Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

По сравнению с ис 5 и М4 Револьвер все китай премы просто не о чем.  как продал 34-3 сразу стал легче дышать ... снял щас экипаж с типа 59 да есть бои где по 3-4к урона наносим но их 1-2 боя из 30-50 боев .  остальное время 1-2к 

Кд убогое сведение и стабилизация ваще ее нету для ст 8.   у Француза ст прем кд 8.22 и пробой 212мм  а броня спасает редко на типе увн то нету особо. Нужно неоеальное везение чтоб вальнуть ис 6 один на один люк то заштопали в колижене гляньте. Порезали точность теперь через раз попадаю в суперперша а он на раз без голды шьет  Китай. 

Если кто хочет фарма то пока это только Все Францы и 8.8 пантера все. 54обр1 такойже мешок как и 59 но там хоть броня спасает реально.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
10 Ноя 2015 - 14:58 пользователь ACETON87 сказал:

раз его все пробивают, может тогда броню апнем? Влд 120мм. Башню 240мм сделаем? Так комфортно будет?

я за

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
10 Ноя 2015 - 16:41 пользователь spartak84 сказал:

*оправдательное кококо поскипано*

добьешь до 1К боев, появятся пацанские медальки из первой линии атаки, тогда и поговорим, а пока гоу в свой детсад, а то тебя заждались мардер, каннингам, тетрарх, МС-1, панцерЯгер и Т18, песочный статист :sceptic:

10 Ноя 2015 - 14:23 пользователь useRUS2010 сказал:

В маску - да. А вот места рядом с маской вполне могут отбить снаряд от БЛ-10.

они пока не могут отбить даже простые ББ от АМХ 50-100

• Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

Всем неверующим как тайп танкует - вот реплей боя, в котором я набивал боевую задачу на танкование (собственно, все задачи на танкование были без проблем выполнены на тайп 59)

http://wotreplays.ru/site/6608949

Поэтому и говорю, что совершенно спокойно танкую башней БЛ-10, пробивают очень редко. Равно как и все остальные пушки, будь они даже на голде. Достаточно ёрзать и не давать прицелиться по лючкам или по центру башни (когда снаряд под прямым углом входит)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Ноя 2015 - 04:41 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

добьешь до 1К боев, появятся пацанские медальки из первой линии атаки, тогда и поговорим, а пока гоу в свой детсад, а то тебя заждались мардер, каннингам, тетрарх, МС-1, панцерЯгер и Т18, песочный статист :sceptic:

Т.е. пруфа нет, балабоша ты моя интернетная?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
50 публикаций
24 476 боёв
когда ведут в продажу или создадут акцию !!! плиз!!! WARGEMING!!!

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
10 Ноя 2015 - 20:10 пользователь LEGION_CEZAR сказал:

когда ведут в продажу или создадут акцию !!! плиз!!! WARGEMING!!!

:asap:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
10 Ноя 2015 - 19:41 пользователь gerbill сказал:

Поэтому и говорю, что совершенно спокойно танкую башней БЛ-10, пробивают очень редко. Равно как и все остальные пушки, будь они даже на голде. Достаточно ёрзать и не давать прицелиться по лючкам или по центру башни (когда снаряд под прямым углом входит)

:B тебе наверное везло :playing: обычно фугасами таких ёрзающих снимать хорошо в крышку люка с верху :arta:

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
10 Ноя 2015 - 20:29 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B тебе наверное везло :playing: обычно фугасами таких ёрзающих снимать хорошо в крышку люка с верху :arta:

Как только вижу, что по мне фугасами кидают по 300-400, я, конечно, сразу меняю тактику. Но такие грамотные парни очень редко в рандоме встречаются. Может раз 5 попадались за все 2000 боёв что я провёл на тайп 59. Ну, это не считая японцев и КВ-2, у которых фугасы это основные снаряды

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
10 Ноя 2015 - 20:34 пользователь gerbill сказал:

Как только вижу, что по мне фугасами кидают по 300-400, я, конечно, сразу меняю тактику. Но такие грамотные парни очень редко в рандоме встречаются. Может раз 5 попадались за все 2000 боёв что я провёл на тайп 59. Ну, это не считая японцев и КВ-2, у которых фугасы это основные снаряды

:B на счёт грамотных :great: верно заметил ))) на любой технике наведи на снаряды и посмотри какой сколько забирает !!! а вот куда стрелять это ужо другой вопрос :honoring: Е-100 забыл ! вот кто гнёт фугасами :bush: Изменено пользователем SYSLIK_1978

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

И напомню как оно вообще работает :honoring:

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
10 Ноя 2015 - 20:43 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Е-100 забыл ! вот кто гнёт фугасами :bush:

На type 59 я не встречу Е-100. Хвала небесам за льготный уровень боёв

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
10 Ноя 2015 - 20:56 пользователь gerbill сказал:

На type 59 я не встречу Е-100. Хвала небесам за льготный уровень боёв

:B не зарекайся :trollface: тут всё возможно :D

Игроки
76 публикаций
22 423 боя

Когда танк только выпустили,это был имбовый танчик.Сейчас же,это имбовый сосальщик.Поясню:

1. Если мы попадаем в бои 8-го уровня,то жить еще как то можно.Но вот на моей практике это выглядит так.10 боев,2 боя с 8-ками.Осталные бои с 9-ками,где вы если и остаетесь живы к концу боя,то от вас ничего не зависит...

2.Вы даете шот на 250,а вам на 700 от ИСУ-152,как вариант,или 400 - 450 от ИС-3 или ИС-6.И уж поверьте,они пробьют,как не крути корпусом.

3.Скорость перезарядки у вас почти одинаковая.А если вы столкнулись с Т-54,то бросайте сразу мышку и примите с достоинством свою(в смысле танка) смерть.Потому как,динамики нет,углов нет,пробитие на 9-х уровнях нет.В лоб,даже голдой не пробить.Если конечно,ваш противник борщ или ЛТ.

4.Бойтесь ЛТ 8-го уровня,закрутят и разберут по винтикам.Для Т-37 или Е-25,вы лакомый кусок.Разбирают быстро и почти безнаказанно.

5.1300 - ХП,на 9-м уровне,очень не много.9-кам,даже не надо вас выцеливать,они всегда кидают в силуэт и дырка.Рикошетов почти нет,а вот гореть со лба стал чаще.

Подитожим,если кто то еще не понял этого,то можете себя тешить мыслью о том,что этот танк имба и гнет все и вся... Но зная это,лучше купите AMX-50Т,этот танк хоть честный,брони нет,но есть клевая пуха,углы,пробитие и обзор.Да и с перезарядкой все ОК !!! А вот тип,бесполезное железо,на сегодняшний день...Фармит слабо,ибо голду использовать необходимо... ИМХО.

• Плюс 2

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
11 Ноя 2015 - 21:45 пользователь SERGEY174174 сказал:

Когда танк только выпустили,это был имбовый танчик.Сейчас же,это имбовый сосальщик.Поясню:

1. Если мы попадаем в бои 8-го уровня,то жить еще как то можно.Но вот на моей практике это выглядит так.10 боев,2 боя с 8-ками.Осталные бои с 9-ками,где вы если и остаетесь живы к концу боя,то от вас ничего не зависит...

2.Вы даете шот на 250,а вам на 700 от ИСУ-152,как вариант,или 400 - 450 от ИС-3 или ИС-6.И уж поверьте,они пробьют,как не крути корпусом.

3.Скорость перезарядки у вас почти одинаковая.А если вы столкнулись с Т-54,то бросайте сразу мышку и примите с достоинством свою(в смысле танка) смерть.Потому как,динамики нет,углов нет,пробитие на 9-х уровнях нет.В лоб,даже голдой не пробить.Если конечно,ваш противник борщ или ЛТ.

4.Бойтесь ЛТ 8-го уровня,закрутят и разберут по винтикам.Для Т-37 или Е-25,вы лакомый кусок.Разбирают быстро и почти безнаказанно.

5.1300 - ХП,на 9-м уровне,очень не много.9-кам,даже не надо вас выцеливать,они всегда кидают в силуэт и дырка.Рикошетов почти нет,а вот гореть со лба стал чаще.

Подитожим,если кто то еще не понял этого,то можете себя тешить мыслью о том,что этот танк имба и гнет все и вся... Но зная это,лучше купите AMX-50Т,этот танк хоть честный,брони нет,но есть клевая пуха,углы,пробитие и обзор.Да и с перезарядкой все ОК !!! А вот тип,бесполезное железо,на сегодняшний день...Фармит слабо,ибо голду использовать необходимо... ИМХО.

1)Еще как зависит. Игру от башни + стрельбу голдой еще никто не отменял. А иногда и вообще без использования голды можно убить(картона среди высоких уровней сейчас хватает)

2)Выход на ИСУ, ИС-3 и ИС-6 в лоб на СТ(а возможность обойти их обычно всегда есть) - показатель отсутствия скилла.

3)Встретили Т-54 и нет возможности быстро удрать - заряжаем голду. Да, он убьет Типа, но ценой половины своего хп, а иногда и больше.

4)ЛТ8, и Е-25 при засвете - тупо фраги, не больше.Угрозу представляет разве что пряморукий RU 251 и 13/90 с Т-54 обл. на голде. Без голды 1 на 1- ЛТ фраг.

5)Не надо переть в лоб на 9-е уровни, проще сначала убить всю мелочь, а потом уже ехать разбирать с кормы/борта всяких ТТ9/ПТ9.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
10 Ноя 2015 - 22:41 пользователь gerbill сказал:

Всем неверующим как тайп танкует - вот реплей боя, в котором я набивал боевую задачу на танкование (собственно, все задачи на танкование были без проблем выполнены на тайп 59)

http://wotreplays.ru/site/6608949

вот это я даже заскриню. задачи на танкование на тип 59. нет, он может танковать тех, кто не знает куда в него стрелять, этого не отнять. вот только...

понимаете, тип 59 - средний танк, так уж сложилось.

а задачи на танкование - для тяжей. просто астрономический фейл с вашей стороны.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
11 Ноя 2015 - 15:45 пользователь Ryzhakov сказал:

вот это я даже заскриню. задачи на танкование на тип 59. нет, он может танковать тех, кто не знает куда в него стрелять, этого не отнять. вот только...

понимаете, тип 59 - средний танк, так уж сложилось.

а задачи на танкование - для тяжей. просто астрономический фейл с вашей стороны.

заскриньте еще эту страницу http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/tactical_maneuvers/ и внимательно прочитайте боевые задачи. Особое внимание уделите боевой задаче «Тактический манёвр: защита» - тоже на всякий случай заскриньте, чтоб не забыть :)

25 раз надо было выполнить все боевые задачи, в том числе и «Тактический манёвр: защита», чтобы получить личные резервы. В итоге все боевые задачи (кроме задач на арте) по 25 раз без проблем выполнил на type 59

Изменено пользователем gerbill

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
Пользователь сказал:

«Тактический манёвр: защита»

так вы хвалились этим? этим? завидую я вам)

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
11 Ноя 2015 - 16:25 пользователь Ryzhakov сказал:

так вы хвалились этим? этим? завидую я вам)

Я не хвалюсь, на тайпе 59 это действительно не большое достижение, т.к. он башней танкует как боженька (тут кто-то в это не верит)

И не завидуйте мне. Лушче заскриньте этот пост для потомков  :)

Игроки
76 публикаций
22 423 боя
11 Ноя 2015 - 15:12 пользователь useRUS2010 сказал:

1)Еще как зависит. Игру от башни + стрельбу голдой еще никто не отменял. А иногда и вообще без использования голды можно убить(картона среди высоких уровней сейчас хватает)

2)Выход на ИСУ, ИС-3 и ИС-6 в лоб на СТ(а возможность обойти их обычно всегда есть) - показатель отсутствия скилла.

3)Встретили Т-54 и нет возможности быстро удрать - заряжаем голду. Да, он убьет Типа, но ценой половины своего хп, а иногда и больше.

4)ЛТ8, и Е-25 при засвете - тупо фраги, не больше.Угрозу представляет разве что пряморукий RU 251 и 13/90 с Т-54 обл. на голде. Без голды 1 на 1- ЛТ фраг.

5)Не надо переть в лоб на 9-е уровни, проще сначала убить всю мелочь, а потом уже ехать разбирать с кормы/борта всяких ТТ9/ПТ9.

Если бы у типа были углы вертикальной наводки,ну хоть 7 градусов то да,я бы сказал,что он танкует как боженька.А то,что случайно его БЛ 10 не пробила,так это единичный случай.Я на пантере в борт арту,3 раза подряд не пробил(хотя пробитие 198 мм) . И что,это не факт а всего лишь удача.

А по поводу скила,тип продавался о-го-го как давно и ты правда веришь,что я на нем не умею играть ?С 6-ю перковым экипажем ? Не смеши ...

Изменено пользователем SERGEY174174

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...