Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2016 - 15:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Поскольку, как оказалось, Вам необходимо очень подробно разъяснять все причины и следствия очевидных вещей,  придётся это сделать.
В нынешнем виде танк не пригоден для полноценной игры, поскольку за то время, пока он сводится, в него успевают отстреляться все, кому не лень. 
Пробивается он теперь без проблем даже в ВЛД и башню, даже танками на 2 уровня ниже. При этом 90% крит, либо боеукладка, либо мехвод, либо ещё что-нибудь. Для пассивного света он тоже не подходит, поскольку имея даже 100% маскировку всего экипажа и камуфляж, зачастую этот танк светится в кустах, сам никого не обнаружив. Вступать в поединок 1 на 1 с любым танком своего уровня нет никакого смысла, так как он на данный момент уступает им по всем характеристикам.  ПТшить на нём тоже не вариант из-за кривой пушки, которая даже на средней дистанции попадает через раз при полном сведении.
Но поскольку одно из основных предназначений этого танка фарм, приходится не просто стоять в укрытии на базе, а пытаться зарабатывать любым доступным методом. Я решил в самом начале боя ездить в тыл врага для того что бы засветить как можно больше танков, по которым могут отстреляться союзники. При этом выбираю такие траектории, при которых могу быть обнаруженным в самый последний момент. Для того что бы наверняка получить хоть что нибудь за такой бой, стараюсь сам успеть произвести несколько выстрелов, а для большей вероятности пробития делаю это в упор в корму оказавшегося рядом танка. Но при этом зачастую даже так не пробиваю. Вот такую вот имбу мы получили за свои денежки.

1. В нынешнем виде танк пригоден для комфортной игры по той причине, что мне на нем играть вполне комфортно. Он меня не раздражает при игре на нем в режиме "Случайный бой" или в других режимах.

2. Со всем уважением, но я почему-то в большинстве случаев успеваю на танке Тип-59 не только свестись, но и отстреляться еще до того, как меня заметит тот, в кого я стреляю.

3. Вы решили на среднем премиумном танке, который слабей одноклассников, со старта ездить В ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА. И Вы после этого еще удивляетесь, что Ваш Тип-59 ничего не успевает сделать в бою, что даже свестись не успевает, как его разбирают все, кому не лень, и что все во все места его пробивают? Я повторю: Вы со старта на данном танке ездите в ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА с целью кого-то там ЗАСВЕТИТЬ. НА ТАНКЕ ТИП-59! В ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА! СО СТАРТА!

Вы какого результата ждете при такой тактике? :)

4. Снова с уважением к Вам, но Вы так и не поняли главного... НИКТО НИКОГДА не обещал ИМБЫ в виде Типа-59 за Ваши деньги. Понимаете? Премиумная техника ВСЕГДА была и будет заведомо слабей линейной. Данный танк ВСЕГДА уступал и будет уступать одноклассникам по характеристикам, поскольку так задуман ИЗНАЧАЛЬНО.

05 Янв 2016 - 20:12 пользователь PM_zloi12 сказал:

Сейчас в рандоме много дамагеров, из за этого тип не может рашить напропалую как раньше. Кстати, очень давно не видел бодрых рашей ст. Играть в веселого светляка не вариант, союзники тупят и не стреляют по засвету, а светить в таком режиме можно не более 20-30 секунд. Остается один вариант, как я уже писал - вдумчивое и неторопливое начало - вперед не едем, накидываем по засвету, аккуратно торгуем башней, она особо не бьется. Голдой изредка прилетает, не без того, но редко. Если остаемся против тяжей - уходим с фланга, ищем такую позицию, чтобы ТТ были к нам боком, гуслим и накидываем в бок. Тактика такая - выстрелил - ушел из засвета. Потом опять выстрелил. При необходимости меняем фланги, как-никак мы СТ. Не ждем у моря погоды а бодро рвем на другой фланг. Не перестреливаемся лоб в лоб с ТТ. Не пытаемся закрутить суперперша (с маслом вроде получалось, но я его снял). Ну как бы все, таково мое видение. Другое дело, что мне, привыкшему к ололорашам на 54-ке, отыгрывать такую тактику и постоянно держать себя в узде, не срываясь в атаку, трудно. Каждый бой как экзамен, поэтому фармлю на т 25. Кстати не рекламирую, просто вот как-то так получилось.

Средний фарм на типе без према - около 15 тыс. Я считаю, что это мало. Средний фарм на т 25 - около 13 тыс, но психологически мне на 25 намного проще играется.

Совершенно верно.

Пользователь сказал:

to MasterCorwin

Сколько у Вас фармит тип, в среднем ?  И средний дамаг за бой ?

Вот Вам - честно отвечу по обоим пунктам:

1. Даже не обращаю внимания. Вообще. Единственное, что успеваю заметить в послебоевых - это факт плюса в серебре по итогам. На конкретную сумму просто не обращаю внимания. В памяти откладывается факт однозначного плюса, а больше ничего и не надо.

2. Без понятия. Тут дело еще в том, что я как раз не стремлюсь к нанесению максимального дамага за бой, или хотя бы выполнению условия (всегда было непонятно - а кем оно придумано и для чего? :)) среднего дамага. Я могу прокатиться к средней линии, если в команде нет техники, более подходящей для света, и кататься там, подсвечивая противника. При этом сделаю пару-тройку выстрелов за бой - ну и посудите сами, какой может быть в этом бою средний дамаг? :) Зато пользы немеряно, так как силуэт позволяет на многих локациях жить довольно долго, а если союзники более-менее толковые - то и выжить, нормально насветив. Я могу также просто по каткам бить, если оказываюсь в ситуации, где уже ну никак не выбраться живым. Все, налетел на встречный удар группы противника, но за мной идет союзный ТТ, и САУ может спокойно работать от круга - что я делаю? Я понимаю, что во встречном бою разберут, но пока разбирают, парочку-другую ребят из этой группы на гусли я поставлю. Средний дамаг тоже получается минимальный, однако союзный ТТ, если он более-менее умелый игрок, качелится от угла или выступа, и работает по обездвиженным. Да еще и САУ ему помогает, особенно когда меня уже разобрали. Мне-то в этом случае пофиг, что разобрали, понимаете? :) Если ТТ и арта сработали как надо - значит, я пользу принес, и если благодаря ситуации в этом месте команда смогла победить - я все равно в плюсе хотя бы по душевному комфорту: ура, победили, прикольно :). Даже если ушел в минус по итогам этого боя - да плевать ;).

Пользователь сказал:

Лирическое отступление - Я считаю, что  множественными поправками скорости, проходимости, поворота, сведений, скорострельности тип59 разработчики, простите, геймдевелОперы все-таки достигли своей цели - отбалансили типа именно как премиумную технику, которая априори хуже линейной такого уровня. Это да, никто сегодня не скажет, что тип играет на уровне линейной техники. С кучей довесок (масло, рис и проч.) он может  достигать их уровня, но это дорого обходится. То есть, кто хочет фарма - страдает в рандоме (честно говоря не сказать чтоб так уж очень, однако теперь танк не прощает ошибок. Но таковы реалии сегодняшнего рандома и общие тенденции развития игры - ввод быстрых дамагеров или пт с большой альфой), кто хочет фана - обвешивается доп расходниками, заряжает пол бк голды (больше не надо) и вперед. Увы, игра развивается именно в этом направлении и нам придется привыкнуть. Либо купить другую прем технику. Либо эт самое... ну, вы поняли, уйти ирл.

Совершенно верно. Вы все правильно говорите. За одним исключением: заверяю Вас, МНОЖЕСТВЕННЫХ изменений не было.

А так - да, абсолютно верное понимание ситуации в частности, с конкретным танком, и в целом по геймплэю проекта. Не побрезгуйте :), примите плюсик, как за точную и четкую позицию, так и за конструктивную беседу в рамках разумного.

Пользователь сказал:

PS Где-нибудь можно глянуть как изменялась общеигровая стата типа ? И стату за последний год, за несколько месяцев ? Средний урон полюбому просел.

Простите, но общесерверная статистика обычным пользователям недоступна. По понятным причинам. Могу сказать лишь, что средний урон НЕ ПРОСЕЛ.

05 Янв 2016 - 17:29 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ведь в этой чудесной игре премиумный танк является символом достатка и душевного равновесия.

С Вашего позволения, я Вас проинформирую: символом достатка на минимальном уровне является собственный дом (квартира), автомашина (личная/семейного формата), непустой холодильник и отсутствие долгов. Символом душевного равновесия являются здоровые и веселые дети, любящая Вас супруга и общая атмосфера дружбы и любви в Вашем доме. Поверьте, премиумная кучка пикселей в компутерной стрелялке к этим символам никакого отношения не имеет :), от слова "совсем".
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
90 публикаций
61 395 боёв

Вынужден со многими не согласиться.

На Type 59 откатал чуть более 3к боев и забросил. Но не потому что он плох (наоборот он мне очень понравился, реально четкий аппарат как в плане фана так и фарма), а потому что накупил других премов и хотелось их тоже обкатать. Посему на типе не играл очень долго.

Катался на ИС-6, КВ-5, ИС3 с МЗ и т.п. Из этих машин мне больше понравился ИС-6.

И вот вчера решил качнуть экипаж типа (не ездил на нем уже наверно пол года). И каково же было мое удивление, что танк не стал хуже (особенно после перевода модели в HD). Откатав боев 30 с процентом побед 65 я пришел в неописуемый восторг от этой машины! Разница в фарме чуствуется колоссальная (особенно после ИС3 с МЗ): снаряды дешевые, пробитие приемлемое, точность неплохая, а главное - не кидает к 10 уровням. Имеется броня, которая при грамотном использовании и своевременных доворотах корпуса без проблем отбивает снаряды одноуровневых машин. Так что, по моему мнению, Type 59 - лучший прем танк и я реально от него в восторге.

Не знаю, как он сейчас выглядит со стоковым экипажем, у меня сидит 5 перковый (5 перк - 81%) с бб и вентиляцией.

• Плюс 1
Для чего козе баян :bajan: и оленю рандом :playing:? Вероятно, ответ один...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

PM_zloi12, накидывать по засвету не получается, орудие не позволяет попадать на дальних дистанциях. Торговать башней тоже, её теперь пробивают все кому не лень.

ТТ в бок он тоже пробивает через раз, КВ-4 для него вообще как монолит. Остаётся либо сливать танк в самом начале боя, засветив толпу, либо пытаться кого-нибудь пробить пару раз за бой, выискивая подходящую жертву и пристроившись сзади. :)

• Плюс 1

Игроки
2 164 публикации
74 957 боёв
алё,мб дело в вас?типок всё так же рвет лех,даже на бб,да и не особо косой

Игроки
90 публикаций
61 395 боёв
06 Янв 2016 - 19:45 пользователь sovetnik2010 сказал:

алё,мб дело в вас?типок всё так же рвет лех,даже на бб,да и не особо косой

Абсолютно согласен.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

С каких это времён попадание в стоящий танк при полном сведении зависит от игрока ?

Или всё же % вероятности попадания/непопадания привязана к конкретному аккаунту ?

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
61 395 боёв
От игрока зависит расстояние до цели, выбранное для стрельбы. Стреляя через всю карту вы не попадете не только на типе, но и на многих других танках.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Через всю карту можно и не увидеть. Мы говорим о стрельбе по чужому засвету, то есть на дистанции, превышающей обзор нашего танка.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

06 Янв 2016 - 05:53 пользователь MasterCorwin сказал:

1. В нынешнем виде танк пригоден для комфортной игры по той причине, что мне на нем играть вполне комфортно. Он меня не раздражает при игре на нем в режиме "Случайный бой" или в других режимах.

2. Со всем уважением, но я почему-то в большинстве случаев успеваю на танке Тип-59 не только свестись, но и отстреляться еще до того, как меня заметит тот, в кого я стреляю.

3. Вы решили на среднем премиумном танке, который слабей одноклассников, со старта ездить В ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА. И Вы после этого еще удивляетесь, что Ваш Тип-59 ничего не успевает сделать в бою, что даже свестись не успевает, как его разбирают все, кому не лень, и что все во все места его пробивают? Я повторю: Вы со старта на данном танке ездите в ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА с целью кого-то там ЗАСВЕТИТЬ. НА ТАНКЕ ТИП-59! В ТЫЛ КОМАНДЫ ПРОТИВНИКА! СО СТАРТА!

4. Снова с уважением к Вам, но Вы так и не поняли главного... НИКТО НИКОГДА не обещал ИМБЫ в виде Типа-59 за Ваши деньги. Понимаете? Премиумная техника ВСЕГДА была и будет заведомо слабей линейной. Данный танк ВСЕГДА уступал и будет уступать одноклассникам по характеристикам, поскольку так задуман ИЗНАЧАЛЬНО.

Совершенно верно.

1. Даже не обращаю внимания. Вообще. Единственное, что успеваю заметить в послебоевых - это факт плюса в серебре по итогам. На конкретную сумму просто не обращаю внимания. В памяти откладывается факт однозначного плюса, а больше ничего и не надо.

2. Без понятия. Тут дело еще в том, что я как раз не стремлюсь к нанесению максимального дамага за бой, или хотя бы выполнению условия (всегда было непонятно - а кем оно придумано и для чего? :)) среднего дамага. Я могу прокатиться к средней линии, если в команде нет техники, более подходящей для света, и кататься там, подсвечивая противника. При этом сделаю пару-тройку выстрелов за бой - ну и посудите сами, какой может быть в этом бою средний дамаг? :) Зато пользы немеряно, так как силуэт позволяет на многих локациях жить довольно долго, а если союзники более-менее толковые - то и выжить, нормально насветив. Я могу также просто по каткам бить, если оказываюсь в ситуации, где уже ну никак не выбраться живым. Все, налетел на встречный удар группы противника, но за мной идет союзный ТТ, и САУ может спокойно работать от круга - что я делаю? Я понимаю, что во встречном бою разберут, но пока разбирают, парочку-другую ребят из этой группы на гусли я поставлю. Средний дамаг тоже получается минимальный, однако союзный ТТ, если он более-менее умелый игрок, качелится от угла или выступа, и работает по обездвиженным. Да еще и САУ ему помогает, особенно когда меня уже разобрали. Мне-то в этом случае пофиг, что разобрали, понимаете? :) Если ТТ и арта сработали как надо - значит, я пользу принес, и если благодаря ситуации в этом месте команда смогла победить - я все равно в плюсе хотя бы по душевному комфорту: ура, победили, прикольно :). Даже если ушел в минус по итогам этого боя - да плевать ;).

Совершенно верно. Вы все правильно говорите. За одним исключением: заверяю Вас, МНОЖЕСТВЕННЫХ изменений не было.

А так - да, абсолютно верное понимание ситуации в частности, с конкретным танком, и в целом по геймплэю проекта. Не побрезгуйте :), примите плюсик, как за точную и четкую позицию, так и за конструктивную беседу в рамках разумного.

Простите, но общесерверная статистика обычным пользователям недоступна. По понятным причинам. Могу сказать лишь, что средний урон НЕ ПРОСЕЛ.

С Вашего позволения, я Вас проинформирую: символом достатка на минимальном уровне является собственный дом (квартира), автомашина (личная/семейного формата), непустой холодильник и отсутствие долгов. Символом душевного равновесия являются здоровые и веселые дети, любящая Вас супруга и общая атмосфера дружбы и любви в Вашем доме. Поверьте, премиумная кучка пикселей в компутерной стрелялке к этим символам никакого отношения не имеет :), от слова "совсем".

У меня еще и успешный пизнес ко всему перечисленному имеется. Насчет дамаг не просел - голдой детишки стреляют, голдой. На бб 59 нежно посасывает. Причем еще и попасть нужно умудриться куда-то. А если эта цель не мееееедленно едущее боком корыто типа японских годзилл, то шанс выцелить кого-то равен нулю. Танк некомфортен в использовании именно из-за очень хренового сведения. Если кто не помнит, за танк уплОчено реальное бабло. Не игровое золото, а именно денежный перевод через средства платежа - счет кредитки-мобильного-терминал. Таким образом танк в этой игре является товаром. И если кто-то из разрабов еще не понял, что их контору на основании этого прецедента, который они сами же и создали, а именно - письменное заявление перед миллионами свидетелей о том, что техника, купленная за реальное бабло, ухудшаться не будет, натянут без вазелина по самое небалуйся, потому что имеет место быть обыкновенное мошенничество плюс сделки с лицами, не достигшими возраста, позволяющего заключать денежные сделки. Это будет такая *** и такой урок для всех халявщиков, что в следующий раз другие подумают, прежде чем пытаться кинуть кого-то на бабло, причем задним числом. Еще пара месяцев экономического кризиса в странах СНГ и поток бабла в эту игру просто иссякнет. Нечем донатить будет, ибо будете копейки считать до следующей получки. И вот тогда на форум выползут разрабы с вопросами - а че мы для вас можем сделать? Ответы игроков предугадать совсем несложно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Какой не понятный создали вот, как собственно и танк.

Игроки
90 публикаций
61 395 боёв

07 Янв 2016 - 01:47 пользователь Devastator_1975 сказал:

06 Янв 2016 - 05:53 пользователь MasterCorwin сказал:

Совершенно верно.

У меня еще и успешный пизнес ко всему перечисленному имеется. Насчет дамаг не просел - голдой детишки стреляют, голдой. На бб 59 нежно посасывает. Причем еще и попасть нужно умудриться куда-то. А если эта цель не мееееедленно едущее боком корыто типа японских годзилл, то шанс выцелить кого-то равен нулю. Танк некомфортен в использовании именно из-за очень хренового сведения. Если кто не помнит, за танк уплОчено реальное бабло. Не игровое золото, а именно денежный перевод через средства платежа - счет кредитки-мобильного-терминал. Таким образом танк в этой игре является товаром. И если кто-то из разрабов еще не понял, что их контору на основании этого прецедента, который они сами же и создали, а именно - письменное заявление перед миллионами свидетелей о том, что техника, купленная за реальное бабло, ухудшаться не будет, натянут без вазелина по самое небалуйся, потому что имеет место быть обыкновенное мошенничество плюс сделки с лицами, не достигшими возраста, позволяющего заключать денежные сделки. Это будет такая *** и такой урок для всех халявщиков, что в следующий раз другие подумают, прежде чем пытаться кинуть кого-то на бабло, причем задним числом. Еще пара месяцев экономического кризиса в странах СНГ и поток бабла в эту игру просто иссякнет. Нечем донатить будет, ибо будете копейки считать до следующей получки. И вот тогда на форум выползут разрабы с вопросами - а че мы для вас можем сделать? Ответы игроков предугадать совсем несложно.

Насчет мошенничества и сделок с несовершеннолетними - почитайте пользовательское соглашение. Уверен, там вы откроете для себя много  нового, как например то, что Ваш аккаунт вместе со всей техникой принадлежит разработчикам и они имеют право сделать с ним что захотят в любой момент. О каком товаре в виде танков может идти речь? :)

Изменено пользователем ElviN_747

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Devastator_1975 Я не совсем согласен. Попробуйте играть осторожнее. Идти по низинке, выкатится и пальнуть по чужому засвету, тактика чем то напоминает гибрид паттона и немецких СТ. Часто приходится палить на полусведении, куда денешься. Бодрых прорывов, повторюсь, давно не делал. Борщи и е 25 отучили. Одни альфой, вторые держат на гусле из инвиза. Кстати играю только на ББ, ибо жадный я. 

ПС Я внимательно изучил пользовательское соглашение. Там не подкопаться. Для себя пришел к выводу - если я хочу повлиять на ВГ - баню донат. Перестаю играть, потому что даже моя игра без платы есть поддержка кВГ. И что самое интересное - ВГ просит меня вернуться, присылает письма в почту. Я возвращаюсь и ВБР исключительно случайным образом благоволит мне -  боев 20  идет лютый ногиб. Потом опять "нипапал", "нипрабил" - альт+ф4 и до следующего раза. Благо к игре давно равнодушен, больше по привычке захожу.

Может кто нить из папок зальет штук 5 реплеев с характерной игрой типа, можно еще и с комментариями. 54-рошниками и типоводам трудно перестроится.

ППС Спасибо, Маэстро Корвин ). Приятно поговорить с сильным оппонентом.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Янв 2016 - 20:42 пользователь PM_zloi12 сказал:

Devastator_1975 Я не совсем согласен. Попробуйте играть осторожнее. Идти по низинке, выкатится и пальнуть по чужому засвету, тактика чем то напоминает гибрид паттона и немецких СТ. Часто приходится палить на полусведении, куда денешься. Бодрых прорывов, повторюсь, давно не делал. Борщи и е 25 отучили. Одни альфой, вторые держат на гусле из инвиза. Кстати играю только на ББ, ибо жадный я. 

ПС Я внимательно изучил пользовательское соглашение. Там не подкопаться. Для себя пришел к выводу - если я хочу повлиять на ВГ - баню донат. Перестаю играть, потому что даже моя игра без платы есть поддержка кВГ. И что самое интересное - ВГ просит меня вернуться, присылает письма в почту. Я возвращаюсь и ВБР исключительно случайным образом благоволит мне -  боев 20  идет лютый ногиб. Потом опять "нипапал", "нипрабил" - альт+ф4 и до следующего раза. Благо к игре давно равнодушен, больше по привычке захожу.

Может кто нить из папок зальет штук 5 реплеев с характерной игрой типа, можно еще и с комментариями. 54-рошниками и типоводам трудно перестроится.

ППС Спасибо, Маэстро Корвин ). Приятно поговорить с сильным оппонентом.

Ну так сейчас кинуло в сетап - у них 9 пт 8 уровня, два ст 8 уровня и еще какая-то шелупонь. У нас три пт 7 уровня и ст в ассортименте плюс конченный на ИС-3. Внимание, вопрос - кто выиграл? У меня бб закончились, причем тупейшие непробития по картону типа ст АМХ и пт вафля. Зато ст АМХ мне вливает дамаг с вертухана и от души, причем играет в качели и мое прославленное орудие просто не успевает свестись для точного выстрела. Бб закончились и пошла голда. Минус 45000 серебра, 4 тушки. Почти весь бк отстрелял, даже половину с пробитиями нет. Куда в лоб голдой можно не пробить Шпрота, стоящего под углом в 30 градусов мордой вниз? Три непробила голдой. Что это за средний танк, который для точного выстрела должен стоять на месте 5 секунд? Хуже 59 сейчас только КВ-5 и Лев, оба всасывают по полной.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Ага, знакомые нипрабилы, очень знакомые. Видимо сессия на типе была выигрышная, нипрабилы просто так не начинаются. Из личного опыта - прот 28 очень коварная пт и кв4 тоже, стреляю по ним наугад без надежды пробить. Прот 50\50 пробивается в башню обычным бб, надо попасть удачно, кв 4 в шапку, пробивается редко. Даже в бок берется плохо. От них стараюсь свалить огородами, потому что в зад пробиваются успешнее, хотя кв4 и тут может преподнести неприятные сюрпризы. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Янв 2016 - 21:06 пользователь PM_zloi12 сказал:

Ага, знакомые нипрабилы, очень знакомые. Видимо сессия на типе была выигрышная, нипрабилы просто так не начинаются. Из личного опыта - прот 28 очень коварная пт и кв4 тоже, стреляю по ним наугад без надежды пробить. Прот 50\50 пробивается в башню обычным бб, надо попасть удачно, кв 4 в шапку, пробивается редко. Даже в бок берется плохо. От них стараюсь свалить огородами, потому что в зад пробиваются успешнее, хотя кв4 и тут может преподнести неприятные сюрпризы. 

Ну так у Шпрота в башне офигенная такая дыра. Так вот туда я его тоже не пробил. Сверху вниз.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
горит как факел, даж противо огни не помогают. ПРЕМ Ж.Е.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Янв 2016 - 20:21 пользователь silver98 сказал:

горит как факел, даж противо огни не помогают. ПРЕМ Ж.Е.

Модно нынче баками танковать? А раньше писком моды было танковать боеукладом. :trollface:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
06 Янв 2016 - 22:22 пользователь Sailence2 сказал:

Модно нынче баками танковать? А раньше писком моды было танковать боеукладом. :trollface:

А сейчас все в моде, даже огнетушитель не помогает. Прем же, а не танк. 
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Янв 2016 - 09:03 пользователь ElviN_747 сказал:

Вынужден со многими не согласиться.
На Type 59 откатал чуть более 3к боев и забросил. Но не потому что он плох (наоборот он мне очень понравился, реально четкий аппарат как в плане фана так и фарма), а потому что накупил других премов и хотелось их тоже обкатать. Посему на типе не играл очень долго.
Катался на ИС-6, КВ-5, ИС3 с МЗ и т.п. Из этих машин мне больше понравился ИС-6.
И вот вчера решил качнуть экипаж типа (не ездил на нем уже наверно пол года). И каково же было мое удивление, что танк не стал хуже (особенно после перевода модели в HD). Откатав боев 30 с процентом побед 65 я пришел в неописуемый восторг от этой машины! Разница в фарме чуствуется колоссальная (особенно после ИС3 с МЗ): снаряды дешевые, пробитие приемлемое, точность неплохая, а главное - не кидает к 10 уровням. Имеется броня, которая при грамотном использовании и своевременных доворотах корпуса без проблем отбивает снаряды одноуровневых машин. Так что, по моему мнению, Type 59 - лучший прем танк и я реально от него в восторге.
Не знаю, как он сейчас выглядит со стоковым экипажем, у меня сидит 5 перковый (5 перк - 81%) с бб и вентиляцией.

У меня к Вам просьба. Без иронии, честное слово. Пожалуйста, подтвердите в теме, что мы с Вами лично не знакомы, и даже на форуме до этого нигде не пересекались. Соответственно, Вы высказываете СВОЕ мнение, на которое я, при всем желании, повлиять бы не смог.

А то ведь опять начнут задаваться вопросом, за сколько я Вас купил.

Заранее Вам искренне признателен. Я понимаю, понимаю, что выглядит эта просьба странно, но что поделать :).

06 Янв 2016 - 10:37 пользователь KO3AK_terminator сказал:

PM_zloi12, накидывать по засвету не получается, орудие не позволяет попадать на дальних дистанциях. Торговать башней тоже, её теперь пробивают все кому не лень.
ТТ в бок он тоже пробивает через раз, КВ-4 для него вообще как монолит. Остаётся либо сливать танк в самом начале боя, засветив толпу, либо пытаться кого-нибудь пробить пару раз за бой, выискивая подходящую жертву и пристроившись сзади.

Вы и правы, и немного неправы. Орудие не позволяет попадать на дальних дистанциях, это факт. Орудие у Типа в принципе не для стрельбы на дальние дистанции. Но оно не позволяет ВСЕГДА на них попадать. Если же экипаж качественный - можно и на дальней работать. Просто лучше всего это делать по крупногабаритной технике, и желательно выбирать момент, когда она неподвижна.

По поводу КВ-4... А он, знаете ли, не только для Типа как монолит :). У него круговое бронирование такое, что и не каждый топовый тяж сразу пробьет.

06 Янв 2016 - 13:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

С каких это времён попадание в стоящий танк при полном сведении зависит от игрока ?
Или всё же % вероятности попадания/непопадания привязана к конкретному аккаунту ?

Не совсем понял, простите, пожалуйста... А от кого же это зависит?

06 Янв 2016 - 18:47 пользователь Devastator_1975 сказал:

У меня еще и успешный пизнес ко всему перечисленному имеется. Насчет дамаг не просел - голдой детишки стреляют, голдой. На бб 59 нежно посасывает. Причем еще и попасть нужно умудриться куда-то. А если эта цель не мееееедленно едущее боком корыто типа японских годзилл, то шанс выцелить кого-то равен нулю. Танк некомфортен в использовании именно из-за очень хренового сведения. Если кто не помнит, за танк уплОчено реальное бабло. Не игровое золото, а именно денежный перевод через средства платежа - счет кредитки-мобильного-терминал. Таким образом танк в этой игре является товаром.

На все это я отвечу так: а Вы читали Пользовательское соглашение? Ведь в нем четко сказано: ВСЕ вложения пользователей являются делом добровольным и возврату не подлежат.

Поэтому вот этот, простите, бред:

Пользователь сказал:

И если кто-то из разрабов еще не понял, что их контору на основании этого прецедента, который они сами же и создали, а именно - письменное заявление перед миллионами свидетелей о том, что техника, купленная за реальное бабло, ухудшаться не будет, натянут без вазелина по самое небалуйся, потому что имеет место быть обыкновенное мошенничество плюс сделки с лицами, не достигшими возраста, позволяющего заключать денежные сделки.

лучше никому из юристов не показывайте. Засмеют напрочь.

Пользователь сказал:

Это будет такая *** и такой урок для всех халявщиков, что в следующий раз другие подумают, прежде чем пытаться кинуть кого-то на бабло, причем задним числом. Еще пара месяцев экономического кризиса в странах СНГ и поток бабла в эту игру просто иссякнет. Нечем донатить будет, ибо будете копейки считать до следующей получки. И вот тогда на форум выползут разрабы с вопросами - а че мы для вас можем сделать? Ответы игроков предугадать совсем несложно.

Вот как только сие чудо случится - так Вы сразу нас уведомите об этом, пожалуйста. Хорошо? Заранее благодарен, искренне. А то пять лет уже ждем - и все никак...может, мы все просто не заметили, как эта сенсация произошла?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...