Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
28 Ноя 2015 - 04:51 пользователь Miandulu сказал:

А на ББ сделать что-либо с прущим на тебя прототипом фактически невозможно - самое слабое место во лбу как раз 200мм.

Прототип берется в пулемет стволами с пробитием 150+.

Игроки
102 публикации
34 245 боёв
Раньше меня не мог суперпершинг пробить ББ, а теперь пожалуйста на-те вам получите. В лоб от 44 пробой ББ запросто, как так то? Зачем танк испоганили, стал куском мяса.
  • Плюс 2

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

На выходных заходил сделать 16 коек. Катнул типа 2 раза. Испытал уныние. Едет как ИС-3, а ведь у меня еще и экипаж 4 перка.

Нафиг так страдать.

Из всего ангара не воротит только от е25. На ней и сделал задачу. Удивительно приятный танчик, и ведь между прочим тоже льготный.

Изменено пользователем kim88
  • Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

Напишу свои 5 копеек. 

Типа59 не катал с полгода примерно, да и особо не играю уже, но решил пофармить серебро, тк прем акк не покупаю давно уже. За 2 дня провел примерно 40 боев с винрейтом по 85% где то. В 8 из 10 боев я был в топе, в ряде боев было по 3-5 восьмерок в команде, остальные 6 и 7 лвл. В итоге средний урон за сессию 2200 и через бой мастер и куча медалек каких то. Нафармил 2 милиона серебра с чем то, играл вечер с премом и вечер без.

Что порадовало, ниразу тип не горел и не взрывалось бк, правда показалось, что еще хуже стал ползать и сводится. Можно конечно доп пай поставить и голдой стрелять, но я тупо фармил серебро, потому страдал, где можно было зарешать бой сильнее.

Играл на 6 сервере со всеми включеными режимами и лбз15 на т55, может потому и в топе всегда. А так, прем как прем, можно ногибать все живое в топе и дико проигрывать против 9к без голды.

Изменено пользователем marm

Игроки
292 публикации
24 473 боя
30 Ноя 2015 - 11:03 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Напишу свои 5 копеек. 

Типа59 не катал с полгода примерно, да и особо не играю уже, но решил пофармить серебро, тк прем акк не покупаю давно уже. За 2 дня провел примерно 40 боев с винрейтом по 85% где то. В 8 из 10 боев я был в топе, в ряде боев было по 3-5 восьмерок в команде, остальные 6 и 7 лвл. В итоге средний урон за сессию 2200 и через бой мастер и куча медалек каких то. Нафармил 2 милиона серебра с чем то, играл вечер с премом и вечер без.

Что порадовало, ниразу тип не горел и не взрывалось бк, правда показалось, что еще хуже стал ползать и сводится. Можно конечно доп пай поставить и голдой стрелять, но я тупо фармил серебро, потому страдал, где можно было зарешать бой сильнее.

Играл на 6 сервере со всеми включеными режимами и лбз15 на т55, может потому и в топе всегда. А так, прем как прем, можно ногибать все живое в топе и дико проигрывать против 9к без голды.

Да, гореть в последнее время стал меньше. Зато сделал на нем занудное задание на поджог двух машин - КВ-2 и КВ-3 под ствол подвернулись. Конечно, уже не имба, Конечно, желателен хороший экипаж. Но фармить - нормально. Суперперш тоже неплох, но проигрывает в скорости, а это иногда напрягает.

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв

Выполнил поджог 2 раза на стб на 3 или 4 бою, повезло. 

Помню летом что ни бой на тип59 то пожар в лоб через баки с 1 или 2 попадания. Через патч крутят, то хп баков, то хп бк и проходимость. Хотя может самовнушение.

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
30 Ноя 2015 - 12:28 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Выполнил поджог 2 раза на стб на 3 или 4 бою, повезло. 

Помню летом что ни бой на тип59 то пожар в лоб через баки с 1 или 2 попадания. Через патч крутят, то хп баков, то хп бк и проходимость. Хотя может самовнушение.

баки критуют в каждом бою до желтого состояния,но гореть перестал.Правда стоит убрать огнетушитель и кабздец

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
30 Ноя 2015 - 18:03 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Напишу свои 5 копеек. 

ну ты парень лакер

никто и не спорит что тип может нагибать 6 уровни

но и только!

80% боев в топе - это фантастика

да и то топ обычно бывает вот таким: 

кого в этом бою ты без голды уверенно пробитвать будешь?

Те две шестерки которые подкинули чтобы этот бой считался боем 8 ур?

Ну и конечно 2 ису и, возможно... ста - если сильно повезет. Вот и фармись блин.

сегодня спецом взял во взвод подобного хвалителя типка 

откатали взводом 10 боев.

парнишка говорит на типе 1,5 к среднего - да влёт.

10 боев и только 4 боя 8 уровня

да два из них типо того что на предыдущем скриншоте

смотрим мою стату за 10 боев

У напарника средний дамаг за бой в два раза ниже -  675,5 хп. Почему? Он такой рак или может и впрямь типка зарезали?

Смотрим его статупо танку: средний урон 1233. На проведённых испытаниях результат почти в 2 раза хуже! С чего это он внезапно начал хуже играть?

Ах да - тип же фармит!

Смотрим  результат напарника в последнем бою: 7 попаданий 2 пробития 242 хп дамага... как думаете много он заработал?

с прем акком я набирал на типке в среднем 28 к серебра за бой.

если убрать прем аккаунт - получается мой типок зарабатывает около 7 к серебра за бой!

Офигенный фармер! да я на линейных танках 8 ур за бой больше вывожу чем на этом фармере

Кто-то еще считает что тип крут? го покатаемся взводиком, поучите меня играть на этом куске навоза!

Изменено пользователем Skif_Lainer
  • Плюс 3
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Type 59. Все-таки победили

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

вот только что катнул 2 боя на Типе...

давно не катал - щас вот решил так сказать память освежить...

бой №1. по 9 штук 9 уровней. каждая 9-ка - для нас "рас плюнуть" - девятке на нас...

бой №2. будто без 9-ок... зато я понял какое я овнище. А-44-ка засела в кустах и сношала через пол карты. критонули все что моно и стерео тоже. а закусили мной 2 Суперских першинга на голде. причом я его пробить просто не могу... короче Тип стал не тот что был... он стал лучше в 100 раз - от простой Т-34 Пятого уровня....

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
30 Ноя 2015 - 18:40 пользователь Skif_Lainer сказал:

ну ты парень лакер

никто и не спорит что тип может нагибать 6 уровни

но и только!

80% боев в топе - это фантастика

да и то топ обычно бывает вот таким: 

кого в этом бою ты без голды уверенно пробитвать будешь?

Те две шестерки которые подкинули чтобы этот бой считался боем 8 ур?

Ну и конечно 2 ису и, возможно... ста - если сильно повезет. Вот и фармись блин.

сегодня спецом взял во взвод подобного хвалителя типка 

откатали взводом 10 боев.

парнишка говорит на типе 1,5 к среднего - да влёт.

10 боев и только 4 боя 8 уровня

да два из них типо того что на предыдущем скриншоте

смотрим мою стату за 10 боев

У напарника средний дамаг за бой в два раза ниже -  675,5 хп. Почему? Он такой рак или может и впрямь типка зарезали?

Смотрим его статупо танку: средний урон 1233. На проведённых испытаниях результат почти в 2 раза хуже! С чего это он внезапно начал хуже играть?

Ах да - тип же фармит!

Смотрим  результат напарника в последнем бою: 7 попаданий 2 пробития 242 хп дамага... как думаете много он заработал?

с прем акком я набирал на типке в среднем 28 к серебра за бой.

если убрать прем аккаунт - получается мой типок зарабатывает около 7 к серебра за бой!

Офигенный фармер! да я на линейных танках 8 ур за бой больше вывожу чем на этом фармере

Кто-то еще считает что тип крут? го покатаемся взводиком, поучите меня играть на этом куске навоза!

28к с премом? Шутка? Если только с доп паем и голдой стрелять. 

Взвод всегда балансит хуже, даже если он состоит из льготных танков. Могу скинуть 20-25 боев в промежутке игры с 19 до 21 по мск, где тип в 80% боев в топе и фармит без према от 30к. При этом бк пополам голда/бб. 

Тип обычный прем ст, да, он не ногибает, но и фармит норм, если не сливаться как *** с двумя пробитиями. Любой прем не будет фармить норм с 1-2 пробитиями за бой. 

• Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
01 Дек 2015 - 06:47 пользователь Pirat_K сказал:

вот только что катнул 2 боя на Типе...

давно не катал - щас вот решил так сказать память освежить...

бой №1. по 9 штук 9 уровней. каждая 9-ка - для нас "рас плюнуть" - девятке на нас...

бой №2. будто без 9-ок... зато я понял какое я овнище. А-44-ка засела в кустах и сношала через пол карты. критонули все что моно и стерео тоже. а закусили мной 2 Суперских першинга на голде. причом я его пробить просто не могу... короче Тип стал не тот что был... он стал лучше в 100 раз - от простой Т-34 Пятого уровня....

Если ты не можешь пробить супер першинг пушкой с пробитием на бб 181 мм то это твои проблемы, а не танка. Да и судя про статистике на других ст, ты не отбиваешь свое хп и с 230+ пробития.

Смысл в подпись писать про плохую команду, если ты один из первых, кто ее тащит к сливу? Не позорился бы хоть.

• Плюс 1

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
01 Дек 2015 - 07:04 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Если ты не можешь пробить супер першинг пушкой с пробитием на бб 181 мм то это твои проблемы, а не танка. Да и судя про статистике на других ст, ты не отбиваешь свое хп и с 230+ пробития.

Смысл в подпись писать про плохую команду, если ты один из первых, кто ее тащит к сливу? Не позорился бы хоть.

играю как умею. а не как требуется Изменено пользователем Гость

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
01 Дек 2015 - 15:04 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Что бы в лоб пробить СП нужно попасть ему в уязвимую зону. С такой косой пушкой даже в ближнем бою попадать по точкам ты будешь хорошо если 2 раза из 3 (если СП не АФК и не тупой). В это время СП на изи будет тебя лупить просто в ВБЛ. Он выше, поэтому приведенки получается мало и даже на ББ проблем у него не будет.

На дистанции дак вообще лучше с СП даже не связываться. Ты его не выцелишь, а он на голде тебя просто отымеет без шансов.

По мне дак сейчас на типе самая выигрышная тактика это перки на Обзор\Оптика\Вентиль и светить принимая снаряды башней. Играть нужно на нем очень аккуратно сейчас, даже сраные ЛТ по 175 пробоя гоняют.

Изменено пользователем kim88

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Дек 2015 - 06:55 пользователь BigGreenDaddy сказал:

Любой прем не будет фармить норм с 1-2 пробитиями за бой. 

:honoring: Ф-5 :great:
  • Плюс 1

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв

Да тип был когдато серьезный противник . 3 типа взвод это уже 80% победы ! Когдато давно так было :)

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Дек 2015 - 16:51 пользователь Haisver сказал:

Да тип был когдато серьезный противник . 3 типа взвод это уже 80% победы ! Когдато давно так было :)

:B взвод всегда решает исход битвы !!! :honoring: если ум есть !!!

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
01 Дек 2015 - 19:51 пользователь Haisver сказал:

И сейчас норм, во лбу бы брони как раньше, вообще бы кайф был бы.

Игроки
14 публикаций
96 279 боёв

Привет всем!Хочу обратится ко всем владельцам 59-ки.

Что вы думаете по поводу:

на вопросы игроков, почему “апнули” все СТ 8 уровня, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Что вы об этом думаете  ?! ?!

Лично я считаю,что тип страдает из-за своего орудия,а точнее  из-за его сведения в 2.9.Не помогают даже 6-перковый экипаж,стаб и сведение.Но он реально косой и сводится целую вечность для такой альфы.Ну нет ни одной ст8 в игре,с альфой 240-250,с таким сведением.НЕТ.Долго сводятся только т44 и т34-3 ,со своими д25т.

Да и после "покатушек"на тесте 9.13 ...видя "АПЫ" 31 танка ...т34-3, т541обр1 усилиние местами брони ис6,кв5 и гуся...Стало как-то вдвойне обидно.Чувствую себя обманутым.Да,у типа льготный уровень боев!Ну извините, у него и 181 пробития. Дайте сведения и немного точности, чтобы я выцеливать смог.Тип не будет имбой! ОН будет просто нормальным танком.

Парни,если вы со мной согласны, то поддержите меня.Может мы все вместе с вами достучимся до разрабов.

• Плюс 9

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
01 Дек 2015 - 17:22 пользователь ewuk сказал:

Привет всем!Хочу обратится ко всем владельцам 59-ки.

Что вы думаете по поводу:

на вопросы игроков, почему “апнули” все СТ 8 уровня, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Что вы об этом думаете  ?! ?!

Лично я считаю,что тип страдает из-за своего орудия,а точнее  из-за его сведения в 2.9.Не помогают даже 6-перковый экипаж,стаб и сведение.Но он реально косой и сводится целую вечность для такой альфы.Ну нет ни одной ст8 в игре,с альфой 240-250,с таким сведением.НЕТ.Долго сводятся только т44 и т34-3 ,со своими д25т.

Да и после "покатушек"на тесте 9.13 ...видя "АПЫ" 31 танка ...т34-3, т541обр1 усилиние местами брони ис6,кв5 и гуся...Стало как-то вдвойне обидно.Чувствую себя обманутым.Да,у типа льготный уровень боев!Ну извините, у него и 181 пробития. Дайте сведения и немного точности, чтобы я выцеливать смог.Тип не будет имбой! ОН будет просто нормальным танком.

Парни,если вы со мной согласны, то поддержите меня.Может мы все вместе с вами достучимся до разрабов.

достучимся,ему апнут триплекс и ходовую:(Я уже на разрабов не рассчитываю,доигрываю 2 месяца према и валю с этого титаника:popcorn:
  • Плюс 2

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...