Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Янв 2013 - 14:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Да нафига мне изъяны искать? Выложи адекватный реплей или не вмешивайся.  Если судить по статистик, я не самый плохой игрок из Типоводов. Но каждая встреча с СуПом для меня заканчивается ангаром. Я был убеждён, что это просто не равноценные танки. Но некоторые посетители этого форума со мной не согласны. Вот я и прошу выложить реплей, чтоб увидеть как люди с ним справляются. А вместо этого одна пустая самоуверенная болтовня.

СуП - самый простой противник для типа, он как тт, только без нормальной брони и высокого пробития. Но эта игра не про дуэли, совсем.
25 Янв 2013 - 14:33 пользователь Masta161 сказал:

Средняя дистанция ни он ни ты не пробиваете друг друга или опять только ты его не пробиваешь?

Дальняя дистанция он по тебе и попадает ( с его разбросом я бы и на средней дистанции снаряды не тратил бы) и пробивает а ты ну вот ни то не другое?

До 200 метров, если першик как дурачок выехал весь, можно накидивать под башню, там ололо-зазор между его чито-экранами. Если першик снизу, можно накидывать в башню, очень хорошо пробивает, если першик сверху на холме башню выставил - ехать в ближний бой если возможно, иначе сложно пробить, все болевые точки закрыты.

Игроки
143 публикации
63 187 боёв
крутую пушку поставили,у меня 59-16 барабан быстрее перезаряжает,а точность арта наверное точнее бьет

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Проблема такая:

На дальней и средней дистанции разброс пушки Типа не позволяет попасть в уязвимые точки, даже при полном сведении и если СуП стоит на месте.

СуП же пробивает Типа в лоб в ВЛД безовсяких проблем и долгих выцеливаний, даже если стоять к нему под углом.

В лобовом клинче примерно та же проблема, если он хоть немного двигается.

Закрутить его, даже не открытой местности, у Типа не хватает динамики. Перш успевает подставлять морду, а я оказываюсь к нему боком.

Если Перш находится чуть ниже, всё гораздо проще, но такое бывает крайне редко.

Пробовал с товарищем устраивать поединки на открытой местности. Из 5и боёв только один раз удалось победить с большим трудом.

Игроки
210 публикаций
40 624 боя
не знаю для меня проблема если ис3 против меня, :Smile_ohmy: суп не так страшен,хотя тоже неприятный враг

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 14:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Да нафига мне изъяны искать? Выложи адекватный реплей или не вмешивайся.  Если судить по статистик, я не самый плохой игрок из Типоводов. Но каждая встреча с СуПом для меня заканчивается ангаром. Я был убеждён, что это просто не равноценные танки. Но некоторые посетители этого форума со мной не согласны. Вот я и прошу выложить реплей, чтоб увидеть как люди с ним справляются. А вместо этого одна пустая самоуверенная болтовня.

Мне пофигу, перестрелка это, закрутка, клинчевание или что угодно. Важно чтоб у обоих было примерно одинаково ХП и никто не помогал. В бою таких ситуаций масса.

в старой теме тебе много выкладывали, но у тебя был ответ один "тут ваншота добил, тут в борт заехал, тут супа отвлекли, а так вот чтобы в лоб тип супа не разберёт, а у меня только такие варианты в бою, не надо мне рассказывать, что супу можно в борт заехать - это не возможно", но я тебе повторю Макар специально для тебя пару роликов выкладывал  , где кроме супа китаец разбирал параллельно ещё танки, но ты начинал изворачиваться и говорить всё что я выше написал... вот и всё

Игроки
143 публикации
63 187 боёв
я за то шо испортили танк,а теперь доказуют шо он стал лутьше

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
25 Янв 2013 - 14:57 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Проблема такая:

На дальней и средней дистанции разброс пушки Типа не позволяет попасть в уязвимые точки, даже при полном сведении и если СуП стоит на месте.

СуП же пробивает Типа в лоб в ВЛД безовсяких проблем и долгих выцеливаний, даже если стоять к нему под углом.

В лобовом клинче примерно та же проблема, если он хоть немного двигается.

Закрутить его, даже не открытой местности, у Типа не хватает динамики. Перш успевает подставлять морду, а я оказываюсь к нему боком.

Если Перш находится чуть ниже, всё гораздо проще, но такое бывает крайне редко.

Пробовал с товарищем устраивать поединки на открытой местности. Из 5и боёв только один раз удалось победить с большим трудом.

СП пробьет в лоб Типа либо в НЛД, либо голдой. На дистанции- так только голда и спасет СП
25 Янв 2013 - 15:04 пользователь Arllekin сказал:

я за то шо испортили танк,а теперь доказуют шо он стал лутьше

А они и так УГ, как и все премы, так что все нормально

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Янв 2013 - 14:40 пользователь N3661 сказал:

СуП - самый простой противник для типа, он как тт, только без нормальной брони и высокого пробития. Но эта игра не про дуэли, совсем.

Спасибо, поржал. Особенно про броню, где в НЛД всего лишь 300мм приведенной брони :Smile_teethhappy: Слишком уж поверхностно вы Супа оцениваете.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Янв 2013 - 15:11 пользователь spartak84 сказал:

На дистанции- так только голда и спасет СП

А китайцу даже голда не поможет, один фиг - надо будет область без экранов выцеливать. А Суп будет дырявить голдой куда угодно.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 15:32 пользователь ExecutoR93 сказал:

А китайцу даже голда не поможет, один фиг - надо будет область без экранов выцеливать. А Суп будет дырявить голдой куда угодно.

это да, но тут идёт разговор, что у СуПа гарантированный пробой ВЛД китайца обычной ББхой, а это не правда, но вот я не понимаю, нафиг надо перестреливаться лоб в лоб с СуПом, его можно обойти (кстати, в заднюю половину корпуса пробив можно поджечь, точно не скажу куда, но не раз уже горели СуПы), ща мы опять услышим душещипательную историю от товарища, что обойти СуПа китайцу ну практически никак не вариант...

Игроки
204 публикации
14 755 боёв
25 Янв 2013 - 13:49 пользователь Fazeroff сказал:

Что-то после последнего патча у меня встала проблема с ИС-6. Тупо в лоб перестал брать даже в нлд, При ромбе непробиваю скулы. Как так?

ну там приведенка

влд - 200мм

нлд - 175мм

скулы - 185мм

25 Янв 2013 - 15:25 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Dobronravov, прекращай ***. Из твоей пустой болтовни никакой полезной информации.

spartak84, тестили с товарищем. На 120 метрах СуП обычными ББ пробивает ВЛД Типа без проблем.

не верю! (с)

влд типа приведенка 175мм, у супа ср. пробитие 170мм

25 Янв 2013 - 15:32 пользователь ExecutoR93 сказал:

голда неплохо пробивает верхнюю часть влд, где один экран там приведенка порядка 215мм

25 Янв 2013 - 15:00 пользователь okaps сказал:

не знаю для меня проблема если ис3 против меня, :Smile_ohmy: суп не так страшен,хотя тоже неприятный враг

такая же фигня, без голды в лоб мне с ним тяжело

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
Суп это не такой сложный противник попробуй чуть чуть левее или правее от него встать не надо ему в борт заезжать или заставь его до вернуть корпус сбив гуслю( его как китайца не разворачивает а ставит ромбом) и все стреляй в борт по касательной в любую точку там рикошеты 1 из 10 все остальное с уроном входит !!!
  • Плюс 1
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Янв 2013 - 16:01 пользователь Masta161 сказал:

Суп это не такой сложный противник попробуй чуть чуть левее или правее от него встать не надо ему в борт заезжать или заставь его до вернуть корпус сбив гуслю( его как китайца не разворачивает а ставит ромбом) и все стреляй в борт по касательной в любую точку там рикошеты 1 из 10 все остальное с уроном входит !!!

Ок. Спасибо, попробую.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Все шло хорошо, но последние несколько дней творится какой-то ад. Экипаж нормально прокачан. Стоял ящик с инструментами, досылатель и просветленка. Так вот буквально пару дней, как практически любое попадание мне в лоб повреждает боеукладку. Также часто клинит башню и контузит наводчика. ВЫгрузил ящик с инструментами и поставил мокрую боеукладку. В первом же бою перш стреляет мне в лобовую проекцию и....боеукладка повреждена. Тут же использую малый ремкомплект. Второй выстрел в лоб-боеукладка повреждена! В последующих боях боеуклад повреждают с такой же частотой, как и без мокрой боеукладки. Что за чудеса? Началось все это после того, как я стал очень активно играть именно на типе (остальная техника пылится в ангаре, кроме сау). Поднял процент побед на типе с 48 до 51 и  РЭ догнал до 1400. Общий процент побед дошел до 55 (за последние 300 боев по вотлогеру). Вот после этого началось какое-то адовое издевательство. Что не так? Почему вдруг тип стал хрустальным? Ранее такого не замечалось. Самый главный вопрос-почему мокрая боеукладка абсолютно не эффективна?

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
25 Янв 2013 - 16:06 пользователь Mozgolom30 сказал:

Все шло хорошо, но последние несколько дней творится какой-то ад. Экипаж нормально прокачан. Стоял ящик с инструментами, досылатель и просветленка. Так вот буквально пару дней, как практически любое попадание мне в лоб повреждает боеукладку. Также часто клинит башню и контузит наводчика. ВЫгрузил ящик с инструментами и поставил мокрую боеукладку. В первом же бою перш стреляет мне в лобовую проекцию и....боеукладка повреждена. Тут же использую малый ремкомплект. Второй выстрел в лоб-боеукладка повреждена! В последующих боях боеуклад повреждают с такой же частотой, как и без мокрой боеукладки. Что за чудеса? Началось все это после того, как я стал очень активно играть именно на типе (остальная техника пылится в ангаре, кроме сау). Поднял процент побед на типе с 48 до 51 и  РЭ догнал до 1400. Общий процент побед дошел до 55 (за последние 300 боев по вотлогеру). Вот после этого началось какое-то адовое издевательство. Что не так? Почему вдруг тип стал хрустальным? Ранее такого не замечалось. Самый главный вопрос-почему мокрая боеукладка абсолютно не эффективна?

YouTube далее ищи "золотой болт" выпуск два или три там все расскажут про боеукладку!

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
25 Янв 2013 - 15:46 пользователь Dobronravov сказал:

это да, но тут идёт разговор, что у СуПа гарантированный пробой ВЛД китайца обычной ББхой, а это не правда, но вот я не понимаю, нафиг надо перестреливаться лоб в лоб с СуПом, его можно обойти (кстати, в заднюю половину корпуса пробив можно поджечь, точно не скажу куда, но не раз уже горели СуПы), ща мы опять услышим душещипательную историю от товарища, что обойти СуПа китайцу ну практически никак не вариант...

То что, китаец способен вытанковывать пушки с пробитием до 180мм это правда. Против Супа я на Типе всегда играю от брони лба и как только Суп отвлекается начинаю заходить в борт.

А в бок Супу зайти получится только если он отвлечен. Лично я успеваю доворачивать на Супе, когда китаец в борт зайти пытается.

Изменено пользователем ExecutoR93

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 16:06 пользователь Mozgolom30 сказал:

МБУ увеличивает ХП БУ, значит дамага от снаряда который в тебя попал хватает, чтобы её сделать жёлтой, скажем было у тебя 100ХП у модуля, стало 125ХП (МБУ же на 25% поднимает ХП?), для того чтобы она стала жёлтой её надо повредить, скажем, до 70ХП, снаряды которые в тебя попадают наносят, скажем, 60 ХП урона, итого что при МБУ у тебя БУ становится жёлтым, что без него он будет желтеть, ремонт ускоряет починку модуля до определённого состояния (скажем в примере с моими цифрами это 70), так что эффект то есть, просто не так это заметно (скажем если бы снаряд наносил 100 ХП урона, то без МБУ ты бы взорвался, а с МБУ выживешь)

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 16:18 пользователь ExecutoR93 сказал:

То что, китаец способен вытанковывать пушки с пробитием до 180мм это правда. Против Супа я на Типе всегда играю от брони лба и как только Суп отвлекается начинаю заходить в борт.

А в бок Супу зайти получится только если он отвлечен. Лично я успеваю доворачивать на Супе, когда китаец в борт зайти пытается.

я не про кручение, я про то, что можно выйти из засвета и постораться подобраться с боку/с тыла, но
25 Янв 2013 - 16:02 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Но и реплеи с подсиранием из-за угла в *** тоже не канают.

человеку такой вариант не подходит

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
За последние 100-200 боев ни разу суп не пробил меня в лоб ББ пробивал только голдой! Благо все сами признавались что голда! А кто не признавался получал в бок и пожар!!! ))) какая то у меня к ним неприязнь!

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
подсветил  :Smile_coin:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...