Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
53 597 боёв
15 Авг 2016 - 11:00 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Начал хуже двигаться после патча 0.8.2, где ему накинули тонну веса, "скомпенсировав" улучшением проходимости на 10%. 

Если бы все параметры, а их сотни!!, были бы в открытом доступе.. Вот тогда и можно что либо сказать. А так, все стороны правы - те, кто говорят о нерфе и те, кто "яничёнизаметил".

Полностью с тобой согласен! Кто играет на типе постоянно, тот прекрасно видит, что через 3-5 обнов он становиться хуже. Поясняю, что значит хуже:

1. Разгон - танк сложно разогнать, а после маневра он резко теряет скорость.

2. Пробитие - я понимаю, что новые танки появляются с мощными ТТХ, но когда тип перестал пробивать ИС3, КВ4, про КВ5 вообще молчу, то это куда годиться?

3. Броня - раньше этим танком правильно танковали башенкой. Она постоянно рикошетила. Сейчас её пробивают танки меньшего уровня. Прилетает ЛТТБ или Буль и прямо в башню не целясь насовывают.

Это основные замечания. Как то я писал (не помню в какой теме, возможно в этой) про то, что типа нерфят. Мне модер отвечает - "Мы не нерфим премиум технику". Проходит 2-3 недели, выходит новая обнова и официальное заявление о срезке типа (реально не помню когда это было). Я чуть со стула не упал когда прочел. Лезу искать свое сообщение, чтобы так сказать по горячему ответить, а его нет. Представляете. Вы купили один товар, а со временем он пришел в негодность, но у ВГ все тип-топ. Соглашение принял - терпи.

После этого принципиально не плачу ВГ и другим не советую.

P.S. Я не флудер и не писака(можете просмотреть мои сообщения, их нет). Просто решил высказать свое мнение. Играю всегда один(из 33к боев не боле 300-500 во взводе). Игру люблю.

P.P.S. Не тратьте деньги на игру - ПА быстро кончается, а прем технику со временем "режут". Купите маме или девушке цветы. Сходите с друзьями на ***. Играйте бесплатно в кайф!

• Плюс 3
Самая жесткая неудача WG - отсутствие ваших денег...

Игроки
352 публикации
46 131 бой
15 Авг 2016 - 19:47 пользователь IgoGa сказал:

Полностью с тобой согласен! Кто играет на типе постоянно, тот прекрасно видит, что через 3-5 обнов он становиться хуже. Поясняю, что значит хуже:

1. Разгон - танк сложно разогнать, а после маневра он резко теряет скорость.

2. Пробитие - я понимаю, что новые танки появляются с мощными ТТХ, но когда тип перестал пробивать ИС3, КВ4, про КВ5 вообще молчу, то это куда годиться?

3. Броня - раньше этим танком правильно танковали башенкой. Она постоянно рикошетила. Сейчас её пробивают танки меньшего уровня. Прилетает ЛТТБ или Буль и прямо в башню не целясь насовывают.

Это основные замечания. Как то я писал (не помню в какой теме, возможно в этой) про то, что типа нерфят. Мне модер отвечает - "Мы не нерфим премиум технику". Проходит 2-3 недели, выходит новая обнова и официальное заявление о срезке типа (реально не помню когда это было). Я чуть со стула не упал когда прочел. Лезу искать свое сообщение, чтобы так сказать по горячему ответить, а его нет. Представляете. Вы купили один товар, а со временем он пришел в негодность, но у ВГ все тип-топ. Соглашение принял - терпи.

После этого принципиально не плачу ВГ и другим не советую.

P.S. Я не флудер и не писака(можете просмотреть мои сообщения, их нет). Просто решил высказать свое мнение. Играю всегда один(из 33к боев не боле 300-500 во взводе). Игру люблю.

P.P.S. Не тратьте деньги на игру - ПА быстро кончается, а прем технику со временем "режут". Купите маме или девушке цветы. Сходите с друзьями на ***. Играйте бесплатно в кайф!

я с Вами полностью согласен. Если Ваш пост не удалят то в течении недели господин Gonzo будет Вам доказывать, что вы просто рак и не умеете в Type 59 играть. Танк надо переработать и немного подлатать: в орудии это  сведение, в динамике - массу танка снизить, все заиграет новыми красками

Изменено пользователем 18cmBYR
  • Плюс 2
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
15 Авг 2016 - 11:00 пользователь _StahlHelm_ сказал:

1) Начал хуже двигаться после патча 0.8.2, где ему накинули тонну веса, "скомпенсировав" улучшением проходимости на 10%. 

2) Если бы все параметры, а их сотни!!, были бы в открытом доступе.. Вот тогда и можно что либо сказать. А так, все стороны правы - те, кто говорят о нерфе и те, кто "яничёнизаметил".

1) Так это ясно, но он говорит про изменение динамики именно после последнего патча! (скорее всего причина в том, что он слегка не здоров)

2) Если говорят о нерфе и не просто говорят, а утверждают, то необходимо как-то свои слова обосновывать, подкреплять доказательства. А доказывать должен тот кто делает утверждение, ибо доказать отсутствие чего-либо не возможно. Так что по умолчанию правы только те, кто говорит "яничёнизаметил" и другого варианта нет.

• Плюс 1

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
15 Авг 2016 - 14:42 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не понимаю, почему этот танк не возвращают в продажу... Сколько раз не встречал Тайпов в рандоме в последнее время - ни разу они мне проблем не доставляли.

А ведь многие с удовольствием прикупили бы его... Я в том числе.... Когда-то не успел приобрести, и уже долгие годы кусаю себе локти.... 

Потому что слишком хороший танк. 
15 Авг 2016 - 19:47 пользователь IgoGa сказал:

Премтехнику не режут. Играть бесплатно и в кайф это разные вещи. За комфорт нужно платить.

15 Авг 2016 - 21:14 пользователь 18cmBYR сказал:

я с Вами полностью согласен. Если Ваш пост не удалят то в течении недели господин Gonzo будет Вам доказывать, что вы просто рак и не умеете в Type 59 играть. Танк надо переработать и немного подлатать: в орудии это  сведение, в динамике - массу танка снизить, все заиграет новыми красками

Его  удалят и не потому что ЗАГАВА ЖЫ, а потому что он нарушает правила форума. Я больше чем уверен, что все те удаленные его сообщения удалялись по той же причине.

2.2 ...На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

3.21 Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

А по поводу его галюцинаций я естественно буду говорить что он не умеет. Ибо тайп то что пробивал/не пробивал раньше то и дальше пробивает/не пробивает. Ничего не изменилось. А свои галюцинации и разыгравшееся воображение (возможно плохую память или еще что-то) не нужно пытаться выдавать за действительность, если у вас нет никаких подтверждений этому, кроме пустых слов.

В этой ветке очень много таких фантазеров и балаболов.

Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
42 публикации
53 597 боёв
15 Авг 2016 - 22:11 пользователь Lubi4__UA сказал:

Потому что слишком хороший танк. 

Премтехнику не режут. Играть бесплатно и в кайф это разные вещи. За комфорт нужно платить.

Его  удалят и не потому что ЗАГАВА ЖЫ, а потому что он нарушает правила форума. Я больше чем уверен, что все те удаленные его сообщения удалялись по той же причине.

2.2 ...На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

3.21 Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

А по поводу его галюцинаций я естественно буду говорить что он не умеет. Ибо тайп то что пробивал/не пробивал раньше то и дальше пробивает/не пробивает. Ничего не изменилось. А свои галюцинации и разыгравшееся воображение (возможно плохую память или еще что-то) не нужно пытаться выдавать за действительность, если у вас нет никаких подтверждений этому, кроме пустых слов.

С тобой все понятно. Премтехнику не режут ))))))))))) Очевидные вещи игнорировать - это жить в мире фантазий! Про блалаболов и т.д., я промолчу. 860боев и 40% побед - это диагноз. Тебе и мс1 хороший танк, р@чек...

• Плюс 5

Игроки
352 публикации
46 131 бой
15 Авг 2016 - 22:11 пользователь Lubi4__UA сказал:

а что вы собственно забыли в этой ветке форума?

?n=18cmBYR.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 Авг 2016 - 01:20 пользователь IgoGa сказал:

С тобой все понятно. Премтехнику не режут ))))))))))) Очевидные вещи игнорировать - это жить в мире фантазий! Про блалаболов и т.д., я промолчу. 860боев и 40% побед - это диагноз. Тебе и мс1 хороший танк, р@чек...

Для совсем обделенных умом и скилом чтения поясню- это писал я со своего второго аккаунта. Скажи мне, 55% это диагноз? Мс1 хороший танк для меня?

Так о чем это мы... Ах, да...  так у тебя есть доказательства твоих воображаемых скрытых нерфов премтанков? (Сп в этот список не входит) Нет? Ну тогда не нужно свои галлюцинации за действительность выдавать.

16 Авг 2016 - 07:23 пользователь 18cmBYR сказал:

а что вы собственно забыли в этой ветке форума?

Тебя забыл. Хочу послушать фантазии всяких нытиков на тему тайпа-59. Очень весело наблюдать за тем, как такие "знатоки" сливаются от беспомощности, когда у них просят ПРУФЫ откуда их информация была взята. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
16 Авг 2016 - 12:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Тебя забыл. Хочу послушать фантазии всяких нытиков на тему тайпа-59. Очень весело наблюдать за тем, как такие "знатоки" сливаются от беспомощности, когда у них просят ПРУФЫ откуда их информация была взята. 

А , не обращай внимания, пруфов всё равно не будет , инфа от ОБС справедлива всегда , потому что "все говорят".Я вот на выходные в бою был , там нас 4 типа в бою было.Народ оживился (сейчас нечасто увидишь 4 типа в тиме), начал расспрашивать как тип , ездит ли , стреляет ли , попадает ли...ну как обычно.Я как то занят был (кофий хлебал горячий) писать не с руки было, а вот второй тип из моей команды разразился постом - тип и не едет и не стреляет и его занерфили в хлам и вообще он завтра продаёт это УГ и советует всем типоводам сделать так же.Норот офигел. .Ладно , бой провели , мне стало интересно и я залез в профиль к этому эксперту с мировым именем(тм).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2775904-0-84659500-1471352511_thumb.jpg

Как ни странно , бой тот выиграли....

shot_001.jpg

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 Авг 2016 - 15:03 пользователь jakut2710 сказал:

А , не обращай внимания, пруфов всё равно не будет , инфа от ОБС справедлива всегда , потому что "все говорят".Я вот на выходные в бою был , там нас 4 типа в бою было.Народ оживился (сейчас нечасто увидишь 4 типа в тиме), начал расспрашивать как тип , ездит ли , стреляет ли , попадает ли...ну как обычно.Я как то занят был (кофий хлебал горячий) писать не с руки было, а вот второй тип из моей команды разразился постом - тип и не едет и не стреляет и его занерфили в хлам и вообще он завтра продаёт это УГ и советует всем типоводам сделать так же.Норот офигел. .Ладно , бой провели , мне стало интересно и я залез в профиль к этому эксперту с мировым именем(тм).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2775904-0-84659500-1471352511_thumb.jpg

Как ни странно , бой тот выиграли....

Вот так и формируется общественное мнение.

Игроки
42 публикации
53 597 боёв
16 Авг 2016 - 09:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Для совсем обделенных умом и скилом чтения 

Хочешь общаться со мной дальше, перестань писать оскорбления!

это писал я со своего второго аккаунта.

Откуда я мог это знать?

Скажи мне, 55% это диагноз?

55% - это взводные бои 100%. При 26к боях, ты просто не можешь иметь 55% побед. Поспорить можешь с теорией вероятности. Твое влияние+влияние 14 людей, против влияния 15.

Сравнил твою стату со своей. Твоя лучше, но ненамного (как и писал раньше за счет взводных боев).

Не понимаю, как ты можешь утверждать, что тип хороший танк. Закидывай приглос по вечерам или в выходные. Покатаем с тобой, я посмотрю как ты на нем играешь.

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
16 Авг 2016 - 13:55 пользователь IgoGa сказал:

1) Хочешь общаться со мной дальше, перестань писать оскорбления!

2) Откуда я мог это знать?

3) 55% - это взводные бои 100%.

4) При 26к боях, ты просто не можешь иметь 55% побед. Поспорить можешь с теорией вероятности. Твое влияние+влияние 14 людей, против влияния 15.

5) Сравнил твою стату со своей. Твоя лучше, но ненамного (как и писал раньше за счет взводных боев).

6) Не понимаю, как ты можешь утверждать, что тип хороший танк. Закидывай приглос по вечерам или в выходные. Покатаем с тобой, я посмотрю как ты на нем играешь.

1) Это констатация фактов.

2) Ниоткуда. Я лишь указал на то, что статистика игрока, заявляющего об отсутствии нерфов и заговоров, не важна. Вообще непонятно зачем такие как ты начинают съезжать на статистику которая тут вообще не имеет значения.

3) Частично.

4) АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Скажи это страйку, который в прямом эфире в соло играет 60%+. Скажи что это все не по настоящему.

5)  Ага. Всего на 5%. По твоей логике между тобой и 45%ным тоже не особо большая разница, вы почти одинаковы, выходит.

6) Обыкновенно. Отличный премиумный танк. И вообще не имеет значения как кто на нем играет, имеет значение лишь то, что танк вполне нормальный по ТТХ учитывая его премиумность и льготность и апать его уж точно не нужно.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
16 Авг 2016 - 17:55 пользователь IgoGa сказал:

55% - это взводные бои 100%. При 26к боях, ты просто не можешь иметь 55% побед. Поспорить можешь с теорией вероятности. Твое влияние+влияние 14 людей, против влияния 15.

поржал. как это я играю?

а по поводу типа - тут народ постоянно про его сведение ноет, но ни один нытик так и не сказал мне,  у какого китайского СТ от 8 лвл и выше лучше сведение

Изменено пользователем diamanter

Игроки
275 публикаций
38 411 боёв
Премиум+(50%кредитов за бой-личные резервы)+прем танк, и такой заработок. Процент побед ростет, а заработок падает. Раньше просто с премом столько зарабатывал, заговор или у меня руки потихоньку кривятся? Скоро как на обычном танке начну зарабатывать? У меня чувство что меня обманывают.

shot_018.jpg

shot_019.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
16 Авг 2016 - 16:52 пользователь smoker1981 сказал:

1) Отличный премиумный танк? Ты в своем уме?

2) Худший ст 8 лвл.

3) Стандартный бой на нем: не попал, не пробил, рикошет. Динамика как у ис7, сведение как у фв 215 183.

4) Про разброс я уже не говорю, такое ощущение, что у него крит орудия и наводчика.

5) Я не спорю если играть ради фана да еще и на голде, то может быть он еще болеее менее, хотя сомневаюсь.

6) Короче, в настоящее время играть на этом танке даже не трудно, а просто не выносимо. 

1) Да, отличный. 

2) С каких это пор ЛЬГОТНЫЙ ПРЕМИУМНЫЙ танк должен быть равен по ттх обычным прокачиваемым? Если ты считаешь нормой сравнивать льготный прем с остальными ст8 и считаешь, что он должен не уступать им, то из этого следует что именно ТЫ не в своем уме... (в чем я нисколько не удивлен)

3) Так это твои проблемы. В бою участвует не танк, а водитель на танке. Так что какой водитель - такой и результат. (не пиши больше такое, чтобы себя не позорить)

4) И не говори. Я уверен что ничего нового ты нам не поведаешь, ибо разброс и сведение у него был плохими всегда. И не только у него, а у всей ветки китайских ст, между прочим. Так что это национальная особенность и не нужно на эту тему ныть.

5) Можно играть ради фана и без голды (у меня например 4 снаряда голды и я их очень редко использую и не ною)

6) Это тебе невыносимо. ТЕБЕ! Это как бы ключевое слово, которое ты почему-то забыл включить в свое предложение. Это не значит что невыносимо всем остальным. Мне например играть на нем комфортнее  чем на всех остальных премах на которых я играл, а играл я почти на всех.

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 131 бой
16 Авг 2016 - 17:45 пользователь Lubi4__UA сказал:

1) Да, отличный. 

2) С каких это пор ЛЬГОТНЫЙ ПРЕМИУМНЫЙ танк должен быть равен по ттх обычным прокачиваемым? Если ты считаешь нормой сравнивать льготный прем с остальными ст8 и считаешь, что он должен не уступать им, то из этого следует что именно ТЫ не в своем уме... (в чем я нисколько не удивлен)

3) Так это твои проблемы. В бою участвует не танк, а водитель на танке. Так что какой водитель - такой и результат. (не пиши больше такое, чтобы себя не позорить)

4) И не говори. Я уверен что ничего нового ты нам не поведаешь, ибо разброс и сведение у него был плохими всегда. И не только у него, а у всей ветки китайских ст, между прочим. Так что это национальная особенность и не нужно на эту тему ныть.

5) Можно играть ради фана и без голды (у меня например 4 снаряда голды и я их очень редко использую и не ною)

6) Это тебе невыносимо. ТЕБЕ! Это как бы ключевое слово, которое ты почему-то забыл включить в свое предложение. Это не значит что невыносимо всем остальным. Мне например играть на нем комфортнее  чем на всех остальных премах на которых я играл, а играл я почти на всех.

каждый высказывает сугубо свое мнение о танке, у некоторых они сходятся, а у некоторых нет. Не надо людей оскорблять, хамством попахивает. Играй в свое удовольствие дальше и не надрывайся в потугах защитить явные минусы данного агрегата.

?n=18cmBYR.png

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
16 Авг 2016 - 19:39 пользователь IgoGa сказал:

Судя по неадекватному ответу и продолжающимся безосновательными оскорблениями, общение с тобой закончено!

Ахахаха! Слив засчитан. Неадекватны - это твои бредни про ЗАГАВАР.

16 Авг 2016 - 19:28 пользователь 18cmBYR сказал:

каждый высказывает сугубо свое мнение о танке, у некоторых они сходятся, а у некоторых нет. Не надо людей оскорблять, хамством попахивает. Играй в свое удовольствие дальше и не надрывайся в потугах защитить явные минусы данного агрегата.

Он пытается сравнивать льготный прем с обычными ст8, желая увидеть в сравнении равноценные ТТХ, и не видит в этом ничего странного. А это уже не мнение - это...

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

IgoGa

Тоже сделал и я, очень давно не плачу, после как бы не  нерфленной прем техники. Да бы преимуществ, (кроме как закидона выше 9 уровня) по игре не чувствуется, собственно про это мне давно и заявили в цпп. " каждый танк имеет право на пробитие"  " и в игре нет каких либо преимуществ относительно других танков и т.д. За всю игру на 59 ну может у четверых игра мне понравилась, а так в среднем у игроков выходило по 1000 дамага, 1500 это уже норма, под 2000 хорошо.     

Игроки
42 публикации
53 597 боёв
16 Авг 2016 - 17:30 пользователь Prokuror2005 сказал:

Премиум+(50%кредитов за бой-личные резервы)+прем танк, и такой заработок. Процент побед ростет, а заработок падает. Раньше просто с премом столько зарабатывал, заговор или у меня руки потихоньку кривятся? Скоро как на обычном танке начну зарабатывать? У меня чувство что меня обманывают.

Ты накатал 135 боев на нем и твое мнение слабо аргументировано. Скрины сделаны во время акции к ДР ВГ. Кроме этого человек играет на преме со включеными личными резервами. Не сомневаюсь, что при хорошем раскладе боя в таких условиях можно надамажить около 100 чистыми. Я не про рандом или везение речь веду. Я утверждаю, что данный танк понерфили по ТТХ.  Из чего я сделал собственные выводы и перестал покупать прем технику и прем акк. При моём к-ве боёв на типе, я могу уверенно говорить об этом!

P.S. За сим откланиваюсь. Продолжать холивар не буду! Если есть ко мне вопросы - пишите в лс или в ангар-чат. Удачи в боях!

Изменено пользователем IgoGa

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
16 Авг 2016 - 21:24 пользователь IgoGa сказал:

Я утверждаю, что данный танк понерфили по ТТХ.

Это распространение заведомо ложной информации по игре или мы наконец увидим тут какие-нибудь доказательства сего бреда? 

если первое, то тебя нужно забанить, ибо:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...