Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 22:27 пользователь Helll0ver сказал:

Все верно кроме одного. ФСМ однозначно будет выгоднее, когда командные бои или роты или т.п.

В солорандоме тип59 будет выгоднее имхо. Как раз потому, что может не получать пробития (это не значит внаглую танковать, просто там, где фцм отхватит всегда - тип может запросто рикошетнуть или непробиться). 

Кстати, считаю, что фцм комфортнее в игре, чем тип. НО ! Реально, тащить на фцм-е сложнее, чем на типе, именно за счет его картонности и размеров.(Я про то "тащение", которое очень часто возникает в рандоме, когда ты один - а противников несколько, и тут тип имеет в умелых руках шансы затащить, у ФЦМ-а этих шансов почти нет, т.к. он получает пробития практически от любых танков, даже мелких лвл-ов, и там, где тип 1х1 спокойно выйдет и разберет - фцм должен извращаться и не факт, что у него выйдет). Сумбурно объяснил, но как-то так.

Я редко играю в последние полгода. Еще реже я играю один- мне скучно без болтовни в ТС, поэтому один редко оказываюсь

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 003 публикации
43 913 боёв
20 Янв 2015 - 14:37 пользователь spartak84 сказал:

Это по какой шкале 99% играют хуже, чем я?

Середину пропустим-обсуждаем по второму кругу.

Как раз ПТ попасть проще, чем типу на ходу

http://worldoftanks.ru/leaderboard/#wot&lb_tr=all&lb_of=global_rating&lb_cd=2015-1-19&lb_sg=all&lb_nick=spartak84

Пардон, обманул, всего лишь 98,22% игроков играют хуже по рэйтингу ВГ.

Про ПТ - опять по кругу - "мамой клянусь !". Цифр нет - остальное субъективно. 

Сори, я выкатил свой рэтинг. Твой - круче. Я на 113000 месте - ты на 27000 месте. Так, что про 99% я был прав.

Изменено пользователем Helll0ver

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя

Отличный танчик, вначале боя серебром пострелять, во второй половине ббшками дофармить и все ок. 

Зачем ваще кого-то крутить я хз, особенно пт расстреливаются легко хоть с дистанции, хоть от рельефа, хоть от угла в городе. 

РЕД: Раш по центру
Канал в игре: no skill
Мой фан клуб
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 22:41 пользователь Helll0ver сказал:

http://worldoftanks.ru/leaderboard/#wot&lb_tr=all&lb_of=global_rating&lb_cd=2015-1-19&lb_sg=all&lb_nick=spartak84

Пардон, обманул, всего лишь 98,22% игроков играют хуже по рэйтингу ВГ.

Про ПТ - опять по кругу - "мамой клянусь !". Цифр нет - остальное субъективно. 

Сори, я выкатил свой рэтинг. Твой - круче. Я на 113000 месте - ты на 27000 месте. Так, что про 99% я был прав.

А, картофельный рейтинг

20 Янв 2015 - 23:14 пользователь Rommel_corp сказал:

Играл в 2012 г когда кетаец еще не был занерфлен в уг, а как ща?

Пруф нерфа?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 003 публикации
43 913 боёв
20 Янв 2015 - 15:45 пользователь spartak84 сказал:

А, картофельный рейтинг

Пруф нерфа?

Ага, картофельный. Чем он хуже других ?

Так, что не надо про среднего игрока. Средний игрок сейчас - это 48% побед и 1000 Вин8.

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
1 329 публикаций
47 902 боя
20 Янв 2015 - 16:14 пользователь Rommel_corp сказал:

Играл в 2012 г когда кетаец еще не был занерфлен в уг, а как ща?

сам все знаешь к чему вопросы ?
денег для вас нет
Игроки
90 публикаций
45 915 боёв
давно на нем не играл вышел пару боев и что то не понял а что доходность порезали???раньше 2500к домага с премом гдето 100 к денег сейчас 3000 к дамага 80 к денег 
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Янв 2015 - 02:49 пользователь sayushevav сказал:

давно на нем не играл вышел пару боев и что то не понял а что доходность порезали???раньше 2500к домага с премом гдето 100 к денег сейчас 3000 к дамага 80 к денег 

брехня
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Сам сегодня ради интереса отыграл 10 боев подряд на Типе

Для тех кто видит какие то скрытые нерфы, порезы или еще что то подобное

http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/e5ad3177a07b.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1501/8b/2bd55533b6b7.jpg

Танк просто отличный. 

• Плюс 3
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Уважаемый Правдат - реплеи следующих или ваапще любых боев вашего типа - будут многим интересны))
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
173 боя
20 Янв 2015 - 19:49 пользователь Pravdat сказал:

Сам сегодня ради интереса отыграл 10 боев подряд на Типе

Для тех кто видит какие то скрытые нерфы, порезы или еще что то подобное

http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/e5ad3177a07b.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1501/8b/2bd55533b6b7.jpg

Танк просто отличный. 

картофельная рулетка была снисходительна к тебе

Изменено пользователем Rommel_corp
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
12 390 боёв
02 Дек 2014 - 23:13 пользователь BuIrag сказал:

В Вашем случае проблема не в танках, но с головой. Тип как был отличным танком, таким и остался.

Так точно!!! Хотя я и рак редкостный, но этот танк доставляет))

Ну что???? Давайте постреляем!!!

30465_WoT.gif

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
21 Янв 2015 - 05:29 пользователь FROLSEVER сказал:

Так точно!!! Хотя я и рак редкостный, но этот танк доставляет))

ты хочешь сказать что танк супер но как же 95% процентов игроков его забросили.ведь есть танки лучше .ты его каждый бой видишь как раньше ? тут отписываются что-бы поддержать 59 (танк супер)ЛЕГЕНДА. чтоб все мечтали. а мне на т44  нравился больше. Изменено пользователем lenivec13579
Игроки
51 публикация
30 094 боя
07 Янв 2015 - 13:57 пользователь Restorr сказал:

4,5,6к урона на Type 59 - 40 результатов и 40 реплеев. Как видишь набивает, понадобятся реплеи - пиши, предоставлю любой

21 Янв 2015 - 11:38 пользователь lenivec13579 сказал:

хоть 1раз скинте видео где 4-5-6 набивает тип 59дамага ?а то все оказывается **** ?

Изменено пользователем Restorr
  • Плюс 2
Игроки
13 232 публикации
65 385 боёв
Сам его не катал, раньше его хотел недели две назад купил т54 откатал 200 боев, понравился, сравнил ттх с тайпом и удивился. Вроде по ттх броня есть подвижность плюс минус есть, но орудие не для ст, но это голые цифры, как в реальности?
Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Ребят, а нет ни у кого ощущения что тайпа нерфанули по броне башни и корпуса?

Играю на тайпе переодически, когда серебра нехватает. Заметил пару любопытных вещей. Башня стала пробиваться намного чаще и при том с небольшим пробоем. Постоянно влетает в маску с пробоем где то от 230. Щеки башни держать перестали, в лоб башни стал браться даже с БЛ-9 ИС3 (ББ естественно). Так же дико бесят постоянные пожары (каждый третий бой), и крит БК. Он к тому же раньше еще и взрывался, но я не выдержал и поставил мокрую бк. Хоть стул теперь не подгорает.

Кроме того ощущения что корпус стал хуже. Раньше стандартные 175 пробоя при небольшом довороте корпуса нас не брали - теперь шьют только в  путь. Постоянные пробития с таким доворотом, при котором рикошет должен быть ну 99%. И да, я учитывал и высоту танка и его расположение (выше\ниже) относительно меня.

В общем стойкое ощущение что за год ситуация с тайпом только ухудшилась. Начинаешь потихоньку с этого звереть...

Изменено пользователем Kornext
  • Плюс 2

Игроки
398 публикаций
22 061 бой
21 Янв 2015 - 16:11 пользователь iagdpanzer сказал:

Сам его не катал, раньше его хотел недели две назад купил т54 откатал 200 боев, понравился, сравнил ттх с тайпом и удивился. Вроде по ттх броня есть подвижность плюс минус есть, но орудие не для ст, но это голые цифры, как в реальности?

Подвижности хватает вполне, хотя это конечно каждому на свой вкус и цвет. Броня, как я писал выше, решать перестает. Все что выше 190 пробоя (а это 85% машин) спокойно шьют в корпус с доворотом. Башня пробивается даже БЛ9 ИСа3, но при этом способна выдавать стабильные рикошеты и при 250 пробитии. В общем, броня намного хуже стала решать но еще есть.
Пушка, как по мне хорошая. Пробитие чуть выше, что плюс, альфа чуть выше, дпм уступает почти всем, но не сильно критично. Больше всего многих раздражает 2.9 сведение, но лично я спокойно с стреляю с неполной сводкой и постоянно попадаю. Ощущение как на старом квасе - вроде точность и сведение никудышные, а лупит в яблочко.  Хотя, может это связано с пятиперковым экипажем, не знаю.
Сам пруф на данный момент просто хорошая машина, но не в коем случае не имба. При засилье ПТ и пушек с высоким пробитием не спасет даже хваленая башня (выше описывал). Кроме того у машины есть еще три "приятных" бонуса. Мы горим как спичка (спасибо бакам спереди), бк рвется постоянно (уже год катаю с мокрой бк) и часто критуется, хотя все же не так часто как на пантерах и центурионе.
Лично я обменял бы китайца на WZшку, ИС-6 или Т34, честное слово. Хотя,на них, говорят, играть скучновато, не так динамично...

Игроки
13 232 публикации
65 385 боёв
21 Янв 2015 - 20:20 пользователь Kornext сказал:

Ребят, а нет ни у кого ощущения что тайпа нерфанули по броне башни и корпуса?
Играю на тайпе переодически, когда серебра нехватает. Заметил пару любопытных вещей. Башня стала пробиваться намного чаще и при том с небольшим пробоем. Постоянно влетает в маску с пробоем где то от 230. Щеки башни держать перестали, в лоб башни стал браться даже с БЛ-9 ИС3 (ББ естественно). Так же дико бесят постоянные пожары (каждый третий бой), и крит БК. Он к тому же раньше еще и взрывался, но я не выдержал и поставил мокрую бк. Хоть стул теперь не подгорает.
Кроме того ощущения что корпус стал хуже. Раньше стандартные 175 пробоя при небольшом довороте корпуса нас не брали - теперь шьют только в  путь. Постоянные пробития с таким доворотом, при котором рикошет должен быть ну 99%. И да, я учитывал и высоту танка и его расположение (выше\ниже) относительно меня.
В общем стойкое ощущение что за год ситуация с тайпом только ухудшилась. Начинаешь потихоньку с этого звереть...

У  него вроде типо т54 башня а бл9 т54 правее и левее орудия бирет

Игроки
352 публикации
46 450 боёв
18 Янв 2015 - 19:54 пользователь spartak84 сказал:

Если ты не умеешь пользоваться вещью( а ты не умеешь, судя по 1к ср. урона)-кто в этом виноват? Я вот не понимаю почему вы к этому среднему урону цепляетесь? Я катаю с оптикой отказавшись от досылателя играя на засвет пренебрегая собственным уроном. Видал я парней с 3 звездами на стволе пт-стай, аж бесит

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...