Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (02 окт 2019 - 18:30) писал:

Три отметки.

:daddy:   Как ВЫ так умеете? Вот прямо диву даюсь.:great::honoring:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (03 окт 2019 - 02:29) писал:

:daddy:   Как ВЫ так умеете? Вот прямо диву даюсь.:great::honoring:

Не заметил наверное секрет :popcorn:

1234.JPG

Отвернись! 

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
Ну так что там? Количество раков на китайце упало? Или по прежнему "танк ***"?)

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (03 окт 2019 - 04:34) писал:

Не заметил наверное секрет :popcorn:

Это точно про меня  :teethhappy: Не подумайте чего плохого МУЖИКИ  :honoring:

• Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Я когда свои 3 отметки брал воткнул боновую просветлёнку и доп пай, насветом в среднем брал по 2-3к за бой плюс настрел 1.2-1.5к иногда больше. Так было проще всего. Ибо 483 метров обзора много хп и башня позволяют играть в жирного светляка=) Плюс у типа один  из лучших показателей маскировки, 33.5 в покое и 25.6 в движении=) Я пересвечиваю очень часто светляков.

PS  Как же мне хочется пожелать разрабам "добра здоровья и всяческого благополучия", за ввод очередной имбы, против которой очень тяжело играть это я про офспринговский тунк.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (03 окт 2019 - 12:14) писал:

Я когда свои 3 отметки брал воткнул боновую просветлёнку и доп пай, насветом в среднем брал по 2-3к за бой плюс настрел 1.2-1.5к иногда больше. Так было проще всего. Ибо 483 метров обзора много хп и башня позволяют играть в жирного светляка=) Плюс у типа один  из лучших показателей маскировки, 33.5 в покое и 25.6 в движении=) Я пересвечиваю очень часто светляков.

PS  Как же мне хочется пожелать разрабам "добра здоровья и всяческого благополучия", за ввод очередной имбы, против которой очень тяжело играть это я про офспринговский тунк.

У меня тоже- доп.пай.,забубённый вентиль и просвет. Обзор 489....... Ну  никак даже на 2-ю.Может сбросишь пару скринов,куда там на "светляковских" картах прятаться?

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (04 окт 2019 - 20:25) писал:

У меня тоже- доп.пай.,забубённый вентиль и просвет. Обзор 489....... Ну  никак даже на 2-ю.Может сбросишь пару скринов,куда там на "светляковских" картах прятаться?

Проблема в том что  нет универсальных стратегий, сначала смотришь какая карта, потом смотришь какой у противника сетап и исходя из этого играешь. Например прохоровка нет арт, играешь на центре от башни, правда если есть арта я всё равно играю в центре, но более осторожно.   Мой тебе совет посмотри стримы  всяких ногибаторов, куда они едут в каком случае они едут, на ту или иную точку, особенно полезны стримчанские с объяснениями.  И да я не прячусь обычно, то есть тип это не про пассивный подсвет, а агрессивный, главное чтобы торчала одна башня. И да я не использую вентиль, мой набор досыл, стаб, просветлёнка при таком раскладе мы можем  и дамажить и светить. Без стаба со стрельбой всё гораздо хуже, плюс у типа  очень часто залетают вертухи, а без стаба не залетают и ещё используй инструкции. Мне например очень зашла инструкция на боеуклад, с  ней мне ещё не разу не оторвали башню и гораздо реже стали её коцать. По мимо этого хороша инструкция на оптику, и кстати на стаб тоже=) А вообще лучше взводом покатать так проще объяснять куда ехать и зачем и почему=)

Изменено пользователем LimonadniyJo
  • Плюс 2

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLimonadniyJo (04 окт 2019 - 20:50) писал:

Проблема в том что  нет универсальных стратегий, сначала смотришь какая карта, потом смотришь какой у противника сетап и исходя из этого играешь. Например прохоровка нет арт, играешь на центре от башни, правда если есть арта я всё равно играю в центре, но более осторожно.   Мой тебе совет посмотри стримы  всяких ногибаторов, куда они едут в каком случае они едут, на ту или иную точку, особенно полезны стримчанские с объяснениями.  И да я не прячусь обычно, то есть тип это не про пассивный подсвет, а агрессивный, главное чтобы торчала одна башня. И да я не использую вентиль, мой набор досыл, стаб, просветлёнка при таком раскладе мы можем  и дамажить и светить. Без стаба со стрельбой всё гораздо хуже, плюс у типа  очень часто залетают вертухи, а без стаба не залетают и ещё используй инструкции. Мне например очень зашла инструкция на боеуклад, с  ней мне ещё не разу не оторвали башню и гораздо реже стали её коцать. По мимо этого хороша инструкция на оптику, и кстати на стаб тоже=) А вообще лучше взводом покатать так проще объяснять куда ехать и зачем и почему=)

Спасибо за развёрнутый ответ. :honoring: Будем как говоритьсь " постораться"

Но дело в том, что меня всё время в перед тянет....... Ну вроде как дам от башки, а в итоге сам в башку получаю. Ну ни могу я на ТИПе где то в кустах, хоть ты тресни. Ладно! Перучивоться поэдно..... Будем раковать дальше   

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Я сам этим страдаю по этому очень часто не доживаю до конца боя=) Но когда брал 3 отметки старался выживать ибо победа не важна, а вот пожить подольше и сделать лишний шот два и пару сотен засвета, очень даже важны.  Главное не слишком осторожничать а то можно  не успеть набить нужного суммарного урона засвета. У меня было такое сэйвился выживал и по резултьтатам отметка в минус.
  • Плюс 1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTygarin (04 окт 2019 - 22:25) писал:

Про прохоровку тебе уже написали, играй от центра, по всей ширине, от жд до аллеи. На малиновке две точки, кусты при игре с верхнего респа, для начала боя, отмечены прямоугольником, с нижнего, поджимаешься на крестик, главное успеть доехать, у меня не получилось только пару раз.

wot-maps-malinovka-position.jpg

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Как у вас не закипает играть на бб ... )))  последнее время типок у меня не привозит ни чего ))) в жёсткий минус ... 30- 40 ... голда ))) играю без ПА . выцеливать усталось ))) 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOstap123 (08 окт 2019 - 10:01) писал:

Как у вас не закипает играть на бб ... )))  последнее время типок у меня не привозит ни чего ))) в жёсткий минус ... 30- 40 ... голда ))) играю без ПА . выцеливать усталось ))) 

У Типа такая голда, что проще на ББ играть. ВГ ввели кучу картона второй линии, тут в пору фугасов больше грузить, ими и шотных добирать проще.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Не скогласен подкалиберы нужны для стрельбы на дистанцию, да и многих пробивают в лоб, вообще в идеале использовать все типы снарядов, каждый для своей цели и своих условий.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв

Я как-то помню, когда купил тип-59 (конец 2011 или начало 2012), он не пробивался в влд и нлд пушками с пробитием 175, а потом почему-то стал. И когда как раз дали покататься в 0.7.0 этой весной, тип как раз оправдал свою броню и не пробивался. Даже т-44- и тот держал удар. Я не знаю, что сделали с броней, вроде как и нормализацию делали меньше, но факт остается фактом -брони за эти годы стало меньше, и типа-59 даже под углом в влд пробивает обычный ис бб-эшками.

Влд сейчас танкует максимум снаряды т-43, но учитывая наш уровень боев, мы к нему попадаем очень редко. Про бои с 6 уровнями вообще молчу -мы намного чаще видим 9 уровни, чем 6.

• Плюс 2

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead77777 (08 окт 2019 - 21:50) писал:

Я как-то помню, когда купил тип-59 (конец 2011 или начало 2012), он не пробивался в влд и нлд пушками с пробитием 175, а потом почему-то стал. И когда как раз дали покататься в 0.7.0 этой весной, тип как раз оправдал свою броню и не пробивался. Даже т-44- и тот держал удар. Я не знаю, что сделали с броней, вроде как и нормализацию делали меньше, но факт остается фактом -брони за эти годы стало меньше, и типа-59 даже под углом в влд пробивает обычный ис бб-эшками.

Влд сейчас танкует максимум снаряды т-43, но учитывая наш уровень боев, мы к нему попадаем очень редко. Про бои с 6 уровнями вообще молчу -мы намного чаще видим 9 уровни, чем 6.

Далеко не всё, залетает ему в влд, а в нлд, тип всегда, пробивал самого себя.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
Раньше тип не пробивался в влд пушками с пробитием 175-190, и достаточно редко пробивался ими в нлд. Пушка 200 пробоя нередко не пробивала влд. Изменено пользователем Dead77777

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead77777 (09 окт 2019 - 14:19) писал:

Раньше тип не пробивался в влд пушками с пробитием 175-190, и достаточно редко пробивался ими в нлд. Пушка 200 пробоя нередко не пробивала влд.

В ВЛД 100 мм, и стоя на одной поверхности, получается около 165-172 мм приведенки - что орудия 175-190 мм вполне нормально шьют с шансом под 70%

А если Тип59 стоит ниже, то там и 155 мм приведенки может быть

В целом корпус некогда не был преградой - рулила и рулит башня, при танковании

Мне нравится © 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 окт 2019 - 11:26) писал:

В ВЛД 100 мм, и стоя на одной поверхности, получается около 165-172 мм приведенки - что орудия 175-190 мм вполне нормально шьют с шансом под 70%

Нет  всё правильно писали тип 59 спокойно танковал до 200 мм пробоя влд, но тогда была другая модель бронирования не знаю как правильно сказать короче более простая, после перевода на сложную модель у типа начались проблемы, чуть довернул корпус без подставы катка и всё танковалось спокойно, как и  гусеница  сбивалась без урона пробить типа и 54 можно было при попадании только в борт, а не в гуслю, потом это пофиксили. Вобщем много чего было. Теперь гусеница например сбивается только при попадании в каток короче пердняя и задняя часть гусеницы, а в середину она только повреждается но не сбивается. Кому интересно откройте старые стримы там всё видно.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 окт 2019 - 18:26) писал:

2012 году деструктор не так охотно пробивал тупе 59, выкатывать на исов была вообще не проблема, ничего они тебе сделать не могли. :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Не МУЖИКИ! Вы вспомните 12-й год. Какое *** пробитие! Тогда решали стаи ТИПов. Приехали на фланг,вырезали и уехали. Какое там у кого пробитие, да тогда этого и не знали (ну почти).Это сейчас все такие умные стали. А тогда........ Стая приехала,забрала и уехала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...