Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
73 174 боя
10 Дек 2015 - 17:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Парни, вы зачем СуперПершинг и Типа сравниваете? Это как новые жигули и мерс 90-х годов сравнивать. Жигули такие блестящие еще, новые, необкатанные, а уже *** полное. А мерсу лет 20, но аппарат с полным фаршем, ни грамма ржавчины, с места любой тазик сделает. Также и 59 - полное *** стало. У Перша есть три неоспоримых качества - лобовое бронирование, чтобы тут нытики не говорили, отличная стабилизация орудия, точность и сведение плюс пробитие голдой, пониженный уровень боев. Плюс сейчас по акции всего за 1100 рублей дают, как два года назад. Да еще и динамику ему нехило так апнули, с места довольно резво уходит. Средний игрок на Перше, да еще на голде головняк практически для любого танка даже 9 уровня. Недавно бодался с таким на расстоянии, так он простыми бб мне танк в лоб изрешетил, я его пробил всего два раза и то в орудие. Если бы у 59 были быстрая стабилизация и сведение, то можно было бы натолкать ему, непрерывно двигаясь. А если у тебя малейшее движение башней превращает прицел в круг диаметром три танка, то куда вы еще попадете после этого?

Нет, ну зачем с ним перестреливаться? Он же как тт в лобовой проекции?  Я при любой возможности захожу к нему сбоку. Всегда такой першинг испытывал "легкую панику". Мы же не продавливаем и не пт-шим. Зачем нам это? )

Изменено пользователем turbo07
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
10 Дек 2015 - 19:07 пользователь Mastersofwar сказал:

Нет, ну зачем с ним перестреливаться? Он же как тт в лобовой проекции?  Я при любой возможности захожу к нему сбоку. Всегда такой першинг испытывал "легкую панику". Мы же не продавливаем и не пт-шим. Зачем нам это? )

Ну а если эта *** сама к нам ползет? А карты в игре КОРИДОРНЫЕ. Сейчас сравнил габариты ИС-3 и Типа 59. Верните мои деньги. Скрин приложить не могу, опять у этих **** что-то не так. Изменено пользователем Гость
Игроки
521 публикация
32 045 боёв
Поставил на свой тип вентиль, стаб, приводы, рацион, бб, плавный ход, плавный поворот, чтобы хоть как то по максимуму уменьшить это ужасное сведение
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
10 Дек 2015 - 17:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

То, во что превратился Тип после последнего обновления, это прекрасный повод навсегда завязать с этой игрой.

Да ужас просто, не едет, не стреляет, не фармит. На бомж расходниках, без доппая и на бб, только в паре боев пришлось пользоваться подкалиберами. Плохой танк.

http://i.imgur.com/9c8bvq3.jpg

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

World of Tanks. Руководства. Танк Type 59. via MMORPG.su

вспомним вместе друзья, с чего мы начинали и к чему докатились... 

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв

Вы ещё бы вспомнили, что тип 59 изначально не попадал даже к 9 уровню. Его корм основной был т-34 и КВ-2, что позволяло просто карать рендом во всех проекциях, а составы команд нередко доходили до противостояния типов с типами, что и вызвало снятие с продажи, а потом и многочисленные нерфы с переводами то к 10, но позже к 9 лвл. Эти переводы были поданы как ап доходности, ибо за более высокий лвл дают больше серебра... Угу...

Не смотря на все действия ВГ по убиванию любимой игрушки, тип остаётся самым любимым танком в игре. Даже сейчас. Этот унылый, медленный слоупок с косой пушкой и сведением в вечность умудряется дарить мне радость. Как старый пёс - ты знаешь, что он старая никчёма, но любишь его за прошлые моменты совместных радостей.

Тип на момент покупки и тип сейчас - это два разных танка, факт. Но я не буду ныть, что типа нужно апать. Мне уже всё равно, что с ним сделают, и куда его закинут. Пусть стоит в ангаре и напоминает мне о тех днях, когда мой пятилетний сын собирал "войнов" на "лепёшке", как он его называл с восторгом. Бесполезный, унылый, косой, медленный памятник былому БТР...

• Плюс 3
Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда.
Игроки
9 437 публикаций
78 694 боя
11 Дек 2015 - 10:56 пользователь Ioseg сказал:

Вы ещё бы вспомнили, что тип 59 изначально не попадал даже к 9 уровню. Его корм основной был т-34 и КВ-2, что позволяло просто карать рендом во всех проекциях, а составы команд нередко доходили до противостояния типов с типами, что и вызвало снятие с продажи, а потом и многочисленные нерфы с переводами то к 10, но позже к 9 лвл. Эти переводы были поданы как ап доходности, ибо за более высокий лвл дают больше серебра... Угу...

Не смотря на все действия ВГ по убиванию любимой игрушки, тип остаётся самым любимым танком в игре. Даже сейчас. Этот унылый, медленный слоупок с косой пушкой и сведением в вечность умудряется дарить мне радость. Как старый пёс - ты знаешь, что он старая никчёма, но любишь его за прошлые моменты совместных радостей.

Тип на момент покупки и тип сейчас - это два разных танка, факт. Но я не буду ныть, что типа нужно апать. Мне уже всё равно, что с ним сделают, и куда его закинут. Пусть стоит в ангаре и напоминает мне о тех днях, когда мой пятилетний сын собирал "войнов" на "лепёшке", как он его называл с восторгом. Бесполезный, унылый, косой, медленный памятник былому БТР...

тайп всегда имел уровень боев в котором он мог попасть к 9 уровням, всегда даже на тесте, не выдумывайте Изменено пользователем marm

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв
11 Дек 2015 - 12:19 пользователь marm сказал:

тайп всегда имел уровень боев в котором он мог попасть к 9 уровням, всегда даже на тесте, не выдумывайте

Это единственный комментарий, что родился в голове после моего поста? Хорошо. Возможно и так. Всё равно данных за 2011 год найти на официальных ресурсах почти невозможно, а я легко могу ошибаться.

Вот только можно "алаверды" - при введении в продажу Тип 59 какой уровень боёв заявлялся для него, и каким он стал спустя пару лет на довольно долгое время? В 2011 году я потратил на типа 700 рублей. Как бы ни смешно звучала сумма в нынешних реалиях цен прем-танков за 3 000 и более, в те времена донат такой суммы был непривычен. И благодаря многим тысячам "по 700" в том числе, ВГ поднял этот проект до нынешнего состояния. Что же я получил за свои деньги тогда? Я получил отличный, быстрый, прочный СТ с непробиваемым корпусом и башней. Отличная динамика, убойный ствол. Куча корма 5-6-7 лвл вокруг. Голдовые снаряды в те времена за реальные деньги, а значит пробить нас в лоб было сродни чуду. Сера за дамаг, а дамага было много. Я без ПА за 100+ тысяч вывозил через бой. Да что там сера - Тип творил ад. Тип карал. Тип кормился стадами кв-1 и т-34 как кит планктоном. Бедные дети на строевой технике, получив тонну унижений от типа, трясущимися рученками тащили деньги от завтраков ВГ, чтобы получить и себе имбу, чтобы тоже карать и наслаждаться... Профит ВГ, профит игорькам...

Счастье не может длиться вечно. Даже в мире пикселей.

Засилье типов, снятие с продажи, повышение уровня боёв до 10 лвл. Было? Было. Честно по отношению к людям, поддержавшим проект реальными деньгами на его старте до всеобщей известности? У каждого своё понятие о честности. Компенсация была предложена как в случае с СуПом - возврат голдой при продаже? Неа - апнули на 5% доходность, отобрали динамику, убили ствол, отобрали планктон средних уровней, кинули в ад к 10 лвл... У каждого своё понятие о справедливой компенсации... И в те времена типы почти исчезли с рандома. Правильно, с уже проданных танков не получить денег дважды - нужно вводить новые, предварительно убив старые... ничего личного - только бизнес.

Я тогда зарекался "ни копейки в игру больше"... Но мы, наркоманы, фундамент благополучия ВГ. Купил я и кучу премиумного хлама до 5 лвл включительно. Купил я Руди на День Победы. Купил я Образину, которой щас апнут пробитие, и тип вовсе уйдёт на свалку истории...

ВГ и работники на ВГ, я повторюсь - я покупал не то, что сейчас стоит у меня в ангаре. Я искренне считаю, что меня обманули. Мечта школьников... Лол. У меня экипаж 6 перков... Я даже боюсь представить себе эту мечту в бою с 75% экипажем...НО. Но я не ною, не прошу вернуть деньги, не прошу ничего. Я получил за свои деньги удовольствие. Благодарен. Типа 59, единственное, жаль - грозный волкодав стал старой ненужной шавкой. Но и это лишнее подтверждение, что всё течёт, всё меняется. И даже WoT не вечен.

Удачи в реальной жизни ;).

• Плюс 6
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Дек 2015 - 13:41 пользователь Ioseg сказал:

Что же я получил за свои деньги тогда? Я получил отличный, быстрый, прочный СТ с непробиваемым корпусом и башней. Отличная динамика, убойный ствол. Куча корма 5-6-7 лвл вокруг. Голдовые снаряды в те времена за реальные деньги, а значит пробить нас в лоб было сродни чуду. 

Что ты несешь? Какая динамика, какой убойный ствол? Тип изначально не мог в динамику, у типа изначально был кривой ствол. Даже в вгшном видео чуть выше это озвучивается, как недостаток танка. Тип имбовал ТОЛЬКО за счет баланса, ТОЛЬКО за счет баланса любой довен на типе мог нагибать. Тип не менялся, тип остался таким же неедущим и кривым на фоне нормальных танков середнячком. Изменился балансер, для нагиба соуровневых танков стали требоваться руки и мозг, а с этим у ца извечные проблемы, и поднялся вайн. 

Пользователь сказал:

Я без ПА за 100+ тысяч вывозил через бой

прохладные истории такие прохладные. А что не 200? Приврать, так приврать

• Плюс 2
Игроки
4 873 публикации
77 200 боёв
11 Дек 2015 - 18:42 пользователь SteRMi сказал:

что то я не помню что бы тип 59 стоил 700р. по моему намного дешевле...

Он стоил 7500 золота или 30$. Даже если взять, что 1$=28р., выходит уже 840 рублей.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
417 публикаций
31 896 боёв

Я с Вами на "ты" не переходил. Стоит ли мне упомянуть про недостаточные усилия Ваших родителей, что подарили своему чаду такое замечательное воспитание?

На любое изменение в природе воздействуют факторы как внутренней, так и внешней среды. В случае с изменением восприятия типа 59 имели место оба из них. Под внешним можно рассмотреть введение физики, которое изменило динамику всех ЛТ и СТ в нашей любимой игре в не лучшую сторону. Не стоит забывать и про перекопанные карты, включая коридорные шедевры последних лет, которые внесли свою лепту в уменьшение возможностей боевого применения большинства несильно бронированной техники на игровом поле боя. Туда же можно отнести и изменение принципов работы балансировщика и введение баланса +/-2 уровня, о чём я тоже упомянул ранее. Ну и туда же, до кучи, введение сербоголды, что значительно нивелировало роль брони как таковой не только для типа, но и для прочей бронированной техники. Под внутренний фактор можно натянуть изменение модели танка и геометрии башни с увеличением общих габаритов. Плюс изменение нормализации. Прочие изменения параметров я доказать не смогу как по причине возможного отсутствия таковых, так и по природной лени.

Ну а мои 100+ тысяч серы за бой могут рассмешить олдфагов в данной теме - в хороших руках это был весьма средний доход. И если все привыкли к нынешним реалиям по 30 000 в плюс от према 8 лвл за 3 000 рублей.., то я не хочу быть тем человеком, кто ребёнку рассказывает, что Деда Мороза не существует. Лучше считайте, что я Вас обманываю. Хеххе. Пусть это будут мои старческие фантазии... Ок.

Тип остался хорошим середнячком, согласен. Тип был имбой во время введения в игру, согласен. но продавали именно то, что продавали - потому и вайн поднялся в своё время. Тут тонкий момент между честностью по отношению к покупателю и необходимыми правками во имя баланса. Второе очень важно. Но ВГ, в погоне за вторым, часто забывает о первом, к сожалению.

Когда я купил себе первый Тигуан в 2011 году, решив ограничиться базовой моделью 1.4 на механике, я не стал вайнить WV, что меня обманули, подсунув какашку вместо хорошей машины. Я продал его через год и купил 2-х литровую версию в максимальной комплектации, на котором езжу и до сих пор. Однако, если бы я купил себе изначально хороший автомобиль, а на ТО мне бы заменили комплектующие от более бюджетной машины, я бы вайном не ограничился... Понимаю, пример избитый и не самый удачный, но факт остаётся фактом - теперь Тип 59 не то же самое, что изначально продавалось.

Но это не вайн, не нытьё. Я же написал в конце предыдущего поста - я получил достаточно удовольствия за свои деньги. Просто, решил написать пару слов о своих воспоминаниях, раз такую тему подняли. За сим и прощаюсь.

• Плюс 5
Игроки
417 публикаций
31 896 боёв
11 Дек 2015 - 14:46 пользователь useRUS2010 сказал:

Он стоил 7500 золота или 30$. Даже если взять, что 1$=28р., выходит уже 840 рублей.

Точно, в прошлом всегда пепси слаще, а женщины красивее... Курс доллара сильно менялся в 2011 году, на минимуме будучи в районе 26 рублей. Я уж по дням высчитывать не стану, но в р-не 800 рублей вышла покупка, если придираться дотошно. Однако, пост мой не о том был, дотошные Вы мои :).

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Дек 2015 - 15:01 пользователь Ioseg сказал:

Я с Вами на "ты" не переходил. Стоит ли мне упомянуть про недостаточные усилия Ваших родителей, что подарили своему чаду такое замечательное воспитание?

Я не привык "выкать" безликим анонам в интернете, уж прости

Пользователь сказал:

На любое изменение в природе воздействуют факторы как внутренней, так и внешней среды. В случае с изменением восприятия типа 59 имели место оба из них. Под внешним можно рассмотреть введение физики, которое изменило динамику всех ЛТ и СТ в нашей любимой игре в не лучшую сторону. Не стоит забывать и про перекопанные карты, включая коридорные шедевры последних лет, которые внесли свою лепту в уменьшение возможностей боевого применения большинства несильно бронированной техники на игровом поле боя. Туда же можно отнести и изменение принципов работы балансировщика и введение баланса +/-2 уровня, о чём я тоже упомянул ранее. Ну и туда же, до кучи, введение сербоголды, что значительно нивелировало роль брони как таковой не только для типа, но и для прочей бронированной техники. Под внутренний фактор можно натянуть изменение модели танка и геометрии башни с увеличением общих габаритов. Плюс изменение нормализации. Прочие изменения параметров я доказать не смогу как по причине возможного отсутствия таковых, так и по природной лени.

Все верно, но как же твои (и не только) слова про убитый ствол и убитую динамику. Так был ли прямой нерф типа?

Пользователь сказал:

Когда я купил себе первый Тигуан в 2011 году, решив ограничиться базовой моделью 1.4 на механике, я не стал вайнить WV, что меня обманули, подсунув какашку вместо хорошей машины. Я продал его через год и купил 2-х литровую версию в максимальной комплектации, на котором езжу и до сих пор. Однако, если бы я купил себе изначально хороший автомобиль, а на ТО мне бы заменили комплектующие от более бюджетной машины, я бы вайном не ограничился... Понимаю, пример избитый и не самый удачный, но факт остаётся фактом - теперь Тип 59 не то же самое, что изначально продавалось.

А никто не менял "комплектацию" тип59. Скорее такой пример: ты купил тигуан, чтобы ездить на дачу по убитой грунтовке, а через год дорогу перекопали и без проблем там ездят разве что крузаки. Правда в сопоставлении фольксвагена с вг получается, что дорогу перекопал фольксваген :) Но тигуан то остался тем же

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв
11 Дек 2015 - 15:12 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Я не привык "выкать" безликим анонам в интернете, уж прости

Все верно, но как же твои (и не только) слова про убитый ствол и убитую динамику. Так был ли прямой нерф типа?

А никто не менял "комплектацию" тип59. Скорее такой пример: ты купил тигуан, чтобы ездить на дачу по убитой грунтовке, а через год дорогу перекопали и без проблем там ездят разве что крузаки. Правда в сопоставлении фольксвагена с вг получается, что дорогу перекопал фольксваген :) Но тигуан то остался тем же

Бог простит. Я не в обиде - никогда не лаю на собаку в ответ на лай. Не с Вами аллегория, просто вспомнилось к слову.

Прямой нерф танка был - поменяли параметры двигателя, изменили (увеличили) модель + легко можно найти информацию официальном сайте:

Обновление 0.7.2:

• Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Справедливости ради замечу (я за правду), в пачте 0.8.2 его немного апнули, но так и НЕ вернули первоначальные параметры, что  были при вводе в продажу. Так что, пример с дачей мне реально понравился. Респект. Но, в рассматриваемом случае с историей изменений Тип 59, кроме перекопанной дороги (изменения самой игры), чуваки в автосервисе таки сперли в моей машине пару запчастей (изменения базовых характеристик танка)... И никто даже не подумал извиниться... Ну да и Бог с ним.

• Плюс 3
Игроки
332 публикации
1 274 боя
11 Дек 2015 - 10:41 пользователь Ioseg сказал:

ВГ и работники на ВГ, я повторюсь - я покупал не то, что сейчас стоит у меня в ангаре. Я искренне считаю, что меня обманули. Мечта школьников... Лол. У меня экипаж 6 перков... Я даже боюсь представить себе эту мечту в бою с 75% экипажем...НО. Но я не ною, не прошу вернуть деньги, не прошу ничего. Я получил за свои деньги удовольствие. Благодарен. Типа 59, единственное, жаль - грозный волкодав стал старой ненужной шавкой. Но и это лишнее подтверждение, что всё течёт, всё меняется. И даже WoT не вечен.

Удачи в реальной жизни ;).

А чего так мрачно? Можно поправить китайца и вернется бтр. И никто тут не ноет. Люди пытаются обратить внимание разработчиков на явные проблемы с этим танком. Не мириться с тем что тип сдох,а донести до них что ап ттх  , при том как изменилась игра, не сделают из него былую имбу и не внесет какой то дисбаланс  в игру.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Дек 2015 - 15:34 пользователь Ioseg сказал:

Прямой нерф танка был - поменяли параметры двигателя, изменили (увеличили) модель + легко можно найти информацию официальном сайте:

Обновление 0.7.2:

• Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Можно пруф? Я посмотрел патчноут 0.7.2 на офсайте и вспомнил, что тогда вводили новые умения экипажа, и ттх стали считаться просто для 100%-х обезьян без учета усиливающих факторов. Упоминаний о тип59 не нашел и не припоминаю ничего подобного

• Плюс 2
Игроки
9 437 публикаций
78 694 боя
11 Дек 2015 - 16:02 пользователь crook__ сказал:

А про нерф увн никто уже и не помнит? Пару градусов по моему убрали, хотели больше но вайн бешеный поднялся.

опять выдумки\придумки?) Срезали до историчных -5 на тесте в одной итерации, в следующей итерации этого теста откатили до релизных -7 вниз

11 Дек 2015 - 15:47 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Можно пруф? Я посмотрел патчноут 0.7.2 на офсайте и вспомнил, что тогда вводили новые умения экипажа, и ттх стали считаться просто для 100%-х обезьян без учета усиливающих факторов. Упоминаний о тип59 не нашел и не припоминаю ничего подобного

все верно вы написали, это приведения отображения ТТХ к 100% умению экипажа

глобально перебалансировали ТТХ (скорее даже апали) тайп только в 8.2

Изменено пользователем marm

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв
11 Дек 2015 - 15:47 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

В патчноуте на сайте осталось только мимолётная фраза о приведении модели к "исторической", что означало увеличение в высоту и изменение геометрии башни - тот же нерф, к слову. Странно, но детального описания изменений параметров танка не упоминается. Однако, я по привычке полез не на сайт, а на вики, где менее тщательно подтирают следы изменений. Там информация ещё осталась: http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch01_Type59

Но какой смысл ворошить старое? Это было жизнь назад. Тогда проглотили, а сейчас то и подавно вайнить бестолку. Зарезали имбу, сделали середнячка. Тащит за счёт 6 перковых рисоедов и сегодня, потому его никто апать и не будет. Был бы в свободной продаже, начали бы его катать новые владельцы с необученным экипажем, просел бы моментально по статистике, тогда бы и ап ждать имело смысл. Но то всё пустые мечты...

Всем мир. Я исчез. Итак слишком много написал, учитывая 4 года молчания :).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...