Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
03 Янв 2016 - 18:24 пользователь NKNK сказал:

А кого ты танковать на нем собрался то? 

наверное 5-6 уровни.только 59 чаще в низу списка:(

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Янв 2016 - 13:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

MasterCorwin, насколько я правильно Вас понимаю, ваша задача убедить меня и тех, кто разделяет моё мнение, в том, что Тип так же прекрасен, как и до последнего обновления.
По-Вашему я и множество других игроков, после достаточно долгого времени игры в своё удовольствие, после очередного обновления, вдруг ни с того ни с сего не сговариваясь решили зайти в эту ветку форума и начать интенсивно клеветать на прекрасный танк. Вы же понимаете, как нелепо вы выглядите в этой ситуации. 
Объяснить такое Ваше поведение можно лишь одним: вы в этом заинтересованы.  Ваш аргумент, что танк по прежнему может перемещаться по карте и производить выстрелы даёт возможность получать удовольствие от игры на нём, при умелом использовании, просто смешон. Продолжая сравнение с автомобилями, это всё равно, что Вы купили бы Мерседес последней модели, а Вам через некоторое время заменили бы его на Москвич 412 с надписью "Мерседес", и доказывали, что поскольку он позволяет Вам переместиться  из пункта А в пункт В, это изменение не существенно, просто Вам надо приспособиться. 

На весь бредовый поток сознания отвечать нет смысла, разве что попробовать снова попросить объяснить: когда и где Вам подменили Мерседес последней модели на Москвич-412? И кто Вам сказал, что Вы изначально покупали Мерседес последней модели?

Ну не нравлюсь я Вам, терпеть Вы меня не можете и считаете тайным агентом, черт с ним... Но почему тогда с моей позицией практически по всем пунктам совпадает позиция Ксеноцида, или вот Черного Феникса? Или Вы сейчас начнете участников темы кормить сказкой про то, что я их либо заставил шантажом, либо подкупил игровым золотом, и вообще - они оба тоже в штате ВГ, просто маскируются? :)

Вам люди объясняют: не стал он кактусом. И не делали его кактусом жутким. Просто в игре постоянно происходят изменения, появляется линейная техника, которой на данном танке уже в разы сложней противостоять, чем тем "старичкам", которым он успешно противостоял ранее. В игре изменяется окружение, топография, локации, корректируется механика, корректируются ТТХ и старожилов-танков, многие из которых просели по статистике, и их пришлось поднимать, а в результате и Типу стало чуть сложней с ними сражаться (раньше-то было проще). И нивелируются все эти изменения у тех игроков, которые умеют адаптироваться. Которые читают патчноуты, которые прикидывают - насколько изменилось бронирование таких-то танков, насколько изменена нормализация, и как теперь работать против них, исходя из параметров орудия Тип-59... Игроков, которые изучают нововведения, изучают изменения в топографии, следят за появлением новых тактических схем, разработанных или просто классифицированных известными игроками для новой техники - изучают, следят и делают свои выводы.

Вам все это объясняют, причем вежливо, доходчиво - а Вы уперлись рогом в одно: "Типа панерфиле, он жуткий кактус жи, ваще нивазможна стрилять, с касой пушкай, ездить ни можит, карочи, танк сделали убогим ващпе!!11РАСРАС".

И кстати, еще раз для Вас повторю: в текущем обновлении Тип-59 НИКАКИМ изменениям не подвергался. Последние изменения в области ТТХ данного премиумного среднего танка были произведены в обновлении 0.8.2, от общего объема изменений две трети составил ап, одну треть - нерф, в результате танк был больше подвергнут апу, чем нерфу.

В обновлении 0.9.10 модель данного премиумного танка была переработана в новом качестве. Никаких изменений ТТХ в обновлении 0.9.10 и до текущего момента НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
03 Янв 2016 - 10:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Продолжая сравнение с автомобилями, это всё равно, что Вы купили бы Мерседес последней модели, а Вам через некоторое время заменили бы его на Москвич 412 с надписью "Мерседес", и доказывали, что поскольку он позволяет Вам переместиться  из пункта А в пункт В, это изменение не существенно, просто Вам надо приспособиться. 

в очередной раз читаю чушь по замене чего то чем то, хорошо хоть не с колбасой сравнил.

каждый патч найдётся 100500 сторонников теории заговора утверждающих что тип, в режиме совершенно секретно, понерфили в хлам.

странно если его каждый патч в хлам то что от него должно остаться?

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Нерф динамики, разброса, лобового бронирования, скорости перезарядки, разброса в движении, проходимости и так далее - это уже не нерф? Если я не могу при 4-х перковом экипаже при повороте башни подстрелить не то что светляк, а тяжа, едущего на полной скорости мимо метрах в 250 - это не нерф? Если для выстрела мне нужно выкатиться, замереть на 5 секунд и только после этого выстрелить - это не нерф? Если танк после лобового пробития начинает гореть, критуется двигатель или мехвод - это не нерф? Если любая пукалка взрывает бк с первого попадания - это не нерф?  Тонну веса добавили, а брони меньше стало - тоже не нерф? Танк габаритами больше ИС-3 уже стал - не нерф? Идите дальше скисший салат жрать, недалекое стадо.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Янв 2016 - 10:24 пользователь Sailence2 сказал:

в очередной раз читаю чушь по замене чего то чем то, хорошо хоть не с колбасой сравнил.

каждый патч найдётся 100500 сторонников теории заговора утверждающих что тип, в режиме совершенно секретно, понерфили в хлам.

странно если его каждый патч в хлам то что от него должно остаться?

А то, что и осталось. Абсолютно непригодный для игры ящик, который с трудом ползает по карте, постоянно критуется от выхлопных газов, сводится как арта и в упор не пробивает танки 6 уровня.  Я конечно слегка утрировал, но только слегка. :)
  • Плюс 4

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Типичный бой на нынешнем Типе: с самого начала боя еду в тыл противника, притираюсь к корме первого попавшегося, успеваю сделать 3 выстрела в корму в упор без единого пробития и отправляюсь в ангар.

Впервые за всё это время у меня появилось желание не просто не играть в эту игру какое-то время, а удалить навсегда, как раздражающий фактор. 

• Плюс 2

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Янв 2016 - 15:40 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Типичный бой на нынешнем Типе: с самого начала боя еду в тыл противника, притираюсь к корме первого попавшегося, успеваю сделать 3 выстрела в корму в упор без единого пробития и отправляюсь в ангар.
Впервые за всё это время у меня появилось желание не просто не играть в эту игру какое-то время, а удалить навсегда, как раздражающий фактор. 

хоть один реплей выложите.хочу посмотреть как в начале боя можно живым доехать до задницы противника:confused:.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Янв 2016 - 13:14 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А то, что и осталось. Абсолютно непригодный для игры ящик, который с трудом ползает по карте, постоянно критуется от выхлопных газов, сводится как арта и в упор не пробивает танки 6 уровня.  Я конечно слегка утрировал, но только слегка. :)

вообще ничего из тобой перечисленого не заметил. хотя нет всё тобой изложеное пригодно для описания любого танчика.

бггг тут товарищ в теме супа плакал что дамажит меньше м3лии и 6 левелы не пробивает, а его все и везде.

• Плюс 1

Игроки
3 192 публикации
33 213 боёв

Год не выкатывал. Снова выкатил. Такой же унылый танк. Косой очень.

http://wotreplays.ru/site/7028737#l_zigfrida-dikijnub-type_59

Верните форум взад

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Янв 2016 - 19:13 пользователь PM_zloi12 сказал:

Согласен. Без прем акка на типе не фармлю уже два года. Прем 5 левела т 25 фармит стабильнее. Недавно выкатил типа, как всегда после долгого перерыва боев 10 лютый ногиб а потом перестает попадать и пробивать. Раньше, когда я его покупал за 750 рублей, типбыл играбелен со стоковым экипажем. Не скажу, что он гнул, но играть можно было. Сейчас с бесперковым экипажем играть нереально. Нет, можно конечно, но это мазохизм чистой воды.  Кроме того, он крутиться перестал, не скажу с какого момента. У меня соответствующий перк прокачан, крутился он быстрее. В танцах было весело :)

1. Не отрицаю, что Вам немного тяжеловато, но я на Типе фармлю без премиум-аккаунта. Честное слово, и я в этом искренен. Что касается экипажа без перков - тут я не спорю. Но опять же - в современных условиях. Уверен, Вы согласитесь - когда Тип только вышел на релиз, условия были совсем иные, и он гнул как за счет сбалансированности, так и за счет количества, можно было вообще 50-процентный экипаж сажать, хуже не становилось. Еще бы, шесть-восемь Типов в команде разрывали все, что видели на своем пути. Безусловно, сейчас так уже не выйдет. С другой стороны, никто и не говорил, что Тип будет мегакрут даже с плохим экипажем :). Собственно, это касается любой техники, включая и линейную.

2. Крутится, поверьте. Еще как крутится. Получше иных линейников, честно говоря.

Пользователь сказал:

И еще. Будь я начальником отдела маркетинга варгейминга, я бы за каждой веткой закрепил людей, чтобы игрокам разъясняли какие то моменты, вели тему и проч. Так вот, пару-тройку страниц назад уважаемый маэстро Корвин написал про какой-то "геймдевелопинг". Кто нить знает что это такое ?

Со всем уважением к Вам, но...кхм, Вы немножко ошиблись. Бывает, ничего страшного :). Руководство отдела маркетинга к форуму отношения вообще не имеет, и людей для форумной деятельности не закрепляет, это не его профиль. Маркетинг и коммьюнити в данном случае - разные понятия.

Геймдевелопинг (хотя правильней писать через дефис - гейм-девелопинг, но можно и так и так) в переводе на русский - разработка игр (game developing). Игрострой, как принято называть данную область человеческой деятельности в электронных СМИ (это термин из сленга интернет-журналистов и блогеров). Геймдев, как его сокращенно называют пользователи Интернета.

Пользователь сказал:

to KO3AK_terminator Я согласен, что фармить на типе трудно. Именно фармить, зарабатывать серебро не тратя голду и проч. И меня тоже часто подмывает ололорашнуть по центру, просто бесит череда сливов, нипрабилов, попаданий в землю и тд. Бывает так и делаю :) К сожалению, современные реалии игры таковы, что на типе приходится снайперить, крысить, искать отбившихся от стаи, часто менять фланги. Выезд вперед смертелен, в рандоме слишком много борщей и  т 28 прототипов всяких, с высокой альфой, 1-2 плюхи и все, либо калека либо вообще ваншот. Так что если нужен заработок, приходится играть издалека от башни, а в чистого ст только к концу боя. Фана нет, но заработать худо-бедно удается. Доберусь к компу, постараюсь выкатить 10 боев на типе и 10 боев на т 25, сделаю таблицу доходности и выложу сюда.

Вот тут согласен с Вами. Я никогда не говорил, что вырываюсь на Типе вперед и фармлю, разрывая всех. Конечно, нет. Фармлю, но обычно такие броски сопряжены либо с потерей большого количества ХП, либо с полным уничтожением моего Типа. Разница лишь в том, что я иду на это сознательно :), и потому не хнычу, что "танк стал убогим" :). А так - да, Вы правы. На нем сейчас так работать в рандоме все же удобней, если хочется нафармить и при этом максимально избежать потерь. Просто тут уже дело вкуса. И работа по обстоятельствам. Я могу от старта именно так работать, по Вашей схеме - а затем, оценив изменения обстановки, переключиться на активные боевые действия. Или наоборот. Дело вкуса, как я уже сказал.

04 Янв 2016 - 17:30 пользователь Xenocid сказал:

хоть один реплей выложите.хочу посмотреть как в начале боя можно живым доехать до задницы противника:confused:.

Я больше хотел бы спросить у него: для чего надо на Типе ехать со старта в тыл противника, и там притираться к заднице, прошу извинить, первого попавшегося? Что за тактика такая?

При такой тактике - неудивительно, что человек считает Тип убогим танком ;)

04 Янв 2016 - 16:40 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Впервые за все это время стало совершенно ясно, что Тип-59 сам по себе ни при чем, и проблема исключительно в Ваших руках. Не примите за обиду, я не это имею в виду, честное слово. И не сочтите за оскорбление. Просто когда человек заявляет, что для него типичным боем считается на премиумном среднем танке китайской ветки Тип-59 со старта боя прибежать в тыл к противнику (это если успел добежать) и притереться к корме кого-то из команды противников - неудивительно, что данный человек не может в Типа от слова вообще, и соответственно, считает виноватым в этом сам ТАНК. Особенно если он в УПОР тремя выстрелами НЕ пробивает противника В КОРМУ.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
05 Янв 2016 - 08:46 пользователь MasterCorwin сказал:

Я больше хотел бы спросить у него: для чего надо на Типе ехать со старта в тыл противника, и там притираться к заднице, прошу извинить, первого попавшегося? Что за тактика такая?

При такой тактике - неудивительно, что человек считает Тип убогим танком ;)

Впервые за все это время стало совершенно ясно, что Тип-59 сам по себе ни при чем, и проблема исключительно в Ваших руках. Не примите за обиду, я не это имею в виду, честное слово. И не сочтите за оскорбление. Просто когда человек заявляет, что для него типичным боем считается на премиумном среднем танке китайской ветки Тип-59 со старта боя прибежать в тыл к противнику (это если успел добежать) и притереться к корме кого-то из команды противников - неудивительно, что данный человек не может в Типа от слова вообще, и соответственно, считает виноватым в этом сам ТАНК. Особенно если он в УПОР тремя выстрелами НЕ пробивает противника В КОРМУ.

Поскольку, как оказалось, Вам необходимо очень подробно разъяснять все причины и следствия очевидных вещей,  придётся это сделать.
В нынешнем виде танк не пригоден для полноценной игры, поскольку за то время, пока он сводится, в него успевают отстреляться все, кому не лень. 
Пробивается он теперь без проблем даже в ВЛД и башню, даже танками на 2 уровня ниже. При этом 90% крит, либо боеукладка, либо мехвод, либо ещё что-нибудь. Для пассивного света он тоже не подходит, поскольку имея даже 100% маскировку всего экипажа и камуфляж, зачастую этот танк светится в кустах, сам никого не обнаружив. Вступать в поединок 1 на 1 с любым танком своего уровня нет никакого смысла, так как он на данный момент уступает им по всем характеристикам.  ПТшить на нём тоже не вариант из-за кривой пушки, которая даже на средней дистанции попадает через раз при полном сведении.
Но поскольку одно из основных предназначений этого танка фарм, приходится не просто стоять в укрытии на базе, а пытаться зарабатывать любым доступным методом. Я решил в самом начале боя ездить в тыл врага для того что бы засветить как можно больше танков, по которым могут отстреляться союзники. При этом выбираю такие траектории, при которых могу быть обнаруженным в самый последний момент. Для того что бы наверняка получить хоть что нибудь за такой бой, стараюсь сам успеть произвести несколько выстрелов, а для большей вероятности пробития делаю это в упор в корму оказавшегося рядом танка. Но при этом зачастую даже так не пробиваю. Вот такую вот имбу мы получили за свои денежки.

• Плюс 3

Игроки
43 публикации
21 216 боёв
Самый лучший в мире нагибатор, так нагибает, что не могу разогнуться от его убожества!!! Жаль нельзя материться и критиковать,оскорблять администрацию игры,я думаю всем понятно, что хотелось бы сказать о гениальности этого танка, имба, бомба, жаль нет скромнее ничего в игре,так и хочется проводить на нём 1000 боёв в день, он несёт радость и позитив, хорошее настроение сразу появляется при игре на этом уникальном, сверх играбельном танке, орудие отличное ,такое же как и на тяжелом танке ис-4, такое же сведение это радует так как чувствуешь себя огонь игроком,одним словом спасибо за танк, надо бы побольше таких танков в игру! 
  • Плюс 1
Картошечка пюрешечка:blinky:

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Сейчас серия сливов на этом чудесном танке. Из наиболее запомнившихся моментов - три раза подряд не пробил две арты противника, причем три раза кританул, но не загуслил. О как! Несколько промахов при выстреле в упор в ИС-5. Чудеснейшие непробилы голдой по каткам и бокам башни танков 8-9 уровней. Что я могу пожелать создателям этой игры в этом году? Чтобы ваша жизнь по сравнению с другими жизнями напоминала премиумную технику. И кто скажет, что я кого-то оскорбил? Ведь в этой чудесной игре премиумный танк является символом достатка и душевного равновесия.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
34 798 боёв

разрабы вы что делаете с танками ???? 

тип 59 испортили до неузнаваемости я когда начинал играть в танки все правела  прочитал и там было сказано что прем танки не будут нерфить !!!!! а получается что? все жаловаться на чили что не могут играть против типа 59 не могут его пробить !!!!!

если вы продаете танки так пускай они будут такие как есть и не надо их портить !!! а кто жалуется на прем технику и говорит что надо ее понерфить пускай играют в тетрис!!!! 

верните типу 59 скорость,свидение и все что было понерфино !!!!

• Плюс 2

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
05 Янв 2016 - 14:38 пользователь polsha22 сказал:

разрабы вы что делаете с танками ???? 

тип 59 испортили до неузнаваемости я когда начинал играть в танки все правела  прочитал и там было сказано что прем танки не будут нерфить !!!!! а получается что? все жаловаться на чили что не могут играть против типа 59 не могут его пробить !!!!!

если вы продаете танки так пускай они будут такие как есть и не надо их портить !!! а кто жалуется на прем технику и говорит что надо ее понерфить пускай играют в тетрис!!!! 

верните типу 59 скорость,свидение и все что было понерфино !!!!

беда, но смысл уловить можно

?n=18cmBYR.png

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Сейчас в рандоме много дамагеров, из за этого тип не может рашить напропалую как раньше. Кстати, очень давно не видел бодрых рашей ст. Играть в веселого светляка не вариант, союзники тупят и не стреляют по засвету, а светить в таком режиме можно не более 20-30 секунд. Остается один вариант, как я уже писал - вдумчивое и неторопливое начало - вперед не едем, накидываем по засвету, аккуратно торгуем башней, она особо не бьется. Голдой изредка прилетает, не без того, но редко. Если остаемся против тяжей - уходим с фланга, ищем такую позицию, чтобы ТТ были к нам боком, гуслим и накидываем в бок. Тактика такая - выстрелил - ушел из засвета. Потом опять выстрелил. При необходимости меняем фланги, как-никак мы СТ. Не ждем у моря погоды а бодро рвем на другой фланг. Не перестреливаемся лоб в лоб с ТТ. Не пытаемся закрутить суперперша (с маслом вроде получалось, но я его снял). Ну как бы все, таково мое видение. Другое дело, что мне, привыкшему к ололорашам на 54-ке, отыгрывать такую тактику и постоянно держать себя в узде, не срываясь в атаку, трудно. Каждый бой как экзамен, поэтому фармлю на т 25. Кстати не рекламирую, просто вот как-то так получилось.

Средний фарм на типе без према - около 15 тыс. Я считаю, что это мало. Средний фарм на т 25 - около 13 тыс, но психологически мне на 25 намного проще играется.

to MasterCorwin

Сколько у Вас фармит тип, в среднем ?  И средний дамаг за бой ?

Лирическое отступление - Я считаю, что  множественными поправками скорости, проходимости, поворота, сведений, скорострельности тип59 разработчики, простите, геймдевелОперы все-таки достигли своей цели - отбалансили типа именно как премиумную технику, которая априори хуже линейной такого уровня. Это да, никто сегодня не скажет, что тип играет на уровне линейной техники. С кучей довесок (масло, рис и проч.) он может  достигать их уровня, но это дорого обходится. То есть, кто хочет фарма - страдает в рандоме (честно говоря не сказать чтоб так уж очень, однако теперь танк не прощает ошибок. Но таковы реалии сегодняшнего рандома и общие тенденции развития игры - ввод быстрых дамагеров или пт с большой альфой), кто хочет фана - обвешивается доп расходниками, заряжает пол бк голды (больше не надо) и вперед. Увы, игра развивается именно в этом направлении и нам придется привыкнуть. Либо купить другую прем технику. Либо эт самое... ну, вы поняли, уйти ирл.

PS Где-нибудь можно глянуть как изменялась общеигровая стата типа ? И стату за последний год, за несколько месяцев ? Средний урон полюбому просел.

И да, периодически перестает пробивать. Хоть что и хоть куда. Чуть ли не сериями. Рикошеты от светляков, напрабилы всяких борщей и арт. Из за этого сразу бросаю на нем играть.

Изменено пользователем PM_zloi12
  • Плюс 2

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
3 192 публикации
33 213 боёв
05 Янв 2016 - 21:12 пользователь PM_zloi12 сказал:

Сейчас в рандоме много дамагеров, из за этого тип не может рашить напропалую как раньше. Кстати, очень давно не видел бодрых рашей ст. Играть в веселого светляка не вариант, союзники тупят и не стреляют по засвету, а светить в таком режиме можно не более 20-30 секунд. Остается один вариант, как я уже писал - вдумчивое и неторопливое начало - вперед не едем, накидываем по засвету, аккуратно торгуем башней, она особо не бьется. Голдой изредка прилетает, не без того, но редко. Если остаемся против тяжей - уходим с фланга, ищем такую позицию, чтобы ТТ были к нам боком, гуслим и накидываем в бок. Тактика такая - выстрелил - ушел из засвета. Потом опять выстрелил. При необходимости меняем фланги, как-никак мы СТ. Не ждем у моря погоды а бодро рвем на другой фланг. Не перестреливаемся лоб в лоб с ТТ. Не пытаемся закрутить суперперша (с маслом вроде получалось, но я его снял). Ну как бы все, таково мое видение. Другое дело, что мне, привыкшему к ололорашам на 54-ке, отыгрывать такую тактику и постоянно держать себя в узде, не срываясь в атаку, трудно. Каждый бой как экзамен, поэтому фармлю на т 25. Кстати не рекламирую, просто вот как-то так получилось.

Средний фарм на типе без према - около 15 тыс. Я считаю, что это мало. Средний фарм на т 25 - около 13 тыс, но психологически мне на 25 намного проще играется.

to MasterCorwin

Сколько у Вас фармит тип, в среднем ?  И средний дамаг за бой ?

Лирическое отступление - Я считаю, что  множественными поправками скорости, проходимости, поворота, сведений, скорострельности тип59 разработчики, простите, геймдевелОперы все-таки достигли своей цели - отбалансили типа именно как премиумную технику, которая априори хуже линейной такого уровня. Это да, никто сегодня не скажет, что тип играет на уровне линейной техники. С кучей довесок (масло, рис и проч.) он может  достигать их уровня, но это дорого обходится. То есть, кто хочет фарма - страдает в рандоме (честно говоря не сказать чтоб так уж очень, однако теперь танк не прощает ошибок. Но таковы реалии сегодняшнего рандома и общие тенденции развития игры - ввод быстрых дамагеров или пт с большой альфой), кто хочет фана - обвешивается доп расходниками, заряжает пол бк голды (больше не надо) и вперед. Увы, игра развивается именно в этом направлении и нам придется привыкнуть. Либо купить другую прем технику. Либо эт самое... ну, вы поняли, уйти ирл.

PS Где-нибудь можно глянуть как изменялась общеигровая стата типа ? И стату за последний год, за несколько месяцев ? Средний урон полюбому просел.

И да, периодически перестает пробивать. Хоть что и хоть куда. Чуть ли не сериями. Рикошеты от светляков, напрабилы всяких борщей и арт. Из за этого сразу бросаю на нем играть.

Я вот тоже подумал. У меня средний фарм на Бишопе 15к. За хороший настрел до 25к. Проигрыш с маленьким настрелом 7-10к. Это без ПА.  И без напряга. А с премами 8-го уровня сплошная лотерея: если слив, те же 25к,  если вдруг чудом настрелял, то 50-70к. Стоит ли оно того?

Верните форум взад

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Что еще заметил - с обвесами или без особой разницы в поведении танка нет. Равно как и покупать экипажу жрачку на каждый бой. Такое же косое корыто, только ИТОГО в конце еще меньше будет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...