Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Дек 2014 - 10:41 пользователь Akella24 сказал:

Нытья что танк имба верните в продажу не понимаю. Кричащих что танк уг тоже не понимаю.

Понималка плохо работает , до сих пор это самый лучший прем-ст , и верни его в продажу , никто его понерфленную версию 34-3 , ни один человек в здравом уме не купит

Игроки
296 публикаций
31 574 боя
29 Дек 2014 - 17:29 пользователь DenisS_1986 сказал:

Понималка плохо работает , до сих пор это самый лучший прем-ст , и верни его в продажу , никто его понерфленную версию 34-3 , ни один человек в здравом уме не купит

не купил в свое время, жалею до сих пор......

а по сути, на днях пуканы вспыхивали у многих,при игре на 5 серве.... весь вечер в топе веселился взвод типков. Разрывали противников в течении 3-5 минут. например так: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-1838007-0-80766200-1419865360_thumb.jpg
по мне, до сих пор, лучший ст8
 и не прем, а  вообще.

shot_011.jpg

Изменено пользователем PerforT

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
По просьбам желающих скрин перков и оборудования. 

shot_445.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 561 бой
29 Дек 2014 - 15:57 пользователь _TheBrain сказал:

годнота, но у меня вместо просветлёнки стоит вентиль. В купе с ББ и рационом даёт отличный результат. А маскировка помогает?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
29 Дек 2014 - 16:36 пользователь Joetunn сказал:

годнота, но у меня вместо просветлёнки стоит вентиль. В купе с ББ и рационом даёт отличный результат. А маскировка помогает?

Маскировка и оптика нереально решают на средне-поздних стадия боя, я тоже постоянно раньше катал с вентилем, но потом уговорили поставить оптику и понял, что от неё профита больше, чем от вентиля, да и засветка стала качественнее, вот результаты боя на лассвиле, где я раньше не мог толком засветить переезд танков, а с оптикой это изи.

shot_443.jpg

shot_444.jpg

Игроки
11 895 публикаций
35 561 бой
попробую поставить для сравнения. 418 обзора может чего и решат.

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
29 Дек 2014 - 16:58 пользователь Joetunn сказал:

попробую поставить для сравнения. 418 обзора может чего и решат.

В итоге выходит больше, чем 418. 380+10%(оптика)+2,5%(бб)+2,5%(вентиль)+5%(доп.пай)+3%(радиоперехват)+2%(орлиный глаз, но он не вкачен ещё)=475м, но у меня 467,5м, что позволяет спокойно высвечивать всяких борщей в поле за 350-400 метров и бывали случаи, что и за 440 метров после его выстрела с е100-ганом Изменено пользователем _TheBrain

Игроки
11 895 публикаций
35 561 бой
29 Дек 2014 - 17:10 пользователь _TheBrain сказал:

В итоге выходит больше, чем 418. 380+10%(оптика)+2,5%(бб)+2,5%(вентиль)+5%(доп.пай)+3%(радиоперехват)+2%(орлиный глаз, но он не вкачен ещё)=475м, но у меня 467,5м, что позволяет спокойно высвечивать всяких борщей в поле за 350-400 метров и бывали случаи, что и за 440 метров после его выстрела с е100-ганом

так вентиль же убран взамен на оптику. Но в целом годный обзор. Изменено пользователем Joetunn

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
29 Дек 2014 - 17:18 пользователь Joetunn сказал:

так вентиль же убран взамен на оптику. Но в целом годный обзор.

А, да, мой фейл, но суть в том, что обзор всё равно более 445 метров, а с учётом слепых совков и многих других танков на этом уровне + прокаченная маскировка делают 59-ку ещё более универсальным танком

Игроки
613 публикации
74 441 бой
29 Дек 2014 - 20:57 пользователь _TheBrain сказал:

Многовато БП !

shot_003.jpg

Игроки
209 публикаций
31 777 боёв
29 Дек 2014 - 17:28 пользователь _Neurogolik_ сказал:

Многовато БП !

В самый раз, не хочу сливать бои и подставлять команду из-за какого-то рикошета/не пробития, да и всё равно 59-ка вывозит в среднем 60к с боя, мне хватает

Игроки
38 публикаций
52 037 боёв
29 Дек 2014 - 14:29 пользователь DenisS_1986 сказал:

Понималка у Вас видно не работает, раз мое имхо своей авторитетностью давите и банально не поняли смысла моего поста.Я не говорю что он уг. Просто в нынешних реалиях он требует рук. Многие кричат верните тайп, считая что это палка нагибалка. В умелых руках и суп и т34-3 Грозный противник. У кого то из премов есть ярковыраженные плюсы и минусы, у 59 все серединка на половинку. Тут хорошо тут не очень тут отлично тут так себе. А понималку свою научитесь включать.

Игроки
11 895 публикаций
35 561 бой
вобще заметил, что на Типе-59 интересно играть когда несколько их прут по флангу куруселя одну и ту же цель по порядку убивая танки врага. В этом его инетересность. Многие на нём ,да и вобще на СТ быстро едут незнамо куда и там сливаются либо быстро доезжают до какой лдибо точки на карте и там стоят-ПТшат и его приимущество реалтизуют только в том что в отличае от ПТ за бой стреляют с точек на 1, 2 больше чем Пт, перемещаясь туда быстрее. Вот раньше было дело, когда 59 только появился - война зергов))) Думаю что скоро это вновь начнётся после начала продаж т54 й-го образца - перм СТ 8 уровня СССР.

Игроки
671 публикация
44 733 боя

Вот вам отличный бой! обновил рекорд по фарму.

http://wotreplays.ru/site/4295370#ognennaya_duga-otec51-type_59

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
29 Дек 2014 - 18:57 пользователь _TheBrain сказал:

Спасибо. Сколько фармит ваш тайп с рационом и результативно расстреляной голдой? По поводу оптики, я перепробовал много всяких вариантов и решил отказаться от досылателя в пользу просветленной оптики.(стаб+кулер+оптика). Позже попробую ваш вариант. Я потерял дпм но получил право первого выстрела за счет обзора 460м. Фармить с оптикой гораздо комфортние и быстрее тк. получаешь дополнительный профит за засвет и сам стреляешь по своему засвету.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Дек 2014 - 21:41 пользователь Akella24 сказал:

и суп и т34-3 Грозный противник.

Без голды это тупое мясо для игрушки для избранных

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
29 Дек 2014 - 15:56 пользователь MasterCorwin сказал:

1)  Дело в том, что я не стараюсь "отбить ХП, а там хоть трава не расти". Всем известно, что средние танки с такими ТТХ, как у Типа, как раз должны вести себя в бою максимально активно.Я поступаю именно так. Не отбил ХП - да и черт с ним. Я успеваю вернуться и попытаться прикрыть арту, я успеваю улететь на другой фланг, обойти тяжа с тыла и отвлечь его огнем от своих ТТ, пытающихся продавить его оборону, я успеваю что-то еще сделать. Я не переживаю, если нанес урона меньше, чем ХП у Типа.

2)Так я вообще не понимаю - как он (вышепроцитированный мной пользователь) ухитряется на Типе-59 под чемоданы от арт попадать!

Bes_T90, я не в упрек, не обижайтесь, просто действительно не понимаю. Попасть под чемодан арт-САУ на Типе - это надо не только полного сведения дождаться в неподвижном состоянии, это надо еще секунд десять-двенадцать из неподвижного состояния на нем не выходить. Учитывая, что попадает он к таким артам, которые физически и технически не способны быстро свестись и быстро перебросить прицел - у меня в голове не укладывается, как можно на Типе попадать под чемоданы таких арт.

1) Судя по вашей статистике вы за бой делаете 4 результативных выстрела этого с трудом хватает что бы убить одну пт7лвл. Зачем вы рассказываете что помогаете команде если вы этого не делаете? Просто кто то получает удовольствие от того что он влияет на исход боя, а кто то просто от присутствия в бою.

2) Вы попробуйте не просто фланги менять, любоватся картой  "получать удовольствие", а еще и давить направления и тогда вы поймете что танки с одного выстрела не убиваются и приходится выезжать много раз на одну и туже позицыю(максимум 2-3 позиции). Да и против вас играют одни гвтигры? Против меня часто попадают взвода фв304 которые вообще на ходу попадают, гуслят и не отпускают.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
29 Дек 2014 - 14:08 пользователь Taras1990 сказал:

Как говорится - бывает же ВБР благосклонен к узкоглазому. ВСЕ (ВСЕЕЕЕЕЕЕ) выстрелы ББ с пробитием!!!! Где "не прабил" и "Рикошет" или мимо (пулька на Марс улетела или землю вспахала для посадки корнеплодов)???? ПАЧИМУ у меня такой косой косоглазый??? Правда, экипаж второй перк догрызывают. Кста, рис не помогает, снял его - танк типа для фарма. Изменено пользователем said1977

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
27 Дек 2014 - 20:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Со всем уважением к Вам, но почему-то у меня с момента релиза 0.9.5 БК вообще НИ РАЗУ не сдетонировала. Я серьезно, врать мне незачем. Ни разу. Критовали, как обычно, если попадают точно - но детонации не было. А я на нем уже прилично покатал с 0.9.5.

Отсюда вопрос: у нас с Вами разные патчи? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ошибаетесь. Его вообще не трогают, как и другую премиумную технику.

Попали в люк, снаряд, грубо говоря, прошел в заброневое. Модуль, способный сдетонировать, не сумел увернуться на спас-бросок (шанс уворота от урона) - сдетонировал. Все как и задумано.

А если фугасным туда попали - так и вообще обычное дело, сплэш дотянулся до боеукладки, нанес достаточно урона для детонации.

Так факт что критуют. Притом тупо стреляя в лоб. Походу вбр меня очень любит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
29 Дек 2014 - 22:06 пользователь OTEC51 сказал:

Вот вам отличный бой! обновил рекорд по фарму.

http://wotreplays.ru/site/4295370#ognennaya_duga-otec51-type_59

Нащитал 7 выстрелов от арты и сё мимо. Причем кидали грамотно, на упреждение.  Заговоренный штоле?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...