Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
29 Дек 2015 - 03:59 пользователь htdocs сказал:

Где его на официальном ресурсе купить можно? Хоть за 100$.

Пока нигде

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
29 Дек 2015 - 00:08 пользователь MasterCorwin сказал:

Самое интересное, что Вы свято верите в свои телепатические способности :). Прям вот уверены, что можете отвечать за всех владельцев этого танка, и что Ваше мнение они поддержат единодушно :).

Наивный Вы человек.

Это один из самых абсурдных комментариев из всех что я видел.  Причём здесь все владельцы ? Какое мне дело до того, поддерживает меня кто то или нет ? 
Я отыграл несколько боёв после последнего обновления и пришёл к тому мнению, которым здесь поделился.  Плюнул на эту игру и забыл о ней на некоторое время. 
Потом через время сыграл ещё несколько боёв и лишний раз убедился в том, что я был прав.  Этот танк теперь просто раздражает и поскольку я раньше играл в основном только на нём, вынужден теперь забыть об этой игре навсегда. 
  • Плюс 3

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
29 Дек 2015 - 10:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Это один из самых абсурдных комментариев из всех что я видел.  Причём здесь все владельцы ? Какое мне дело до того, поддерживает меня кто то или нет ? 
Я отыграл несколько боёв после последнего обновления и пришёл к тому мнению, которым здесь поделился.  Плюнул на эту игру и забыл о ней на некоторое время. 
Потом через время сыграл ещё несколько боёв и лишний раз убедился в том, что я был прав.  Этот танк теперь просто раздражает и поскольку я раньше играл в основном только на нём, вынужден теперь забыть об этой игре навсегда. 

Согласен. Очень стойкое и с каждым патчем все более укрепляющееся ощущение того, что владельцам тип59 неназойливо намекают о необходимости приобретения еще одного  хорошо фармящего танка для заработка серебра. Последний год он только раздражает, увы. Как ни стыдно признаться, фармлю на т 25. Там от 4-х перкового экипажа больше толку. На типе почти пять перков, но толку от них вообще никакого. Расскажите теперь мне как тип ногебаит и про клац-клац. 

• Плюс 3

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Дек 2015 - 16:21 пользователь PM_zloi12 сказал:

Согласен. Очень стойкое и с каждым патчем все более укрепляющееся ощущение того, что владельцам тип59 неназойливо намекают о необходимости приобретения еще одного  хорошо фармящего танка для заработка серебра. Последний год он только раздражает, увы. Как ни стыдно признаться, фармлю на т 25. Там от 4-х перкового экипажа больше толку. На типе почти пять перков, но толку от них вообще никакого. Расскажите теперь мне как тип ногебаит и про клац-клац. 

У меня 6 премов 8ого уровня и все они по комфортности игры сильно хуже типа. ФЦМ может ниче так, но на нем потеть надо чтобы что-то заработать. Только тип может превратить фарм в удовольствие. Надо просто его понять и прочувствовать. Прокачать экипаж до 5 перков и поставить рис. Вот тогда тип принесёт радость :)

Но вообще все кто тут ноют молодцы, ап лишним бы не был :)

Изменено пользователем gerbill

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Видишь ли, премиум танки позиционируются, в первую очередь, как танки повышенной доходности а не как фановые танки, это раз. То есть я купил его  не для фана а для заработка. Два года я катался с бензином, который стоит пять тысяч серебра. Плюс ремка, которая нужна почти каждый бой (три тысячи серебра). Часто используется аптечка, еще три тысячи. Итого часто  при любом итоге боя я имел минус 11 тыс, что при игре без према довольно чувствительно. Ты предлагаешь еще рис, сколько он стоит ? да еще голдишкой постреливать? Придется фармить на то, чтобы играть на прем танке :) Какое то время, танк без према шел в минус. На самом деле, я вынужден согласиться, как бы мне этого не хотелось - если  типа фаршировать бензом или маслом, не помню уж чего там, большой ремкой и  рисом, плюс пять перков и голда - танк очень веселый, очень!!! Но сколько будет стоить такое катание без прем акка ? Я не проверял, я катаюсь только на бб и снял  даже бенз потому что дорого. А мне нужно серебро, я забанил донат :). И последнее - у меня тип периодически перестает пробивать. Это бесит. Теперь вот он еще попадать перестал. Слишком большой круг сведения и очень уж оно долгое. За последние два года я типа выкатывал лишь по необходимости. Все реже и реже... На самом деле это приговор, но я себя еще уговариваю на игру. Былое удовольствие куда-то делось.  Изменено пользователем PM_zloi12
  • Плюс 2

нет донату!

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Дек 2015 - 17:22 пользователь PM_zloi12 сказал:

я забанил донат :)

Блин, ну не покупать прем это помоему себе дороже. В месяц получается 330 рублей, если на полгода со всеми скидками щас купить. Зато это даёт существенную экономию времени и нервов. Играешь 2 боя, а профит как будто сыграл 3. Ты сыграл 20к боёв, а мог бы сыграть 13к ради тех танков и тех экипажей, которые у тебя в ангаре. Лишних 7к боёв сыграть - этож целый год активно надо выкатывать. Да еще и страдать, не имея возможности зарядить голду или голдовые расходники.

Я согласен, что покупать *премы - это дурь :) Но прем аккаунт - это нужная тема полюбому, чтоб получать удовольствие от игры. Но это, конечно, каждый сам для себя решает, что есть удовольствие

Изменено пользователем marm

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Дек 2015 - 13:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Нет. Вот это - действительно абсурдный комментарий :). "Данный конкретный танк теперь раздражает, а поскольку я играл РАНЬШЕ в основном только на нем - то сейчас я навсегда забуду эту игру". Вот это действительно абсурдно :).

29 Дек 2015 - 19:21 пользователь PM_zloi12 сказал:

А мне не намекают. Помогите разобраться, почему у меня нет желания покупать еще один хорошо фармящий премиумный танк. Что мне делать?

Черт возьми, я не прикалываюсь сейчас. Я без иронии и подколок пишу: мне не намекают, у меня Тип-59, и фармит он очень хорошо.

29 Дек 2015 - 19:30 пользователь gerbill сказал:

Но вообще все кто тут ноют молодцы, ап лишним бы не был :)

В смысле, то бишь, нытье - это хорошо? :) Ну, что ж, бывает, наверно, и так... Правда, нытье поводом для апа не было, не является и не станет, но ладно - пусть ноют :). Правда, я не совсем понимаю, как нытик может быть "молодцом", но видимо - не судьба понять ;).

29 Дек 2015 - 18:48 пользователь 18cmBYR сказал:

хмммм... вроде кто то посты чистит, что тут не ладное творится

Если не нарушать Правила форума - никто их чистить и не будет (не будет поводов для подобных мер в отношении сообщений от участников темы).

29 Дек 2015 - 06:59 пользователь htdocs сказал:

Где его на официальном ресурсе купить можно? Хоть за 100$.

На официальном ресурсе приобрести Тип-59 на текущий момент нет возможности, так как танк выведен из продажи. Однако он может появиться в игре в качестве акционного или призового танка.

На неофициальных ресурсах приобрести его также невозможно - зато возможно приобрести проблемы в виде взлома игровой учетной записи и т.п.

29 Дек 2015 - 12:28 пользователь FynjyPro сказал:

На самом деле сейчас есть способ .....................................................

Нет таких способов. Ни за какие деньги. И не стоит подобное писать на форуме проекта.

Изменено пользователем marm
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
143 публикации
41 911 боёв

Всех с наступающим! И доброго времени суток).

Ребят нужно создавать какую то тему, и в ней просить, не, даже требовать от разработчиков апа в следующем патче на ТОЧНОСТЬ, *** ну просто иногда бесит жуть, полное сведение меньше 100 метров и хз куда просто *** улетают снаряды, а их и так не много, 7ой перк скоро пойдет все изучено почти, чтобы апнули до уровня т54обр1 на тесте покатал так там точность по сравнению с типком, ну будто в раз 5 лучше.

А на счет ФВ183 выше писали с 1к урона)

вот у меня средний 1900 и 46 процентов побед, да я не скиловик там и все дела, НО почему то меня на этом танке кидает постоянно в сливы я просто не успеваю больше настрелять, и бывают бою когда за 6к настреливал, но эт 1н из 10 наверно боев.

И да подскажите пожалуйста, у кого ПЕРК на пожаротушение есть на 100 процентов, как он вообще, вот 27к боев ни разу не пробывал, а тут затарился 200 доппайками на типка59, но горю частенько и подумываю сбросить одно умение заменить на пожаротушение, а с допайком кстати прям будто другой танк становится. 

• Плюс 2

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
Вообще танк прелесть, позавчера узнал что у него еще боеуклад в ВЛД перехал.
  • Плюс 3

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
30 Дек 2015 - 08:10 пользователь zezikspb сказал:

Вообще танк прелесть, позавчера узнал что у него еще боеуклад в ВЛД перехал.

ну в лоб чтобы критовали БК не припомню за последнее время. очень часто катаюсь на нем, 5к боев)

аж смешно иногда самому, скок времени убито)

Изменено пользователем __SubZero___

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
30 Дек 2015 - 12:17 пользователь __SubZero___ сказал:

ну в лоб чтобы критовали БК не припомню за последнее время. очень часто катаюсь на нем, 5к боев)

аж смешно иногда самому, скок времени убито)

До дому доберусь скину реплей как мне 2 раза подряд в влд fv201 загнул бк.

Игроки
143 публикации
41 911 боёв

ОК, посмотрю.

Да тайп уже не тот, очень жаль первый прем мой, да и сейчас он любымый танк в игре, но вот ТОЧНОСТИ не хватает ну ОООчень по этому я писал выше что как то нужно темку сздать чтоб разрабы АПнули чуток, до уровня т54обр1 не выше и все будет отлично(ну почти).

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
30 Дек 2015 - 08:26 пользователь __SubZero___ сказал:

ОК, посмотрю.

Да тайп уже не тот, очень жаль первый прем мой, да и сейчас он любымый танк в игре, но вот ТОЧНОСТИ не хватает ну ОООчень по этому я писал выше что как то нужно темку сздать чтоб разрабы АПнули чуток, до уровня т54обр1 не выше и все будет отлично(ну почти).

Да и заодно апнуть уровень боёв до уровня т54обр1, чтоб ещё отличней стало :trollface:

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
30 Дек 2015 - 12:26 пользователь __SubZero___ сказал:

ОК, посмотрю.

Ну я чисто за ап точности и сведения до уровня образца, а про скорострельность могу сказать конечно апать до уровня 54 в 6.6сек с бб вентилем досылателем не стоит, но вернуть родные 6.9 сек с модулями.
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
30 Дек 2015 - 08:41 пользователь Sailence2 сказал:

Да и заодно апнуть уровень боёв до уровня т54обр1, чтоб ещё отличней стало :trollface:

не с 10ми не варик, и даже если сделают точность как у е50м, тут да, спору нет т54обр1 бывает попадает, но не часто (у 2их друзей есть т54о1 и не жалуются особо), но то что апнули пробой т54обр1 и он теперь тайпа59 в ВЛД спокойно херачит без голды (а ведь именно с тайпом все сравнивали т54обр1 когда его ввели, тип мол кто круче), да и с 8-9 на образце вообще норм играть и не надо тут про страдания его что то писать, больше уровень больше фарма и все. а точность тайпу нужно дать.
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
30 Дек 2015 - 12:41 пользователь Sailence2 сказал:

Можно уровень боев апнуть, то тогда ему надо возвращать динамику как была изначально у линейной 54 9лвл, убрать эту бешаную критуемость и что бы морда как и раньше держала удар пушек с пробитием до 200. И сделать пуху как у 54обр1, так она даже фармить будет больше с 10.

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
30 Дек 2015 - 08:59 пользователь zezikspb сказал:

Можно уровень боев апнуть, то тогда ему надо возвращать динамику как была изначально у линейной 54 9лвл, убрать эту бешаную критуемость и что бы морда как и раньше держала удар пушек с пробитием до 200. И сделать пуху как у 54обр1, так она даже фармить будет больше с 10.

уровень боев не по нерфят, и по этому его и нету на марафонах всяких, но точность могут АПнуть, нужно только просить и не по одному а всем.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Ух же и бомбит от школьных им...лов. Зачем играть если сливаются постоянно. Ведь мозг у них работает на оборот почему то. Мало того кидает к таким постоянно настрелял 2900+. Топы как обычно слили бои. Ну хотят играть так пусть бы красным сделали отдельные серваки. Ведь вылезают с 20к боями КПД 500 куда это годится то. Про % побед не пишу так как это ВБР решает выигрыш или проигрыш будет. Игра начинает только ухудшаться интереса нет. 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Дек 2015 - 11:59 пользователь zezikspb сказал:

Спасибо не надо. Ловить маслины на косарь от ягпанзера и умирать под барабаном вафли не хочется даже на апнутом тупе, пусть все остается как есть
  • Плюс 2

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

gerbill

На сейчас нет желания ничего качать, потому что нет удовольствия от игры. За 6 месяцев меньше двухсот боев. Раньше на типе был и фан и фарм. Сейчас фарм на нем - работа, а фан дорого очень, и не гарантированно совсем, просто  со всей навеской он начинает дотягивать до линейных танков и нет никакой гарантии что внезапно от 47% игрока внезапно не начнуть твои снаряды отскакивать горохом. Имбы новые нерфятся и выходят новые. Кстати  более 800 боев откатал без использования голды, залазил в НЗ тока когда заканчивался БК. Маленький блин, еще б пяток снарядов.

MasterCorwin

Средний урон на твоем типе  1060. Точность 74%. Давай, расскажи мне про фарм и ногиб, с интересом послушаю :)

Люди добрые! Ныть тут или не ныть - бес-по-лез-но! Рулят цифры. Голая и неприкрытая математика. И чем меньше выгоняете типа тем ближе вы к покупке нового према. Кстати, есть вариант что что-то апнут. Но в равной степени, (в равной :)) что-то будет отпилено.

Таки dixi

нет донату!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...