Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Чо то у меня с 0.9.6 стул плавится....  как жить когда танк стреляет в направлении туда ... чо за бред . Когда ж картошка перестанет кормить своих геймдизов грибами забористыми

З.Ы. чо на типе на 250м+ теперь стрелять бессмысленно что ли

Изменено пользователем Rocot
  • Плюс 1

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
15 Фев 2015 - 03:52 пользователь Serggge сказал:

Давайте не будем лукавить, 2300 среднего дамага за бой для сессии не является нормой для тайп59 ) реальные цифры среднестатистического игрока  это приблизительно 1300 урона. Что соответствует в среднем 50-60к чистыми при наличии Прем аккаунта или 35 без него.

200 тысяч за 246 урона

http://wotreplays.ru/site/1011175#malinovka-bronebuk-type_59

14 Фев 2015 - 02:48 пользователь Serggge сказал:

Это как повезёт на самом деле. Давеча качественный вертухан от ИС3 словил. Метров с 200-250 наверное. Так что никуда они не делись, может чуть поменьше стало, но только чуть.

пару дней назад стою на е50 на Скрытой деревне, с холма летит ис3, я стреляю в него и "павридилгусиницу", он поворачивает в меня башню не снижая скорости движения и выписывает мне плюху на 469 без сведения, отворачивает башню и скрывается за другим холмом... вот тебе и нерф точности в 0.9.6 )

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
15 Фев 2015 - 09:33 пользователь Rocot сказал:

Чо то у меня с 0.9.6 стул плавится....  как жить когда танк стреляет в направлении туда ... чо за бред . Когда ж картошка перестанет кормить своих геймдизов грибами забористыми

З.Ы. чо на типе на 250м+ теперь стрелять бессмысленно что ли

у тебя тоже? ))) один из последних боёв после обновления, результат по окончании боя - 15 выстрелов, 4 попадания. Стрельба велась правда с дистанции 400 метров, но при полном сведении. Гореть у меня конечно не горело, но посмеялся я от души и мои со взводные тоже.

15 Фев 2015 - 09:40 пользователь BroneBuk сказал:

это понятно, но основные бабки то дают за урон по собственному засвету

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
15 Фев 2015 - 04:54 пользователь Serggge сказал:

это понятно, но основные бабки то дают за урон по собственному засвету

ну а за насвет пусть и меньше, но дают

почему не плюсуешь в итоги своей бухгалтерии доход за свет и гусление?

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
15 Фев 2015 - 10:06 пользователь BroneBuk сказал:

ну а за насвет пусть и меньше, но дают

почему не плюсуешь в итоги своей бухгалтерии доход за свет и гусление?

потому что и сам не брезгуют стрелять по чужому засвету, отстегивая половину бабулесов всяким бульдожам и ололо рашерам. К тому же засвет всё же приятный бонус с некоторых карт, но не значительная составляющая  сессионного заработка. Почему - потому что динамика и базовый обзор не располагают к этому. 

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
15 Фев 2015 - 05:42 пользователь Serggge сказал:

потому что и сам не брезгуют стрелять по чужому засвету, отстегивая половину бабулесов всяким бульдожам и ололо рашерам. К тому же засвет всё же приятный бонус с некоторых карт, но не значительная составляющая  сессионного заработка. Почему - потому что динамика и базовый обзор не располагают к этому. 

категорически не согласен

на прошлой странице три реплея, где именно обзор+маскировка играли ключевую роль в получении победы

и засвет не менее важная, а на ряде карт и самая важная часть тактики

центр на Прохоровке (Огненной дуге), Малиновка, штурм на Песчаной реке (а раньше и Волшебный Лес на Мурованке) - грамотный свет и более-менее меткие стрелкИ в союзниках позволяют хозяйничать на этих картах, держать врага в мандраже, и гнуть свою линию к победе...

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
15 Фев 2015 - 11:32 пользователь BroneBuk сказал:

категорически не согласен

на прошлой странице три реплея, где именно обзор+маскировка играли ключевую роль в получении победы

и засвет не менее важная, а на ряде карт и самая важная часть тактики

центр на Прохоровке (Огненной дуге), Малиновка, штурм на Песчаной реке (а раньше и Волшебный Лес на Мурованке) - грамотный свет и более-менее меткие стрелкИ в союзниках позволяют хозяйничать на этих картах, держать врага в мандраже, и гнуть свою линию к победе...

давай не будем брать сферического коня в вакууме? Есть роль светляка, есть роль ст. Если мы светим, значит ст не до получают к себе в помощь одну единицу боевой силы. В твоем случае это ещё опытной и эффективной силы. Чем это грозит понятно. Когда в команде есть светляки, заточенные конкретно для света, дублировать их работу значит лишить команду дополнительного ствола. Насветить на 3к это замечательно, но надамажить на эти же 3к куда полезнее

З.ы. на память пришёл случай с хуммелем на рудниках воюющей в пт режиме и взявшей воина. Скажи, хочешь ты такую арту к себе в союзники? Я нет. Но были случаи в моём опыте, когда мне самому приходилось светить на том же хуммеле или гв пантере. Что называется, действуешь по ситуации. Но адекватной тактикой для ст является начальный подсвет при старте боя, затем захват и контроль стратегических участков.

З.з.ы. может в тебе живёт не раскрытый светляк? Попробуй сменить тип техники на лт, возможно показатели боя станут ещё лучше. И насветишь тысяч на 6-7 дамага

Изменено пользователем Serggge

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

Купил вчера е50м, мой новый фаворит. Следующие 4-5 тыс боёв буду катать его. Тип59 снова встаёт на прикол на полгода-год... 

http://wotreplays.ru/site/4642700#malinovka-bronebuk-e_50_ausf_m

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
15 Фев 2015 - 12:04 пользователь BroneBuk сказал:

Купил вчера е50м, мой новый фаворит. Следующие 4-5 тыс боёв буду катать его. Тип59 снова встаёт на прикол на полгода-год... 

http://wotreplays.ru/site/4642700#malinovka-bronebuk-e_50_ausf_m

Ну если серебра завались, то да. Но мне кажется, народ катается на премах не ради фана, а для заработка кредитов. А епесь справляется с этим хуже, как ни крути

Игроки
14 публикаций
8 441 бой
 Атцы world of tanks . Не водите в блуд людей . Не фиг мифы , про рог изобилий виде " тип 59 " писать . Не у всех на типе , 5-6 перку прокачано и ВБР  делает подарок , виде большого % оленей во вражеском стане . Правда такая : играя на тип 59 ,  ты будешь зарабатывать серебра без прем. +20-30 и то не часто .+10 это смело будет выходить . И за 100 боёв,один бой( зависит от кривизны клешни , частота удачных боёв) будите +50  серебра  бомбить . И это моё мнение ,  когда у тебя прем.акк ,  то ВБР  к тебе чаще лицом, чем жопай. А у закоренелых прем.акк ов ,ВБР вообще свою мохнатую хрючку , не убирает . ( может у меня мания преследования , но это мои мысли )
  • Плюс 1

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
15 Фев 2015 - 16:18 пользователь lexaxxx85 сказал:

Атцы world of tanks . Не водите в блуд людей . Не фиг мифы , про рог изобилий виде " тип 59 " писать . Не у всех на типе , 5-6 перку прокачано и ВБР  делает подарок , виде большого % оленей во вражеском стане . Правда такая : играя на тип 59 ,  ты будешь зарабатывать серебра без прем. +20-30 и то не часто .+10 это смело будет выходить . И за 100 боёв,один бой( зависит от кривизны клешни , частота удачных боёв) будите +50  серебра  бомбить . И это моё мнение ,  когда у тебя прем.акк ,  то ВБР  к тебе чаще лицом, чем жопай. А у закоренелых прем.акк ов ,ВБР вообще свою мохнатую хрючку , не убирает . ( может у меня мания преследования , но это мои мысли )

В ангаре есть ИС6, Т34, е25, вз-111 и собственно 59ка. Но если я выбираю фарм, то для этого только 59ка и ни какой другой из этой группы разных танков.
Вне зависимости от вбр, сливной команды союзника и скилованности врага, на продолжительном отрезка боёв 20-30 и более боёв она в среднем фармит лучше чем любой из этих танков. Возможно дело в скилле? Да нет, на профиле катаю не только я, но и младший брат- на 59ке он обожает играть и фармится и у него отлично. Другие скажут что есть ФСМ50т, у которого пушка лучше и его не кидает к 10кам, но они не учтут то, что он не светит, соответсвенно не получает кридиты по разведанным.
Почему? Подвижность, незаметность, броня, слабая голдозависимость. В итоге в среднем за счёт универсальности , лично у меня это танк привозит 70-80к чистым, и раз в 5-7 боёв по 120-150к. 
PS. по нагибу ИС6 на голову сильнее 59ки, Т34 и Лев проще фармит в руках оленя за счёт пробития, а Е25 намного фановее.

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
15 Фев 2015 - 13:52 пользователь Serggge сказал:

Давайте не будем лукавить, 2300 среднего дамага за бой для сессии не является нормой для тайп59 ) реальные цифры среднестатистического игрока  это приблизительно 1300 урона. Что соответствует в среднем 50-60к чистыми при наличии Прем аккаунта или 35 без него.

1300? Часто в после боевой статистике оцениваю игроков, что то редко какой типовод отбивает свои хп.

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
16 Фев 2015 - 06:07 пользователь ACETON87 сказал:

1300? Часто в после боевой статистике оцениваю игроков, что то редко какой типовод отбивает свои хп.

ну да, бывает и такое. Вон сверху где-то была картинка, где типовод набил 200 дамаги за бой, зато насветил что-то под 4к. Не всегда все упирается в дамаг. Бывает что на гуслях кого то держал. Или контролировал переезд где-то, а команда противника слилась полным составом на другом. Бывает (у вас наверняка бывало) что и ваша команда устроила турбослив, но что то да успели на стрелять за пару минут, пока вы выбирали удобную позицию. А вот вы не успели и к вам приехала команда противника в полном составе. Какой настрел будет в таком сражении? Тото и оно. К тому же никто не исключал различные форсмажоры - ваншоты от арты, подрывы бк, пожары, нежданные плюхи от пт, которые сразу делают из вас шотника. Да разное может случиться в отдельно взятом бое. Но я всё же говорю про усредненные величины за целый ряд боёв. Когда 100 из них закончил с 0 урона и ещё 100 по 2,5к настрелял. Вот и выходит. 

Игроки
523 публикации
19 362 боя
14 Фев 2015 - 20:02 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Первое- встречку лучше играть от горки(контроль базы, центра, подсвет самой горки, подсвет переезда и ПТшного места на переезде)
Второе- фугасы убери вообще- снарядов слишком мало у 59ки.
Третье- ты должен был сливаться на аллее от ИСУ- чаще всего эту гадость ты не видишь до выстрела, а попадают они назло по тебе почти всегда.

С центра отлично играется в любом режиме.

Люди откатали  не 1 к боев и каждый выбрал для себя удобные и приоритетные позиции.

15 Фев 2015 - 07:23 пользователь lexaxxx85 сказал:

В студию ,  скрины . Где вы 10 боёв подряд ,   набиваете +70+80 чистого серебра . И без прем .

Если у тебя не получается так фармить, это не значит что 59 так не может.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
16 Фев 2015 - 11:33 пользователь Serggge сказал:

ну да, бывает и такое. Вон сверху где-то была картинка, где типовод набил 200 дамаги за бой, зато насветил что-то под 4к. Не всегда все упирается в дамаг. Бывает что на гуслях кого то держал. Или контролировал переезд где-то, а команда противника слилась полным составом на другом. Бывает (у вас наверняка бывало) что и ваша команда устроила турбослив, но что то да успели на стрелять за пару минут, пока вы выбирали удобную позицию. А вот вы не успели и к вам приехала команда противника в полном составе. Какой настрел будет в таком сражении? Тото и оно. К тому же никто не исключал различные форсмажоры - ваншоты от арты, подрывы бк, пожары, нежданные плюхи от пт, которые сразу делают из вас шотника. Да разное может случиться в отдельно взятом бое. Но я всё же говорю про усредненные величины за целый ряд боёв. Когда 100 из них закончил с 0 урона и ещё 100 по 2,5к настрелял. Вот и выходит. 

Я имел в виду по аккаунту на типах редко у кого 1300 среднего. Это говорит о том что игрок очень часто неправильно выбирает позиции. Хотя странно, увн есть, башня крепкая в купе с хорошим влд позволит делать такую приведенку что *** выкуришь.

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
16 Фев 2015 - 11:36 пользователь ACETON87 сказал:

Я имел в виду по аккаунту на типах редко у кого 1300 среднего. Это говорит о том что игрок очень часто неправильно выбирает позиции. Хотя странно, увн есть, башня крепкая в купе с хорошим влд позволит делать такую приведенку что *** выкуришь.

Углы склонения просто отвратительные. Это я вам как напарник по взводу с CDC говорю. К слову, раз уж вспомнил про нового прем француза - вчера видел гражданина с 400 среднего на нем, так что типоводы ещё рукастые парни на фоне таких экземпляров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
498 публикаций
19 106 боёв
16 Фев 2015 - 16:41 пользователь Serggge сказал:

Углы склонения просто отвратительные. Это я вам как напарник по взводу с CDC говорю. К слову, раз уж вспомнил про нового прем француза - вчера видел гражданина с 400 среднего на нем, так что типоводы ещё рукастые парни на фоне таких экземпляров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Отвратительные углы склонения? Серьезно? 

Т-34-3 в помощь, может быть узнаете что такое отвратительные углы склонения.

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
16 Фев 2015 - 12:50 пользователь Zerconn сказал:

Отвратительные углы склонения? Серьезно? 

Т-34-3 в помощь, может быть узнаете что такое отвратительные углы склонения.

34-3 это вообще абзац )))

Ну окей, с эпитетом отвратительно я переборщил, согласен. Но имел в виду следующее - возможность играть от горок, показывая только башню. С нашими углами корпус всё равно видно, то есть у противника имеется возможность стрелять не в крепкую башню, а в корпус. Не самых тонкий, но 200+ пробития берут его стабильно.

Изменено пользователем Serggge

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
16 Фев 2015 - 18:01 пользователь Serggge сказал:

34-3 это вообще абзац )))

Ну окей, с эпитетом отвратительно я переборщил, согласен. Но имел в виду следующее - возможность играть от горок, показывая только башню. С нашими углами корпус всё равно видно, то есть у противника имеется возможность стрелять не в крепкую башню, а в корпус. Не самых тонкий, но 200+ пробития берут его стабильно.

Влд 100мм. Если слегка задрать нос танка на кочке, то оно уже не пробивается никак+ у башни вырастает приведенка. Можно конкретно обескуражить противника. Но что то редко какой типовод этими углами пользуется. А про т-34-3 рассказывать не надо. Этот танчик делает очень сильно бо-бо. Особенно неприятно когда из инвиза прилетает на 400+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...