Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
13 Май 2016 - 10:00 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ммм, аналитика подъехала:D

В бк моего типа неизменные 10 подкалиберов для дедов3 и дедов6, а на вотреплейс полно записей моих боев на типе, есличо. Тип у меня главный фармер и на фуллголде я лишь однажды играл серию в 30-40 боев, когда потел на отметки. И в этой теме не раз выкладывал результаты сессии на типе с фармом 75-80к за бой. 

Кстати, судя по реплею, который ты тут выкладывал, в бк твоего типа 11 подкалиберов и при первой необходимости ты их заряжаешь, так что кто бы тут заливал про голдострельство. А еще мажорный паек, вместо моего бомжового огнетушителя, футаким быть:D

И какая тебе разница, когда я провел последний бой на этом акке? Рекрута качаю, могу с него зайти, легче станет?:P

11 подкалиберов болтаются на всякий я никогда основные снаряды не успеваю отстреливать, и я предпрочитаю слится нежели пострелять с голды. Ну а если у тебя мозгов не хватает на акциях закупать пайки это твоя проблема. Изменено пользователем zezikspb

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Май 2016 - 12:51 пользователь Sailence2 сказал:

Дело не в предпочтении , а технике которую он видит в противниках. повесьте 416 100 мм плиту на морду и будет ок. СТ вынужденый от игрывать пт и подметать площадку перед выстрелом не камильфо.

Нет, дело именно в предпочтении. Зачем танку плита 100мм? Чтобы он медленнее ездил? Или вы хотите броню на ст?) Повторюсь увн на 416 мне никогда особо не мешал. -3 градуса вполне комфортно играется. Танк быстро ездит, стреляет шикарно на ходу, не светится. Вообщем это именно то, что нужно ст в нынешнем рандоме. То что вам он не понравился не означает, что 416 плох. Повторюсь - сейчас по статистике 416 в правильных руках самый нагибающий 8лвл ст в игре.

13 Май 2016 - 13:28 пользователь zezikspb сказал:

11 подкалиберов болтаются на всякий я никогда основные снаряды не успеваю отстреливать, и я предпрочитаю слится нежели пострелять с голды. Ну а если у тебя мозгов не хватает на акциях закупать пайки это твоя проблема.

Кто-то не успевает основные снаряды отстрелить блин) Мне 34 (24+10) снаряда-то частенько не хватает в бою)

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
И в принципе на счет голдострельства я вас не обвиняю в этом я говорою про отношение к танку что вам он прост чисто из-за голдострельства, когда попадаешь в танк но не туда куда целился но все же пробиваешь. И вы пытаетесь уткнуть всех какой прекрасный танк если стрелять с голды он очень прекрасен потому что можно стрелять с полусведения.

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
13 Май 2016 - 12:31 пользователь Koschei сказал:

Кто-то не успевает основные снаряды отстрелить блин) Мне 34 (24+10) снаряда-то частенько не хватает в бою)

Я играю аккуратно лишние разы не стреляю, в слепую не стреляю, недосвелся не стреляю я выстрелов 15 за бой делаю максимум. 8-10 пробитий 5-7 непробитий/промахов что спокойное мне дает 2- 2.5К дамажки нормальный фарм, и опять же это потное занятие нежели ткнуть циферку 2. Вообще голду вожу исключительно для 54 если окажусь в маленьком пространстве один на один, и 11 штук таскаю из-за того что один раз психанул не смог с 54 справится ибо возил 5 голдяшек и просто крутанул ползунок на шару и получилось 11 так уже полтора года езжу.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Май 2016 - 11:33 пользователь zezikspb сказал:

И в принципе на счет голдострельства я вас не обвиняю в этом я говорою про отношение к танку что вам он прост чисто из-за голдострельства, когда попадаешь в танк но не туда куда целился но все же пробиваешь. И вы пытаетесь уткнуть всех какой прекрасный танк если стрелять с голды он очень прекрасен потому что можно стрелять с полусведения.

Ты походу не понимаешь. Я не катаю типана голде, для этого есть более нагибучие танки, я на типе фармлю серебро. Только в отличии от тебя не леплю нелепые отмазы как возить треть бк подкалиберов "на всякий случай" и не выстреливать их. Столкнусь с читодедами - без промедления использую свой запас подкалиберов и поеду фармить дальше, тем более те деды6 поливают меня голдой без зазрения совести

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Май 2016 - 08:29 пользователь Koschei сказал:

Нет, дело именно в предпочтении. Зачем танку плита 100мм? Чтобы он медленнее ездил? Или вы хотите броню на ст?) Повторюсь увн на 416 мне никогда особо не мешал. -3 градуса вполне комфортно играется. Танк быстро ездит, стреляет шикарно на ходу, не светится. Вообщем это именно то, что нужно ст в нынешнем рандоме. То что вам он не понравился не означает, что 416 плох. Повторюсь - сейчас по статистике 416 в правильных руках самый нагибающий 8лвл ст в игре.

Хороший танк - универсальный танк, и из за холмика накинуть и танкануть. Лучшие представители это тип и ст советов, всё что сделано по типу 416, априори не хорошее, а необычное.

А вот когда упоминают статистику, я начинаю ржать до слёз. Ни чего более нелепого чем статистика человечество не придумало.

Если голову сунуть в мартеновскую печь а ноги в жидкий азот по среднестатистически будет норм, если 100 дворников получают 100 рублей, а один депутат 1000000, то средняя зарплата 10000.

Статистика самая большая ложь.

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
13 Май 2016 - 12:48 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ты походу не понимаешь. Я не катаю типана голде, для этого есть более нагибучие танки, я на типе фармлю серебро. Только в отличии от тебя не леплю нелепые отмазы как возить треть бк подкалиберов "на всякий случай" и не выстреливать их. Столкнусь с читодедами - без промедления использую свой запас подкалиберов и поеду фармить дальше, тем более те деды6 поливают меня голдой без зазрения совести

За то что я вожу треть бк голды я скажу одно мне просто лень зайти в меню и перетащить ползунок, вот такое я ленивое г***, ибо напряга количество снарядов у меня не вызывает мне на бой 23 бб за глаза хватает. Чито деды у меня не вызывают проблем кроме 54 потому что она может крутиться, остальную технику я буду по прежнему пытаться до последнего пробивать с бб,  и чаще всего сливаясь я принципиально голду не буду врубать. Напротив ты не брезгуешь голдой и это видно по статистике при чем на всех танках. И что бы мои потуги играть на бб чаще увенчивались успехом мне нужна нормальная стабилизация и сведение что бы пробивать за счет того что я попадаю туда куда целюсь, и что бы не было тем когда я ис3 целю в нлд, а попадаю в влд и пуще того в башню. Или когда светанул какую-нибудь бумагу, но отстрелятся по быстрому не могу потому что прицел раз в 5 больше цели.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Май 2016 - 14:10 пользователь Sailence2 сказал:

Хороший танк - универсальный танк, и из за холмика накинуть и танкануть. Лучшие представители это тип и ст советов, всё что сделано по типу 416, априори не хорошее, а необычное.

А вот когда упоминают статистику, я начинаю ржать до слёз. Ни чего более нелепого чем статистика человечество не придумало.

Если голову сунуть в мартеновскую печь а ноги в жидкий азот по среднестатистически будет норм, если 100 дворников получают 100 рублей, а один депутат 1000000, то средняя зарплата 10000.

Статистика самая большая ложь.

Причем тут зарплата депутата и показатели среднего урона на 416?)) В танках нет кратных разбросов среднего урона. Так что тут статистика вполне адекватная вещь.  Да у 416 сильный разброс от скилла, например у васи-нагибатора будет 3000 средухи на танке, а у васи-играю-по-фану 1000 средухи, средний результат будет 2000. И возьмем Т44, где результаты будут 2500 и 1500 соответственно. И средний опять будет 2000. Т.е. вроде танки равны. Но для васи-нагибатора 416 будет имбой, а т44 обычный танк, а для васи-ЦА Т44 танк хороший, а 416 танк ***.

Повторюсь есть танки зависимые от скилла как 416. Есть просто дело предпочтений. Одному нравится один танк, другому другой. Но вам не отнять того факта, что в нормальных руках 416 намного лучше остальных ст8 просто банально из-за факта, что больше ни на одном ст8 нет 3500 среднего урона кроме Т69.

Вы предлагаете 416 дать броню и увн?)) Хотите супер-имбу с 4к среднего урона на 8м лвл?)

Изменено пользователем Koschei

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Май 2016 - 11:14 пользователь Koschei сказал:

Причем тут зарплата депутата и показатели среднего урона на 416?)) В танках нет кратных разбросов среднего урона. Так что тут статистика вполне адекватная вещь.  Да у 416 сильный разброс от скилла, например у васи-нагибатора будет 3000 средухи на танке, а у васи-играю-по-фану 1000 средухи, средний результат будет 2000. И возьмем Т44, где результаты будут 2500 и 1500 соответственно. И средний опять будет 2000. Т.е. вроде танки равны. Но для васи-нагибатора 416 будет имбой, а т44 обычный танк, а для васи-ЦА Т44 танк хороший, а 416 танк ***.

Повторюсь есть танки зависимые от скилла как 416. Есть просто дело предпочтений. Одному нравится один танк, другому другой. Но вам не отнять того факта, что в нормальных руках 416 намного лучше остальных ст8. 

Вы предлагаете 416 дать броню и увн?)) Хотите супер-имбу с 4к среднего урона на 8м лвл?) 3500 среднего на 416 уже сделали.

Хотя бы броню на влд, чтоб через кочку высовыватся.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Май 2016 - 16:21 пользователь Sailence2 сказал:

Хотя бы броню на влд, чтоб через кочку высовыватся.

Хорошо) Предлагаю закончить диспут, ибо немного непрофильная тема))

По теме - тип 59 имба!

Изменено пользователем Koschei

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
Че то я упустил момент мне приснилось или с утра тут отписывался разраб (вувузела) по форумной теме типа что надо новую создавать, а то в этой много страниц уже, и я даже ему отвечал. Сейчас смотрю ни его коммента ни моего, уже разарабовские комменты тоже киляют?

Игроки
163 публикации
8 410 боёв
13 Май 2016 - 15:35 пользователь zezikspb сказал:

Че то я упустил момент мне приснилось или с утра тут отписывался разраб (вувузела) по форумной теме типа что надо новую создавать, а то в этой много страниц уже, и я даже ему отвечал. Сейчас смотрю ни его коммента ни моего, уже разарабовские комменты тоже киляют?

Он передумал. в новой теме сразу начнут ныть и она привлечет больше внимания.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
13 Май 2016 - 15:47 пользователь Daiv3r сказал:

Он передумал. в новой теме сразу начнут ныть и она привлечет больше внимания.

Да хоть обнойся, все равно хренас два они ему пушку апнуть, в рандоме даже скиловый игрок старается держаться подальше от нас и только на фулголде)

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Май 2016 - 15:35 пользователь zezikspb сказал:

У меня твой коммент виден, только не пойму зачем ты цитировал пост вувузелы от 13 года. Видимо утро было тяжким))

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Правильно, удалить тему и Типа заодно (а игрокам выдать компенсацию в виде личных резервов на опыт). Прогресс идет в игре семимильными шагами, прямо как Перестройка во времена развала СССР.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
13 Май 2016 - 08:28 пользователь zezikspb сказал:

11 подкалиберов болтаются на всякий я никогда основные снаряды не успеваю отстреливать, и я предпрочитаю слится нежели пострелять с голды. Ну а если у тебя мозгов не хватает на акциях закупать пайки это твоя проблема.

Что ты пишешь!?)))))) "..Предпочитаю слиться нежели пострелять с голды.." Гениально! А для чего возишь 11 подкалиберов? Для красоты?)))):teethhappy:

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

Разработчики, продайте пожалста мне этот танк. Вижу его в рандоме - это нереальная имба. Готов платить любые деньги. Верните его в магазин, пожалста.

ппц, ток что на Обле не пробил тайпа в нлд 2 раза. Я хочу этот танк.

Изменено пользователем rosko2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
16 Май 2016 - 00:48 пользователь rosko2 сказал:

Разработчики, продайте пожалста мне этот танк. Вижу его в рандоме - это нереальная имба. Готов платить любые деньги. Верните его в магазин, пожалста.

ппц, ток что на Обле не пробил тайпа в нлд 2 раза. Я хочу этот танк.

Тайп в нынешних реалиях довольно уныл. На каком нибудь СДС или Мутце намного приятнее играть против 10 лвл, нежели чем на тайпе против 9. Я уж молчу, про ФЦМ, который имеет льготный уровень боёв, прямо как у тайпа, и мало в чём уступает СДС, который попадает к 10.

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
16 Май 2016 - 01:18 пользователь Octane007 сказал:

Тайп в нынешних реалиях довольно уныл. На каком нибудь СДС или Мутце намного приятнее играть против 10 лвл, нежели чем на тайпе против 9. Я уж молчу, про ФЦМ, который имеет льготный уровень боёв, прямо как у тайпа, и мало в чём уступает СДС, который попадает к 10.

Согласен,скучный танк тот же 4202 или кв-5 лично для меня веселей

Игроки
143 публикации
41 911 боёв

Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйса, у меня оборудование досылатель вентиляция и стабилизатор, стоит ли вентиляцию заменить на усиленные приводы наводки, да у меня больше 5 к боев на тайпе, раньше я еще без стабилизатора катал с просветленкой), не играл месяц на тайпе59 до этого более менее с натяжкой но получалось набивать и по 2-4 к урона, так вот вчера покатал 4 боя, и *** я просто очешуел почти каждый бой выстрелов по 15-20, а пробитий около 5-9, ну просто не реально выцеливать все куда то улетает *** я ХЗ, такое чувство что его опять там ХЗ как скрыто понерфили)), ну я просто отвык понятно, так стоит ли усиленные приводы ставить, ведь вентил мало но все таки ко всем умениям + дает. подскажите пожалуйста кто катает с усиленными и стабилизатором как оно? 

Изменено пользователем __SubZero___

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...