Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
04 Дек 2015 - 18:38 пользователь ReyShad сказал:

Всегда защищал этот танк, но вчера у меня реально бомбануло. Раньше за секунду до выстрела в тебя корпус довернул - и всё, рикошет. А сейчас, а вернее вчера...Красный суперпершинг, расстояние примерно 20 метров, как я перед ним не танцевал, все выстрелы с пробитием, половина влд, половина нлд. ББшками! Вообщем раскидал как картонного француза.

А пушка! Точнее сведение! Нервов не хватает стоять и смотреть на это. Доппай, все перки, стаб, вент, стою.... свожусь....Или я на немцах переиграл. Завтра сяду конкретно на типа, как раз пофармить надо, может показалось и давно не играл. Но выбесил он меня вчера капитально. Такие дела, ребят...Печально это всё, конечно. А ещё и СТшкам пробой поднимут, что тогда от Типа останется? Название и сказки о былой славе?...Мде..

http://s58.radikal.ru/i162/1512/34/2aaa170300e0.jpg

У меня тип танкует:teethhappy: Сегодня что то боев 7-8 откатал на нем, в итоге 4 стальных стены. Первые два скина нету,тк перезаходил.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
04 Дек 2015 - 17:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Раньше мне удавалось разбирать Т-54 один на один. После последнего обновления похоже это стало невозможно.
Бегство конечно замечательный вариант, но я обычно не для этого захожу в игру.

Р/S Ну раз я встречаюсь с ним в бою, по милости разработчиков, то у меня должна быть возможность полноценно играть, а не бежать.

54ка это вообщето имба на 9ом уровне. Не вижу ничего зазорного держаться от нее на расстоянии. Равно как от типа должны держаться на расстоянии почти все танки седьмого уровня, и даже некоторые восьмёрки. Или ты хотел чтобы все шестёрки и семёрки, которых ты встечаешь в бою имели возможность полноценно против тебя играть? :)
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Дек 2015 - 20:03 пользователь BigGreenDaddy сказал:

http://s58.radikal.ru/i162/1512/34/2aaa170300e0.jpg

У меня тип танкует:teethhappy: Сегодня что то боев 7-8 откатал на нем, в итоге 4 стальных стены. Первые два скина нету,тк перезаходил.

Так и у меня тип танкует. По крайней мере танковал до вчерашнего. А потом приехал 45%й суперперш и танкование закончилось. Убил одними ббхами. Или ты думаешь, что я за шесть тыщ боёв не знаю как себя вести под выстрелом? 

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
278 публикаций
43 039 боёв
04 Дек 2015 - 21:38 пользователь ReyShad сказал:

Всегда защищал этот танк, но вчера у меня реально бомбануло. Раньше за секунду до выстрела в тебя корпус довернул - и всё, рикошет. А сейчас, а вернее вчера...Красный суперпершинг, расстояние примерно 20 метров, как я перед ним не танцевал, все выстрелы с пробитием, половина влд, половина нлд. ББшками! Вообщем раскидал как картонного француза.

А пушка! Точнее сведение! Нервов не хватает стоять и смотреть на это. Доппай, все перки, стаб, вент, стою.... свожусь....Или я на немцах переиграл. Завтра сяду конкретно на типа, как раз пофармить надо, может показалось и давно не играл. Но выбесил он меня вчера капитально. Такие дела, ребят...Печально это всё, конечно. А ещё и СТшкам пробой поднимут, что тогда от Типа останется? Название и сказки о былой славе?...Мде..

Непробиваемый лоб башни и УВН -7 в любом случае позволят танковать башней из-за складок местности. А корпус придется прятать да. А вообще не стоит переживать из-за апа бронепробиваемости СТ на 8мм, при +-25% разбросе бронепробития.  ВБР как всегда будет решать пробьют тебя или нет, а 45% альтернативно одаренные олешки - это дети ВБР :D Изменено пользователем Dedok_strelok

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

Игроки
19 публикаций
10 113 боёв
Эххх вернули бы его на новогодние праздники в продажу, купил бы. Мне он чистов внешне нравистся, похож на наш любимый т 54) Изменено пользователем Graf_Pasha
Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Даже у т-34-100 с аналогом Д-10т сведение, скорострельность и точность лучше, чем у гораздо более современного танка тип59. Жгут балансировщики.
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
05 Дек 2015 - 08:10 пользователь d1matech сказал:

Даже у т-34-100 с аналогом Д-10т сведение, скорострельность и точность лучше, чем у гораздо более современного танка тип59. Жгут балансировщики.

Это, что бы новые ветки качали. У них свой баланс- экономический. 

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
05 Дек 2015 - 00:18 пользователь ReyShad сказал:

Так и у меня тип танкует. По крайней мере танковал до вчерашнего. А потом приехал 45%й суперперш и танкование закончилось. Убил одними ббхами. Или ты думаешь, что я за шесть тыщ боёв не знаю как себя вести под выстрелом? 

если 45% алеханы не будут временами гнуть, они перестануть играть, потому балансер подкручивает им пробитие и прочее. Все я думаю видели 45% алехана с 2-5% хп, который танкует как бог пол команды:teethhappy:

04 Дек 2015 - 23:20 пользователь gerbill сказал:

54ка это вообщето имба на 9ом уровне. Не вижу ничего зазорного держаться от нее на расстоянии. Равно как от типа должны держаться на расстоянии почти все танки седьмого уровня, и даже некоторые восьмёрки. Или ты хотел чтобы все шестёрки и семёрки, которых ты встечаешь в бою имели возможность полноценно против тебя играть? :)

Имба на 9 лвл из ст это патон, а не 54ка. Другое дело, что 54 проще к осваению

Изменено пользователем marm
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Дек 2015 - 20:20 пользователь gerbill сказал:

Я считаю что должна быть возможность противостоять любому танку, который встречается в бою.  Иначе теряется смысл игры. 
До обновления не было никаких нареканий к этому танку, он был прекрасно сбалансирован.  Сейчас у меня практически в каждом бою выбивается боеукладка, причём частенько по 2 раза за бой.  Игра на этом танке стала просто раздражать. Жду очередного обновления, может исправят.
Игроки
13 публикаций
33 722 боя

может случайность, но за последние примерно 10 игр на нем 2 раза взорвали боекомплект (тяжи 8го уровня), раньше не замечал за типом такое. и долго сегодня перестреливался с кометом(!) не мог его пробить спереди.

стал он не айс.

Игроки
1 117 публикаций
57 759 боёв
05 Дек 2015 - 09:29 пользователь Dedok_strelok сказал:

Непробиваемый лоб башни и УВН -7 в любом случае позволят танковать башней из-за складок местности. А корпус придется прятать да. А вообще не стоит переживать из-за апа бронепробиваемости СТ на 8мм, при +-25% разбросе бронепробития.  ВБР как всегда будет решать пробьют тебя или нет, а 45% альтернативно одаренные олешки - это дети ВБР :D

Какой папа - такие дети. Просто теперь влд для пушек с пробитием 175 как бы... На типе за полгода сыграл два боя.  При всей моей раковости. это не то, что покупалось.

• Плюс 2
Вы там держитесь...
Игроки
4 публикации
23 365 боёв
Давеча, наблюдал дуэль "типайца" и т-54 ранний образец, так вот 59й умер сняв у 54ки 80 хп )))... 80!!!...фугасом(может тараном)!!! До чего нужно танк выведенный из продажи унизить,за что? Справедливости ради 54 обр 1 был убит моим китайIS-2,бой проходил вокруг трупа 59го. Моё скромное ИМХО Нужен Up ствола, хотя... *** дождетесь :-)
  • Плюс 3
Игроки
883 публикации
62 507 боёв
говорил что так се, беру свои слова обратно, да но не с 9 лавлем Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк
Игроки
4 873 публикации
77 196 боёв
05 Дек 2015 - 23:59 пользователь guerrero82 сказал:

Давеча, наблюдал дуэль "типайца" и т-54 ранний образец, так вот 59й умер сняв у 54ки 80 хп )))... 80!!!...фугасом(может тараном)!!! До чего нужно танк выведенный из продажи унизить,за что? Справедливости ради 54 обр 1 был убит моим китайIS-2,бой проходил вокруг трупа 59го. Моё скромное ИМХО Нужен Up ствола, хотя... *** дождетесь :-)

Тут дело было явно не в танке.
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
116 публикаций
21 193 боя
05 Дек 2015 - 07:59 пользователь Graf_Pasha сказал:

Эххх вернули бы его на новогодние праздники в продажу, купил бы. Мне он чистов внешне нравистся, похож на наш любимый т 54)

Еслиб за него дали 7000 зол, я бы продал незадумываясь (провёл почти 1800 боёв на нём) 

Убили его, убили :(

• Плюс 2
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
04 Дек 2015 - 15:38 пользователь ReyShad сказал:

Не, всё-таки дело, видимо в КРАСНОМ суперпершинге. После покатал - тащит)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-3542924-0-15818900-1449391635_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 публикации
23 365 боёв
06 Дек 2015 - 02:55 пользователь useRUS2010 сказал:

Тут дело было явно не в танке.

Может быть, но игра меняется оч.быстро. Ребаланс старой техники нужен уже давно. Есть скрытые ТТХ, даже не самого танка, а снарядов. Время полёта или траекторию можно подправить. Я щас даже не о "типе", а о старой технике вообще. Ну да ладно, размечтался:-)))

ПыСы Type 59 по прежнему играбелен, несмотря на все нЕрфы 

Изменено пользователем guerrero82
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...