Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 09:20 пользователь d1matech сказал:

Откуда ты всё это знаешь? у тебя же нету тип59! Или ты по нытью и по форумским рассказам решил это всё? И, кстати это своё сообщение напиши сюда лучше - там ответят: http://forum.worldof...5#entry16227465 .

А тут мы, тайповоды, делимся своими мегаположительными впечатлениями о пруфе  :Smile_trollface-3:

ну и потешаемся над завистью тех, кто его не купил )) кстати, xdzo, а много народа на П2 и Т-44 гоняет с перками 3+? на китайце почти все...

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
25 Янв 2013 - 09:40 пользователь Dobronravov сказал:

ну и потешаемся над завистью тех, кто его не купил )) кстати, xdzo, а много народа на П2 и Т-44 гоняет с перками 3+? на китайце почти все...

Третий перк обычно начинает качаться на девятом уровне. Если без остановок на каком либо уровне идти выше. Вот на днях выкачаю т-34-1 и с китая пересаживать экипаж буду... Хоть и жалко. Это же тип59 потеряет в качественных характеристиках много.. будет ниногебать... )))

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 09:51 пользователь d1matech сказал:

Третий перк обычно начинает качаться на девятом уровне. Если без остановок на каком либо уровне идти выше.

вот и я о том же, я сейчас если и уступаю в динамике Т-44 то не на много, а скорее всего не уступаю

Вот на днях выкачаю т-34-1 и с китая пересаживать экипаж буду... Хоть и жалко. Это же тип59 потеряет в качественных характеристиках много.. будет ниногебать... )))

а что мешает иметь один экипаж на две китайских СТхи?  :Smile_blinky: настало то золотое время, когда из минусов танка можно убрать пункт о том, что экипаж не пересадить на обычный танк ))) Изменено пользователем Dobronravov

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
25 Янв 2013 - 09:25 пользователь xdzo сказал:

рассказываю: щас был бой на утёсе, я на т44 приехал на центр (с нижнего респа) - больше никто у нас не поехал, с их респа приехал китаец, причём залез на центр с 1 линии ( с прямой дороги), и всё... мы стоим глядим друг на друга, ставим танки ромбом, прижавшись к скале, он мне пробивает башню, я ему ничего, медленно отступая, понимая что щас ещё и арта зарядит... вот и всё.

реальная ситуация, а не какаято там гипотетическая, про то как ктото когото кружит, и им никто не помогает и не мешает.

да, я могу голдой выстрелить в прем танк, но я не стал этого делать, а что делали раньше? когда голда была не за серебро?

можете потом себя хвалить свой пруф и скилл, молодцы. я тут не потролить вас пришёл, я тоже бы купил в своё время китайца, а не ис6...

просто встречаются игровые моменты когда ты ничего сделать не можешь, и это обидно.

и вот вместо того, чтобы спокойно попросить нас выгнать танк в треню (где ты без палева мог его обстрелять в нужных тебе условиях, узнать что где у него лежит, куда стрелять стоит, а куда нет), ты поливаешь нас помоями, обвиняешь всех и вся в том, что у нас чито танк...
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв

Вообще не трогаю китайскую ветку ну вот нет желания! Сколько видел в бою китайцев столько раз разочаровывался в их способности внести хоть какой то вклад в исход боя 8,9,10лвл.

Мое мнение что уже вкачал все что хотел за исключением т110е4 и Е50М и может быть ст Англии ! А так в ангаре 7 топов и тип спокойно их кормит!!

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
1 708 публикаций
58 827 боёв

Третий перк обычно начинает качаться на девятом уровне. Если без остановок на каком либо уровне идти выше. Вот на днях выкачаю т-34-1 и с китая пересаживать экипаж буду... Хоть и жалко. Это же тип59 потеряет в качественных характеристиках много.. будет ниногебать... )))

Тип ничего не потеряет, я уже докачиваю Т-34-1 и экипаж катается на обоих танках, получает еще больше опыта и еще больше перков :)

Думаю китайские СТ10 будут еще большей попоболью для рандома нежели ТИП, к тому времени у экипажей будет по 5-6-7 перков  :Smile_trollface-3:

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
Согласен полностью но к ним стремимся! Они как бы логичное завершение изучения ветки! И не более того из семи постоянно выкатываются 3 остальные просто не хочу продавать!

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
25 Янв 2013 - 10:12 пользователь DrLom_75 сказал:

Тип ничего не потеряет, я уже докачиваю Т-34-1 и экипаж катается на обоих танках, получает еще больше опыта и еще больше перков :)

Думаю китайские СТ10 будут еще большей попоболью для рандома нежели ТИП, к тому времени у экипажей будет по 5-6-7 перков  :Smile_trollface-3:

ну семь это ты грубанул!))) да и шесть тоже))

https://docs.google....BJRWV5cVE&gid=0

Игроки
10 708 публикаций
155 157 боёв

7 перков это жесть.

у меня на немцах , точнее на МАУСЕ  5 перк открылся после 3500 боёв.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
25 Янв 2013 - 09:57 пользователь Dobronravov сказал:

а что мешает иметь один экипаж на две китайских СТхи?

Та эта суета постоянная, с одного танка на другой перекидывать после каждого боя экипаж. Именно из-за этого не хочу. Да и 2 экипажа лучше, чем один - пригодится. Лучше ещё один экипаж выкачаю.

25 Янв 2013 - 10:23 пользователь BoBa сказал:

Не в топах счастье...

Это уж точно. у меня было 2 разочарования: при переходе с т-54 на т-62а и с е-75 на е-100. теперь оба пылятся в ангаре. редко катаю очень, а продать жалко. Пока дойду до 9го уровня китая (10й уж точно покупать не буду  :Smile_trollface-3:  ), а дальше видно будет, что с этими 10ками делать, изучать их и играть с удовольствием или продать и купить 9ки.

Единственная десятка, на которую смотрю с интересом - это мытый. Это будет последняя попытка "полюбить" 10й уровень.))

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
25 Янв 2013 - 10:56 пользователь BoBa сказал:

Хмм... Я катал у друзей 62, одному вообще Е-100 почти полностью выкачал (добил 50к опыта на сам Е-100, купил, 15см поставил). Оба оставили приятное впечатление, оба намерен качать. Хотя на вкус и цвет...

Ждём японцев. ТТ9 - круговое бронирование около 240мм, корабельная мортира на борту и скорость 10-12 км/ч. Не спрашивай, откуда я это знаю.

А ПТ ты не рассматриваешь в принципе?

Обе упомянутые десятки и мне нравятся по сути. Но что бы играть с удовольствием на 10-х уровнях, их надо досконально изучить. Играть нужно на них только. Читать, смотреть гайды. Дзен т-62а я частично постиг. Е-100 начну тоже изучать, после того как наиграюсь на wz-120 ( долго ещё до него, но открою как нить).

ПТ - отдельный разговор ). Самый нелюбимый противник был всегда об.704. Я его выкачал в топ и теперь он есть у меня ). На об.268 желания идти нету, а там, в будущем видно будет.

Про японцев вообще интересно написал, заинтриговал. )

Хоть и медленные танки не люблю. Помню, как от стокового кв1 разочарования много было.

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв

Ну не знаю 10лвл это коллекция это другие бои совершенно другая тактика совсем другие ощущения от игры! Вкачал т62 правда только 10 боев но мне он уже нравится после есть батчат очень крутой танк! Единственная десятка в которой я разочарован это ис4 ) но поскольку достался на халяву поэтому пофиг) .

Так вот к чему я веду даже при таком количестве минусовых танков тайп все равно способен их накормить и иметь прибыль около 350к за вечер!!! А всего получается 500-600!!

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Люди, если кому нибудь когда-нибудь удавалось победить СуперПерша на Типе без голды, выложите пожалуйста реплей. Только реплеев с добиванием ваншотного СуПа в *** и школярского дешевого браварства о том, какой Тип крутой и СуП беспомощный, пожалуйста не надо.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
о и ты проснулся ))) тебе макар кидал в прошлой теме ролики ) но тебя не устроили, то добивал (хотя он одного оставил ваншотом, а второго ваншотного добрал), то с бортов заходил, а тебе честь только с дальних рубежей в лоб позволяет по першу стрелять... тебя ничто не удовлетворит, ты в любом реплее найдёшь изъян...

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Что-то после последнего патча у меня встала проблема с ИС-6. Тупо в лоб перестал брать даже в нлд, При ромбе непробиваю скулы. Как так? Раньше такого не было всегда нлд и скула пробивались (Даже помню когда был старый вариант пушки 175 мм пробитие) Приходилось обходить их. Про Сербоголду не надо, ибо при фарме я не хочу тратиться. Или мне просто неповезло пару боёв с ними??

Игроки
41 публикация
38 221 бой
за нлд не скажу, а в скулу точно не везло, нормально в скулу пробиваетса. может ты сильно ниже его был и под большим углом стрелял

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Янв 2013 - 09:25 пользователь xdzo сказал:

рассказываю: щас был бой на утёсе, я на т44 приехал на центр (с нижнего респа) - больше никто у нас не поехал, с их респа приехал китаец, причём залез на центр с 1 линии ( с прямой дороги), и всё... мы стоим глядим друг на друга, ставим танки ромбом, прижавшись к скале, он мне пробивает башню, я ему ничего, медленно отступая, понимая что щас ещё и арта зарядит... вот и всё.

реальная ситуация, а не какаято там гипотетическая, про то как ктото когото кружит, и им никто не помогает и не мешает.

Не умеешь тактику, езди на арте.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Янв 2013 - 13:43 пользователь Dobronravov сказал:

о и ты проснулся ))) тебе макар кидал в прошлой теме ролики ) но тебя не устроили, то добивал (хотя он одного оставил ваншотом, а второго ваншотного добрал), то с бортов заходил, а тебе честь только с дальних рубежей в лоб позволяет по першу стрелять... тебя ничто не удовлетворит, ты в любом реплее найдёшь изъян...

Да нафига мне изъяны искать? Выложи адекватный реплей или не вмешивайся.  Если судить по статистик, я не самый плохой игрок из Типоводов. Но каждая встреча с СуПом для меня заканчивается ангаром. Я был убеждён, что это просто не равноценные танки. Но некоторые посетители этого форума со мной не согласны. Вот я и прошу выложить реплей, чтоб увидеть как люди с ним справляются. А вместо этого одна пустая самоуверенная болтовня.

Мне пофигу, перестрелка это, закрутка, клинчевание или что угодно. Важно чтоб у обоих было примерно одинаково ХП и никто не помогал. В бою таких ситуаций масса.

Игроки
299 публикаций
75 214 боёв
25 Янв 2013 - 13:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, если кому нибудь когда-нибудь удавалось победить СуперПерша на Типе без голды, выложите пожалуйста реплей. Только реплеев с добиванием ваншотного СуПа в *** и школярского дешевого браварства о том, какой Тип крутой и СуП беспомощный, пожалуйста не надо.

а проблема у тебя такая:

Ближний бой ты его не пробиваешь а он тебя пробиват?

Средняя дистанция ни он ни ты не пробиваете друг друга или опять только ты его не пробиваешь?

Дальняя дистанция он по тебе и попадает ( с его разбросом я бы и на средней дистанции снаряды не тратил бы) и пробивает а ты ну вот ни то не другое?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...