Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 18:33 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что-то в этой теме многовато умников развелось. По балансеру кто ответит? Одноуровневый бой против кучи пт 8 уровня. Создателю этого балансировщика нужно руки дверью сломать и в нужном направлении срастить. 

Это ещё норма, я видел скрин, где 9 левелы против 4 десяток закинуло, вот это баланс! :great:

Щас мастер придет и всех нас полечит :rolleyes:

• Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Янв 2016 - 17:48 пользователь 18cmBYR сказал:

Ну если смотреть на вес типа иса 3 и типа то он разный, нас как бы к 10 не кидает, но напротив поставить может и довольно часто

Уровень боев и балансный вес разные вещи. Практически у всех восьмерок он равен 48. Забавно, что у 44-ки всего 40, по логике ВГ 44-ка самый слабый танк 8 уровня)
Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя

Кстати а вот и сравнение доходности раньше/сейчас:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-91470300-1452526891_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-11443000-1452526890_thumb.jpg

Первый скрин 2013 года(а второй - сегодняшний), я тогда был :crab: и больше 3к никак не мог накидать, так что результаты боев можно считать примерно равными. Заработано опыта на втором скрине больше, чем на первом

shot_031.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем makasinas
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Янв 2016 - 16:35 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Можно ли упоминать ТанкИнспектор на этом форуме, но в нем есть информация по балансному весу танков, а значит она есть в клиенте. И да, балансный вес типа равен балансному весу ис-3, например. Как впрочем и у фцм, суперпоршня и нашего собрата 34-3

Участник выше все объяснил. Данное ПО не является официальной разработкой компании, поэтому никакой ответственности за качество и точность указанной в ней информации отдел разработки не несет.

В клиентской части игры описания формулы расчета балансного веса нет.

Балансные веса среднего танка и тяжелого танка не идентичны.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Янв 2016 - 15:42 пользователь makasinas сказал:

Кстати а вот и сравнение доходности раньше/сейчас:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-91470300-1452526891_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-11443000-1452526890_thumb.jpg

Первый скрин 2013 года(а второй - сегодняшний), я тогда был :crab: и больше 3к никак не мог накидать, так что результаты боев можно считать примерно равными. Заработано опыта на втором скрине больше, чем на первом

мм а это не тотли сентябрь когда в честь днюхи удвоеный фарм был? помнится я тогда за выходные 15 лямов нафармил.
Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 18:46 пользователь Sailence2 сказал:

мм а это не тотли сентябрь когда в честь днюхи удвоеный фарм был?

Даже если и удвоенный, то на первом все равно больше. А ещё примечательно, что без премиума в 2013 я бы получил 180к (90к если был удвоенный фарм) кредитов , а в 2015 всего лишь 50к :teacher::rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-87791500-1452527496_thumb.jpg 2013

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2760858-0-50786400-1452527497_thumb.jpg2016

321312.jpg

1322313123.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Янв 2016 - 15:48 пользователь makasinas сказал:

Даже если и удвоенный, то на первом все равно больше. А ещё примечательно, что без премиума в 2013 я бы получил 180к(90к если был удвоенный фарм) кредитов , а в 2015 всего лишь 50к :teacher::rolleyes:

ну то что фарм на всём порезали это недоказуемый гы но факт.

но ни как не в двое. Раньше хороший бой был 130-150, сейчас 100 -130

думается за дамаг по чужому засвету ворует теперь.

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 18:50 пользователь Sailence2 сказал:

думается за дамаг по чужому засвету ворует теперь.

Дык, я насветил 1800 где эти деньги? Там только за 2300 урона на ббшках должны уже 50к дать. Изменено пользователем makasinas

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Янв 2016 - 17:05 пользователь 18cmBYR сказал:

Эти скрины когда в окне загрузки напротив типка стоит дед 3 нашим папкам ничего не докажет, скажут что рак и нуп, ну или на крайняк чистая случайность.

Расположение среднего танка в сетапе боя напротив тяжелого танка другой команды НЕ совсем однозначно означает "равенство балансных весов". Иначе команды были бы зеркальными.

11 Янв 2016 - 17:12 пользователь PM_zloi12 сказал:

Вот с этим я согласен, сколько не говори - на бодро фырчащих типах примчатся 60% твинки, при поддержке 55% и  во главе с модератором, под четким руководством Маэстро  быстро объяснят что вопиющий - рак, и играть не умеет, а тип59 - сладок. У каждого своя правда, и если немного оторваться от темы, покатать других  восьмерок, типа СТА, французов, например ТТ  5-7 левел и пт т 28, т 28 прот, увидим что сведение и там не айс, и землю убиваем чуть реже чем на типе.

Может быть они и рады типа апнуть, но с таким трудом выстроенная система, а в баланс вложено немало сил, рухнет.

Слишком много введено имб и любое изменение ТТХ нарушит и без ього шаткое равновесия. Много думали о донате и очень мало - о комфорте игроков.

Маэстро, жадность погубит квг. Вот увидите. 

1. Вот чего я никогда не делал в форумном пространстве, и не собираюсь делать - так это объявлять кого-то "раком", а кого-то - нагибатором. По моему твердому убеждению, в подобной глупости нет смысла.

2. Не рухнет. Просто придется перебалансировать все остальное, а этого делать нельзя.

3. Не слишком много.

4. Не такое уж оно и шаткое.

5. От патча к патчу проект выставляет кучу жирных акций, подарки, довольно легкие конкурсы, относительно несложные ЛБЗ и вместе с тем по условиям их выполнения - "жирные" призовые в виде игрового серебра и снаряжения, глобальные скидки на различные услуги. Простите, но если это не "думать о комфорте игроков" - тогда Вы совершенно не понимаете ничего в "думах о комфорте игроков". Или Вам просто снова мало халявы и хочется таблеток от жадности, да побольше? :)

6. Разговоры про то, как жадность сгубит ВГ, мы слышим уже пять лет. Практически чуть ли не с альфа-теста :). До сих пор ждем - когда этот апокалипсис случится...а он все никак не случается. Вот незадача-то какая, а...

11 Янв 2016 - 18:35 пользователь makasinas сказал:

Это ещё норма, я видел скрин, где 9 левелы против 4 десяток закинуло, вот это баланс! :great:

Щас мастер придет и всех нас полечит :rolleyes:

1. Техника 9 уровня против техники десятого уровня - это нормально.

2. Ни разу не собираюсь :). Посмотрел скриншот участника. Я уже много раз говорил: я не называю балансировщик абсолютно идеальным. Свою основную задачу он выполняет. Однако есть нестыковки, как на вышеприведенном скриншоте. О них известно, работы по усовершенствованию ведутся.

Пользователь сказал:

Доказуемый. Доходность менялась, но открыто и достаточно давно. За последние несколько патчей изменений в доходности не было, исключение составляют лишь некоторые танки, от общего количества техники процент таких танков крайне мал.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 18:44 пользователь MasterCorwin сказал:

Участник выше все объяснил. Данное ПО не является официальной разработкой компании, поэтому никакой ответственности за качество и точность указанной в ней информации отдел разработки не несет.

В клиентской части игры описания формулы расчета балансного веса нет.

Балансные веса среднего танка и тяжелого танка не идентичны.

Йода не лечи, скрытых параметров так много, некоторые умные люди (не те, у которых 900кпд и не те, у которых 1000 боев в игре за 5 лет :teethhappy:) считают, что статку тоже учитывают при выборе параметров пробития, сведения, попадания с вертухи и прочего. Изменено пользователем makasinas

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Янв 2016 - 15:57 пользователь makasinas сказал:

Йода не лечи, скрытых параметров так много, некоторые умные люди (не те, у которых 900кпд и не те, у которых 1000 боев в игре за 5 лет :teethhappy:) считают, что статку тоже учитывают при выборе параметров пробития, сведения, попадания с вертухи и прочего.

А что нет? :confused:

Ты ещё скажи что Дед Мороз не существует! :trollface:

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 18:54 пользователь MasterCorwin сказал:

Расположение среднего танка в сетапе боя напротив тяжелого танка другой команды НЕ совсем однозначно означает "равенство балансных весов". Иначе команды были бы зеркальными.

1. Вот чего я никогда не делал в форумном пространстве, и не собираюсь делать - так это объявлять кого-то "раком", а кого-то - нагибатором. По моему твердому убеждению, в подобной глупости нет смысла.

2. Разговоры про то, как жадность сгубит ВГ, мы слышим уже пять лет. Практически чуть ли не с альфа-теста :). До сих пор ждем - когда этот апокалипсис случится...а он все никак не случается. Вот незадача-то какая, а...

1. Техника 9 уровня против техники десятого уровня - это нормально.

2. Ни разу не собираюсь :). Посмотрел скриншот участника. Я уже много раз говорил: я не называю балансировщик абсолютно идеальным. Свою основную задачу он выполняет. Однако есть нестыковки, как на вышеприведенном скриншоте. О них известно, работы по усовершенствованию ведутся.

Доказуемый. Доходность менялась, но открыто и достаточно давно. За последние несколько патчей изменений в доходности не было, исключение составляют лишь некоторые танки, от общего количества техники процент таких танков крайне мал.

Йода ну ты мочишь, я прям на месте чуть не умер со смеху :D. Красава. Четыре танка девятого уровня против четырех танков десятого. Это справедливо?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Янв 2016 - 15:59 пользователь makasinas сказал:

Йода ну ты мочишь, я прям на месте чуть не умер со смеху :D. Красава. Четыре танка девятого уровня против четырех танков десятого. Это справедливо?

огласите весь список, может там 8 вс 7 накидало
Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 19:01 пользователь Sailence2 сказал:

огласите весь список, может там 8 вс 7 накидало

Не считайте меня идиотом, сейчас специально пороюсь, но помню, там был конкретный косяк балансера.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Янв 2016 - 18:57 пользователь makasinas сказал:

Йода не лечи, скрытых параметров так много,

некоторые умные люди (не те, у которых 900кпд и не те, у которых 1000 боев в игре за 5 лет :teethhappy:) считают, что

статку тоже учитывают при выборе параметров пробития, сведения, попадания с вертухи и прочего.

1. Доказательства есть?

2. Называть себя "умным" и быть им на самом деле - далеко не всегда одно и то же.

3. Не учитывают, ибо архиглупая идея.

11 Янв 2016 - 18:59 пользователь makasinas сказал:

Это нормально.

Пользователь сказал:

Не считайте меня идиотом, сейчас специально пороюсь, но помню, там был конкретный косяк балансера.

Вот когда нароете - тогда и обсудим. А до тех пор называть данную ситуацию "косяком балансера" не имеет смысла.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Янв 2016 - 16:02 пользователь makasinas сказал:

Дружище мне вообще паралельно на балансер, ну кинуло ну значит будем тащить и превозмогать.
Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 19:04 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Доказательства есть?

2. Называть себя "умным" и быть им на самом деле - далеко не всегда одно и то же.

3. Не учитывают, ибо архиглупая идея.

Это нормально.

Вот когда нароете - тогда и обсудим. А до тех пор называть данную ситуацию "косяком балансера" не имеет смысла.

Ахахах, Йода красава, все как я ожидал, прям красиво ещё так сказано. Специально для тебя потрачу время и найду этот скрин :great:

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя
11 Янв 2016 - 19:05 пользователь Sailence2 сказал:

Дружище мне вообще паралельно на балансер, ну кинуло ну значит будем тащить и превозмогать.

Вообще в принципе это даже к лучшему, больше даги можно накидать

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Янв 2016 - 19:05 пользователь Sailence2 сказал:

Отлично сказано. Игроком, который относится к игре как к игре, и не заморачивается над глупостями и различными conspiracy theory.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 080 публикаций
23 942 боя

Короче уже флуд пошел. Туре 59 и по сей, к сожалению не самый солнечный день отлично фармит, но раньше фармил лучше! :teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...