Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 15:55 пользователь Bes_T90 сказал:

Не затруднит завтра, послезавтро выложу. Пока накатываю бои можите зайти на вотреплейс там уже есть мои реплеи на типе(9.5 тоже есть)

Попросили залить реплеи в 2 часа ночи, а в 3 вы уже придумали себе историю про 39Гб. И действительно в 3 часа ночи у людей есть более важные дела, например поспать.Вот я вас просил и вы дурочку включили, а потом и вовсе отмолчались. Наверное у вас  запись реплэя производится вручную, да и весит он очень прилично, от 6-7 до 39 Гб

Вы час всего подождали какая неделя, какая галочка?

"Ужас какой" ©

05 Янв 2015 - 16:31 пользователь Dobryi39 сказал:

Тип 59 прем который я больше всего не люблю, а все почему?

Во всем недотанк. Броня? Сильно не замечаю, особенно нравится когда башню шьют. Точности, сведения и ДПМ нет вообще. Скорость? Ну скорость есть, но динамика разгона средняя.

Но его ствол больше всего напрягает, даже на ИС-6 так не подгорает от кривого ствола. Может потому что вроде тип 59 должен быть СТ, и не должен сводиться по 4 секунды.

На дальней дистанции его орудие и должно быть слегка "кривым". Нет у него дальнобойности. Вы лучше со средней работайте, а еще эффективней - в клинчах.

Динамику разгона можно увеличить.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
кстати , башню не трогайте...в последнее время замечаю что башню 54 шьют даже лт-8...а тип отбивает..

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
145 публикаций
27 323 боя

Накатал 10 боев можно скачивать,смотреть, сравнивать. Только я сомневаюсь что кто то это будет делать. Мне даже повезло, арты в большинстве боев небыло или совсем, или 1-2 максимум.  Когда пацаны выполняли марафон на Британию были толпы fv304 и результаты там были намного хуже. Сейчас похоже все япошек добивают или в квадратные танки гоняют. Тфу тфу тфу всегда бы так с артой (в плане каличества).  Могу потом повторить для сравнения с обычным рандомом и 3-5 артами в каждой команде

05 Янв 2015 - 17:12 пользователь MasterCorwin сказал:

"Ужас какой" ©

Больше же ответить нечего.

Игроки
4 060 публикаций
84 699 боёв

Никогда не нравился китаяц,что-то дернуло пофармить,накрысил не плохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-309671-0-94822800-1420479097_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-309671-0-10256400-1420479140_thumb.png

з.ы.скрин лажанул,с репы фотки

на 8.8 пантере как-то по фановее,и пушечка приятнее

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
14 публикаций
26 920 боёв
сегодня весь вечер потел на 2 звезду, так и не смог..... 83% пока что((

Игроки
365 публикаций
05 Янв 2015 - 16:31 пользователь Dobryi39 сказал:

Во всем недотанк. Броня? Сильно не замечаю, особенно нравится когда башню шьют.

Чтобы понять, насколько хорошая у тип59 броня, нужно поиграть на чем-то ватном, что в придачу еще и не имеет каких-то плюсов, оправдывающих стояние пол боя в кустах.

Взять, например, STA-1. С углами у него получше, но от башни не поиграешь — в неё залетит всё, чаще даже с критом пушки, а попадания без урона будут восприниматься как какой-то праздник. Казалось бы, есть пробивная пушка, но играть все равно тяжело — его фокусят, его критуют, его ваншотит арта, пробивают все, даже 59-16 со своей барабанной царапалкой.

На тип59 же играть более чем комфортно, и дело не в срезанном уровне боев. Низкий, рикошетный, отбивает большинство снарядов от танков 6-7 уровней. И, что бы кто не говорил, танк умеет держать удар, если знать время и место, где его броню использовать. Например, на нем отлично играется на горе в Малиновке, особенно с нижнего респа — углов склонения хватает ровно настолько, чтобы стрелять в тех, кто чуть выше слева от мельницы, подставляя только лоб башни. Еще есть отличная позиция на жемчужной реке в центре: если с нижнего респа заехать в центральное ущелье с крайней левой дороги, можно принимать тех, кто стоит у камня, подставляя им башню и влд под невероятными углами.

Конечно, про эффективность танка можно долго спорить, возможно у других премов больше потенциал и возможностей для нагиба, но есть еще такая штука как удобство и оно, мне кажется, куда важнее для танка, на котором планируешь провести больше тысячи боев. Вот, у меня много премов 8 уровня, но среди них безоговорочный фаворит — тип59. На FCM играть очень тяжело, особенно в бою с уймой девяток и на неблагоприятных картах. Суперперш медленный и у него ощущается нехватка бронепробития, с учетом того, что чаще всего ему приходится бодаться с другими в лоб. "Гуся" светят все и пробивают все, особенно в щеки на башне. У КВ-5 слишком низкое бронепробитие и специфичная броня: успешно играть можно только танкуя кормой/обратным ромбом, а это возможно не на всех картах. ИС-6 ближе всех к понятию "комфортный геймплей" но и у него есть недостатки: сказывается, опять же, низкий пробой и необходимость перестреливаться зачастую именно в лоб. На его фоне тип59 просто универсальнее: если постараться, ему можно поднять обзор до 445м и прилично зарабатывать еще и не подсвете — на тяже же это затруднительно, особенно учитывая слабый базовый обзор большинства премТТ (тот же FCM быстрее сам засветится, чем обнаружит кого-либо еще). Очень жду ввода AMX DOC и перевода FV 4202 на 8 уровень: возможно эти премы сумеют составить конкуренцию тип59, но пока что, как не посмотри, китаец выглядит фаворитом, если стоит целью простой ненапряжный фарм серебра, где не нужна полная концентрация и приложение больших усилий.

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Янв 2015 - 02:09 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

Чтобы понять, насколько хорошая у тип59 броня, нужно поиграть на чем-то ватном, что в придачу еще и не имеет каких-то плюсов, оправдывающих стояние пол боя в кустах.

На тип59 же играть более чем комфортно, и дело не в срезанном уровне боев. Низкий, рикошетный, отбивает большинство снарядов от танков 6-7 уровней. И, что бы кто не говорил, танк умеет держать удар, если знать время и место, где его броню использовать. Например, на нем отлично играется на горе в Малиновке, особенно с нижнего респа — углов склонения хватает ровно настолько, чтобы стрелять в тех, кто чуть выше слева от мельницы, подставляя только лоб башни. Еще есть отличная позиция на жемчужной реке в центре: если с нижнего респа заехать в центральное ущелье с крайней левой дороги, можно принимать тех, кто стоит у камня, подставляя им башню и влд под невероятными углами.

1. Верно.

2. Тоже верно. Да, лобовой проекцией он отобьет не всякий снаряд, и даже танк уровнем ниже может его пробить туда. Но только если неумело работать корпусом. Игроки же, понимающие базовые принципы терминов "угол встречи", "приведение" и "нормализация", правильно ставят корпус Тип-59 - и он становится вполне рикошетным. Танк действительно умеет держать удар, главное - научиться это делать правильно.

Пользователь сказал:

Конечно, про эффективность танка можно долго спорить, возможно у других премов больше потенциал и возможностей для нагиба, но есть еще такая штука как удобство и оно, мне кажется, куда важнее для танка, на котором планируешь провести больше тысячи боев.

На FCM играть очень тяжело, особенно в бою с уймой девяток и на неблагоприятных картах. Суперперш медленный и у него ощущается нехватка бронепробития, с учетом того, что чаще всего ему приходится бодаться с другими в лоб. "Гуся" светят все и пробивают все, особенно в щеки на башне. У КВ-5 слишком низкое бронепробитие и специфичная броня: успешно играть можно только танкуя кормой/обратным ромбом, а это возможно не на всех картах. ИС-6 ближе всех к понятию "комфортный геймплей" но и у него есть недостатки: сказывается, опять же, низкий пробой и необходимость перестреливаться зачастую именно в лоб. На его фоне тип59 просто универсальнее: если постараться, ему можно поднять обзор до 445м и прилично зарабатывать еще и не подсвете — на тяже же это затруднительно, особенно учитывая слабый базовый обзор большинства премТТ (тот же FCM быстрее сам засветится, чем обнаружит кого-либо еще).

Очень жду ввода AMX DOC и перевода FV 4202 на 8 уровень: возможно эти премы сумеют составить конкуренцию тип59, но пока что, как не посмотри, китаец выглядит фаворитом, если стоит целью простой ненапряжный фарм серебра, где не нужна полная концентрация и приложение больших усилий.

1. Согласен. В конце концов, Тип-59 и не задумывался как максимально эффективный танк во всех смыслах. Тем более, что он заведомо слабее одноклассников. Однако его сбалансированность делает его действительно универсальным средством для фарма. Даже некоторый нерф в прошлом году ей не повредил (к тому же, его компенсировали апом).

2. По ФЦМ добавить нечего. Он чертовски хорош в пробиваемости, но топология большинства карт и его неудобные размеры и бронирование, Вы правы, ему сильно мешают. По Суперпершингу - тоже присоединяюсь. Единственное его преимущество - в навесной, да вот беда: давным-давно все более-менее опытные игроки научились выцеливать его уязвимые места (приборы наблюдения). "Мбазей", он же "Гусь" - тут я немножко с Вами не соглашусь, в прямой перестрелке он достаточно крепок и может долго продержаться. Но вот с остальных проекций - да, слаб, а главное, неуклюж, и это его губит. КВ-5 - ну, я бы не сказал, что только обратным, но у него, как нам всем известно, архислабое место: башенка радиста. А скорости КВ-5 не хватает, чтобы при обстреле башенки быстро отходить и прятать ее. По ИС-6 - вот тут я с Вами целиком соглашусь. Удивительно рикошетный танк. Я даже подумываю приобрести его - по моим наблюдениям, уж больно он мне нравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Низкий пробой переживу, ничего страшного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

3. ФВ4202 - да, вполне возможно, составит Тип-59 конкуренцию. Но посмотрим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Поживем - увидим.

05 Янв 2015 - 19:40 пользователь Bes_T90 сказал:

Накатал 10 боев можно скачивать,смотреть, сравнивать. Только я сомневаюсь что кто то это будет делать. Мне даже повезло, арты в большинстве боев небыло или совсем, или 1-2 максимум.  Когда пацаны выполняли марафон на Британию были толпы fv304 и результаты там были намного хуже. Сейчас похоже все япошек добивают или в квадратные танки гоняют. Тфу тфу тфу всегда бы так с артой (в плане каличества).  Могу потом повторить для сравнения с обычным рандомом и 3-5 артами в каждой команде

Больше же ответить нечего.

1. В смысле - серия с критами? Ну почему же не будут... Для этого ж и просили. Выкладывайте, если не затруднит.

2. "Ужас какой" ©

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
06 Янв 2015 - 12:15 пользователь MasterCorwin сказал:

1. В смысле - серия с критами? Ну почему же не будут... Для этого ж и просили. Выкладывайте, если не затруднит.

Вы все реплеи посмотрели? если да то вы видели как тип горел 2 раза за бой сначала МТО потом баки и оба раза с одного выстрела поджигали? Как арта сломала бк, как всякие чирики баки жгут с выстрела.  Я не писал что у меня в каждом бою башню рвет, я согласился снять 10 реплеев подрят не более. Если бы башню равало в каждом бою я бы на нем не играл совсем. Башню с БК критует мелкое коричневое говницо (м41,фв304 итд.) в этих 10 реплеях их практически небыло но позже могу выложить подборку боев где они есть. Но это бессмысленно тк это *** критует всех и не только тип59. Цель выложить реплеи было показать какая пушка косая. Но если вам охото посмотреть на криты могу снять и это, а можете и сами посмотреть просто выезжайте правым боком  из-за угла и сами увидите.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
06 Янв 2015 - 15:09 пользователь Bes_T90 сказал:

Вы все реплеи посмотрели? если да то вы видели как тип горел 2 раза за бой сначала МТО потом баки и оба раза с одного выстрела поджигали? Как арта сломала бк, как всякие чирики баки жгут с выстрела.  Я не писал что у меня в каждом бою башню рвет, я согласился снять 10 реплеев подрят не более. Если бы башню равало в каждом бою я бы на нем не играл совсем. Башню с БК критует мелкое коричневое говницо (м41,фв304 итд.) в этих 10 реплеях их практически небыло но позже могу выложить подборку боев где они есть. Но это бессмысленно тк это *** критует всех и не только тип59. Цель выложить реплеи было показать какая пушка косая. Но если вам охото посмотреть на криты могу снять и это, а можете и сами посмотреть просто выезжайте правым боком  из-за угла и сами увидите.

Посмотрели )
Примерно то, о чем я говорил. Разбудил в себе рембо - огреб. А так иногда кританули что-нибудь важное один раз за бой. 
Учитывая, что я с одного среднестатического боя на арте вывожу с десяток критов внутренних модулей(у противников, само собой), я не вижу, чем бы тайп так выделялся на фоне критосборников.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Янв 2015 - 14:09 пользователь Bes_T90 сказал:

1. Так Вы на вотреплэйс выложили? Я-то думал - сюда, аттачем архива. Ну пусть так, скачаю оттуда, посмотрю. На какой дистанции, по Вашему мнению, пушка у Типа косая? Я имею в виду - хотя бы приблизительно. Из расчета - "средняя", "дальняя". Метраж не прошу, черт с ним, не сидеть же Вам, понятное дело, с карандашом и выписывать (без иронии). Метраж я и сам в реплэях увижу, это естественно. Важно, что Вы считаете по поводу дистанции и "косости".

2. Правым боком я выезжать и не стану. Там весь Тип - практически одна боеукладка, ни один опытный Типовод так делать не станет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
06 Янв 2015 - 14:21 пользователь Quetzalkoatl сказал:

я не вижу, чем бы тайп так выделялся на фоне критосборников.

я его и не выделял на фоне критосбоников. Я говорил про косую пушку. Про криты говорили обширно до меня я просто попросил "MasterCorwin" выложить реплеи где как он утверждал катает без критов, с точной пушкой итд. Читайте внимательнее.

06 Янв 2015 - 14:48 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Так Вы на вотреплэйс выложили? Я-то думал - сюда, аттачем архива. Ну пусть так, скачаю оттуда, посмотрю. На какой дистанции, по Вашему мнению, пушка у Типа косая? Я имею в виду - хотя бы приблизительно. Из расчета - "средняя", "дальняя". Метраж не прошу, черт с ним, не сидеть же Вам, понятное дело, с карандашом и выписывать (без иронии). Метраж я и сам в реплэях увижу, это естественно. Важно, что Вы считаете по поводу дистанции и "косости".

2. Правым боком я выезжать и не стану. Там весь Тип - практически одна боеукладка, ни один опытный Типовод так делать не станет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я бы вам не советовал качать реплеи откуда то по мимо как с вотреплейс. Я загружу их в архиве, а вы мне напишите что там вирусы, я ваш ак взломал, компьютер взорвал и вы с микроволновки пишите. Качайте оттуда люди вон уже посмотрели.

Если бы тип мазал только на дальних расстояниях (300-500м) то я бы забил на это. Он с сведением убивает землю в 2м от танка. На реплеях это видно.

Не так давно я выкупил для укрепов себе обратно ис3 и посадил на него 4-х перковый экипаж с кв5. Танк был по точности и скорости сведения чуть хуже чем тайп. Я сбросил все перки поставил братство, плавный ход, плавный поворот, стабилизатор, кулер, усиленные приводы.После этого танк преобразился и стал стрелять, сводиться гораздо лучше чем тип с тем же самым и 5 перковым экипажем. Но пушки то совсем разные!!! По ТТХ пушка типа выигрывает, а на деле проигрывает. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Янв 2015 - 16:48 пользователь Bes_T90 сказал:

Я загружу их в архиве, а вы мне напишите что там вирусы, я ваш ак взломал, компьютер взорвал и вы с микроволновки пишите. Качайте оттуда люди вон уже посмотрели.

От те раз. Что за ерунда? С чего бы мне... То есть, Вы заведомо уверены, что если бы Вы приложили десять или сколько там реплэев зип-архивом к сообщению здесь в теме - я бы немедленно заявил, что Вы хотите получить доступ к моему аккаунту и тому подобное? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Эх...печально. А я-то без задних мыслей просто предполагал, что Вы их приклеите к посту. Думал - надо бы спросить, ведь так на форуме делают многие. И кстати, хоть я и не верю, что Вы так поступили бы, однако уверяю Вас: даже при сильном желании получить доступ к моей игровой учетной записи Вы бы не смогли. Это не предположение, что Вы бы пошли на это, это всего лишь констатация факта.

Ну что же. Не хотите конструктива, хотите подозрительности - это, безусловно, Ваше право http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Тогда я смотреть ВАШИ реплэи уже не стану, ок? Комментировать их в теме мне тоже не стоит, чтобы не вызывать у Вас неприязни и подозрительности. Хотя, если честно,  жаль - хотелось посмотреть на Вашу игру, возможно, нашел бы не только, что покритиковать, но и чему поучиться у Вас.

Сообщение риторическое, Вы вправе не отвечать, конечно же.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
02 Янв 2015 - 06:40 пользователь ReyShad сказал:

Объясняю: у меня при таком же количестве боёв - такое же количество перков. В этом нет ничего фантастического. Нафаршируйте Типа всеми бафами на обзор, плюс доппаёк. И он много чего увидит. Также доппаёк хорошо влияет и на другие характеристики, скорость сведения например. Так что тут всё норм.

понятно, что всё это странно. даже при среднем 1000 опыта за бой, физически проблематично набрать 6 перков. или для некоторых танков количество опыта для повышения % понижено, или надо за бой по 2500 в среднем делать. так что, странно всё это.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Янв 2015 - 20:36 пользователь 9867dyusha сказал:

понятно, что всё это странно. даже при среднем 1000 опыта за бой, физически проблематично набрать 6 перков. или для некоторых танков количество опыта для повышения % понижено, или надо за бой по 2500 в среднем делать. так что, странно всё это.

Ничего странного. У меня на танке Тип-59 - 3 321 бой. Я беру ПА примерно раз в два-три месяца, и не более чем на пару-тройку дней (в основном когда акции интересные бывают). Средний опыт за бой на нем у меня - 667. Оборудование - Усиленные приводы наводки, Орудийный досылатель среднего калибра, Стабилизатор вертикальной наводки. Снаряжение - Качественное масло, Подкрученный регулятор оборотов двигателя, Большая аптечка (оплата серебром). Я НИКОГДА не пересаживал экипаж моего Типа-59 на другие китайские танки. Вообще. С момента приобретения мной этого танка (примерно через час после его ввода) экипаж на нем родной, так и катается до сих пор. При этом количество навыков и умений у экипажа - 5.

Так что это вполне нормально, поверьте.

Не устали еще минусовать? Бог ты мой, те, кто минусует - что такого в предыдущем посте, что Вам не по нраву?

Дети, ей-Богу. Ребячество какое-то. Постыдились бы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

http://s017.radikal.ru/i404/1501/f6/c9e52279abaat.jpg

Зачем я его купил? что бы так сливаться из боя в бой?

• Плюс 2

Игроки
865 публикаций
85 132 боя

59ка стал ведром , просто нет ничего , ни брони , ни пушки , ни сведения , ни динамики 

просто бесполезное ведро 

• Плюс 3
Много танков в ангаре )

Игроки
498 публикаций
19 106 боёв
07 Янв 2015 - 00:10 пользователь silver98 сказал:

Зачем я его купил? что бы так сливаться из боя в бой?

А танк то тут причём?

07 Янв 2015 - 01:57 пользователь ZinaBuka сказал:

59ка стал ведром , просто нет ничего , ни брони , ни пушки , ни сведения , ни динамики 

просто бесполезное ведро 

"Старые песни о главном"

Изменено пользователем Zerconn
  • Плюс 5
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв

Хорошая ночка выдалась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2760858-0-04468500-1420596326_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2760858-0-15889600-1420596355_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2760858-0-55782800-1420596405_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-2760858-0-39051700-1420596430_thumb.jpg

Кстати, выехал на стокового тигра 2, он мне в лоб башню кританул (я удивился т.к. это происходит очень редко), я начал было крутить тигру, но мне показалось, что в динамике тип потерял из-за крита башни, в общем не смог я его закрутить, пришлось на каток ставить. 

shot_137.jpg

shot_139.jpg

shot_142.jpg

shot_145.jpg

Изменено пользователем makasinas

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
Тип как доставлял, так и доставляет, и походу будет доставлять вечно. Единственное, что пугает - вчера вечером Т34 прошил в ЛОБ башни. Прямо до истерики довёл, негодяй.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Янв 2015 - 19:56 пользователь LifeIsNice сказал:

Тип как доставлял, так и доставляет, и походу будет доставлять вечно. Единственное, что пугает - вчера вечером Т34 прошил в ЛОБ башни. Прямо до истерики довёл, негодяй.

248 мм пробития против 200 мм брони, что странного то?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...