Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
21 Июл 2015 - 15:27 пользователь spartak84 сказал:

Ну, если тебе нравилось гнуть мелочь, тогда прав Йода-ты не смог приспособится к новым реалиям

Да при чем тут "гнуть мелочь"? 
Дистанции боя по факту увеличились, а стабилизация осталась по прежнему убога. А дистанции увеличились не только из-за того, что к мелочи теперь не кидает, но и потому, что сама игра изменилась, вышли новые ветки, с более точными орудиями и более слабой броней, игра за последние 2-3 года очень сильно изменилась, а Т59 остался прежним. 

Я НЕ ГОВОРЮ что Т59 плохой, я уже устал это повторять, я всего лишь говорю, что его пушка в современных реалиях игры - убога .

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Июл 2015 - 23:45 пользователь NKNK сказал:

Да при чем тут "гнуть мелочь"? 
Дистанции боя по факту увеличились, а стабилизация осталась по прежнему убога. А дистанции увеличились не только из-за того, что к мелочи теперь не кидает, но и потому, что сама игра изменилась, вышли новые ветки, с более точными орудиями и более слабой броней, игра за последние 2-3 года очень сильно изменилась, а Т59 остался прежним. 

Я НЕ ГОВОРЮ что Т59 плохой, я уже устал это повторять, я всего лишь говорю, что его пушка в современных реалиях игры - убога .

Я говорю, что тип-плохой.

Его пушка всегда была убога. Она и раньше в упор мазала часто.

В увеличении дистанции есть и плюс-больше времени на сведение))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
671 публикация
44 733 боя
после патча за25 боев 2 раза на фулхп меня в лоб взорвали, до этого такого не припомню, у кого еще так? Изменено пользователем OTEC51

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Выкатил аппарат впервые с нового года, чисто подфармить, предварительно загрузив бк ббшками. Вполне себе ничего, пока дело не доходит к перестрелкам на расстояния свыше 250-300 м.

После моих покатушек на е25 этот аппарат прощает массу ошибок и даёт фан ближнего боя от рельефа. Отлично играется на фуллбб, соответственно фарм отличный. 5000 по вн8 за сессию на машине тому подтверждение.
PS. по ощущениям даже ИС6 с дистанции лучше попадает, всё таки это орудие самое слабое среди всех ст8 по совокупности характеристик. 

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Всем  профи 59-ки привет. Ребята, суть проблемы такова. Появилась у меня возможность "отвоевать "обратно Тайп-59, когда-то один акк отдал сыну с 59-кой в ангаре, а сейчас масса других игр, сын не хочет катать, вот и вернулся "блудный 59-й сын" к папке домой. но, на нем я не играл более 2-х лет. Сегодня выкатил, первые 3 боя дамаг под 400-600 за бой. Отвык от точности такой, от сведения, от мнимой брони(рандом уже не тот, много пробивных орудий появилось в игре). Отыграл еще боев 5, пошел дамаг и по 2к-2,9к за бой. Вроде привыкать начинаю к танку. Но, смущает вот что: на танке установлены досылатель, оптика и стаб, у экипажа есть и ББ, механику игры, все эти проценты по перкам я знаю, посещает мысль убрать оптику и воткнуть вентиль. т.е., банально цифры по обзору, скорострельности и сведению я могу подсчитать, но, на практике, насколько комфортным станет игра? И жертвовать обзором не очень хочу. А экспериментировать не могу, играю без према и без голды, снять оборудование не за что. Может кто личным опытом поделится, личными ощущениями? Или не париться и отыграть еще пару десятков боев и просто привыкнуть к характеристикам, оставить всё, как есть?

Игроки
852 публикации
27 334 боя
22 Июл 2015 - 13:47 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Всем  профи 59-ки привет. Ребята, суть проблемы такова. Появилась у меня возможность "отвоевать "обратно Тайп-59, когда-то один акк отдал сыну с 59-кой в ангаре, а сейчас масса других игр, сын не хочет катать, вот и вернулся "блудный 59-й сын" к папке домой. но, на нем я не играл более 2-х лет. Сегодня выкатил, первые 3 боя дамаг под 400-600 за бой. Отвык от точности такой, от сведения, от мнимой брони(рандом уже не тот, много пробивных орудий появилось в игре). Отыграл еще боев 5, пошел дамаг и по 2к-2,9к за бой. Вроде привыкать начинаю к танку. Но, смущает вот что: на танке установлены досылатель, оптика и стаб, у экипажа есть и ББ, механику игры, все эти проценты по перкам я знаю, посещает мысль убрать оптику и воткнуть вентиль. т.е., банально цифры по обзору, скорострельности и сведению я могу подсчитать, но, на практике, насколько комфортным станет игра? И жертвовать обзором не очень хочу. А экспериментировать не могу, играю без према и без голды, снять оборудование не за что. Может кто личным опытом поделится, личными ощущениями? Или не париться и отыграть еще пару десятков боев и просто привыкнуть к характеристикам, оставить всё, как есть?

Лично я катаюсь стаб+досыл+оптика, и менять ничего не собираюсь. Но тут товарищи рекомендуют сборку оптика+стаб+вентиль+доппай для набивания 3 звёздочек.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
22 Июл 2015 - 16:09 пользователь Filron сказал:

Лично я катаюсь стаб+досыл+оптика, и менять ничего не собираюсь. Но тут товарищи рекомендуют сборку оптика+стаб+вентиль+доппай для набивания 3 звёздочек.

Спасибо, уважаемый, что время потратил на ответ. За звездами гоняться точно не буду, без према на паек тратиться не готов. И не с моими кривыми руками пытаться звезды клепать. Спасибо за ответ.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
22 Июл 2015 - 13:09 пользователь Filron сказал:

И какой перезаряд? и обзор при таком наборе?

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
22 Июл 2015 - 22:35 пользователь DarkDemian сказал:

И какой перезаряд? и обзор при таком наборе?

Давно катаюсь с оптикой, вентилем и стабилизатором.

Обзор 461 метр, но у меня еще перки на обзор вкачаны. Перезаряд 7.98 (с ББ).

Изменено пользователем kim88

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

Для тех, кто говорит что танк плохой - назовите мне хоть один прем-8, который лучше типа.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
22 Июл 2015 - 18:03 пользователь kim88 сказал:

Для тех, кто говорит что танк "***" - назовите мне хоть один прем-8, который лучше типа.

Да не нужно таким образом ставить вопросы. Лучше тот танк, который тебе больше подходит по стилю игры. Для тебя-это 59-й, для кого-то СДС, а кому-то СП круче всех.

Игроки
185 публикаций
22 982 боя
08 Мар 2015 - 19:30 пользователь d1matech сказал:

У меня претензий на динамику тип59 и не было особо никогда. А вот на кривую пушку - да. Сведение и разброс не для ст. Для тип59 нужна пушка от вз132. Тогда можно было бы утверждать, что тип чутка имбалансен. И то не факт.

с вертушки через поле попадаю белке в глаз. не такая уж и кривая 

Игроки
245 публикаций
46 325 боёв
22 Июл 2015 - 18:03 пользователь kim88 сказал:

Для тех, кто говорит что танк плохой - назовите мне хоть один прем-8, который лучше типа.

fcm 50t в разы лучше и фановей

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв
22 Июл 2015 - 15:03 пользователь kim88 сказал:

да все лучше. Может быть кроме 34 и суперперша. Вопрос конечно еще в удовольствий ..тут 59 по крайне мере не раздражает черепашьей скоростью.

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв

вообще 59 с советскими тяжами без голды бороться не может. Хорошо на нем играть против 7 ур и ниже. Если бы не куча вкаченных перков я б на нем играть вообще не смог.. унылый страшный. 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
23 Июл 2015 - 09:10 пользователь Robert_8 сказал:

fcm 50t в разы лучше и фановей

Продай  ТИПана  и  будь  счастлив

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

долгое время не играл, на выходных сел покататься, сборка стаб.+досыл.+вент. у экипажа ББ + доппай ( голд.аптечка и ремка ), КД - 6,88...

сыграл 200 боев с 54% - 56% побед, звезда на ствол + 1,5 ляма серебраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif, танк огонь!!! 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
23 Июл 2015 - 19:47 пользователь SteRMi сказал:

долгое время не играл, на выходных сел покататься, сборка стаб.+досыл.+вент. у экипажа ББ + доппай ( голд.аптечка и ремка ), КД - 6,88...

сыграл 200 боев с 54% - 56% побед, звезда на ствол + 1,5 ляма серебраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif, танк огонь!!! 

Вот  и  нам  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  танк  нравится  Че  ето  люди  ноютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Прям НЕЗНАЮhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
  • Плюс 1

Игроки
385 публикаций
117 607 боёв
Назовите какой прем лучше ну для фарма именно яг 88 однозначно.Пробития 59 в 181 далеко не всегда хватает,а на голде извините это уже не фарм.А так то против 7 уровней да танкует гнет,на голде понятно можно бороться со всеми.

Игроки
32 публикации
27 120 боёв

Всем привет.На вторую звезду иду 83%и писец второй день перебратся не могу кто что подскажет.Досыл.Стаб.Оптика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...