычтем из этого стоимость голды, которой ты стрелял, и фарма, как я подозреваю, вообще не останется, ибо за мастера и калибр- 118к чистыми должно быть минимум (пусть с условием "без использования голды" ), а ты по сути ничего не нафармил. 10 боев подряд чистыми в студию, тогда это будет предметный разговор. хотя хотелось бы конечно результаты от средне-статистического игрока, это было бы более правильно. а в целом выпендреж засчитан, хотя и не слишком удачный.

3) на будущее всем таким "мега-папкам": без скринов с "чистым" результатом, ваши картинки никого не интересуют. для особо тяжело соображающих- это либо вкладка "Личный результат" с активными функциями XVM, либо "Подробный отчет" в случае чистого клиента. а то умные все слишком, как я посмотрю...

1) Не самого удачного, а боя последней сессии(на тот момент), алеша. 

2) У меня 4 голдовых снаряда в бк

3) Форум сделан не для тебя одного и мне лично фиолетово что тебе там интересно, а что нет. Так что если тебе не интересно, то просто иди дальше делай уроки, не теряй время. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
20 Сен 2016 - 00:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Где-то полтинник за бой с ПА завозит любое премиумное корыто 7 уровня, на котором в топе набивается около 2500 дамага за бой как два пальца об асфальт. Купить прем-танк, чтобы потом купить ПА... 

Да ради Б-га!:)

Значит и играй на этом 7-левельном премиумном корыте, набивая 2500 средухи за бой в среднем. Но ты почему-то живешь в этой ветке всеобщей боли и страдания, а не в ветках всеобщего восхваления и ликования 7 левла.

Причем заметь, я писал, что я, конченная рачина и днина, при своих легчайших 1340 среднего на Типе привожу полтинничек при голд-расходниках.

А ты мне в ответ такой: а я легчайше завожу на 7-ках полтинник за 2500 средухи.:amazed:

Далее все мои попытки в твою логику терпят полный крах. 

Изменено пользователем Kot_Neman
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...