Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
66 589 боёв
Танк шикарный ) Главное что бы разрабы не нерфили ) и с бк всё в порядке прокачал перк и катайся на здоровье)
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
61 бой
Господи, только жлобярство не позволяет продать это УГ. Настолько плохой танк в игре, я бы сказал худший. БК в каждом втором бою критуют, поджоги, баки. Орудие хуже КВ-2, косое, как глаза китайцев. Броня картонная, как и башня, обычными ББ уже шьют в любые проекции. Снаряды вообще никого не пробивают, голда через раз пробивает какого-нибудь тигра п в лоб. Плюс скрытые нерфы и личная неприязнь разработчиков к этой машине. Ещё одно поражение и выкину на свалку к чертям!
  • Плюс 3

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
10 Янв 2015 - 00:24 пользователь LifeIsNice сказал:

Катал на аккаунте друга. Если есть привычка к типу, и прошёл Т-34-2, то не хуже ничуть. Да и взводом с ним часто катаем, я бы не сказал, что он набивает мало дамага или фармит. 
Хотя я ванлавер типа, и считаю что танка лучше нет и не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Дали поиграть на тип59. Играть на нём гораздо комфортнее чем на 34-3. Да вроде бы похожи. Но стабилизация и подкалиберы очень помогают расслабиться. Танк что надо и на уровне. Правда непонятно чего не продают в средних руках вообще не имба.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Игроки
94 публикации
59 867 боёв
10 Янв 2015 - 20:43 пользователь MacTep_Bceu_ApTuJIJIepuu сказал:

Господи, только жлобярство не позволяет продать это УГ. Настолько плохой танк в игре, я бы сказал худший. БК в каждом втором бою критуют, поджоги, баки. Орудие хуже КВ-2, косое, как глаза китайцев. Броня картонная, как и башня, обычными ББ уже шьют в любые проекции. Снаряды вообще никого не пробивают, голда через раз пробивает какого-нибудь тигра п в лоб. Плюс скрытые нерфы и личная неприязнь разработчиков к этой машине. Ещё одно поражение и выкину на свалку к чертям!

За скрытые нерфы держи + а еще он и половину уже не зарабатывает того что раньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 2

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
10 Янв 2015 - 23:29 пользователь furchia сказал:

выделенное - единтсвенное преимущество. ну а сравнивать *** с еще большим *** - это весело. сравните лучше с 44, першингом, ста, центом. если бы они не попадают как корм к 10, на чем лучше ногибать? то-то же.

Есть доступ покатать 59го. Катаю с удовольствием. Не имба похоже. Но играть приятно так же как и на 140ом так и на 907ом. Ездим мечемся стреляем гуслим кд быстрее уровневых тяжей. Короче очень полюбились мне многие СТ и я плачу что не могу взять себе 59го. Для тяжеводов ПТводов и не ругнуться бы на форуме.... артоводов.... (тьфу .. перекрестимся..) тип59 наверное не более чем фетишь. Для тех кто любит 8лвл и рандом это классная СТ. Разрабы ну поставьте вы на 34-3 пушку от типа или брони дайте хоть 7лвл танковать) Не знаю какой 59 был раньше но конечно сейчас возможно СТА1 будет не менее нагибателен или 44ка.

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
11 Янв 2015 - 02:56 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

возможно СТА1 будет не менее нагибателен или 44ка.

А зачем нужен ста ? Есть фцм , тоже сарай картонный с динамикой , размерами и пробоем . Да и не нравится народу ста линейный , дай ему хоть льготы . В теме про 44-ку самый популярный вопрос , а качать топовый мотор или опыт на 54-кку экономить ? Чистой воды проходняк , пройти и забыть . В топ-то не на всех картах на нем ездить хочется

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
34 публикации
41 126 боёв
Хотелось бы узнать какой коэффициент прочности  брони у этого танка (один из скрытых параметров). Помнится, когда покупал эту машину лоб в лоб танчил д25т и аналоги на ура без ромба, а сейчас ббшки с этой волыны залетают каждая первая. 

Мошенники часто используют следующие психологические приёмы:

• 1-предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
  • 2-заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом;
  • 3-выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей.                                                                              "Википедия"

Игроки
176 публикаций
17 839 боёв
Всё танчится под углом. Сейчас в рандоме много типов видимо из за БЗ на 111. Ну нет у народа других кетайцев) Сейчас был бой 5 типов на 2 команды. Слились все кроме меня) То что я видел это ппц. Уметь нужно пользоваться машиной она до сих пор хороша.
  • Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 03:06 пользователь DenisS_S1986 сказал:

А зачем нужен ста ? Есть фцм , тоже сарай картонный с динамикой , размерами и пробоем .

углы у него (фсм) такие же как на ста? или на картах типа вестфильда, эрленберга, песчанки можно сразу выходить из боя?

Игроки
4 474 публикации
54 715 боёв

Я вообще не понимаю что с точностью типа 59 и пробитием? Пушка наикривейшая, стрелял с 10 метров во врагов, все время снаряды летели в край круга сведения.

Стрелял только по слабым зонам противника:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-6916631-0-75949900-1420963785_thumb.jpg

с такой поражающей способностью нужно боекомплект увеличивать в два раза!!!

shot_006.jpg

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 03:06 пользователь DenisS_S1986 сказал:

В теме про 44-ку самый популярный вопрос , а качать топовый мотор или опыт на 54-кку экономить ? Чистой воды проходняк , пройти и забыть . В топ-то не на всех картах на нем ездить хочется

потому что 44 кидает 8 боев из 10 к 10 лвл. кидало так типа и он никому не нужен бы был. чем он лучше 44? раковым сведением как у пт 2,9? хотите узнать как тип? ну покатайте 34-2 с 100 мм. ну да, трошки похуже лоб, но чуть получше кд. нужен он такой без льготного уровня? да вряд ли.

Игроки
34 публикации
41 126 боёв
11 Янв 2015 - 10:48 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Всё танчится под углом. Сейчас в рандоме много типов видимо из за БЗ на 111. Ну нет у народа других кетайцев) Сейчас был бой 5 типов на 2 команды. Слились все кроме меня) То что я видел это ппц. Уметь нужно пользоваться машиной она до сих пор хороша.

Вчера еще забавнее ситуация приключилась, Т25/2 уже в ромб типа моего прямо в стык НЛД и ВЛД 2 или 3  раза подряд пробила.  Может быть всему виной +-25% пробития аля ВБР?

Мошенники часто используют следующие психологические приёмы:

• 1-предлагают совершить какую-либо сделку на условиях, которые значительно выгоднее обычных;
  • 2-заставляют жертву совершать какие-либо действия в спешке, мотивируя это различным образом;
  • 3-выдают себя за очень богатых, влиятельных и преуспевающих людей.                                                                              "Википедия"

Игроки
766 публикаций
10 635 боёв
Не такн, а ***, 2 бой подряд умираю от ваншта от *** на РХМ БВТ

Игроки
56 публикаций
86 890 боёв
Опять отмечусь,пушка кривее чем в заявленных характеристиках на сегодняшний момент,нас обманывают. Ну взять хотя бы бульдога с таким же разбросом орудия,тип *** не попадает.Я взял типа в самом начале и счас это пародия. Катаю потому что китая мало и на чем то надо катать

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

как думаете стоит сменить вентиль на оптику ?катаю с пайком пока акция.

Игроки
234 публикации
91 462 боя
11 Янв 2015 - 17:43 пользователь lenivec13579 сказал:

как думаете стоит сменить вентиль на оптику ?катаю с пайком пока акция.

думаю нет.это танк в основном ближнего боя,ему вентиль важнее,чем оптика.

Игроки
88 публикаций
32 418 боёв
11 Янв 2015 - 11:10 пользователь Dobryi39 сказал:

Я вообще не понимаю что с точностью типа 59 и пробитием? Пушка наикривейшая, стрелял с 10 метров во врагов, все время снаряды летели в край круга сведения.

Стрелял только по слабым зонам противника:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-6916631-0-75949900-1420963785_thumb.jpg

с такой поражающей способностью нужно боекомплект увеличивать в два раза!!!

Давно на Типе не играл, после 1000 поёв когда-то надоел, теперь снова сел и заметил то же самое, о чём пишите вы. Но поставил вентилятор, улучшенный рацион - стало значительно лучше, а точнее, как было когда-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 18:50 пользователь rat6Vortex сказал:

Давно на Типе не играл, после 1000 поёв когда-то надоел, теперь снова сел и заметил то же самое, о чём пишите вы. Но поставил вентилятор, улучшенный рацион - стало значительно лучше, а точнее, как было когда-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

но он у меня горит, например. да, не очень прям часто. но раз в десять боев вполне. поэтому петушитель для моего стиля катания обязателен. ну и аптека и ремка по дефолту.

Игроки
1 287 публикаций
14 178 боёв
11 Янв 2015 - 18:14 пользователь furchia сказал:

но он у меня горит, например. да, не очень прям часто. но раз в десять боев вполне. поэтому петушитель для моего стиля катания обязателен. ну и аптека и ремка по дефолту.

Cегодня горел в одном бою два раза, что с танком сделали то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 1

Игроки
852 публикации
27 334 боя
11 Янв 2015 - 21:24 пользователь Splattko сказал:

Cегодня горел в одном бою два раза, что с танком сделали то? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Баки во лбу ему сделали, ещё годах в 50ых, инженеры. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...