Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Авг 2016 - 15:46 пользователь RazBoyNick_37 сказал:

Не совсем правильная позиция. WOT - всё таки командная игра и надо играть на результат, на Победу. Печально когда игрокам-статистам важна статистика. Они шкерятся, наносят максимальный урон, делают какие-то чудеса, но победа приходит в основном не их усилиями, а как результат ракования противников. 

Приведу пример. Бой был вчера. Обе команды прорашили противоположные фланги и результат принес бы факт, кто первый встал на захват базы. Моя команда могла легко победить, но кое-кто решил, что за дамаг дают больше опыта и надо добить... Из 4 танков додумался встать на захват только ОДИН!!! Все остальные ломанулись к своей базе сбивать захват (даже AMX 1375). В итоге они не даже не доехали, т.к. на захвате стояло 3 танка. Естественно я бомбил... Я танковал, принимал дамаг, умер за свою команду... Чтобы какие-то ********* слили результат игры. Как после этого относится к просьбам сокомандников? Посылать их! И тоже играть в свое удовольствие, как считаешь нужным.

Ты не согласен с тем что тебе ничего не должны в рандоме? Ахахах. На то он и рандом.

Если хочешь чтобы все делали то что хочешь ты - создаешь клан/роту/кб и идешь руководить. А рандоим - это рандом, там ты сам о себе. 

04 Авг 2016 - 15:57 пользователь xxx_GERBICID_xxx сказал:

это поэтому у тебя на нем 1390 средухи? Ну, ок! Просвети папа как на нем надо играть?! Чем же так хорош говнотайп?

Если тебя что-то не устраивет - это твои проблемы. Тайп- отличный танк. А просвещать я тебя не намерен, я к тебе в учителя не нанимался.

Spoiler

И какой я тебе папа? Аахахаха. Из той части твоей мамы в которой я побывал, дети не рождаются. Так что ты точно не мой. :teethhappy:

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Скоро зайду в рэндом и буду наджибать на своем любимом "Китайпе".

Игроки
393 публикации
61 877 боёв
Ну не знаю... Тайп может и желанный, но точно не имба. И кстати очень "экипаже зависимый"

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
05 Авг 2016 - 05:26 пользователь Usama73 сказал:

Ну не знаю... Тайп может и желанный, но точно не имба. И кстати очень "экипаже зависимый"

Хз. Типа купил за несколько дней до вывода ( при чем об выводе и не знал). Первый бой вообще в минус ушел. Так как думал что это чудо апарат по печатанию денег. Оказывается на до думать.  Машина не та что была раньше, но удовольствие приносит. Давеча  играл взводом и меня не пробил в лоб башни т110е4. Сейчас у меня уже 4 перка, качаю 5. В общем что здесь говорить я думаю у многих писавших сздесь  так же или больше перков. 

К сожалению около полутора года не играл  так что незнаю мож ещеё что подрезали ему

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Авг 2016 - 08:26 пользователь Usama73 сказал:

в моих кривульках среди всей фарм-компании - тип именно что лютая имба:

http://i11.pixs.ru/storage/3/9/3/shot192jpg_7559728_22832393.jpg

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
03 Авг 2016 - 15:42 пользователь LeedocainE сказал:

Одного не понимаю, если тайп уже давно не торт и далеко не имба, почему бы его периодически не продавать в магазине вг?!....   Желающих его купить же будет очень много. А вгшникам от этого только плюс

p.s. китайцы так ваще всё и вся у себя на сервере продают вплоть до 10-ок.)

если продать то УГ что  оно представляет....такой вайн начнётся....он же без  перков даже не танк...

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
04 Авг 2016 - 18:40 пользователь canektikus сказал:

Скоро зайду в рэндом и буду наджибать на своем любимом "Китайпе".

Вот типичный скрин боя на типке. Из-за просто упоротого наводчика и кривого ствола из некачественной стали про.... очередной бой. Союзник стоял на захвате, на нашем стояли два деда. Один раз сбил захват, уровнял процент захвата по базам. Затем просто в упор (150 м) при ПОЛНОМ сведении голдой (быстрее летит, ага) не попал в совко ТТ. Обидно - не то слово! Хочется высказать много приятных слов разрабам за такой славный ст! Ну и конечно норм настрел - 23 выстрела, 14 попаданий! 

http://s019.radikal.ru/i608/1608/54/a4641d44e373.jpg

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
06 Авг 2016 - 18:49 пользователь said1977 сказал:

Вот типичный скрин боя на типке. Из-за просто упоротого наводчика и кривого ствола из некачественной стали про.... очередной бой. Союзник стоял на захвате, на нашем стояли два деда. Один раз сбил захват, уровнял процент захвата по базам. Затем просто в упор (150 м) при ПОЛНОМ сведении голдой (быстрее летит, ага) не попал в совко ТТ. Обидно - не то слово! Хочется высказать много приятных слов разрабам за такой славный ст! Ну и конечно норм настрел - 23 выстрела, 14 попаданий! 

Вот знаешь. Мне тоже хочется сказать им спасибо! Действительно славный СТ!!! :great:

Хорошо что я успел его купить!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Авг 2016 - 19:49 пользователь said1977 сказал:

Оффтопну. Только что на СУ-122-44 ушатал три топа противника на карте Хайвей. 2800 дамага, три тушки, 8 выстрелов и все с пробитием. Не знаю, достойно они там сопротивлялись или нет, но 122 мм моей пт не оставили им никаких шансов. Это тоже премиумная техника. Но если 122-44 может тащить, то 59 способен только подсасывать фрагов со второй линии, причем у меня очень часто была ситуация, когда наши нубы на топах сливались в первые же минуты боя, а тащить против танков 8-9 уровней приходилось 6-7 уровням. И как бы мы достойно не сопротивлялись, если вам суждено слить, то вы сольете независимо от скилла игроков. А если вы при этом выкатили в бой премтанк, то слив будет в 90% случаев.
Мне сейчас 45% днище на Буратино умудрился попасть по моей 122-44, которая ушла из засвета секунды три назад. Причем движение было нелинейным. Совпадение? Не думаю. В итоге у меня 4300 дамага и слитый бой из-за нашей тупой арты с 47% побед. Не бывает таких совпадений в игре, где все процессы рассчитывает сеть из серверов.
Почему игроки перестали регистрироваться в этой игре и онлайн упал до жалких 300 000? И это в выходные, в каникулы. Да все очень просто - разрабы испоганили карты, испоганили технику и ждут, что кто-то еще будет давать им бабло на их проект? На одной школоте далеко не уехать. А взрослые дяди отсюда сваливают с небывалой скоростью.
Дошло до смешного - инвайт-код с Черчиллем и 1000 голды никто не захотел брать. Мало того, ради спортивного интереса предложил подарить свой аккаунт кому-нибудь, кто умеет играть в танки. Человек 15 знакомых просто отказалось. Хотя года полтора назад это были упоротые задроты, вкладывавшие в проект минимум 100 баксов в месяц. А сейчас все, Азовский банк закрылся.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
06 Авг 2016 - 20:43 пользователь Devastator_1975 сказал:

1)  Но если  Я НА 122-44 может  могу тащить, то НА 59 Я способен только подсасывать фрагов фраги со второй линии...
2) Мне сейчас 45% днище на Буратино умудрился попасть по моей 122-44, которая ушла из засвета секунды три назад. Причем движение было нелинейным. Совпадение? Не думаю...
3) ....это были упоротые задроты, вкладывавшие в проект минимум 100 баксов в месяц. А сейчас все, Азовский банк закрылся.

1) Немного подправил. Не благодари. Так будет правильнее, ибо любой танк самостоятельно не может ничего. Может игрок (или не может... в твоем случае)

2) Конечно не совпадение. Это же ЗАГАВАР!!!11 (на самом деле нет)

3) Cool story bro! :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв

Нормуль серия на тайпе с 3400 средухи))

xx0pyx5eJnE.jpg

Репки:

• Плюс 4

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
Вставлю свои три копейки. Отличный танк, он у меня давно, и наравне с Ягой 8.8 основная фарм-машина. НО. Можно смело забывать про ближние бои с одноуровневыми и девятками. Броню срезали нехило, пушка и так была не эталон точности и сведения. Плюс эти всякие чит-прицелы, когда тебе в люки башни насовывают, хоть ты самбу танцуй, дабы не попали. А лючки там сами знаете - это не ведро от 110Е5. Поневоле приходится переходить на засадно-кустово-подсасывающуюфрагов тактику. Аля АМХ СDC, или тот же ФЦМ, к примеру. Ему бы сведение чуток побстрее, эх...и да, танк весьма зависит от экипажа, благо мои китайчата 5 перк докачивают. Прокачивал на нем экипаж для Т-34-1 - понял, без перков хреновато. Но в целом - как на нем катал,так и буду, хаять танк не собираюсь

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Авг 2016 - 18:56 пользователь Cat_with_gun сказал:

.... Прокачивал на нем экипаж для Т-34-1 - понял, без перков хреновато. Но в целом - как на нем катал,так и буду, хаять танк не собираюсь

А зачем прокачивать новый экипаж на ветку китайских ст, если есть многоперковый тайп? Я так просто взял экипаж с тайпа и просто переучил на прокачиваемую СТшку и веду этот экипаж до конца! В итоге будет один 6-перковый экипаж на 2 танка!

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
95 публикаций
33 693 боя
07 Авг 2016 - 20:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А зачем прокачивать новый экипаж на ветку китайских ст, если есть многоперковый тайп? Я так просто взял экипаж с тайпа и просто переучил на прокачиваемую СТшку и веду этот экипаж до конца! В итоге будет один 6-перковый экипаж на 2 танка!

Там свои мульки, параллельно на IS-2 экипаж думал вести. Предпочтительне даже со штрафом - переучить экипаж Тайпа на ветку ТТ. Кароч очередной ХПП))

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Авг 2016 - 18:56 пользователь Cat_with_gun сказал:

Поневоле приходится переходить на засадно-кустово-подсасывающуюфрагов тактику.

А с чего вы вообще так не лестно отзываетесь о засадно-кустовой тактике, или , наверное , правильно стоит ее назвать тактика от второй линии? В этой игре у каждого из нас свои  личные, индивидуальные планы и стратегии на бой в зависимости от сетапа и карты, каждый бой, на одной и тоже карте и стороне проходит не как предыдущий. Плюс такое же и у других- это делает бои не идентичными, что очень хорошо....  бывает конечно некоторая схожесть  в тактике из за коридорности некоторых карт или направлений или просто потому что там удобнее, например ТТ или где кустоводят ПТ, но все равно бои не идентичные. А игра от второй линии на этом танке лишь реальная необходимость и дополнительный комфорт... Почему мы подсасываем танки? (я лично о себе)... Я почти всегда на Типе начинаю уж точно не спервых рядов, а дальше по обстоятельствам... и именно эта тактика очень ему подходит (мое мнение). Такова теперешняя реальность абсолютно всех машин у всех уровней, сейчас просто куча танков на 8 уровнях  с пробитием выше 200! А этого нельзя не учитывать, плюс мы в HD и эта красота потребовала неоднородности бронирования модели. Меня тоже иногда стали пробивать в ближнем бою 7 уровни со 175мм пробитием, особенно КВ 3.... Вот мой выбор и очевиден-эволюция в тактике не избежна!

ПыСы Но стоять постоянно и ПТэшить на Типе уж тоже точно не стоит, вчера провел на нем боев 10, так точно сливов 7 было в моей команде, из них 5-6 подряд... все равно (я точно не считал но заметил) что средний урон у меня за эти бои вырос на примерно 5 единиц (взял всю серию с проигранными и победными боями)... да танк не смог вытянуть победу, но свое достоинство не уронил уж точно, "подсасывая", по вашим словам, фраги и нанося урон, а что по мне, так сейчас на нем и нужно играть, как я понял, мало кто сейчас на 59м играет хорошо, потому что танк перестал быть реальной имбой, а просто стал лучшим премом из всех льготов (мое субъективное мнение).

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв

http://wotreplays.ru/site/8477192#stepi-alkister-type_59

Тип ещё может ногибать! Заработал Редли, чуть чуть не хватило для Пула.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв

Может тут многие и не знают, но тайп, это машина для игры "от башки", башкой танкует, маневренный, с вертухи тоже лепит (хотя сейчас гораздо реже чем было), пробития хватает, на всяких "сложных" оппонентов есть голда.

Самое главное, что фармит он очень даже хорошо. И это главное.

Да, до нерфа была лютая имба, но теперь вполне комфортный танк для фарма.

Для тех кто до сих пор в бронепоезде, играть надо от "башки", "танцевать" корпусом постоянно, правый борт вааще не подставлять. Стиль игры идентичен с 54-кой, только немного все медленнее. 

Вот пример свежего доходного боя.  

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
08 Авг 2016 - 20:02 пользователь vanvailder сказал:

Может тут многие и не знают, но тайп, это машина для игры "от башки", башкой танкует, маневренный, с вертухи тоже лепит (хотя сейчас гораздо реже чем было), пробития хватает, на всяких "сложных" оппонентов есть голда.

Самое главное, что фармит он очень даже хорошо. И это главное.

Да, до нерфа была лютая имба, но теперь вполне комфортный танк для фарма.

Для тех кто до сих пор в бронепоезде, играть надо от "башки", "танцевать" корпусом постоянно, правый борт вааще не подставлять. Стиль игры идентичен с 54-кой, только немного все медленнее. 

Вот пример свежего доходного боя.  

Хп научись отбивать для начала, потом учи тех, кто в "бронепоезде". А то много вас тут таких стало учителей и экспертов Тип 59.
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
6 994 публикации
40 487 боёв
08 Авг 2016 - 23:02 пользователь vanvailder сказал:

Да, до нерфа была лютая имба, 

Которого? Его же ежедневно нерфят! :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
09 Авг 2016 - 09:19 пользователь AlkisTer сказал:

Которого? Его же ежедневно нерфят! :)

ну косвенный нерф все же есть, ввод прем СТ (да и не только прем) С пробитием  выше 210, ну и куча других ПТ\ЛТ и жирных ТТ которые уже не дают тайпу так имбовать как раньше

не все с этими условиями смогли справится, большинство не смогли)) но это ещё и очень жирный плюс, опустив средний урон практически до ЛТ8, тайп стал лучшим фармером ВН8 среди восьмёрок, благодаря низкому среднему урону и льготному уровню боев))

ЛТ8 не могут постоянно нормально отбивать урон из-за уровня боев, т-44-100, так же не может из-за ватной брони и полного уровня боев, обычные танки не фармят, ну а ису-130 это модераторский трофей, его не рассматриваем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...