Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
05 Сен 2016 - 00:08 пользователь Ryzhakov сказал:

так может не стоит с рисом играть? или прем прикупить?

пс: вы на обычную восьмерку доппаек повесьте и покатайте. экономические результаты сравните

Ну без риса это будет как ТТ сведение\динамика.а ПА так я за 6 лет брал может раз 4-6. Не для того покупал танк что бы ещё и прем брать. игра то БЕСПЛАТНАЯ. хватит им того что слоты и обучение за голду. навар не хилый.
Игроки
2 767 публикаций
38 905 боёв
04 Сен 2016 - 20:19 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

А еще чудо пушка гниль15 и чо? 

Любой поздний ст8 с пробитием за 200 не испытывает проблем с ис3, ну насколько вообще можно не испытывать проблем с этой имбой. Тайп льгот, пробитие адекватно его уровню боев, неадекватна лишь стабилизация и сведение.

Согласен на 100%. Стабилизацию и сведение давно пора бы привести в норму.
  • Плюс 2
Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
04 Сен 2016 - 23:00 пользователь legendaogame сказал:

А когда вы уже сделаете, чтобы за вечер мне выпадало много карт, а не 5 по кругу, для этого песочница надо или что вам для этого нужно? Год, два?

+1000.

3-5 карт за вечер после работы, респающиеся по кругу УЖЕ ДОСТАЛИ!!!

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Сен 2016 - 19:55 пользователь Orelko сказал:

ИС-3 и ИС-6 конечно грозные соперники, но не непобедимые. Если мне доводится сражаться с ними один на один, то я стараюсь зайти в борт в клинч и стараться удержаться там, катаясь взад вперед вдоль его корпуса. Тогда много снарядов получается отбить башней. Если же врагов много, и они в обороне, то стараюсь обойти их с фланга, в борт или корму, и подбросить им пару снарядов :justwait:.

Ммм..класс. А чё за игра?

04 Сен 2016 - 19:29 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Чего там лишили типа? Влд по-прежнему танкует мелочь 6лвл, башня по-прежнему танкует все остальное. Хорош уже гнать на броню типа, его беда не в ней, а в орудии. А броня у него неплохая, башня вовсе лучшая среди ст8 и даже ст9. Играешь от башни и увн, настреливаешь, фармишь. Сложно?

ЗЫ сходи в тему ис6, узнаешь много нового о его броне:D

Согласен, с пушкой надо что-то делать. Остальное можно оставить.

• Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
144 публикации
98 473 боя
Дружище красава!!! хоть кто то показал истину типа 59! очень отличный танк 6 лет на нем ездию! но мне больно становится как его испоганили! раньше мог в одного вынести пару кв5 и львов! а сейчас(( ждем аппа нашего рисоеда)))
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
На нем и сейчас можно в одного вынести и КВ-5 и Львов, если на той стороне рак, а если пряморукий - то и раньше в одно рыло лучше было на ТТ8 не лезть. Китаец был и остается хорош в стае, при этом благодаря какой-никакой броне может быть предводителем этой стаи.
Игроки
352 публикации
46 450 боёв
Быстро тут модеры работают, по теме вчерашний мастерос с 9, вроде фармит с доппайком еще

shot_017.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Сен 2016 - 23:24 пользователь Systematic сказал:

Он был хорошим, когда его кидало в топ, он был хорошим, когда в игре не было иса 6, борща, я не знаю как Вас балансит, но меня в 8 из 10 боёв кидает к 9 уровням или балансит против исов 6 и 3, как с ними воевать? Мне кажется проблема в том, что тайп никто не апает, а новых танков в игре введена целая куча, вот и всё.

P.s. Никогда не поверю, что в балансёр нельзя внести изменения позволяющие кидать в обе команды игроков с одинаковой техникой или приблизительно одинаковым процентом побед.

ИС-6 часто бьется прямо в ВЛД, такая у него особенность появилась после перевода в ХД. ИС-3 тоже бьется в лоб, но выцеливать надо. Но блин, чувак, ты же не ТТ, чтобы перестреливаться с ТТ в лоб. Мож лучше объехать как нить? М?

05 Сен 2016 - 01:05 пользователь oui_owned сказал:

Модель урезанных ттх льготных премов, давно себя из жила, это прекрасно видно, что картошка последние премы выпускает не чуть не хуже дефолтных танков, а значит пора апать и льготные танки, реали сегодня таковы....

Если ты так считаешь, не играй на Типе. Играй на СДС, вполне себе тонк ноджеба.

05 Сен 2016 - 02:44 пользователь lenivec13579 сказал:

как пробить в лоб ис6 и ис 3   на ББ если они прут в лоб а уехать нет ни скорости ни динамики

Выцеливать. Но если ты ленивый, то цифра 2 (подкаляйбер)

05 Сен 2016 - 03:10 пользователь oui_owned сказал:

И в чем-же это обоснованность? Не видят 10 лвл, так давно пора сделать для всех +-1 уровень,а льготные премы апнуть. 

Думаю, что будет сложность с формированием команд, так как распределение игроков по левлам очень неравномерное.

05 Сен 2016 - 04:15 пользователь lenivec13579 сказал:

Ну без риса это будет как ТТ сведение\динамика.а ПА так я за 6 лет брал может раз 4-6. Не для того покупал танк что бы ещё и прем брать. игра то БЕСПЛАТНАЯ. хватит им того что слоты и обучение за голду. навар не хилый.

Ну раз ты так считаешь, тогда страдай дальше:D

06 Сен 2016 - 01:23 пользователь exx978 сказал:

О чем тут дискуссия? Раки хотят на ст8 перестреливать тт8 лоб в лоб?

Причем легчайше и на автоприцеле.

Игроки
75 публикаций
46 397 боёв
05 Сен 2016 - 05:53 пользователь 18cmBYR сказал:

Быстро тут модеры работают, по теме вчерашний мастерос с 9, вроде фармит с доппайком еще

ну если ты каждый бой мастера берешь то он фармит.

п.с. научи сенсей.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
05 Сен 2016 - 08:53 пользователь 18cmBYR сказал:

Плиз, не выкладывайте один бой из ста с фармом 100000 с премом. Лан? По моему, покупка премтанка уже вполне достаточна, что-бы не вкладывать кеш регулярно в игру. Я (да и многие) перестал донатить после демаршей ВГс Е25 и отказом привести балансер и движок игры (так называемый ВБР) в норму (баланс по скилу и по типу техники, постоянное выпадение - 25% к пробитию, повтор одних и тех же карт по кругу). Что касаемо типка, разработчикам (которые даже НАШЛИ ВРЕМЯ посетить тему про мега имбу) невдомек, что тип в текущих реалиях даже с пятиперковым экипажем, доппайком НИКУДА не попадает!

Тут кричат некоторые на зарплате упоротые фанаты, что он льгот и не попадает к 10 лвл. Ладно, а что он может со своей пукалкой сделать с 9 лвл (Конк, Е75, Т95, Торт, Т54 и тд). Что? Правильно, насасывает и сливается с 400 урона при игре на ББ. В топе с 8 лвл он почти не бывает!

Короче, ныть можно долго! Предлагаю запилить голосование о снятии льготного уровня боев с типка, но дать ему норм пуху (пробитие, стабилизация,сведение, точность). Пусть на 10 лвл мы будем просто едой, зато с 8,9 лвл сможем что-то делать, не вваливая тонны голды и лишая себя основного, т.е. дамага (фарма) и фана (удовольствия от игры).

Просьба к разработчику посодействовать в организации данного голосования!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
32 205 боёв

Не спасибо, к 10-ам его точно не надо, ты на 240 плюнул и не пробил, тебе в ответ на 1000 прилетело....

Апнуть пробой и сведение и усе с ним будет годно :)

«Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов».
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 10:40 пользователь oui_owned сказал:

Не спасибо, к 10-ам его точно не надо, ты на 240 плюнул и не пробил, тебе в ответ на 1000 прилетело....

Апнуть пробой и сведение и усе с ним будет годно :)

А тебе от ИСУ, Борща, Т95 на 800 НИРАЗУ не прилетало штоле? :D. Говорю же, любая СТ8 при игре на 10 лвл - корм. Зато с 9 лвл сосо делать не будем!
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 10:43 пользователь said1977 сказал:

А тебе от ИСУ, Борща, Т95 на 800 НИРАЗУ не прилетало штоле? :D. Говорю же, любая СТ8 при игре на 10 лвл - корм. Зато с 9 лвл сосо делать не будем!

Никто же не виноват, что ты с 9 лвл делаешь "сосо", другие делают полезные в бою и вещи и иногда мастеров берут
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 10:48 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Никто же не виноват, что ты с 9 лвл делаешь "сосо", другие делают полезные в бою и вещи и иногда мастеров берут

Кинь пак реплеев хотя-бы 10 боев подряд, плиз! Посмотрю, чо ты там полезного делаешь (только без голды, лан? Нинада!) и сколько мастеров возьмешь. Ок?
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
32 205 боёв
06 Сен 2016 - 10:43 пользователь said1977 сказал:

Прилетало и не раз как и всем тут :))) но если я попал к 9, я еду искать 7 лвл, а чего мне делать с 10-ми ? Искать деда третьего ? Согласен 8-ки корм, по этому этому я на них и не играю :))) разве что скорп, но там пуха + альфа есть, 

«Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов».
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 10:52 пользователь said1977 сказал:

Кинь пак реплеев хотя-бы 10 боев подряд, плиз! Посмотрю, чо ты там полезного делаешь (только без голды, лан? Нинада!) и сколько мастеров возьмешь. Ок?

Без голды не играю, вожу 10 подкалиберов, чтобы потом не пускать сопли на форуме по поводу что делать с ис3. Реплеев в этой теме было выкинуто немалое количество, делать прямо сейчас сессию в 10 боев из-за очередного нытика не буду. Доберусь до игры, так и быть скину реплеи. Мастера мои есть на вотреплейс. Дискас
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 11:03 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Без голды не играю, вожу 10 подкалиберов, чтобы потом не пускать сопли на форуме по поводу что делать с ис3. Реплеев в этой теме было выкинуто немалое количество, делать прямо сейчас сессию в 10 боев из-за очередного нытика не буду. Доберусь до игры, так и быть скину реплеи. Мастера мои есть на вотреплейс. Дискас

Про то и говорю, что слушать мнения голдоплюя на прем танке (да еще с доп.пайком наверное, да?) очень интересно!  Мастера и у меня есть, дальше то что? Речь идет о реализации возможности комфортной игры на прем машине ТИП 59 без юзания голды и голд расходников хотя-бы в половине боев и при этом ФАРМИТЬ и ФАНИТЬСЯ! А ты даже с ИС3 голдопульки заряжаешь! Не позорься! Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
46 450 боёв
06 Сен 2016 - 08:10 пользователь said1977 сказал:

Про то и говорю, что слушать мнения голдоплюя на прем танке (да еще с доп.пайком наверное, да?) очень интересно!  Мастера и у меня есть, дальше то что? Речь идет о реализации возможности комфортной игры на прем машине ТИП 59 без юзания голды и голд расходников хотя-бы в половине боев и при этом ФАРМИТЬ и ФАНИТЬСЯ! А ты даже с ИС3 голдопульки заряжаешь! Не позорься!

с уважением, Вам в общем в СТ сложно играть и 59 в этом не виноват, если его еще и к 10 начнут пихать, то Вы и в 1000 средухи не сможете Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 11:10 пользователь said1977 сказал:

Про то и говорю, что слушать мнения голдоплюя на прем танке (да еще с доп.пайком наверное, да?) очень интересно!  Мастера и у меня есть, дальше то что? Речь идет о реализации возможности комфортной игры на прем машине ТИП 59 без юзания голды и голд расходников хотя-бы в половине боев и при этом ФАРМИТЬ и ФАНИТЬСЯ! А ты даже с ИС3 голдопульки заряжаешь! Не позорься!

Я на типе и фармлю и фанюсь. У меня это единственный нормальный прем8 и главный добытчик серебра, не считать же за фармера кв5, вот там действительно без голды никуда. По поводу голдопулек тут у кого-то в подписи было - лучше быть живым голдострелом, чем мертвым тру пацаном. Сам катаешь типа без подкалиберов?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...