Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
19 362 боя
29 Янв 2015 - 09:19 пользователь mr_Diego сказал:

да невопрос. Только потом не ной что танк порезали

Не беспокойся, не буду!

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
29 Янв 2015 - 12:22 пользователь spartak84 сказал:

Его не резали. Он изначально был УГ с плохой динамикой и пушкой, горящий и ваншотящийся в лоб. Им он и остался

Новая Т-54 почти во всём лучше Типа, единственно у него льготный уровне, а у Т-54 нет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2015 - 09:55 пользователь AlkisTer сказал:

Новая Т-54 почти во всём лучше Типа, единственно у него льготный уровне, а у Т-54 нет.

а это есть главный минус. 10-ки по броне куда сильнее 9-к, да и пушки, пусть не разительно но отличаются. А 59ка  изначально обладал отличной рикошетностью, ненадо. И официально нерфили динамику и скорость сведения если не ошибаюсь. Вот зачем говоришь если не знаешь. То что его по тихой грусти не нерфят - тут согласен и нытьё про это считаю не обоснованным. А в сравнении с 54-1))) Ну если к 10-м попадает, повторюсь, это уже жиесть. Ведь СТ 8 уровня ещё может с 10 ми воевать, а прем СТ 8 уровня не может ибо прем всегда хуже проходного. Единственный гнущий прем без льготного уровня это аммеровский Т-34 с пушкой от 9 уровня и имбовой даже для своего уровня башней.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Янв 2015 - 19:55 пользователь AlkisTer сказал:

На что у типа хреновая динамика- у 54 с этим еще хуже

29 Янв 2015 - 20:03 пользователь mr_Diego сказал:

а это есть главный минус. 10-ки по броне куда сильнее 9-к, да и пушки, пусть не разительно но отличаются. А 59ка  изначально обладал отличной рикошетностью, ненадо. И официально нерфили динамику и скорость сведения если не ошибаюсь. Вот зачем говоришь если не знаешь. То что его по тихой грусти не нерфят - тут согласен и нытьё про это считаю не обоснованным. А в сравнении с 54-1))) Ну если к 10-м попадает, повторюсь, это уже жиесть. Ведь СТ 8 уровня ещё может с 10 ми воевать, а прем СТ 8 уровня не может ибо прем всегда хуже проходного. Единственный гнущий прем без льготного уровня это аммеровский Т-34 с пушкой от 9 уровня и имбовой даже для своего уровня башней.

Сведение увеличили на 0.04 секунды-страшный нерф. Накинули тонну веса- увеличили проходимость по грунтам. Увеличили КД- увеличили урон с 230 до 250, ДПМ остался абсолютно таким же. Тип обладал броней только против мелочи 5-6 уровней. Так где же нерф и пруф нерфа?

Имбой т34 не был никогда. При переводе в премы вместо отличного тт9 с великолепным ДПМом(он банально перестреливал считавшийся тогда лучшим ТТ9 ис-4 в лоб) получился убогий прем тт8 с вечным сведением, долгим кд и слепой. как крот. Башня у т34-картон, броня там только в маски, но кто туда стреляет, если в выпирающую крышу башни и ком. башенку промахнуться крайне сложно?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
523 публикации
19 362 боя
29 Янв 2015 - 10:28 пользователь spartak84 сказал:

Сведение увеличили на 0.04 секунды-страшный нерф. Накинули тонну веса- увеличили проходимость по грунтам. Увеличили КД- увеличили урон с 230 до 250, ДПМ остался абсолютно таким же. Тип обладал броней только против мелочи 5-6 уровней. Так где же нерф и пруф нерфа?

Имбой т34 не был никогда. При переводе в премы вместо отличного тт9 с великолепным ДПМом(он банально перестреливал считавшийся тогда лучшим ТТ9 ис-4 в лоб) получился убогий прем тт8 с вечным сведением, долгим кд и слепой. как крот. Башня у т34-картон, броня там только в маски, но кто туда стреляет, если в выпирающую крышу башни и ком. башенку промахнуться крайне сложно?

На счет нерфа, бесполезно что то доказывать, они все равно не понимают.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Легче верить в скрытый нерф!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2015 - 10:28 пользователь spartak84 сказал:

всё рассказал, показал всех раскидал. Бравый удалец-молодец. Браво! Смищно.

только вот в башенку ту 34-ке ещё попади. Я с 76% попаданий крайне редко её выцелить могу, а уж тебе с 70% даже боюсь представить. Кроме маски там отличная приведёнка в башне. И если ты заметил, что наврядли ведь читать внимательно не способен судя по всему, я указал 34 ка Имбовый относительно других прем танков 8 уровня. понятно что нетерпитсься помахать клавиатурой и показать залихватскую писанину, н овсё же потрудись иногда читать каждое слово и обдумывать своё высказвыание перед его написанием.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Янв 2015 - 20:36 пользователь mr_Diego сказал:

всё рассказал, показал всех раскидал. Бравый удалец-молодец. Браво! Смищно.

только вот в башенку ту 34-ке ещё попади. Я с 76% попаданий крайне редко её выцелить могу, а уж тебе с 70% даже боюсь представить. Кроме маски там отличная приведёнка в башне. И если ты заметил, что наврядли ведь читать внимательно не способен судя по всему, я указал 34 ка Имбовый относительно других прем танков 8 уровня. понятно что нетерпитсься помахать клавиатурой и показать залихватскую писанину, н овсё же потрудись иногда читать каждое слово и обдумывать своё высказвыание перед его написанием.

Радость моя, если ты не в состоянии попасть ком. башенку т34-это проблемы лично твое криворукости, увы. Там хреновая приведенка в башне- угол небольшой, чуть отвернет-получит в щеки. Т34-такая же унылая серость, как и большинство премов. Как может быть имбоват танк с таким убогим сведением, кд длиной в вечность  и ни черта не видящий? Кого ты собрался ДПМом в 1600 напугать? Помахать клавиатурой спешил видимо ты- судя по кол-ву ошибок.

Так где пруф нерфа? Или ты способен уловить увеличение сведения на 0.04 секунды?

Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
29 Янв 2015 - 11:17 пользователь mr_Diego сказал:

1-2 ОФ надо для сбития захвата. А ты не знал?

до нерфа фугасов был смысл ими сбивать захват на мелких калибрах, когда они гарантированно хотя бы 1хп снимали, теперь только ББ по гуслям. За частую в конце боя 2 последних ББ приносят больше пользы чем 2 ненужных ОФ. Я теперь начинаю понимать, почему в конце боя по мне многие типки лупят фугасами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2015 - 10:52 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

до нерфа фугасов был смысл ими сбивать захват на мелких калибрах, когда они гарантированно хотя бы 1хп снимали, теперь только ББ по гуслям. За частую в конце боя 2 последних ББ приносят больше пользы чем 2 ненужных ОФ. Я теперь начинаю понимать, почему в конце боя по мне многие типки лупят фугасами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

фугас сносит ХП это однозначно. С большой дистанции тем более! ЯЩЕТАЮ!
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Янв 2015 - 20:59 пользователь mr_Diego сказал:

фугас сносит ХП это однозначно. С большой дистанции тем более! ЯЩЕТАЮ!

Не сносит-попал в экран и все.  Ты плохо СЧИТАЕШЬ. 

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
29 Янв 2015 - 11:03 пользователь spartak84 сказал:

Не сносит-попал в экран и все.  Ты плохо СЧИТАЕШЬ. 

а ты плохо читаешь и приводишь аргументы. Экран не у всех есть и не всю броню закрывает. фугасом тоже нужно знать куда стрелять и если надо сбить ХП то стреляешь фугасом ибо он снимает ХП. А оговорки типа экран, броня и проочее. Ну приведи в пример ещё и промах в воздух или расстрел земли.
  • Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
29 Янв 2015 - 14:11 пользователь mr_Diego сказал:

а ты плохо читаешь и приводишь аргументы. Экран не у всех есть и не всю броню закрывает. фугасом тоже нужно знать куда стрелять и если надо сбить ХП то стреляешь фугасом ибо он снимает ХП. А оговорки типа экран, броня и проочее. Ну приведи в пример ещё и промах в воздух или расстрел земли.

а какие тут отговорки: гусли и катки - это экраны, маска орудия - экран, фальшборта - экран, половина башней в игре экранированы. Какова вероятность сбить фугасом тип59 захват с КВ-4, деда-6, деда-3, КТ, альфатапка, ВЗ111, Тигр, Пигр, да в принципе у любого танка стоящего бортом к тебе и повернувшего на тебя башню?

Я отвечу за тебя, потому у тебя нет этого танка))) Она равна - 0

Фугасом нужно выцеливать комбашенку или каток гусли? Ну если так, то я лучше выцелю это всё ББ и гарантированно собью захват.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
согл с предыдущим оратором...я  вожу один фугас,но скорей для смеха , чем для практического применения-ну там по наглому 12т или 13-75 шмальнуть (при их плотной компоновке пару модулей зацепит) или по вафле ударить... а захват сбивать они категорически не годятся , проверено.Если уж действительно важно сбить захват (скажем захватывают обе команды , вражина опережает на секунды) , то имхо подкалибер тут к месту.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
29 Янв 2015 - 20:11 пользователь jakut2710 сказал:

согл с предыдущим оратором...я  вожу один фугас,но скорей для смеха , чем для практического применения-ну там по наглому 12т или 13-75 шмальнуть (при их плотной компоновке пару модулей зацепит) или по вафле ударить... а захват сбивать они категорически не годятся , проверено.Если уж действительно важно сбить захват (скажем захватывают обе команды , вражина опережает на секунды) , то имхо подкалибер тут к месту.

Да тут бк и калибр маленькие что бы такое ассорти из снарядов устраиватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем ACETON87
Игроки
685 публикаций
60 314 боёв

Заметил тут ***** про фугасы:

посоны, вы может и не знали, но даже дамажка в гуслю до желтой уже сбивает захват

кидаешь фугас в борт и о чудо, захват снят, магия прям

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Янв 2015 - 22:58 пользователь Toluk сказал:

Заметил тут ***** про фугасы:
посоны, вы может и не знали, но даже дамажка в гуслю до желтой уже сбивает захват
кидаешь фугас в борт и о чудо, захват снят, магия прям

Скорей магическое "Есть попадание" и бодрое продолжение захвата

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Да вбр достал конкретно. Стреляю с горы по типу в моторный отсек не пробил в башню не пробил. Задолбала такая игра где вбр решает пробить тебе или нет. Всяко стоит программа которая кидает танки именно в сливные команды.
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Янв 2015 - 17:50 пользователь 1dormidont1 сказал:

Да вбр достал конкретно. Стреляю с горы по типу в моторный отсек не пробил в башню не пробил. Задолбала такая игра где вбр решает пробить тебе или нет. Всяко стоит программа которая кидает танки именно в сливные команды.

мы надеемся , реплей есть?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 722 публикации
51 бой
30 Янв 2015 - 15:24 пользователь jakut2710 сказал:

мы надеемся , реплей есть?

Знаешь никогда их не делал реплеи то есть не включал. Так как не было надобности.А врать не мое это. Я пишу что есть.
Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
30 Янв 2015 - 14:50 пользователь 1dormidont1 сказал:

а мне поставили видимо программу, которая кидает в победные команды ... бывает же такое ... (сарказм) ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...