Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
47 650 боёв
танк *** жду когда можно продать ... я покупал танк для раша а это жалкое косое уродство ... да нагибать можно ... но играть в кустах противно
  • Плюс 1

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв
09 Авг 2016 - 12:23 пользователь marm сказал:

ну косвенный нерф все же есть, ввод прем СТ (да и не только прем) С пробитием  выше 210, ну и куча других ПТ\ЛТ и жирных ТТ которые уже не дают тайпу так имбовать как раньше

не все с этими условиями смогли справится, большинство не смогли)) но это ещё и очень жирный плюс, опустив средний урон практически до ЛТ8, тайп стал лучшим фармером ВН8 среди восьмёрок, благодаря низкому среднему урону и льготному уровню боев))

ЛТ8 не могут постоянно нормально отбивать урон из-за уровня боев, т-44-100, так же не может из-за ватной брони и полного уровня боев, обычные танки не фармят, ну а ису-130 это модераторский трофей, его не рассматриваем

Косвенный нерф, в целом согласен. Но это не мешает объективно Тип-59 Топ-3 самых бронированных СТ8 точно. А с хорошим экипажем и опытом превращает танк в ногиб машину.  На нём получается то, что ни на каком другом СТ не сделать. Получил тут Т95/Чиф ФВ4202, на нём даже близко не так фаново, как на Тип-59.

Сведение бы только 2.3...

По урону не совсем понял, что это было за сравнение и зачем.

Кстати, почему не модератор? Надоело? Как ИСУ-130, норм ПТ?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
10 Авг 2016 - 11:23 пользователь AlkisTer сказал:

Кстати, почему не модератор? Надоело? Как ИСУ-130, норм ПТ?

нет времени к сожалению на модераторство

ису-130 дрянь, у меня не было но ни одного хвалебного отзыва нет)))

10 Авг 2016 - 11:23 пользователь AlkisTer сказал:

По урону не совсем понял, что это было за сравнение и зачем.

тут надо знать примерно как расчитывается рейтинг ВН8, там много показателей которые основаны на ожидаемых значений, вот урон считай самый главный, у тайпа практически самый низки ожидамый урон за бой, по этому он самый выгодный из 8рок для фарма ВН8, ниже ток у ЛТ но они не могут его реализовать

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв

Если сравнить Тип с другими Прем СТ, то объективные параметры следующие:

- Одно из худших пробитий на уровне. 181, меньше только СП и Т-34-3.

- Худший ДПМ - серьёзно хуже просто нет!

- Худшее сведение на уровне - хуже только кактус Т-34-3.

- Малый БК, они реально часто закончиваются!

- Средняя стабилизация, если значительно лучше.

- Средняя подвижность, если значительно лучше.

- Средние УВН - хуже только Т-34-3. 

- Средний обзор

- Среднее количество ХП

+ Льгот

+ Лучшая, ИМХО, броня на уровне по комплексу ТТХ

+ Отличная маскировка

Объективно, танк из себя ничего не представляет. Субъективно льготный малозаметный танк с хорошей бронёй - это просто ИМБА. В топе недостаток стабилизации, ДПМ и пробития не видно вообще.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Авг 2016 - 11:44 пользователь MrZLOD сказал:

танк *** жду когда можно продать ... я покупал танк для раша а это жалкое косое уродство ... да нагибать можно ... но играть в кустах противно

Его не изменяли. Так что в следующий раз смотри сто покупаешь.

10 Авг 2016 - 10:46 пользователь AlkisTer сказал:

- Средний обзор

- Среднее количество ХП

+ Льгот

+ Отличная маскировка

Объективно, танк из себя ничего не представляет. Субъективно льготный малозаметный танк с хорошей бронёй - это просто ИМБА. В топе недостаток стабилизации, ДПМ и пробития не видно вообще.

Ты сравниваешь ТТХ льготного ст8 с обычными ст8 и УДИВЛЯЕШЬСЯ тому что они хуже!!?? Ты в адеквате вообще? Что-то я сомневаюсь...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 358 боёв
10 Авг 2016 - 11:40 пользователь marm сказал:

нет времени к сожалению на модераторство

ису-130 дрянь, у меня не было но ни одного хвалебного отзыва нет)))

тут надо знать примерно как расчитывается рейтинг ВН8, там много показателей которые основаны на ожидаемых значений, вот урон считай самый главный, у тайпа практически самый низки ожидамый урон за бой, по этому он самый выгодный из 8рок для фарма ВН8, ниже ток у ЛТ но они не могут его реализовать

Тут апнули ИСУ-130, народ штампует мастеров пачками. Я правда ап не сильно заметил. 

А по типу, все вроде нормально, но вот сводился бы он побыстрее некоторых ТТ... хотя бы. Мне больше ничего не надо.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв
10 Авг 2016 - 12:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты сравниваешь ТТХ льготного ст8 с обычными ст8 и УДИВЛЯЕШЬСЯ тому что они хуже!!?? Ты в адеквате вообще? Что-то я сомневаюсь...

Что за наезды? Ты сам адекватный?

1. Полный уровень боёв не отменяет того, что примерно 2/3 боёв танки находятся в одинаковых условиях.

2. Танки тем не менее сравнивают. Тем более часто говорят о косвенном нерфе (все стали лучше кроме него).

3. У Тип-59 был полный уровень, его отменили позже.

10 Авг 2016 - 12:03 пользователь HardWar1977 сказал:

Тут апнули ИСУ-130, народ штампует мастеров пачками. Я правда ап не сильно заметил. 

А по типу, все вроде нормально, но вот сводился бы он побыстрее некоторых ТТ... хотя бы. Мне больше ничего не надо.

Откровенно дерьмовые УГН не убрали же -2/8 ЕМНИП.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 358 боёв

Да бог с ними, с УГН, там пробоя не хватает пробить СТ10 в лоб :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Авг 2016 - 08:46 пользователь AlkisTer сказал:

- Средний обзор

- Среднее количество ХП

+ Льгот

+ Отличная маскировка

Надо сравнивать не с некими абстрактными ст8, а с конкретными ст. Например, с АМХ СDC - он по большинству характеристик лучше типа, кроме брони, незаметности и льготного уровня боев. Или с пантерой 88, например.

Я себе прикупил как то пантеру 88, думал будет лучшая замена типу. В итоге поиграл и забросил пантеру, играю на типе.

Тип, в отличие от них, больше подходит на роль среднего танка. Благодаря хорошей броне и УВН он может танковать башней 8 и 9 лвл, и корпусом - 6-7. Средний танк должен вести бои на средней и ближней дистанции, а не изображать из себя пт (на что разрабы обрекли нововведенные ст). Регулярно встречаю в боях амх сdc и пантеры, особых проблем они не доставляют. Я играю от рельефа, прячу корпус и они в башню пробивают типа редко (а я эти танки в башню пробиваю практически всегда. Пробитие в 181мм считаю достаточным, я не из тех игорьков, которые пытаются перестрелять лоб-в-лоб ис-3 или е-75 (Впрочем, вожу несколько голды на типе, если такие ситуации неизбежны), ст-8 же, кроме сп, вполне себе пробиваются в лоб с таким пробитием. 

Вообще, как для меня, тип гораздо более фановый ст, чем большинство других прем ст-8. Некоторые у меня есть, на некоторых я играл на тесте - и ни один не подарил такие же ощущения как тип

Пользователь сказал:

Полный уровень боёв не отменяет того, что примерно 2/3 боёв танки находятся в одинаковых условиях

Когда я на типе нахожусь в топе списка, то воспринимаю это как норму, когда на пантере 8.8 - как большую удачу. И если в топе тип может пользоваться своей броней и танковать 6 и 7 уровни, то пантера 88 этого делать не может, ее и 6-7 уровни пробивают легко. И в низу списка тип тоже лучше. Пантера своей голдой не пробивает ВЛД т-54, а вот тип пробивает. А ведь пантера еще и 10 уровни видит.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
После сдс льготный прем уже шикарный. Покатав несколько  вечеров сдс с 10лвл, получил массу унижений. Сел на кв5 и даже с его убогим орудием почувствовал разницу: фан и фарм в одном. После, уже не раздумывая, на 59 вернул экипаж - нужен фарм с полноценной игрой, а не "подсасывание" в кустах  как на сдс. 
  • Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв
10 Авг 2016 - 15:01 пользователь exx978 сказал:

Надо сравнивать не с некими абстрактными ст8, а с конкретными ст. Например, с АМХ СDC - он по большинству характеристик лучше типа, кроме брони, незаметности и льготного уровня боев. Или с пантерой 88, например.

Я себе прикупил как то пантеру 88, думал будет лучшая замена типу. В итоге поиграл и забросил пантеру, играю на типе.

Тип, в отличие от них, больше подходит на роль среднего танка. Благодаря хорошей броне и УВН он может танковать башней 8 и 9 лвл, и корпусом - 6-7. Средний танк должен вести бои на средней и ближней дистанции, а не изображать из себя пт (на что разрабы обрекли нововведенные ст). Регулярно встречаю в боях амх сdc и пантеры, особых проблем они не доставляют. Я играю от рельефа, прячу корпус и они в башню пробивают типа редко (а я эти танки в башню пробиваю практически всегда. Пробитие в 181мм считаю достаточным, я не из тех игорьков, которые пытаются перестрелять лоб-в-лоб ис-3 или е-75 (Впрочем, вожу несколько голды на типе, если такие ситуации неизбежны), ст-8 же, кроме сп, вполне себе пробиваются в лоб с таким пробитием. 

Вообще, как для меня, тип гораздо более фановый ст, чем большинство других прем ст-8. Некоторые у меня есть, на некоторых я играл на тесте - и ни один не подарил такие же ощущения как тип

Когда я на типе нахожусь в топе списка, то воспринимаю это как норму, когда на пантере 8.8 - как большую удачу. И если в топе тип может пользоваться своей броней и танковать 6 и 7 уровни, то пантера 88 этого делать не может, ее и 6-7 уровни пробивают легко. И в низу списка тип тоже лучше. Пантера своей голдой не пробивает ВЛД т-54, а вот тип пробивает. А ведь пантера еще и 10 уровни видит.

Сравнивал по примерно однотипным машинам, или те, которые есть в ангаре:

http://tanks.gg/wot/compare#t:type-59.c:t-44-100-r.c:sta-2.c:pz-58-mutz.c:amx-cdc.c:t-34-3.c:fv4202-p.c:chieftaint95.c:59-patton

Пантера 8.8 и линейная НЕ однотипная машина.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Авг 2016 - 13:09 пользователь AlkisTer сказал:

Сравнивал по примерно однотипным машинам, или те, которые есть в ангаре:

http://tanks.gg/wot/compare#t:type-59.c:t-44-100-r.c:sta-2.c:pz-58-mutz.c:amx-cdc.c:t-34-3.c:fv4202-p.c:chieftaint95.c:59-patton

Пантера 8.8 и линейная НЕ однотипная машина.

Пантера 88 почти идентична пантере2, почему это они не однотипны? У пантеры2 чуть лучше броня (но все равно картон и не спасает), у пантеры88 - пушка (что не сильно чувствуется в сравнении с и так хорошей пушкой пантеры2) По тактике применения вообще различий нет

По вашей таблице тип вроде как хуже многих остальных ст, но по ощущениям те же пантера или сдс уступают типу по комфорту игры (см.посты выше)

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

На данный момент даже "апнутый" Т-54 (1 образец) уже лучше Тайпа 59, правда образец попадает к 10 уровням (хоть и не часто).

Да и новые премы все отличные (Мутц, Скорпион). Тайпа 59 не продают только из-за его льготного уровня боев, а не из за того что он типа "имба".

Хотя если онлайн упадет еще ниже (т к текущий онлайн 350к это уже "звоночек"), то и Тайпа 59 в продаже увидим.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
10 Авг 2016 - 13:40 пользователь OlegK сказал:

На данный момент даже "апнутый" Т-54 (1 образец) уже лучше Тайпа 59, правда образец попадает к 10 уровням (хоть и не часто).

Это тот, что в башню пробивается даже с бб? И у которого хуже УВН, чем у типа? Что он может, чего не может тип-59? А еще у него пробитие голдой ниже чем у типа, при том что тип не видит 10лвл

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв
10 Авг 2016 - 16:23 пользователь exx978 сказал:

Пантера 88 почти идентична пантере2, почему это они не однотипны? У пантеры2 чуть лучше броня (но все равно картон и не спасает), у пантеры88 - пушка (что не сильно чувствуется в сравнении с и так хорошей пушкой пантеры2) По тактике применения вообще различий нет

По вашей таблице тип вроде как хуже многих остальных ст, но по ощущениям те же пантера или сдс уступают типу по комфорту игры (см.посты выше)

Не однотипная Тип-59 Поэтому с ними и не сравнивал :)

А я что в итоге сравнения ТТХ сказал? :)

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
10 Авг 2016 - 09:07 пользователь AlkisTer сказал:

Что за наезды? Ты сам адекватный?

А это у нас теперь новый иксперд с раздутым ЧСВ. Аргументов нет, зато амбиций масса. Знакомься! Ты ему хоть что тут выложи касаемо Типа 59 (хотя, судя по форуму, он иксперд не только по этому танку), он даже смотреть, не то что пытаться вникать, не будет. Зато ввиду отсутствия каких-либо аргументов, назовет тебя раком. Вот так.

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Ттх , не ттх . выяхал я тут в бой на типе ога.....  едит елка знач. А йаа свожусь , а она едит , а я все еще свожусь....

Как то это не правильно блин...  Вы видели какую там имбу на годовщину танков зарядят!!! нафига ненужен этот льготный уровень !!! дайте мне такие же ттх как у скорпиона !!!

Тип как бы как был так и остается любимым в танком в игре , но парни блин... 

З.Ы.

Малька не по теме...  т34-3 в обсче что то с чем то....  

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Свеженькие)

WwaCPEzomrA.jpg

XEnht1UVgXU.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Еще есть игроки, которые считают тайпа имбой? В 2016? Странно это всё ) 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...