Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
31 Мар 2015 - 22:52 пользователь Ryzhakov сказал:

пообещали же сегодня(пообещали сегодня, когда устроят - кттс) устроить новые лбз. и кто первым из сделает - получит что-нибудь типа т-54-1, тип-62 или тип-59. в сегодняшнем видео было, посмотрите.

Первые кто набьёт 1000 боёв на АМХ 30В получать Тип 59, или что-то вроде этого...

Я бы за Т-54-1 поиграл.

П.С. Купил вот СТА-2, теперь буду сравнить с Тип-59. Пока что ясно, что СТА гораздо точнее...

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

Что  то  как  то  жидковато  1  апреля  В  самолетах  за  одну  победу  дают  уникальный  камуфляжhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
316 публикаций
30 201 бой

А если у меня есть Тип 59 в ангаре что дадут голду? 

ПС: люблю его! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
01 Апр 2015 - 12:32 пользователь Endorin сказал:

А если у меня есть Тип 59 в ангаре что дадут голду? 

ПС: люблю его! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Ну  ежели  есть   тады  подстовляй  карманы

Игроки
145 публикаций
12 358 боёв
Как же вымораживает сведение и стабилизация орудия!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif По-моему это перебор уже. Пусть бы *** те пару мм пробоя забрали, чем такое сведение. Сколько там, 176 вроде было? Сводится как бревномет какой-то, а на выходи пшик-не пробил, мимом...
  • Плюс 1

Игроки
172 публикации
5 709 боёв

Танк плохой, думаю уже продать его за серебро, так хоть место в ангаре освободитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
15 355 боёв
02 Апр 2015 - 00:04 пользователь GriFk сказал:

Танк плохой, думаю уже продать его за серебро, так хоть место в ангаре освободитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Не пиши такого) а то тебя вычислят по айпи и за такие мысли сожгут на пакрышках)) Подари мне его, раз не хочешь ездить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Апр 2015 - 15:19 пользователь AlkisTer сказал:

Первые кто набьёт 1000 боёв на АМХ 30В получать Тип 59, или что-то вроде этого...

Да ну, это слишком халявный вариант.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
498 публикаций
19 106 боёв
02 Апр 2015 - 01:04 пользователь GriFk сказал:

Какой толк писать о том чего не сделаешь? Продам, продам... ну продай и забудь, только потом не надо спрашивать как танк восстановить.

01 Апр 2015 - 23:45 пользователь DirtyDogg сказал:

Как же вымораживает сведение и стабилизация орудия!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif По-моему это перебор уже. Пусть бы *** те пару мм пробоя забрали, чем такое сведение. Сколько там, 176 вроде было? Сводится как бревномет какой-то, а на выходи пшик-не пробил, мимом...

ИС/ИС-2 в помощь, боев эдак на 50 подряд, а потом на типа.

И на форум писать о том, какой тип снайпер.

• Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
01 Апр 2015 - 19:45 пользователь DirtyDogg сказал:

Не  надо  жаловаться  на косость  пушки  Нормальное  у  ТИПа  орудие    Вот  у  меня  точность  неплохая  Зато с  пробитеем  БЯДА  БЯДОВАЯ

Игроки
316 публикаций
30 201 бой
02 Апр 2015 - 08:10 пользователь Tygarin сказал:

Не  надо  жаловаться  на косость  пушки  Нормальное  у  ТИПа  орудие    Вот  у  меня  точность  неплохая  Зато с  пробитеем  БЯДА  БЯДОВАЯ

Косоватость есть после нерфа точности! А так норм терпимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
02 Апр 2015 - 18:12 пользователь Endorin сказал:

Косоватость есть после нерфа точности! А так норм терпимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Посмотрел.....Дааааааа.......Мне  бы  так  хотя  бы  раз  в  сто  боев  Тады  я  был  быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
671 публикация
44 733 боя
01 Апр 2015 - 19:45 пользователь DirtyDogg сказал:

устал бороться с этим недугом!!! вчера попробовал с рисом катать( на доходность не сильно повлияло, больше дамага+засвет), вроде получше стало,кд стал 6.88!!!

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
03 Апр 2015 - 11:25 пользователь OTEC51 сказал:

устал бороться с этим недугом!!! вчера попробовал с рисом катать( на доходность не сильно повлияло, больше дамага+засвет), вроде получше стало,кд стал 6.88!!!

думаешь? хм...попробую. Кстати , мне сегодня первый раз башню оторвали на типе,поздравьте...причём с одного шота...фулловому...какой то ЧиРи...ВБР он такой ВБР...

ни едет , не стреляет не светит....ну и брони нет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2775904-0-40376900-1428118922_thumb.jpg держал гору в малиновке в одну каску.

shot_055.jpg

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
04 Апр 2015 - 03:27 пользователь jakut2710 сказал:

думаешь? хм...попробую. Кстати , мне сегодня первый раз башню оторвали на типе,поздравьте...причём с одного шота...фулловому...какой то ЧиРи...ВБР он такой ВБР...

ни едет , не стреляет не светит....ну и брони нет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2775904-0-40376900-1428118922_thumb.jpg держал гору в малиновке в одну каску.

ну и кто теперь скажет что тип фармит ??? да раньше за 4к дамага серебром засыпали бы даже без ПА. интересно как уравняли фарм на 8 лвл.если на т34 или лёве 1500 дамага наносишь с 3 выстрелов в среднем  то на типе нужно 5-6 и то если пробьёшь.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Апр 2015 - 10:27 пользователь jakut2710 сказал:

Явно же не все 4к по своему засвету

04 Апр 2015 - 16:44 пользователь lenivec13579 сказал:

ну и кто теперь скажет что тип фармит ??? да раньше за 4к дамага серебром засыпали бы даже без ПА. интересно как уравняли фарм на 8 лвл.если на т34 или лёве 1500 дамага наносишь с 3 выстрелов в среднем  то на типе нужно 5-6 и то если пробьёшь.

Смотрим коммент выше.

У Льва и Т34 снаряд по 1к. Намек понятен?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
04 Апр 2015 - 09:44 пользователь lenivec13579 сказал:

Тип фармит. У меня он как был основной лошадкой для фарма так и остался, даже СуП не сравнить. А по поводу раньше - фарм порезан очень и очень давно, причем порезан молча, скорей всего чтоб замедлить прокачку. И не только премам но и вообще всем ,я помнится обратил внимание  что доходность техники стала чуть меньше, процентов на 10 примерно,даж на форуме писал про это. Именно поэтому чистый доход за примерно один и тот же урон на очень старых скриншотах немного, но больше. 

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
04 Апр 2015 - 13:14 пользователь xARBUZx сказал:

Тип фармит. У меня он как был основной лошадкой для фарма так и остался, даже СуП не сравнить. А по поводу раньше - фарм порезан очень и очень давно, причем порезан молча, скорей всего чтоб замедлить прокачку. И не только премам но и вообще всем ,я помнится обратил внимание  что доходность техники стала чуть меньше, процентов на 10 примерно,даж на форуме писал про это. Именно поэтому чистый доход за примерно один и тот же урон на очень старых скриншотах немного, но больше. 

дело даже не в том что типу урезали фарм.а то что отбить свои ХП стало сложнее если не играть как ПТ.но если голда 4400 и дамаг 250-260 то яга 100 стреляя голдой по7200 за снаряд  и дамаг 1000+то ясно понятно что типок очень унылый
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Апр 2015 - 00:44 пользователь lenivec13579 сказал:

дело даже не в том что типу урезали фарм.а то что отбить свои ХП стало сложнее если не играть как ПТ.но если голда 4400 и дамаг 250-260 то яга 100 стреляя голдой по7200 за снаряд  и дамаг 1000+то ясно понятно что типок очень унылый

Да ты и не отбивал особо свои ХР на типе- что тебе расстраиваться то?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
446 публикаций
2 277 боёв
04 Апр 2015 - 17:44 пользователь lenivec13579 сказал:

начал катать его в прошлом месяце, для марафона, у меня хп отбивает. лампочку вкачаю как-нибудь на следующем марафоне и ещё веселее будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...