Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
11 753 боя

Периодически встречаю вражеских типов с голдой, обыдно - я непробиваю, а он меня шьеть  :Smile_trollface-3:

Никто мне не запрещает пользоваться голдой, только фарм упадет в разы, а мне еще на модули Т29 1,6кк фармить!!!

Завидую белой завистью типам с голдой в рандоме, самого жаба душит.

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
11 Мар 2013 - 16:15 пользователь Otstrel сказал:

Периодически встречаю вражеских типов с голдой, обыдно - я непробиваю, а он меня шьеть  :Smile_trollface-3:

Никто мне не запрещает пользоваться голдой, только фарм упадет в разы, а мне еще на модули Т29 1,6кк фармить!!!

Завидую белой завистью типам с голдой в рандоме, самого жаба душит.

Вот тут товарищ вы не правы, до того как тип порезали по фарму, то с голдой он приносил в 2 ато и 3 раза больше, так как там зависимость была видимо, не линейна от урона, бывало я за слив, получал больше, чем за победу, а чаще было все равно, выиграю или нет, а вот тут стало на нем и без голды минусить, раз двигло, раз наводчик, раз пуху и уж точно минус....

Может и правда все завидив типа голду достают))), что ж поделать то тут, тогда б фарм ему вернули.

сейчас фармил лев, до этого тип62, с голдой приносил около 100 ) чистыми около 62-80...

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
11 753 боя
11 Мар 2013 - 16:39 пользователь zmeyfly сказал:

Вот тут товарищ вы не правы, до того как тип порезали по фарму, то с голдой он приносил в 2 ато и 3 раза больше, так как там зависимость была видимо, не линейна от урона, бывало я за слив, получал больше, чем за победу, а чаще было все равно, выиграю или нет, а вот тут стало на нем и без голды минусить, раз двигло, раз наводчик, раз пуху и уж точно минус....

Может и правда все завидив типа голду достают))), что ж поделать то тут, тогда б фарм ему вернули.

сейчас фармил лев, до этого тип62, с голдой приносил около 100 ) чистыми около 62-80...

Я на фарм не жалуюсь, мне тип денег в ангар приносит достаточно, даже при поражении 40к имею часто.

Я в общем про сербоголду и как она поменяла геймплей в целом, с корешем вчера в ласвиле поехали на исах7 в город, ни один танк не поехал кроме нас.

Да, встретили парочку Е100 и еще мелочь, да вот только естонцы были на голде, результат боя предсказуем.

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв

Упс. Увидел ваш средний дамаг на 59, понимаю почему вы в минус уходите. Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 2

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв
11 Мар 2013 - 16:58 пользователь Otstrel сказал:

Я на фарм не жалуюсь, мне тип денег в ангар приносит достаточно, даже при поражении 40к имею часто.

Я в общем про сербоголду и как она поменяла геймплей в целом, с корешем вчера в ласвиле поехали на исах7 в город, ни один танк не поехал кроме нас.

Да, встретили парочку Е100 и еще мелочь, да вот только естонцы были на голде, результат боя предсказуем.

Естонцу без голды вообще понта нет играть сейчас, если у него не маусган. Так он сейчас стал не плохим. Народ стал выкатывать, а то мнооогие плакали на его "нипрабилнах!" Хотя и по ним тоже голдой многие лупят. В бою постоянно плачут на "аааа, голдрстрел!" хнык-хнык.

Про фарм на типе. Ради эксперимента сейчас зашел в бой, где я в почти топе списка (9-х нет) Сделал всего 2 выстрела и затаранил одного немного. 590 дамага. Обнаружил 5 (без урона по разведке). Мы хорошо вели, поэтому поехал слился. Победа, Итог. 363(544) экспы и 18318(31548) серебра чистыми.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Невероятно!

Но ветка по Типу 59 самая насыщенная спорами про нерф или не нерф!

Причем  доказать никто ни чего не может. И не сможет. НИКОГДА.

Но вот продолжать спорить можно бесконечно.

Время не жалко, парни?

Лучше бы тактикой, интересными боями делились.

Вот Порт для меня остается проблемным - куда податься с верхнего респа?

PS

Лично я считаю, что все изменения Типа происходят в соответствии с пач-ноутами. Но дискутировать не буду.

• Плюс 1

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
Ну я в Порту еду под мост вниз не спускаюсь, там по железке по путям ездию а там как бой сложитса  просто мы как раз в средине карты получаемса  и есть возможность, сменить позицию и поехать в любую из сторон.

Игроки
69 публикаций
10 037 боёв
11 Мар 2013 - 18:25 пользователь Petrovich_APN сказал:

Невероятно!

Но ветка по Типу 59 самая насыщенная спорами про нерф или не нерф!

Причем  доказать никто ни чего не может. И не сможет. НИКОГДА.

Но вот продолжать спорить можно бесконечно.

Время не жалко, парни?

Лучше бы тактикой, интересными боями делились.

Вот Порт для меня остается проблемным - куда податься с верхнего респа?

PS

Лично я считаю, что все изменения Типа происходят в соответствии с пач-ноутами. Но дискутировать не буду.

Правильно, много споров потому что много у кого есть китаеза. Для так себе игроков может и вызывает кучу проблем, лично для меня он очень неплох, роль поддержки он выполняет, деньги фармит да и так прешься, когда с бл10 тебе в башню ису три раза пробить не может. Да чего тут про тактику писать, все равно большая часть игроков про форум то знать не знает. Изменено пользователем Vit_zZ
  • Плюс 1

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
11 Мар 2013 - 18:43 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну я в Порту еду под мост вниз не спускаюсь, там по железке по путям ездию а там как бой сложитса  просто мы как раз в средине карты получаемса  и есть возможность, сменить позицию и поехать в любую из сторон.

Я примерно так и поступаю. Держусь в середине. Но однозначных позиций нет. В принципе этим она и интересна. Но уж больно заёживают эти рельсы!

11 Мар 2013 - 18:51 пользователь Vit_zZ сказал:

Правильно, много споров потому что много у кого есть китаеза.

Так я про то что споры глухих. Время уходит в никуда. Не надоело народу то? Изменено пользователем Petrovich_APN

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Гм... сейчас с голдой реально вывезти 120-140 000 "грязными" (скрины тут кидают ежедневно с такими боями). В 2-3 раза больше это будет 240-420 000 "грязными". Феноменальные цифры. Можно скрин хотя бы одного такого вашего боя?

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

тут в связи со спорами, вчера измерена была скорость сведения типа, тогда была 3.4с, сейчас 4.2, и кто говорил что его не спускают?

вся прелесть в том, что если смотреть реплей то это ничего не дает, сравнивал по захвату видео сторонней программой.

за то плюсик, теперь не так сильно разбрасывает при поворотах и стал в + работать... ВГ есть ВГ

• Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
11 Мар 2013 - 19:13 пользователь zmeyfly сказал:

тут в связи со спорами, вчера измерена была скорость сведения типа, тогда была 3.4с, сейчас 4.2, и кто говорил что его не спускают?

А скорость измеряется в секундах?  :Smile_amazed:

Если не знаете, что означает эти цифры время сведения в wot, могли бы и поискать по форуму, вместо того, чтобы строить теории заговора:

5) Время прицеливания (с).

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.http://forum.worldof.../31411-faq-ттх/

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
на преме катать с голдой?!ну незнаю.по моему это не совсем правильно.имхо.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
11 Мар 2013 - 19:30 пользователь SPP1972 сказал:

на преме катать с голдой?!ну незнаю.по моему это не совсем правильно.имхо.

Полагаю, у всех свое "правильно".

Мне нравится  стрелять голдой. - значит мне правильно. А иначе куда девать настрелянные 60 мил кредитов?

Кому то нет. А у  кого то не хватает серебра, а кого то жаба душит.

Всё у всех по разному. Игра, одним словом.

Изменено пользователем Petrovich_APN

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
Скоро я докачаю 4 перк, посоветуйте ребята какие перки выбрать дальше?

shot_004.jpg

Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
Это жесть мне на типе ни разу так не припекало еще. 7 выстрелов в борт\щи ИС-3 "есть попадание!", "не пробил!". А попадание этого ракунища 46%го на полном ходу на 488, а потом на 450 с поджегом заставило дичайше дымиться стул, например.
  • Плюс 1

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
11 Мар 2013 - 22:47 пользователь Happyyy сказал:

В каком месте его понерфили? Криты БК свели к минимуму , пробиваемость повысили, альфу повысили и даже динамику чуток подняли. Прочитал последние 7 страниц и пришел к выводу что в  этой ветке форума люди делятся на два типа: 1)Люди которые не умеют на нем играть (несмотря на кол-во боев). Эти товарищи удивляются почему он у них не гнет одноклассников при нажатии одной кнопки,  ведь танк приобретался за реал и строят различные теории заговоров (несомненно направленные на их великие сущности)  2) Скиловые игроки, которые как нагибали при помощи одних лишь только рук (а может еще и счастливых трусов) , так и нагибают.

Щито???? Криты бк к минимуму???? Любой случайный  выстрел в правую переднюю часть выносит бк. Даже слабый британский. Или особенно британский, я еще не понял. А еще участились повреждения бк прямо в морду. Особенно полные, с подрывами. За последние 30 боев я получил больше ваншотов, чем за все предыдущие.  Снижение уровня двигателя так же сказалось на его прочности. Но это по наблюдениям за чужими типами. Поэтому не надо так утверждать.

Мой тип гнет все что шевелится, что не шевелится - расшевеливает и снова гнет, но по моему, либо меня пытаются ограничить в нагибе, либо у танка действительно снизили прочность модулей, чтоб повысить шансы у нагибаемых. С последнего патча меня стали частенько по рукам бить за слишком борзые наезды. И бьют как раз в боеуклад, пушку, баки. Вот только мотор не бьют. Я не на столько толерантен, чтоб задом ездить на противника. Хотя я не удивлюсь, что скоро и мотор начнут через лоб вышибать.

А за прочность бк попробую вечером с товарищами обстрелять машинку. И результатом поделюсь.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
12 Мар 2013 - 01:50 пользователь zmeyfly сказал:

ездить стал лучше, почему не понимаю, двигло стали меньше выносить, за сегодня только раз или ни разу, до этого частенько.

возможно скорость танка и анимация, не пересекаются никак, и увеличили коэффициент отображения смещения поверхности по которой едет танк, скажем раньше, условно 1км 10 пикселей, сейчас 12.5, вот визуально стал быстрее.

мне тоже показалось а сейчас проверилось, на Элнберге, скорость при подьеме в замок, была 38-45 сегодня показалось что добавили 5-10 км.

если будет возможность проверьте, если нужен маршрут, могу видео выложить, я пока не понял как тут это сделать

Вполне возможно что поправили. Я на многих танках замечал, что иногда их как будто за хвост держат. По руинбергу на типе по асфальту больше 27 ехать не хотел. Я и останавливался и круиз контроль на полную включал - без толку. В следующем бою опять нормально ездит. Ну я внимание и не заострял, хотя взбесило знатно.

На хелкате тоже случались провалы в наборе скорости. Около 30кмч. Знакомые тоже делились такими тупняками. Скорее всего на сервере какая бяка случилась. А нам и не сообщили.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
491 публикация
108 904 боя

У кого-нибудь так еще бывало? 2 выстрела, 11 критов по первому ИС-у

1) орудие 2) двигатель, 3) башня, 4) гусеница, 5) рация, 6) приборы наблюдения, 7) боеукладка, 8) баки, 9-10-11) три члена экипажа (из четырех. будь крит всех четырех членов, танк бы сразу умер).

Я каких-то еще критов даже и придумать не могу, лол.

http://s017.radikal.ru/i413/1303/1c/7304dc7cf676.jpg

http://wotreplays.ru...grizund-type_59

Видео вот тут:

http://www.blive.kg/video:185588/

Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
12 Мар 2013 - 06:09 пользователь chigrizund сказал:

У кого-нибудь так еще бывало? 2 выстрела, 11 критов по первому ИС-у

1) орудие 2) двигатель, 3) башня, 4) гусеница, 5) рация, 6) приборы наблюдения, 7) боеукладка, 8) баки, 9-10-11) три члена экипажа (из четырех. будь крит всех четырех членов, танк бы сразу умер).

Я каких-то еще критов даже и придумать не могу, лол.

http://s017.radikal.ru/i413/1303/1c/7304dc7cf676.jpg

http://wotreplays.ru...grizund-type_59

Видео вот тут:

http://www.blive.kg/video:185588/

Сбивай гусеницы, получай over999 критов модулей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...