Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
17 335 боёв

Привет народ, гляньте пожалуйста сколько он при продаже стоит. А то продал 100 лет назад, теперь вот выкупить надо для выполнения ЛБЗ))

Вроде что то около 2,5КК было, не помню уже.

Спасиб заранее.

• Плюс 1

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
26 Май 2015 - 20:22 пользователь DEKATECK сказал:

Привет народ, гляньте пожалуйста сколько он при продаже стоит. А то продал 100 лет назад, теперь вот выкупить надо для выполнения ЛБЗ))

Вроде что то около 2,5КК было, не помню уже.

Спасиб заранее.

1 500 000 серебра

shot_089.jpg

Изменено пользователем GenDOS26
  • Плюс 1

Игроки
401 публикация
17 335 боёв
26 Май 2015 - 23:34 пользователь GenDOS26 сказал:

1 500 000 серебра

Ох, всего то) Спасибо большое, а то я 2.5 никак не нафармлю, все лень)
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

Что-то странно ребят. Дошёл почти до 90% на 3 отметку, так начались одни быстрые сливы. То подожгут с первого выстрела, то кого-то кантузят, что-то сломают, голда не пробивает или не попадает, то на фланге против меня и 2-4 союзников целая команда противника. То ли мои руки внезапно стали кривымиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

с осени не играл, поставил игру где то неделю назад. так вот, с 59 что нибудь делали? а то в каждом бою то бк выбьют, то подожгут. вчера ночью вообще 5 боев, ПЯТЬ боев подряд ломали башню. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
27 Май 2015 - 09:44 пользователь Lans345 сказал:

с осени не играл, поставил игру где то неделю назад. так вот, с 59 что нибудь делали? а то в каждом бою то бк выбьют, то подожгут. вчера ночью вообще 5 боев, ПЯТЬ боев подряд ломали башню. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

У типа как была бк самой слабой из танков на базе т-44/54, таковой и осталась. Всего 170хп, но зато бронирование для ст 8 одно из лучших.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Про покупку типа 59, это это такой местный мем, да?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
238 публикаций
5 боёв
Почитаешь просто супер танк у вас. А мне китайская подделка досталась. Башню за бой 2 раза критовали похоже все таки втихую нерфят меняют уиферки как хотят. Да и фиг с ними с метками кому они нужны пусть ишачат на стату на метки. Хотя в жизни это на фиг никому не нужно. А тут просто свое ЧСВ удовлетворить.
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
27 Май 2015 - 17:26 пользователь ACETON87 сказал:

У типа как была бк самой слабой из танков на базе т-44/54, таковой и осталась. Всего 170хп, но зато бронирование для ст 8 одно из лучших.

бк так часто и баки не выбивали раньше
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Хм.. А ведь да, что то башню часто критуют. Сегодня Бульдог кританул. 
  • Плюс 1

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Типоводов стало на 50 больше, ура, товарищи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ну, а я пошёл  вот так рандом троллить, всем удачи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

За успешное выполнение специальных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлена техника: Type 59
Добавлено слотов: 1

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
66 189 боёв
Без перков твой тип не чего не стоит почувствуй всю боль и унижение 4, 5 перков еще более менее каться, но или вариант китайские ст выкачаны хотябы до 4 перков , а так не то не се без (перков!!!) гордится нечем, люди перки вкачали когда тип был нормально играбельным к 5 -7 лвл кидало а сейчас без маскировки ремонта тебе не завидую )))
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
41 774 боя

всем привет!

прошу совета

откатал 3+к боев, уже 6и-перковый "икепаш", а с 3м модулем все никак не определюсь: вентиль или приводы?

с одной стороны вентиль ~2% (проверял) сведение, стабилизация, точность, динамика, кд, обзор +минибуст всех навыков  

с другой стороны сведение 2.9, худшее на уровне среди ст! (т-34-3, по понятной причине, в расчет не берем)

п.с. прошу не писать нечто вроде "братство с вентилем норм"  ибо БоБр вообще тут ни при чем, оно  ВНЕЗАПНО и с приводами работает)

Игроки
852 публикации
27 334 боя
27 Май 2015 - 20:25 пользователь CJIenou_ApTuJIJIepucT сказал:

всем привет!

прошу совета

откатал 3+к боев, уже 6и-перковый "икепаш", а с 3м модулем все никак не определюсь: вентиль или приводы?

с одной стороны вентиль ~2% (проверял) сведение, стабилизация, точность, динамика, кд, обзор +минибуст всех навыков  

с другой стороны сведение 2.9, худшее на уровне среди ст! (т-34-3, по понятной причине, в расчет не берем)

п.с. прошу не писать нечто вроде "братство с вентилем норм"  ибо БоБр вообще тут ни при чем, оно  ВНЕЗАПНО и с приводами работает)

Оптика+досыл+стаб, идеально для фарма, имхо. Зачем люди гонятся за этим мелким бонусом, я не понимаю. 

27 Май 2015 - 20:09 пользователь SeaCity сказал:

Без перков твой тип не чего не стоит почувствуй всю боль и унижение 4, 5 перков еще более менее каться, но или вариант китайские ст выкачаны хотябы до 4 перков , а так не то не се без (перков!!!) гордится нечем, люди перки вкачали когда тип был нормально играбельным к 5 -7 лвл кидало а сейчас без маскировки ремонта тебе не завидую )))

Я что, где-то сказал, что я его выиграл? Я сказал, что троллить пойду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
18 публикаций
66 189 боёв
27 Май 2015 - 19:00 пользователь Filron сказал:

Оптика+досыл+стаб, идеально для фарма, имхо. Зачем люди гонятся за этим мелким бонусом, я не понимаю. 

Я что, где-то сказал, что я его выиграл? Я сказал, что троллить пойду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Я написал тем счастливчикам донаторам которые выиграли типа, а без доната там не как ,что ждет их без перков унылый кусок ***(Донат  чтобы не было споров ,"вкладывали 1$ за огнетушители, что давало прибавку 15% к опыту это надо было на 1 стадии инвента французов)

Изменено пользователем SeaCity

Игроки
1 008 публикаций
79 123 боя

Наш типчик в HD

Вроде стал лучше, и башня теперь не такая растянутая но лючки стали больше, но если его как и 54ку понерфят, то теперь можно окончательно в мусор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7240657-0-35729200-1432755463_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7240657-0-91519500-1432755474_thumb.jpg

Изменено пользователем dogHit
  • Плюс 3

Игроки
446 публикаций
2 277 боёв
27 Май 2015 - 20:09 пользователь SeaCity сказал:

если за 5000 боёв так и не научился отбивать своё хп, то конечно виноват танк. У меня ещё только-только лампа вкачалась и почему-то танк не напрягает без 5 перков. Имею 1400 среднего за 135 боёв, учитывая, что на СТ начал активно играть 2 месяца назад, для меня неплохой результат
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
66 189 боёв

Я играю на ББ тип для зароботка а не для фана у меня, если захочу на голде подниму планку и до 1400,а ты Твинкота врун "типа" у тебя нет и наверное не будет, не хорошо врать, достаточно зайти в личный кабинет на официальном сайте игры!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем SeaCity

Игроки
446 публикаций
2 277 боёв
27 Май 2015 - 22:53 пользователь SeaCity сказал:

Я играю на ББ тип для зароботка а не для фана у меня , если ты играешь на голде то флаг тебе в руки ТВинкота

я тоже играю для фарма и голду включаю только для толстолобых. А по поводу твинкоты насмешил. Может ты в ЦПП напишешь, чтобы мне с основы РО побыстрее сняли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...