Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 444 боя

Ни то ни другое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
332 публикации
1 261 бой
04 Янв 2015 - 12:08 пользователь Zerguru сказал:

Ни то ни другое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Что то нужно, все остальное прокачено (кроме пожаротушения). Блин когда они уже новые перки введут. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Янв 2015 - 17:28 пользователь crook__ сказал:

Что то нужно, все остальное прокачено (кроме пожаротушения). Блин когда они уже новые перки введут. 

Наберитесь терпения. Задача ввода новых - не в самом высоком приоритете. Кстати, могут при вводе новых кое-какие старые убрать или изменить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
17 публикаций
32 916 боёв
что за фигню с танком сделали вообще капец какой то, любое попадание от любого танка крит, ну это не серьёзно, за бой 2-3 крита башни или бк, первое попадание в танк капец башни-ремонт-попадание капец башни или бк 2-3 раза за бой Изменено пользователем x_CAM_TAKOU_x
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 02:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Если не затруднит, можно серию боев, скажем 10-15, где в каждом бою у танка критуется башня и бк? Я в целом понимаю, конечно, какой стиль игры для этого надо изобразить, но вот хотелось бы узреть воочию, так сказать.

Я уже не первый день того же прошу у собеседников. Но возможно, у них пока что свободного времени нет (для записи 10-15 реплэев необходимо как минимум 17 часов непрерывной игры, это крайне сложно, поскольку запись реплэя производится вручную, да и весит он очень прилично, от 6-7 до 39 Гб, соответственно, запись одного боя происходит в течение от 6 до 8 часов даже на мощных компьютерах), люди просто очень заняты. Тут уж ничего не поделать, придется подождать, у них действительно могут быть более важные дела.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
498 публикаций
19 185 боёв
05 Янв 2015 - 03:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Если не затруднит, можно серию боев, скажем 10-15, где в каждом бою у танка критуется башня и бк? Я в целом понимаю, конечно, какой стиль игры для этого надо изобразить, но вот хотелось бы узреть воочию, так сказать.

Ничего не будет. Когда дело доходит до фактических доказательств, у людей либо пропадает выход в интернет недели на две, что бы разговор за это время ушел в другое русло, либо галочка записи реплеев не стоит. Проходили раз 10, знаем.

• Плюс 1
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
53 публикации
20 905 боёв
Друзья, у меня 2к боев на типе, и последние два патча, стал замечать, что почти каждым выстрелом в ЛОБ выносят бк. Взрывать стали через бой.. Не замечали?
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 04:39 пользователь Punchos сказал:

Друзья, у меня 2к боев на типе, и последние два патча, стал замечать, что почти каждым выстрелом в ЛОБ выносят бк. Взрывать стали через бой.. Не замечали?

Да вроде бы нет. А серия есть у Вас? Хотя бы боев 30, чтобы каждый второй бой в ней подобное было. Если можно, выложите куда-нибудь архивом, а ссылку сюда.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
Присоединюсь к нытью и скажу, что модули отваливаются у 59-ки по кд, особенно, когда врываюсь, иначе не могу, ни на каком другом танке не ощущаю такого. По желанию тут пруфов, то вполне возможно откатаю боев 10-15 подряд для статистики(хотя они могут вообще ничего не значить, ибо выборка слишком мала и слишком велико влияние ВБРа.)
  • Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
23 927 боёв

Божественный танк! Десять раз с вертухана сегодня попал! Иса-8 сваншотил! Танковал как бог, две ИСУ-152 ОДНОМОМЕНТНО выстрелевшие, не пробили! Два рикошета полетели, после чего я их наказал! Одну с вертухана БК сразу взорвал, вторую начал крутить, как сзади заехал борщ и как БАБАХНУЛ, но динамика этой машины великолепна, Я как Нео из матрицы доворачиваю задницей и борщ убивает союзную пт, тем временем у меня применился перк смены снарядов и я засадил Борщу в рубку ФУГАСИНУ, да так что аж сваншотил. Начал разворачиваться, как трассер арты возвинтился над моим типом, я поднял орудие вверх, и выстрел арты попал в орудие без урона, даже крита не сделалось, после чего я наказал арту за неуважение к этой имбе. Полез искать реплей, а оказалось, что в настройках указано не записыватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
20 034 боя

а я вот сегодня поиграл - раз 5 мне взрывали боеукладку первым выстрелом ... хотя бесконтактная боеукладка у меня прокачена

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 05:28 пользователь _TheBrain сказал:

вполне возможно откатаю боев 10-15 подряд для статистики(хотя они могут вообще ничего не значить, ибо выборка слишком мала и слишком велико влияние ВБРа.)

Но в таком случае танк априори ни при чем, и утверждение о вымышленном регулярном его нерф также не имеет под собой оснований. Это тем более заметно, ведь только серия (и как можно более длинная) может подтвердить, что виной подобному является не поведение пользователя в бою, а определенные изменения в ТТХ танка в сторону ухудшения. Или Вы не согласны?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
05 Янв 2015 - 03:14 пользователь MasterCorwin сказал:

Но в таком случае танк априори ни при чем, и утверждение о вымышленном регулярном его нерф также не имеет под собой оснований. Это тем более заметно, ведь только серия (и как можно более длинная) может подтвердить, что виной подобному является не поведение пользователя в бою, а определенные изменения в ТТХ танка в сторону ухудшения. Или Вы не согласны?

Я вообще не говорю, что танк нерфили/нерфят/будут нерфить, я лишь утверждаю, что он адовый критосборник относительно других.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Я вообще не говорю, что танк нерфили/нерфят/будут нерфить, я лишь утверждаю, что он адовый критосборник относительно других.

Ну плотная компоновка как бы намекает. Но сравнивать его с картонный бритами или ваффентрагерами, у которых по четыре крита движка подряд, не стоит.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
05 Янв 2015 - 07:51 пользователь _TheBrain сказал:

а когда по другому было? помнится , вроде год назад , так вообче горели от любого чиха в лоб , 3 пробоя 57мм мелкашек сжигали намертво...слава великому ВБРу , откатили...пару сотен боёв про пожары не слышал , а вот любой даже рядом лопнувший фугас - это вынос БК , тут не спорю.....а остальное...всё устраивает..пуха норм , заметте , на т-44 хуже.., броня вполне ощутима  , динамика , да , хромает...тот же т-34-2 в гору обгоняет..т-44 и подавно...но это и не линейный танк , если кто забыл...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Янв 2015 - 22:24 пользователь Devastator_1975 сказал:

Так я в курсе, сколько брони у АРЛ 44, поэтому и удивился так. Только что понОгебал, благо команда адекватная попалась. См. скрины. Но все же танк уже не торт. И в каком месте ему там альфу подняли? 230 средней вылетает, 8 выстрелов умножаем на 230 и получаем мой настрел. А если смотреть на цЫферки в ангаре, то указаны следующие - 188-313 дамага бб. То есть 250 дамага в среднем. То есть меня кинули на один результативный выстрел в бою. Умножаем на 17 серебра среднего дамага по своему свету - минус 3400 серебра за бой. Вроде немного, но неприятно. Средний дамаг - это когда сделал 10 выстрелов с пробитием, потом прибавил и разделил на 10 и получил средний заявленный дамаг. А здесь вылетает меньше на 20 единиц урона. У Типа и так проблемы с орудием, так еще и по дамагу обсчитывают? PS^ Еще один бой на 59. Опять 230 среднего, в прошлом бою было аж 240. Это тактика такая - обкакать танк более чем полностью, дать ему сведение как у КВ-2 с шайтаном, сделать невозможным стрельбу на ходу (это легко проделывает КВ-5), а потом увеличить время зарядки и снизить дамаг до 230? Дайте ему быстрое сведение, перезарядку 5.5 секунд, так как это ст и должна быть возможность попадать на ходу в цель, а не стоять и тупо сводиться. Ст живет за счет маневренности и скорости, 59 вынужден стоять и сводиться. Сейчас раз пять на ходу не попал, хотя стрелял также. как на КВ-5. Если кто в этой тему забыл - Тип 59 копия Т-54. Для тех, кто не знает - Тип 59 
"Китайский танк, состоящий на вооружении китайской армии. Тип 59 представляет собой незначительно изменённый Т-54А. Выпускался по лицензии с 1957 года. Тип 59 использовался в ходе вьетнамской войны, вьетнамо-китайском пограничном конфликте в 1979 году, а также в индо-пакистанской войне 1971 года.
Танки Тип 59 использовались в следующих странах: Китай, Конго, Мьянма, Северная Корея, Албания, Судан, Вьетнам, Кампучия, Лаос, Таиланд, Зимбабве, Пакистан (Тип 59/Al-Zarar)". И что такое Т-54А - "Пушка Д-10ТГ со стабилизатором в вертикальной плоскости (СТП-1 «Горизонт»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. В затвор пушки было введено предохранительное устройство от самопроизвольного спуска при ударах на ходу машины и механизм повторного взвода. Эжектор для продувки ствола от пороховых газов после выстрела и подъёмный механизм со сдающим звеном(предохраняющий механизм от поломок при задевании посторонних предметов). Установлен автоматизированный электропривод поворота башни с дублированным управлением, новый стопор башни и усовершенствованный прицел ТШ-2А-22 со смещенной влево окулярной частью и со шкалой дальности до цели. Для механика-водителя был введён активный прибор ночного видения ТВН-1. С 1955 года на Т-54 устанавливался двухплоскостной стабилизатор орудия[27]." Где стабилизатор? Где эжектор? Где усовершенствованный прицел?

Странно читать нытье о танке от человека, который на нем даже свои ХР не отбивает.))) 8 на 230= твой настрел? Обманывать не хорошо, твой то всего 1200 с копейками. По сабжу. Тип-это обычный серенький СТ с льготным уровнем боев+хреновой пушкой и динамикой в нагрузку. Он таким и был всегда. Просто раньше его кидало к 5-м уровням, а на их фоне некоторые, не особо умеющие играть, считали себя суперпро игроками, а типа-имбой.

Тип и есть сток 54 по большей части- фразу "с незначительными изменениями" ты видимо не рассмотрел.

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 07:51 пользователь _TheBrain сказал:

Вынужден не согласиться. В сравнении с другой техникой... Вот это точный ответ:

05 Янв 2015 - 09:06 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Но сравнивать его с картонный бритами или ваффентрагерами, у которых по четыре крита движка подряд, не стоит.

Действительно, ни в какое сравнение с ними он не идет.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
05 Янв 2015 - 02:16 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Не затруднит завтра, послезавтро выложу. Пока накатываю бои можите зайти на вотреплейс там уже есть мои реплеи на типе(9.5 тоже есть)

05 Янв 2015 - 03:08 пользователь MasterCorwin сказал:

Я уже не первый день того же прошу у собеседников. Но возможно, у них пока что свободного времени нет (для записи 10-15 реплэев необходимо как минимум 17 часов непрерывной игры, это крайне сложно, поскольку запись реплэя производится вручную, да и весит он очень прилично, от 6-7 до 39 Гб, соответственно, запись одного боя происходит в течение от 6 до 8 часов даже на мощных компьютерах), люди просто очень заняты. Тут уж ничего не поделать, придется подождать, у них действительно могут быть более важные дела.

Попросили залить реплеи в 2 часа ночи, а в 3 вы уже придумали себе историю про 39Гб. И действительно в 3 часа ночи у людей есть более важные дела, например поспать.Вот я вас просил и вы дурочку включили, а потом и вовсе отмолчались. Наверное у вас  запись реплэя производится вручную, да и весит он очень прилично, от 6-7 до 39 Гб

05 Янв 2015 - 03:08 пользователь Zerconn сказал:

Ничего не будет. Когда дело доходит до фактических доказательств, у людей либо пропадает выход в интернет недели на две, что бы разговор за это время ушел в другое русло, либо галочка записи реплеев не стоит. Проходили раз 10, знаем.

Вы час всего подождали какая неделя, какая галочка?

• Плюс 2

Игроки
4 487 публикаций
54 742 боя

Тип 59 прем который я больше всего не люблю, а все почему?

Во всем недотанк. Броня? Сильно не замечаю, особенно нравится когда башню шьют. Точности, сведения и ДПМ нет вообще. Скорость? Ну скорость есть, но динамика разгона средняя.

Но его ствол больше всего напрягает, даже на ИС-6 так не подгорает от кривого ствола. Может потому что вроде тип 59 должен быть СТ, и не должен сводиться по 4 секунды.

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя
05 Янв 2015 - 13:31 пользователь Dobryi39 сказал:

Тип 59 прем который я больше всего не люблю, а все почему?

Во всем недотанк. Броня? Сильно не замечаю, особенно нравится когда башню шьют. Точности, сведения и ДПМ нет вообще. Скорость? Ну скорость есть, но динамика разгона средняя.

Но его ствол больше всего напрягает, даже на ИС-6 так не подгорает от кривого ствола. Может потому что вроде тип 59 должен быть СТ, и не должен сводиться по 4 секунды.

попробуй в ближнем бою и не останавливаться. Масло и усиленный рацион. Ещё водиле мастера бездорожья прокачать можно. Понятно, что фарма не будет, но зато удовольствие от игры и прокачка экипажа.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...