Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
12 Авг 2016 - 18:57 пользователь ReyShad сказал:

Например Лео 1 - разброс 0,3 и сведение 1,9

АМХ 30B - разброс 0,3 и сведение 2,1

Вопрос у кого пушка комфортней? По ттх, естественно, у Лео. Но! Поиграй на них по очереди и увидишь, что у Лео она сводится намного дольше. Объяснишь этот парадокс?

eapon Handling                Leo                             AMX30B                          Cent AX
Aim Time (secs) 1.82 2.01 2.01
Accuracy 0.29 0.29 0.31
Dispersion (moving) 0.18 0.16 0.14
… (tank traverse) 0.18 0.16 0.14
… (turret traverse) 0.08 0.06 0.12

У АМХ и Центуриона лучше стабилизация, поэтому так тебе кажется.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
14 Авг 2016 - 00:28 пользователь iMessage_ сказал:

Я не знаю что у вас там за споры по поводу тайпа но танчик реально хорош. Это ст, и брони не стоит от него ждать. Выкатую его в радость. Средний урон больше 2к держать на нем не проблема даже на бб

Это конечно замечательно, но даже с твоей мега статой у тебя на Типе 1700 среднего дамага.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
15 Авг 2016 - 17:42 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не понимаю, почему этот танк не возвращают в продажу... Сколько раз не встречал Тайпов в рандоме в последнее время - ни разу они мне проблем не доставляли.

А ведь многие с удовольствием прикупили бы его... Я в том числе.... Когда-то не успел приобрести, и уже долгие годы кусаю себе локти.... 

Он льгот, а льготы не вводят в продажу.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
17 Авг 2016 - 09:56 пользователь AlkisTer сказал:

Это конечно замечательно, но даже с твоей мега статой у тебя на Типе 1700 среднего дамага.

Сейчас бы смотреть общую статку по танку, на котором многие учились играть. А за последние 127 боев там 2300, например

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
16 Авг 2016 - 16:55 пользователь IgoGa сказал:

55% - это взводные бои 100%. При 26к боях, ты просто не можешь иметь 55% побед. Поспорить можешь с теорией вероятности.

Поржал. 3 года назад захотел не в нубо- кланах поиграть и сделал 55 соло, ибо не брали до этого))) А если твой предел-это влиять на исход боя в 0,5% случаев, то тут никто не виноват. 

16 Авг 2016 - 20:30 пользователь Prokuror2005 сказал:

Премиум+(50%кредитов за бой-личные резервы)+прем танк, и такой заработок. Процент побед ростет, а заработок падает. Раньше просто с премом столько зарабатывал, заговор или у меня руки потихоньку кривятся? Скоро как на обычном танке начну зарабатывать? У меня чувство что меня обманывают.

Настрелял 2,8к дамага в топе и поолучил 130к чистыми с резервами. А что ты собственно хотел? 250к серебра? Откуда такой бред в твоей голове?

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Авг 2016 - 16:55 пользователь IgoGa сказал:

55% - это взводные бои 100%. При 26к боях, ты просто не можешь иметь 55% побед. Поспорить можешь с теорией вероятности.

Глупости. У меня брат impossibleman никогда не состоял ни в каких кланах и не зардачивал стату специально. Просто так сложилось, что у него стабильно 55-56%.

Игроки
2 123 публикации
56 950 боёв
17 Авг 2016 - 09:56 пользователь AlkisTer сказал:

У меня 1000. И меня это не напрягает. :)
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
18 Авг 2016 - 14:34 пользователь coldrabbit сказал:

У меня 1000. И меня это не напрягает. :)

Поддерживаю.

У меня средний дамаг сейчас на тип 59 тоже не овер100к+, и при этом процесс фарма на нем очень даже хороший для меня.

Просто многие "статисты" и прочие "япапко", хотят видеть тип 59 таким так он был в самом начале продаж. И теперь ноют, что теперь он лютое г.... 

На самом деле, надо даже радоваться, что его разработчики не перенерфили, как некоторые имба танки. 

Многим "отцам", "папкам" и "статистам" не понять принципа комфортной игры для обычного средне статистического игрока, ведь они привыкли играть на танках до их лютого нерфа и только на "результат",  не для удовольствия. Им ведь дамаг главное, ведь от этого стата растет. 

По этому лично мое мнение, тип 59 пусть лучше не трогают, сейчас он как раз на нужном балансе. А то опять порежут все что только можно.

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
18 Авг 2016 - 16:19 пользователь vanvailder сказал:

Поддерживаю.

У меня средний дамаг сейчас на тип 59 тоже не овер100к+, и при этом процесс фарма на нем очень даже хороший для меня.

Просто многие "статисты" и прочие "япапко", хотят видеть тип 59 таким так он был в самом начале продаж. И теперь ноют, что теперь он лютое г.... 

На самом деле, надо даже радоваться, что его разработчики не перенерфили, как некоторые имба танки. 

Многим "отцам", "папкам" и "статистам" не понять принципа комфортной игры для обычного средне статистического игрока, ведь они привыкли играть на танках до их лютого нерфа и только на "результат",  не для удовольствия. Им ведь дамаг главное, ведь от этого стата растет. 

По этому лично мое мнение, тип 59 пусть лучше не трогают, сейчас он как раз на нужном балансе. А то опять порежут все что только можно.

Смешно читать. О каком комфорте Вы говорите? Стабилизация ужас, сведение - 2.9сек, точность - 0.37, с введением танков с пробитием выше 175 - мы стали картонкой с башней. Меня лично в последнее время стали пробивать прямо в лоб танки с пробитием 175, прямо в ВЛД и никакие мансы и ромбы меня не спасают(ну-с, спишем на кривые руки, хотя 55% и 1400 ср.дамаг, казалось бы не раковая стата) Мое личное мнение, что танку нужен АП. Если его оставят таким же, но введут возможность продажи за голду, то продам и сделаю выбор в пользу CDC/FCM/Skorpion. 

Изменено пользователем AleksK17
  • Плюс 5

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
18 Авг 2016 - 18:26 пользователь AleksK17 сказал:

Смешно читать. О каком комфорте Вы говорите? Стабилизация ужас, сведение - 2.9сек, точность - 0.37, с введением танков с пробитием выше 175 - мы стали картонкой с башней. Меня лично в последнее время стали пробивать прямо в лоб танки с пробитием 175, прямо в ВЛД и никакие мансы и ромбы меня не спасают(ну-с, спишем на кривые руки, хотя 55% и 1400 ср.дамаг, казалось бы не раковая стата) Мое личное мнение, что танку нужен АП. Если его оставят таким же, но введут возможность продажи за голду, то продам и сделаю выбор в пользу CDC/FCM/Skorpion. 

Извиняюсь, может не правильно выразился.

Про АП танка речи не может даже идти, WG его никогда не апнет пока не убьет нерформ в 0. Я вот боюсь дальнейшего нерфа т.к. убивать его будут долго и в это время он будет вааще не играбелен.

Да сведение у него сейчас как на арте, мощность убавили, перезарядка стала дольше чем было ранее. Но все же танк игровой! Если уж говорить о ВЛД, то почти все СТ 8-го уровня пробиваются, во всяком случае проблем с одноуровневыми танками я на типе не испытываю. Если на типе "танцевать то очень велик шанс непробития или рикошета одноуровневыми танками.

Башня пробивается рядом слева и справа от ствола. Я уже давно выезжаю на противника чуть отвернув башню. Башня рикошеты и непробития ловит до сих пор. Причем даже от объектов и подобных пт.

Пока он играбелен, надо оставить как есть, а то опустят до 34-2 и тогда точно его в архив придется закинуть.

Ну и самое главное это льготный уровень боев.... Без него танк можно сразу выкидывать.

Ну и еще раз повторю свое мнение, это танк для фарма, а не для нагиба, должен фармить ( не мульёны за один бой, но все же фармить). WG уже много раз говорили, что премиум танк должен быть слабже все одноуровневых не премиум танков, т.к. он приносит доход. Компенсируем доходность текущим состоянием типа и получаем, что для прем танка он довольно таки не плох. Если будет АП, то будут опять на нем все играть и статистика на нем будет идти в гору, WG на это посмотрит и тогда нерф будет точно до убийства тип 59 как танк, т.к. WG нерфить правильно не может, а убивают танк как класс (вспомните бедного фоша). 

Думал купить 34-2 на старте продаж, благо успел у друга поиграть несколько боев на нем и желание купить отпало совсем.... 

Про FCM ничего сказать не могу, т.к. на нем играл пару раз у соклавновца и стиль игры очень мне не подошел, ну и картонность, причем полная.... При попадании в башню 85%, что будет крит чего либо или арта сваншотит, причем любая.... 

CDC, ну тут проблема с уровнем боев..... Да и опять же танк 2-й линии. Полноценного "бодрого танкового рубилова" на таких танках не получится. Многие вааще любят сидеть весь бой по кустам, и причем даже на тяжах. 

Мне как то нравится бой на 1-й линии. И тип 59 при поддержке может себе это позволить, из-за холма подсветить, танкануть башней, словить рикошет и даже в ответ пострелять, свалить обратно. 

Корпусом на врага вылезать на нем очень опасно, особенно правым бортом...Если только у вас есть уверенности, что вы противника сейчас завалите.  БК критуется почти всегда. Если бы БК не критовалось с каждого выстрела в правый борт, то тип 59 был бы гораздо играбельным...

По моему вкусу, тип 59 сейчас как раз нормальный и дальнейшего нерфа ему не надо. Еще раз повторюсь про АП речи быть не может, отслеживая работу специалистов WG,в частности напильниками по танкам , его апать не будут. 

Это чисто мое субъективное мнение и я его не навязываю. Если заблуждаюсь в целом, то прошу просветить меня.

Изменено пользователем vanvailder
  • Плюс 1

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
18 Авг 2016 - 18:26 пользователь AleksK17 сказал:

Да да да, сделай выбор в пользу СДС и через пару дней завоешь: "Верните мне типа"))))

Льгот+ что-то может танкануть + постоянно в замесе, ибо пушка кемперить не позволяет = фан и фарм. А унылое пулькание на сдс с 10лвл в прайм-тайм, надоедает через боев 30-50

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Авг 2016 - 22:38 пользователь SilverBlues сказал:

Да да да, сделай выбор в пользу СДС и через пару дней завоешь: "Верните мне типа"))))

Льгот+ что-то может танкануть + постоянно в замесе, ибо пушка кемперить не позволяет = фан и фарм. А унылое пулькание на сдс с 10лвл в прайм-тайм, надоедает через боев 30-50

Так и есть. Играть на не льготном танке 8 уровня - это не самое приятное занятие. А если создать взвод из этих СДС... тогда вообще попадать в топ он будет практически никогда. Знаем мы таких менял... говорит он ровно до того момента как поменяет, а потом точно так же пойдет ныть, только уже в ветку СДС. Нытик - это судьба.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Карочи. Всем любителям и не любителям танка посвящается....Пруфов нерфов нет. Нет и не будет. Потому как официальной инфы по этому поводу не было. Это всё основано на сугубо личных наблюдениях. И мнения тут будут расходится в любом случае. Хотя отсутствие оф.информации не доказывает.....а вообще ничего не доказывает. Дальше. Пусть Тип не менялся. Раньше и техники столько не было. И его посредственные характеристики собо не выделялись. Сейчас техники стало намного больше. И на фоне её Тип может выглядеть бледно. Может? Может. Отсюда и дискомфорт от игры на нём. О котором многие, в том числе и я, говорят. И это, опять же, может не совпадать с точкой зрения остальных. Это я к тем, кто оскорбляет людей с мнением, отличным от своего. 

Теперь для Гонзы попроще:

Тип в нынешних реалиях стал проседать по ТТХ и ему было бы не плохо апнуть хотя бы один и этих параметров: динамика, сведение, стабилизация, кд. Один! Это не сделает из него имбу и не выведет вперёд прокачиваемых, но он перестанет быть уг.  Так что не трать время в своих потугах доказать обратное. Тебе это ап нужен ещё больше, ты понял о чём я. И это...Твинк класс!))

• Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Авг 2016 - 14:19 пользователь vanvailder сказал:

Многим "отцам", "папкам" и "статистам" не понять принципа комфортной игры для обычного средне статистического игрока, ведь они привыкли играть на танках только на "результат",  не для удовольствия.

Тут ты чертовски прав!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 Авг 2016 - 09:11 пользователь ReyShad сказал:

Теперь для Гонзы попроще:

Тип в нынешних реалиях стал проседать по ТТХ и ему было бы не плохо апнуть хотя бы один и этих параметров: динамика, сведение, стабилизация, кд. Один! Это не сделает из него имбу и не выведет вперёд прокачиваемых, но он перестанет быть уг.  Так что не трать время в своих потугах доказать обратное. Тебе это ап нужен ещё больше, ты понял о чём я. И это...Твинк класс!))

Он и так не уг. Льготный прем не должен быть равен по ттх не льготному. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
19 Авг 2016 - 09:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да мне не надо "равен"! Имбу тоже не надо. Я ж говорю, один из....Меня раздражает, что я с доппайком и семью перками стою и свожусь как тяж. Я не могу закрутить тт без катков. Не могу сделать врыв, потому что разгоняюсь как тяж. А мы говорим об СТ. А конкретно ты, об СТ первой линии.
  • Плюс 8

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
19 Авг 2016 - 09:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Почему не должен? Дескать, плати и получай хуже или не плати и получай лучше? Хорошая логика...

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
19 Авг 2016 - 12:25 пользователь ReyShad сказал:

Да мне не надо "равен"! Имбу тоже не надо. Я ж говорю, один из....Меня раздражает, что я с доппайком и семью перками стою и свожусь как тяж. Я не могу закрутить тт без катков. Не могу сделать врыв, потому что разгоняюсь как тяж. А мы говорим об СТ. А конкретно ты, об СТ первой линии.

Мне вот кажется, что динамики не хватает типу.... разгоняется еле-еле. Хотя.... наверное привык просто к 54-ке, вот и кажется.

Сведение апать скорее всего не будут, иначе тип точно имбой станет. 

Зато сейчас после типа, очень просто садится на арту. Сведение почти такое же. =) 

Изменено пользователем vanvailder
  • Плюс 2

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
19 Авг 2016 - 13:08 пользователь euro2002 сказал:

Почему не должен? Дескать, плати и получай хуже или не плати и получай лучше? Хорошая логика...

Плати и получай фарм, лучше танк не получишь никогда... Это политика WG.

Игроки
419 публикаций
11 550 боёв
Как же достучаться до WG. Тайп 59 еще пару лет назад стоило выводить по балансу к остальным танкам, не говоря уже что сейчас это полное ***...
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...