Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя
01 Мар 2015 - 04:40 пользователь Toluk сказал:

http://wotreplays.ru/site/4788348#self
вроде обычный бой
но вот результаты меня немного удивили

Вот зачем возить фугас, а потом не использовать его на борще? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 публикаций
41 477 боёв

Всем хай!Кто заметил в последнее время,что башню критовать стали чуть ли не в каждом бою?Ранее такого не замечал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
01 Мар 2015 - 10:18 пользователь Filron сказал:

Вот зачем возить фугас, а потом не использовать его на борще? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Это фугас на удачу. Тем более после первого шота борщ стал ко мне бортом, а туда можно и не пробить фугасом.
Если бы я его увидел в середине боя то точно приложил бы фугасом.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
25 Фев 2015 - 12:25 пользователь Rincameari сказал:

58% соло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Нет Вася...7 братьев на рисовом танчике немного палят твою контору...немного...но палят. Так что соло - это не про вас.

Игроки
25 публикаций
33 989 боёв
01 Мар 2015 - 02:21 пользователь syrus_pmr сказал:

боёв на типе провёл не мало ,в теорию заговора ВГ против меня не верю,но это факт-когда я покупал 59 и чем он стал сейчас,как говорят в Одессе-это две большие разницы..С выходом этого патча меня ббшками исы шьют на ура,а43-без проблем,су-100 вообще бидапичаль..а ведь раньше ис3 1 из 3 пробивал только..Скрытые нерфы техники,купленные за реальные деньги в конце концов убьют эту замечательную игру.

неправильные слова пишешь..счас набигут и расскажут тебе,кто ты есть по жизни и откуда у тебя руки выросли в конечном итоге..

одни и те же личности на протяжении 1000+ страниц убеждают всех читающих эту ветку,что тип59 с каждым патчем становится всё лучше и лучше..

никому ничего ты не сможешь доказать,так что,бро,смирись и жди,как и многие,выхода нового проекта по теме танков..

по крайней мере там,на стадии альфа правда,ты попадаешь именно туда,куда целишься,и пробиваешь ровно столько,на сколько способен твой снаряд..

карму тебе поправил,насколько смог..удачи в боях..

• Плюс 6

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
ну не знаю, ребята. сегодня первые 35 боёв на типе откатал. если он сейчас считается понерфленным, то что же он в рандоме раньше творил?

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
01 Мар 2015 - 23:16 пользователь diamanter сказал:

ну не знаю, ребята. сегодня первые 35 боёв на типе откатал. если он сейчас считается понерфленным, то что же он в рандоме раньше творил?

зрите в корень я погляжу
таким же он был и 10 патчей назад, другое дело что большинству кажется подругому

01 Мар 2015 - 16:13 пользователь Disagana сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Нет Вася...7 братьев на рисовом танчике немного палят твою контору...немного...но палят. Так что соло - это не про вас.

у меня на тайпе 4731 бой, 1 решающий вклад и 28 братьев, тем не менее утверждаю что имею 61+% на танке соло.

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
02 Мар 2015 - 02:16 пользователь diamanter сказал:

Боев хотя бы через 100 будет видно чего танк стоит. сейчас это может быть просто везет с балансом и противниками. Кстати. если не секрет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifоткуда дровишки ? Какой то конкурс что ли был с типопризом ?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Мар 2015 - 02:16 пользователь diamanter сказал:

Раньше он творил вообще невообразимый нагиб, но только по одной причине - в те преславные времена в одну команду попадало от 4 до 9 Типов. Если вражеской команде так не везло (а балансировщик тогда не был настолько усовершенствован, и бывало, что Типы в таком количестве ставились только в одну команду) - то Типы ее буквально раскатывали, по принципу "впереди нас все разбегается, позади нас все горит и рыдает". Остальные союзники даже от базы отойти не успевали толком - злобная стая китайских средних монстров начинала и заканчивала бой в считанные минуты.

Потом балансировку подправили, Тип вывели из продажи, и наконец чуть-чуть понерфили его, одновременно апнув на столько же. А точней - ап оказался даже немного больше нерфа. Поэтому в прямых руках он сейчас нагибает практически так же, как когда-то в любых (по вышеуказанной причине - массовости попадания в одну команду). В этом отношении Тип-59 схож с классом САУ - после определенных событий на САУ сейчас качественно нагибают лишь более или менее опытные артоводы. Разница только в том, что САУ гнут сейчас в очень прямых руках за счет ухода от арт в игре массы ленивых однокнопочников. А случилось это после патча 0.8.6. Тип же таким нерфам не подвергался, его просто сократили по количеству, да и ввод в игру с тех пор новой техники нивелировал его безусловное в те времена превосходство и уравнял сферические шансы.

Но суть одна и та же - лентяи с Типа ушли, как и с арт, а остальные адаптировались и продолжают гнуть, как и раньше.

Вы попробуйте еще и премиум-аккаунт купить, и экипаж посадить толковый, и обвес грамотно подобрать. Сами убедитесь - он своих позиций практически не сдал до сих пор.

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
02 Мар 2015 - 16:28 пользователь xARBUZx сказал:

Боев хотя бы через 100 будет видно чего танк стоит. сейчас это может быть просто везет с балансом и противниками. Кстати. если не секрет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifоткуда дровишки ? Какой то конкурс что ли был с типопризом ?

Никаких секретов. Купил ещё перед самым выводом из продажи. С тех пор стоял, ждал, когда настанет время осваивать СТ

02 Мар 2015 - 16:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы попробуйте еще и премиум-аккаунт купить, и экипаж посадить толковый, и обвес грамотно подобрать. Сами убедитесь - он своих позиций практически не сдал до сих пор.

нормального экипажа нет.  Хочу хотя бы лампочку прокачать для начала, дальше полегче будет

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Мар 2015 - 22:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Раньше он творил вообще невообразимый нагиб, но только по одной причине - в те преславные времена в одну команду попадало от 4 до 9 Типов. Если вражеской команде так не везло (а балансировщик тогда не был настолько усовершенствован, и бывало, что Типы в таком количестве ставились только в одну команду) - то Типы ее буквально раскатывали, по принципу "впереди нас все разбегается, позади нас все горит и рыдает". Остальные союзники даже от базы отойти не успевали толком - злобная стая китайских средних монстров начинала и заканчивала бой в считанные минуты.

Потом балансировку подправили, Тип вывели из продажи, и наконец чуть-чуть понерфили его, одновременно апнув на столько же. А точней - ап оказался даже немного больше нерфа. Поэтому в прямых руках он сейчас нагибает практически так же, как когда-то в любых (по вышеуказанной причине - массовости попадания в одну команду). В этом отношении Тип-59 схож с классом САУ - после определенных событий на САУ сейчас качественно нагибают лишь более или менее опытные артоводы. Разница только в том, что САУ гнут сейчас в очень прямых руках за счет ухода от арт в игре массы ленивых однокнопочников. А случилось это после патча 0.8.6. Тип же таким нерфам не подвергался, его просто сократили по количеству, да и ввод в игру с тех пор новой техники нивелировал его безусловное в те времена превосходство и уравнял сферические шансы.

Но суть одна и та же - лентяи с Типа ушли, как и с арт, а остальные адаптировались и продолжают гнуть, как и раньше.

Скорей дело в том, что типка перестало кидать к 5-м уровням

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Мар 2015 - 20:49 пользователь diamanter сказал:

нормального экипажа нет.  Хочу хотя бы лампочку прокачать для начала, дальше полегче будет

Немного не так.

Боевое братство - в первую очередь. Уж поверьте на слово. Затем - Шестое чувство, Снайпер, Виртуоз, Бесконтактная боеукладка.

Оборудование - Усиленные приводы наводки, Орудийный досылатель среднего калибра, Стабилизатор вертикальной наводки.

Снаряжение - Качественное масло, Подкрученный регулятор оборотов, Большая аптечка.

Боекомплект - 30 бронебойных снарядов, 3 подкалиберных снаряда, 1 осколочно-фугасный снаряд. Вариант: 28 бронебойных снарядов, 4 подкалиберных снаряда, 2 осколочно-фугасных снаряда.

Командиру после Шестого чувства - "Наставник".

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
102 публикации
12 376 боёв
Набил 4236 дамага,насветил 1799 и выбил 145539 тыс серебра в патче 0.9.6, http://wotreplays.ru/site/4814509#zapolyar_e-kawaler-type_59 Изменено пользователем Гость

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Мар 2015 - 19:38 пользователь Kawaler сказал:

Набил 4236 дамага,насветил 1799 и выбил 145539 тыс серебра в патче 0.9.6, http://wotreplays.ru/site/4814509#zapolyar_e-kawaler-type_59

и?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
03 Мар 2015 - 12:53 пользователь spartak84 сказал:

и?

Раньше, до нерфа, получил бы на миллион больше! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
38 публикаций
52 037 боёв
Чет нигде не встречал информации: его (типа) будут в HD переводить? Т54 сделали а его братьев (типа и вз120) нет..

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Мар 2015 - 00:47 пользователь MasterCorwin сказал:

Немного не так.

Боевое братство - в первую очередь. Уж поверьте на слово. Затем - Шестое чувство, Снайпер, Виртуоз, Бесконтактная боеукладка.

Оборудование - Усиленные приводы наводки, Орудийный досылатель среднего калибра, Стабилизатор вертикальной наводки.

Снаряжение - Качественное масло, Подкрученный регулятор оборотов, Большая аптечка.

Боекомплект - 30 бронебойных снарядов, 3 подкалиберных снаряда, 1 осколочно-фугасный снаряд. Вариант: 28 бронебойных снарядов, 4 подкалиберных снаряда, 2 осколочно-фугасных снаряда.

Командиру после Шестого чувства - "Наставник".

Заминусовавшие процитированное - вы настолько глупы, что даже не смешно. Жалко вас. Это ж простой дружеский совет участнику темы. В нем ни сарказма, ни иронии, ни оскорблений, ни троллинга. Просто деловое предложение, рекомендация по игре. Минусовать этот пост - это какими надо быть детьми мстительными? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вытрите сопли, и протрите монитор от жира.

Позорники. Аргументов нет - "айда заминусуем и будем ликовать, какие мы крутые" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Мар 2015 - 20:24 пользователь Filron сказал:

Раньше, до нерфа, получил бы на миллион больше! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пруф?)))

03 Мар 2015 - 20:29 пользователь Akella24 сказал:

Чет нигде не встречал информации: его (типа) будут в HD переводить? Т54 сделали а его братьев (типа и вз120) нет..

Да все танки рано или поздно переведут

03 Мар 2015 - 21:55 пользователь MasterCorwin сказал:

Заминусовавшие процитированное - вы настолько глупы, что даже не смешно. Жалко вас. Это ж простой дружеский совет участнику темы. В нем ни сарказма, ни иронии, ни оскорблений, ни троллинга. Просто деловое предложение, рекомендация по игре. Минусовать этот пост - это какими надо быть детьми мстительными? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вытрите сопли, и протрите монитор от жира.

Позорники. Аргументов нет - "айда заминусуем и будем ликовать, какие мы крутые" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Нашел на что обращать внимание)

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
Ну фиг знает. Если бы мне принудительно вернули за него деньги и предложили выкупить снова за ту же сумму, я бы согласился не раздумывая. Не могу сказать насчёт того, гнёт Тайп или нет, мне кажется гнут руки, а не техника. А для меня главный показатель это удовольствие. Как у других игроков обстоит с этим делом не знаю конечно, однако лично мне нравится процесс фарма на нём. Больше, чем прокачивание многой исследуемой техники. Разве что свободного времени для фарма практически нет. Изменено пользователем Serggge
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Мар 2015 - 18:54 пользователь lenivec13579 сказал:

исли у тебя с типком всё хорошо можешь здесь не писать.получается что танк не нерфили,но в игре его почти нет .

Вы смешной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Вроде как если у Вас на Типе сплошная печаль - то и у всех такая же ситуация должна быть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, кстати, Вы же не знаете, а прочитать стартовый пост лень...так я Вам сообщу: это тема НЕ ТОЛЬКО для плача по поводу несуществующего нерфа Типа, и ненагибания на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Читайте стартовый пост, вдруг что-то полезное для себя найдете.

А где мне писать - я уж как-нибудь решу самостоятельно, указания нытиков мне для этого не потребуются.

03 Мар 2015 - 15:10 пользователь spartak84 сказал:

Нашел на что обращать внимание)

Да я больше посмеялся, чем всерьез внимание обратил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Вон, выше - еще один такой же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Кстати, вот интересно - почему нытики настолько яростно верят в то, что если у них с игрой не идет, то и У ВСЕХ С ИГРОЙ НЕ ИДЕТ? Как понять такую глупость и наивность? Они, нытики, всерьез, что ль, считают, что когда они "ниногебают" - то никто "ниногебаит"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...