Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

мм как раз пару боёв назад сожрал это чудесное корытце ат-15, а один 122-44 выл во весь чат "аааа голдодрочер" ему чёт таже голда не помогла.

ваще пт такие забавные так очаровательно смотрятся с кормы :trollface:

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Янв 2016 - 18:46 пользователь Sailence2 сказал:

мм как раз пару боёв назад сожрал это чудесное корытце ат-15, а один 122-44 выл во весь чат "аааа голдодрочер" ему чёт таже голда не помогла.

ваще пт такие забавные так очаровательно смотрятся с кормы :trollface:

Если ты стреляешь по танкам 7 уровня голдой, то комментарии излишни.
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
19 Янв 2016 - 16:10 пользователь Devastator_1975 сказал:

если ты не очень, то тебе непонять.

наверно это ты сидел в том матерившемся кв-4 про который я утром говорил :trollface:

и ваще голда это лучший прожигатель стульев мухаха

Размотал взвод из 2 амх сдс, выжил, руки трясутся думаю КАК? послебоевая 45% 46% :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Янв 2016 - 18:31 пользователь makasinas сказал:

Один бой не показатель, случайно так выпало, в остальных же он не нагибает.

Пару страниц назад я выложил то ли шесть, то ли девять реплэев своих боев. По сути - серия боев подряд. Разница по времени - от нескольких минут до часа-двух. Тоже не показатель?

Хорошо, не вопрос. Я продолжу выкладывать, затруднений с этим нет.

19 Янв 2016 - 18:34 пользователь Devastator_1975 сказал:

Смотрим скрины и плачем - на 59 такой дамаг из разряда довольно редких. А тут не напрягаясь налупил по нубам, получил удовольствие и профит. Какое отношение мои слова имеют к 59? Прямое - это сравнение комфортности применения двух премтанков разных уровней. Кстати, в лоб та же премиумная АТ15 сольет ваше чудное корытце без вариантов. Еще скрины боя на 59. Стрельба голдой, сдерживание 112, 59 и ИС-6. ИС-6 разобрал голдой в лючок мехвода. Броня у ИС-6 есть, как же. Команда полное *** попалась. 6 уродов сцались выехать и забрать три ваншота. Смотрим на ИТОГО. Что радует - с разъезда тяжелые танки 8 уровня уходят быстрее этого танка. В итоге получил два пробития в борт в самом начале игры. Динамика шикарная, 59 самый сбалансированный прем в игре. Сарказм.

1. Посмотрел скрины. Есть у меня на Типе и такой дамаг, и бывает нередко. И что? Специально для Вас процитирую выдержки из своих постов с реплэями (проверить можете на вотреплэйз):

Еще вопросы? А вот Вам ссылка на пост Марма (модератор), который в данном посте привел реплэи своей игры на Типе и скриншоты с результативностью. Которая, кстати, явно и открыто оставляет Вашу СУ-122-44 далеко позади. Кликабельно.

Еще вопросы по поводу "такой дамаг на Типе из разряда довольно редких"? :)

2. Ни один опытный игрок на "чудном корытце" Типе-59 не станет перестреливаться с АТ-15 лоб в лоб. Разве что Вы...что как раз совсем не говорит о Вашей опытности, если уж Вы такое заявляете :).

Пользователь сказал:

А Вы считаете, что голдой надо стрелять только по Т95 и в лобовой бронелист? :) Мда. Вот уж точно - комментарии излишни.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
19 Янв 2016 - 16:23 пользователь MasterCorwin сказал:

А Вы считаете, что голдой надо стрелять только по Т95 и в лобовой бронелист? :) Мда. Вот уж точно - комментарии излишни.

Не все понимают, что можно и 6 голдой пулять ибо нефиг высовываться вместо тяжа, а 90 мм в приведёнке + корма опущеная вниз может и из 200мм не пробится.

Помнится в древние времена на лорке 4 снаряда от 50-100 в непробил рикошет ушло, а там броня ваще жуть :)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Янв 2016 - 19:29 пользователь Sailence2 сказал:

Не все понимают, что можно и 6 голдой пулять ибо нефиг высовываться вместо тяжа, а 90 мм в приведёнке + корма опущеная вниз может и из 200мм не пробится.

Помнится в древние времена на лорке 4 снаряда от 50-100 в непробил рикошет ушло, а там броня ваще жуть :)

Абсолютно в точку. Но я позволю себе добавить еще кое-что: не все понимают, что премиумные снаряды даны ВСЕМ игрокам. И как применять их, когда и против кого - личное дело каждого :). Я вообще могу позволить себе ВСЕЙ технике в ангаре забить боекомплекты до отказа исключительно премиумными снарядами :), и долбить ими в рандоме даже по абсолютно картонной технике :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
19 Янв 2016 - 16:51 пользователь MasterCorwin сказал:

Можно, но абсолютно не рационально :)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Интересно будет посмотреть, как упадет процент побед и средний дамаг у таких вот голдострелов после отмены премиумных снарядов за серебро. Донат в этой игре не рулит? С полным бк подкалиберов и золотыми расходниками? ну-ну.
  • Плюс 4

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Янв 2016 - 20:09 пользователь Devastator_1975 сказал:

Интересно будет посмотреть, как упадет процент побед и средний дамаг у таких вот голдострелов после отмены премиумных снарядов за серебро. Донат в этой игре не рулит? С полным бк подкалиберов и золотыми расходниками? ну-ну.

1. Вынужден Вас разочаровать: отмены продажи премиумных снарядов за игровое серебро НЕ БУДЕТ.

2. Вынужден снова Вас разочаровать: не упадет :), поскольку я, например, всего лишь сказал, что могу это сделать :), на деле же я на Типе вожу с собой не более четырех премиумных снарядов. Использую их крайне редко, да и то - два-три остаются в боекомплекте неиспользованными.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
19 Янв 2016 - 17:09 пользователь Devastator_1975 сказал:

Донат? Ты не попутал, подкалибры уже годы как за серебро впрочем как и все расходники.

Не можешь отбить? Твои проблемы. Перезаряжаешь ради ст 6 левела упуская дамаг душимый жабой? твои проблемы.

А самое печальное я подкалибры вожу с самой ОБТ :P

Игроки
504 публикации
33 939 боёв

1800 среднего. Стреляю голдой очень редко на нем. Либо когда припрет, либо когда ББшки кончаются. Вроде около 10 вожу.

И что значит донат? Зафармил серебра(на прем 8 или танках 5-6 лвла). Зарядил голду и нагибай себе в удовольствие.

Я вообще целенаправленно фармлю очень редко. На НГ пришлось пофармить, чтобы по скидке два танка 9 лвла купить и одну десятку + резерв расходников и оборудования.

Некупленных топов у меня нет. Достаточно много танков оставляю в ангаре(все выкачанные топы и другие уровни, которые понравились).

Изменено пользователем Chillie

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

вах кв-4 типа не пробил в корму, голдой :ohmy:

а я думал кранты и тут вах вах и затащил, слава ВГ кв-4 горят как спички.

п.с. поменял досыл на вентиль, хз пока не пойму есть ли толк, уж больно действие размазаное.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Донат - это когда без ПА премтанк 8 уровня вывозит из победного боя не более 30000 чистыми. Донат - это когда премтанк, нас словах имеющий льготный балансный вес, кидает в самую опу списка, где только голдой можно принести пользу остальному стаду овощей. И после такого боя уходит в минус 10-50 тысяч серебра. Донат - это когда для прокачки топовых танков покупаешь премтанк и ПА на пару месяцев, ибо без этого серебра не заработать. Донат - это когда ВНЕЗАПНО танки становятся в два раза дороже. Донат - это когда твой премтанк кастрируют как хряка на свиноферме. Вот это и есть ДОНАТ. Могу еще про нерф рассказать.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Янв 2016 - 22:53 пользователь makasinas сказал:

Конечно, ведь ВГ неплохо отстегивает за лояльность :coin:

Как говорил мой преподаватель Истории КПСС, "знаешь, сынок...". Так вот, сынок, троллинг - это не твое. IQ не тот.

Игроки
493 публикации
32 692 боя
Все надоел мне этот танк, на пенсию ему пора..... попадать вообще на нем перестал. . . . едет вообще никак. . . и как  на нем 5к боёв отыграл. . .
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Забавно, что у тебя на скринах 14 подкалиберов в бк, а я, проклятый голдострел и злостный донатер обхожусь десятью:trollface:

Кстати у кого не попадает - стреляйте с вертухи, отлично залетает. Сегодняшний "вертуханский" мастерок:justwait:

http://wotreplays.ru/site/7176105#zimniy_himmel_sdorf-nik22simvolabezprobela-type_59

• Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Янв 2016 - 01:09 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Забавно, что у тебя на скринах 14 подкалиберов в бк, а я, проклятый голдострел и злостный донатер обхожусь десятью

Я и не обратил внимания :)

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
19 Янв 2016 - 22:09 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Забавно, что у тебя на скринах 14 подкалиберов в бк, а я, проклятый голдострел и злостный донатер обхожусь десятью:trollface:

Кстати у кого не попадает - стреляйте с вертухи, отлично залетает. Сегодняшний "вертуханский" мастерок:justwait:

http://wotreplays.ru/site/7176105#zimniy_himmel_sdorf-nik22simvolabezprobela-type_59

Читыр мало голды так ещё с фиолетовыми имбами во взводе, ясно что тип соло-то ничего не может :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Ну так голда нужна, когда бб заканчиваются, а это на этом чудном корыте с мгновенным сведением не редкость. Или когда овощи на девятках сливаются за минуту-другую и надо тащить на недотанке с убогими сведением и пробитием. До введения в игру бумажных танков типа японских гробов и французских барабанщиков, а также до изменения балансного веса премиумной техники, голда была вообще не нужна. Тот же КВ-5 огребал только в сиську или от пт типа ИСУ и Фердинанда. Сейчас КВ-5 огребает от всех подряд, включая 5 уровень. В боях КВ-5 почти не осталось. На 59 голда очень часто не пробивает даже откровенный картон вроде АМХ 6 уровня или арты. Причем по несколько раз подряд. Если 59 вернуть его прежние характеристики, включая быстрое сведение и способность каруселить противника, то голда ему *** не нужна.
  • Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Янв 2016 - 06:54 пользователь Sailence2 сказал:

Читыр мало голды так ещё с фиолетовыми имбами во взводе, ясно что тип соло-то ничего не может :trollface:

Смотря как повезёт ))) и от умения игрока  !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...