Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
20 Янв 2015 - 13:00 пользователь spartak84 сказал:

У него появилась нормальная башня? А то в момент моего последнего захода в игру он этим похвастаться не мог

Т.е. Т28прот (он же с башней, неправда ли?) не крутится типом 59 ? Я правильно понял твоё высказывание :

Пользователь сказал:

Все, с которыми пересекается

С протом пересекается. 

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:02 пользователь Helll0ver сказал:

А у кого нагиб не зависит от водителя танка противника ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А с какими танками сравниваешь ?

С линейными одноклассниками типа- Цент, индейка, П2, 416 и пр.

20 Янв 2015 - 21:04 пользователь Helll0ver сказал:

Т.е. Т28прот (он же с башней, неправда ли?) не крутится типом 59 ? Я правильно понял твоё высказывание :

С протом пересекается. 

Елка-это танк с башней?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
Пользователь сказал:

С линейными одноклассниками типа- Цент, индейка, П2, 416 и пр.

А надо сравнивать с премными однокласниками. Сравнивать с линейными - идиотизм имхо.

Пользователь сказал:

Елка-это танк с башней?

Елка это светляк. Т28прот - классическое ПТ с башней.

Типу вообще нет смысла крутить ёлку. Он ее порвет без крутилок.

Так кого там еще тип не крутит из ПТ ? Выяснили, т28прот крутит. Хотя ты утверждал обратное. Врать нехорошо.

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:09 пользователь Helll0ver сказал:

А надо сравнивать с премными однокласниками. Сравнивать с линейными - идиотизм имхо.

Елка это светляк. Т28прот - классическое ПТ с башней.

Типу вообще нет смысла крутить ёлку. Он ее порвет без крутилок.

Так кого там еще тип не крутит из ПТ ? Выяснили, т28прот крутит. Хотя ты утверждал обратное. Врать нехорошо.

В бою тип играет только с премами? Нет. В большинстве своем ему противостоят линейные СТ. Про идиотизм полегче

Еще раз попробуем. Елка-это танк с башней?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
20 Янв 2015 - 13:15 пользователь spartak84 сказал:

В бою тип играет только с премами? Нет. В большинстве своем ему противостоят линейные СТ. Про идиотизм полегче

Еще раз попробуем. Елка-это танк с башней?

Еще раз : Какой из ст8 линейных эффективнее тип59 ?

Еще раз : Какие ПТ конкретно тип 59 не крутит ?

Мне не сложно повторить еще 125 раз, я некоторое время работал в школе.

Если ыт не понял - я начну конкретно отвечать на твои вопросы лишь тогда, когда ты ответишь на мои. Если ты не понимаешь вопросов или не можешь ответить - так и скажи. Я пойму.

Изменено пользователем Helll0ver

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:22 пользователь Helll0ver сказал:

Еще раз : Какой из ст8 линейных эффективнее тип59 ?

Еще раз : Какие ПТ конкретно тип 59 не крутит ?

Мне не сложно повторить еще 125 раз, я некоторое время работал в школе.

Если ыт не понял - я начну конкретно отвечать на твои вопросы лишь тогда, когда ты ответишь на мои. Если ты не понимаешь вопросов или не можешь ответить - так и скажи. Я пойму.

Индейка. Цент, 416, П2, и пр. СТ8( даже 44 или 34-2 на голде)-за счет ДПМ, ХП и динамики.

Млешка 46\48, т25ат, су-122-44, су-122-54(даже несмотря на отсутствие башни),борщ, вафлепазик, т30

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
20 Янв 2015 - 13:33 пользователь spartak84 сказал:

Индейка. Цент, 416, П2, и пр. СТ8( даже 44 или 34-2 на голде)-за счет ДПМ, ХП и динамики.

Млешка 46\48, т25ат, су-122-44, су-122-54(даже несмотря на отсутствие башни),борщ, вафлепазик, т30

По порядку :

Индейка. Ты врешь. Потому, что по твоей же статистике тип59 эффективнее. На индейке у тебя вин8 2275, на типе - 2802.

416 - твоя статистика на нем вин 8 - 1604, типа 2802
Т44 - 1572 опять же против 2802.

34-2 у тебя нет вообще.
Млешка 46-48. Да, ее тяжело крутить, но возможно. Я лично крутил не раз. Главное - две вещи - приехать на приличной скорости и чтобы млешка не успела поставить на гуслю.

Су122-54 - 9 уровень, но и она отлично крутится, опять же - как и с млешкой - 2 условия.

Борщ ? Вообще без вопросов крутится. Совсем.Я удивлен, что у тебя при твоей статистике проблемы с кручением борща.

Вафлепазик - да, тут, наверное, проблемы. У него шустро башка ворочается.

Т30 - ОМГ. Этот слоупок кто угодно закрутит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Теперь твой вопрос - Елка - это Пт с башней. Но ! Башня по странной прихоти движка вращается не полностью. Это 100 лет назад обсуждалось.

Фактически, елка - это светляк. Из-за скорости и незаметности.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
20 Янв 2015 - 10:57 пользователь spartak84 сказал:

Ну-ну. Мы же говорим не сбитии гусли и заходе в борт\корму, а именно о закручивании, ведь так?

Зайди в игру да попробуй, может откроешь для себя что то новое!

20 Янв 2015 - 10:59 пользователь spartak84 сказал:

Ага, от водителя танка соперника))).

Тип-серенький СТ с хреновастой динамикой и туговатой( в плане сведения) пушкой. По ДПМу он проигрывает одноклассникам, как и по динамике. Его спасает только кастрированный уровень боев

Тип вполне хороший ст для своего уровня!

Ты наверное забыл что это прем ст с комфортным уровнем боев, а не линейный танк, но тебе этого мало, тебе нужно что бы прем был во всем лучше линейных ст!

Губозакатывающую машинку тебе не подарить, а?

20 Янв 2015 - 11:00 пользователь spartak84 сказал:

У него появилась нормальная башня? А то в момент моего последнего захода в игру он этим похвастаться не мог

Разве нет?

Не многие ст могут похвастаться такой башне!

20 Янв 2015 - 11:33 пользователь spartak84 сказал:

А разве цент, п2, индейка закрутят их?

Тип в чем то превосходит их, а в чем то уступает.

Как в принципе и все ст 8 не равны перед собой, кто то лучше в одном, а кто о в другом.

Но повторю еще раз, что тип это прем ст с льготным уровнем боев который играет на ровне с линейными одноклассниками и пока что лучше этого прем ст нет, и нечего тут спорить!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:41 пользователь Helll0ver сказал:

По порядку :

Индейка. Ты врешь. Потому, что по твоей же статистике тип59 эффективнее. На индейке у тебя вин8 2275, на типе - 2802.

416 - твоя статистика на нем вин 8 - 1604, типа 2802
Т44 - 1572 опять же против 2802.

34-2 у тебя нет вообще.
Млешка 46-48. Да, ее тяжело крутить, но возможно. Я лично крутил не раз. Главное - две вещи - приехать на приличной скорости и чтобы млешка не успела поставить на гуслю.

Су122-54 - 9 уровень, но и она отлично крутится, опять же - как и с млешкой - 2 условия.

Борщ ? Вообще без вопросов крутится. Совсем.Я удивлен, что у тебя при твоей статистике проблемы с кручением борща.

Вафлепазик - да, тут, наверное, проблемы. У него шустро башка ворочается.

Т30 - ОМГ. Этот слоупок кто угодно закрутит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Теперь твой вопрос - Елка - это Пт с башней. Но ! Башня по странной прихоти движка вращается не полностью. Это 100 лет назад обсуждалось.

Фразу, что типа спасает кастрированный уровень боев ты явно упустил. Как и то, что танки проходились в разное время, 416 вообще не в топе, а 34-2 тебе помешало найти в моей стате отсутствие очков на носу, видимо. Сочувствую детям, которых ты учил)). К слову, судить танки по рейтингам тоже не самое лучшее решение)

Тип с 9 встречается же. А еще лучше они с млешками крутятся если стоят АФК.

У меня нет проблем с кручением борща-это у типов проблемы.

А тип не слоупок для СТ?

Если башня не вращается, то это как то не совсем башня. С протом та же история

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:45 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Зайди в игру да попробуй, может откроешь для себя что то новое!

Тип вполне хороший ст для своего уровня!

Ты наверное забыл что это прем ст с комфортным уровнем боев, а не линейный танк, но тебе этого мало, тебе нужно что бы прем был во всем лучше линейных ст!

Губозакатывающую машинку тебе не подарить, а?

Разве нет?

Не многие ст могут похвастаться такой башне!

А разве цент, п2, индейка закрутят их?

Тип в чем то превосходит их, а в чем то уступает.

Как в принципе и все ст 8 не равны перед собой, кто то лучше в одном, а кто о в другом.

Но повторю еще раз, что тип это прем ст с льготным уровнем боев который играет на ровне с линейными одноклассниками и пока что лучше этого прем ст нет, и нечего тут спорить!

В плане кручения немцев, которые бодро на месте крутятся, на тормозном китайском прем СТ? ну-ну.

Вполне хорош-это и есть серая мышка в толпе.

И где я требовал прем, который был бы лучше линейных ст?

Зачем многим СТ такая недобашня. как у прота?

А я писал, что они закрутят эти ПТ?

Превосходит в уровне боев и фарме.

Лучший прем ст8-это ФЦМ, но он по недоразумению назван ТТ, а других СТ8 и нет, по сути. Суп-это тяж с пушкой СТ, а 34-3-это ст с пушкой тяжа.

А классического СТ. со среднедамажной, более-менее скорострельной пушкой и зачатками динамики, и нет, кроме типа. Вот причина, по которой он лучший прем СТ8-просто их нет больше)

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
Пользователь сказал:

Фразу, что типа спасает кастрированный уровень боев ты явно упустил. 

Иииии ? Тип более, чем эффективен.

Пользователь сказал:

Как и то, что танки проходились в разное время, 416 вообще не в топе,

И что ? Твоя статистика противоречит твоим словам. ТВОЯ статистика, даже не моя.

А у тебя много боев и отличная статистика. Если слова расходятся с фактами - значит кто-то врет.

Пользователь сказал:

а 34-2 тебе помешало найти в моей стате отсутствие очков на носу, видимо.

Да, почему-то поиск  на страничке не сработал.

Так вот - статистика практически равная. 2802 и 2856 вин 8 на типе59 и Т34-2 соответственно. Но 34-2 линейный, а 59 - прем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

К слову, судить танки по рейтингам тоже не самое лучшее решение)

Рэйтинги как бы в цифрах. Их можно сравнить. А как сравнить высказывания "мамой клянусь" с "ты меня уважаешь ?" ))))

Я взял твои рэйтинги от того, что ты явно отличный игрок и реализуешь все ст, которые есть, на отличном уровне. А значит погрешностьвлияет уже не твои руки - а сам танк. Как-бы логично такое предположить.

Пользователь сказал:

А тип не слоупок для СТ?

Нет.

Пользователь сказал:

Если башня не вращается, то это как то не совсем башня. С протом та же история

какая разница ? Вопрос в том, крутит тип или нет. Причем тут башня ? Прота тип крутит, как и практически всех остальных ПТ. В реальности для кручения еще и на каток ставят.

Пользователь сказал:

У меня нет проблем с кручением борща-это у типов проблемы.

Странно, у меня тоже с кручением борща нет проблем. Что тогда не так ?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 21:58 пользователь Helll0ver сказал:

Иииии ? Тип более, чем эффективен.

И что ? Твоя статистика противоречит твоим словам. ТВОЯ статистика, даже не моя.

А у тебя много боев и отличная статистика. Если слова расходятся с фактами - значит кто-то врет.

Да, почему-то поиск  на страничке не сработал.

Так вот - статистика практически равная. 2802 и 2856 вин 8 на типе59 и Т34-2 соответственно. Но 34-2 линейный, а 59 - прем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Рэйтинги как бы в цифрах. Их можно сравнить. А как сравнить высказывания "мамой клянусь" с "ты меня уважаешь ?" ))))

Я взял твои рэйтинги от того, что ты явно отличный игрок и реализуешь все ст, которые есть, на отличном уровне. А значит погрешностьвлияет уже не твои руки - а сам танк. Как-бы логично такое предположить.

Нет.

какая разница ? Вопрос в том, крутит тип или нет. Причем тут башня ? Прота тип крутит, как и практически всех остальных ПТ. В реальности для кручения еще и на каток ставят.

Странно, у меня тоже с кручением борща нет проблем. Что тогда не так ?

20 Янв 2015 - 21:48 пользователь spartak84 сказал:

Как и то, что танки проходились в разное время

у меня средняя статистика

А там как раз один экипаж+ 34-2 сразу в топе был, в отличии от остальных+его к 10 кидает. С уровнем боев типа он веселей

Рейтинг как бы накручивается , хотя вин8 в меньшей степени

Ну не слоупок-тормоз тип, это что то меняет?)

Тип не крутит большинство пт, при прочих равных. На каток и китайца поставить могут, не? Да и не кручение уже это будет

У меня их не по причине того, что я его и не кручу- не выгодно. А вот у типов с моим борщом были проблемы

Игроки
523 публикации
19 362 боя
20 Янв 2015 - 11:56 пользователь spartak84 сказал:

В плане кручения немцев, которые бодро на месте крутятся, на тормозном китайском прем СТ? ну-ну.

Вполне хорош-это и есть серая мышка в толпе.

И где я требовал прем, который был бы лучше линейных ст?

Зачем многим СТ такая недобашня. как у прота?

А я писал, что они закрутят эти ПТ?

Превосходит в уровне боев и фарме.

Лучший прем ст8-это ФЦМ, но он по недоразумению назван ТТ, а других СТ8 и нет, по сути. Суп-это тяж с пушкой СТ, а 34-3-это ст с пушкой тяжа.

А классического СТ. со среднедамажной, более-менее скорострельной пушкой и зачатками динамики, и нет, кроме типа. Вот причина, по которой он лучший прем СТ8-просто их нет больше)

Спорить можно весь день и каждый останется при своем, так что дальнейший разговор считаю не нужным!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 22:05 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Спорить можно весь день и каждый останется при своем, так что дальнейший разговор считаю не нужным!

Не, день не получится- у и меня уже ночь))). В спорах рождается истина. 

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
Пользователь сказал:

у меня средняя статистика

У тебя статистика лучше, чем у 99% игроков. Это не средняя статистика.

Пользователь сказал:

А там как раз один экипаж+ 34-2 сразу в топе был, в отличии от остальных+его к 10 кидает. С уровнем боев типа он веселей

Если бы у бабушки были грибы...

Пользователь сказал:

Рейтинг как бы накручивается , хотя вин8 в меньшей степени

Да накрутить не так то просто. И если он накручивается - то накручивается не на 1 танке, а на всех http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Ну не слоупок-тормоз тип, это что то меняет?)

Норм танк. Никакой не тормоз.

Пользователь сказал:

Тип не крутит большинство пт, при прочих равных.

Наоборот. При прочих равных - крутит большинство, но, соглашусь, не всех.

Пользователь сказал:

На каток и китайца поставить могут, не? 

Могут. Но для начала в несущегося галсами типа еще попасть надо. Типу попасть в стоящую или медленно двигающуюся ПТ куда как проще, не ?

Пользователь сказал:

А вот у типов с моим борщом были проблем

Вполне допускаю. КОгда рак на типе пытается с места с нулевой скорости пытаться крутить борщика - ему(типу) не жить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ы

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Забросил тип-59, пересл на вз-111, доволенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
20 Янв 2015 - 14:15 пользователь MERTEROS сказал:

Забросил тип-59, пересл на вз-111, доволенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вз-111 ничо так оказался. Бронированный.Достаточно годный. Но всеравно я тип не брошу - потомушта он хароооший http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Хороший, но за 3500 боев на нем, тошнит ужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем MERTEROS
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
1 003 публикации
43 848 боёв
20 Янв 2015 - 14:07 пользователь spartak84 сказал:

Там другие плюсы- лучший ДПМ,лучшая динамика, лучшее пробитие, обзор. К слову, размер и плюсом является-таранить можно, если припрет. Я ФЦМ так и не понял, но потенциал у него лучше, чем у типа. Его плюсы реализовать проще. Броня в игре уже давно не роляет, а больше у типа ничего и нет.

Все верно кроме одного. ФСМ однозначно будет выгоднее, когда командные бои или роты или т.п.

В солорандоме тип59 будет выгоднее имхо. Как раз потому, что может не получать пробития (это не значит внаглую танковать, просто там, где фцм отхватит всегда - тип может запросто рикошетнуть или непробиться). 

Кстати, считаю, что фцм комфортнее в игре, чем тип. НО ! Реально, тащить на фцм-е сложнее, чем на типе, именно за счет его картонности и размеров.(Я про то "тащение", которое очень часто возникает в рандоме, когда ты один - а противников несколько, и тут тип имеет в умелых руках шансы затащить, у ФЦМ-а этих шансов почти нет, т.к. он получает пробития практически от любых танков, даже мелких лвл-ов, и там, где тип 1х1 спокойно выйдет и разберет - фцм должен извращаться и не факт, что у него выйдет). Сумбурно объяснил, но как-то так.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Янв 2015 - 22:14 пользователь Helll0ver сказал:

У тебя статистика лучше, чем у 99% игроков. Это не средняя статистика.

Если бы у бабушки были грибы...

Да накрутить не так то просто. И если он накручивается - то накручивается не на 1 танке, а на всех http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Норм танк. Никакой не тормоз.

Наоборот. При прочих равных - крутит большинство, но, соглашусь, не всех.

Могут. Но для начала в несущегося галсами типа еще попасть надо. Типу попасть в стоящую или медленно двигающуюся ПТ куда как проще, не ?

Вполне допускаю. КОгда рак на типе пытается с места с нулевой скорости пытаться крутить борщика - ему(типу) не жить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ы

Это по какой шкале 99% играют хуже, чем я?

Середину пропустим-обсуждаем по второму кругу.

Как раз ПТ попасть проще, чем типу на ходу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...