Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 Июн 2019 - 09:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как же много удовольствия от фокуса арты. 

Как много удовольствия от тупых союзников

Как много удовольствия от летящих *** знает куда снарядов

Как много удовольствия, когда у меня летит урон ниже среднего, зато по мне максималочки

Как много удовольствия от скользких текстур камней, когда танк бонально соскальзывает там, где не должен

Как много удовольствия от новых карт, где картоделы не додумались сделать безопасные спуски с возвышений и любой спуск оканчивается ангаром

Это в этой игре удовольствие игроков на первом месте? 

Судя по всему вы получаете удовольствие от страданий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Июн 2019 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Именно потому, что они влезли в душу, я в них до сих пор захожу. И наверно, даже жалею, что когда-то окунулся в эту помойку

Для работы придумали отпуска. Я от танков себе устраиваю такие отпуска, по 2-6 месяцев, зависит от настроения. Перевел дух, так сказать, вернулся на месяц-другой, потом снова перерыв. 

Ходить  сюда как на работу - действительно не стоит. С этого надо слезать. Причем качественно и срочно. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 июн 2019 - 12:37 пользователь sanek_master сказал:

Судя по всему вы получаете удовольствие от страданий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как можно сделать такой вывод, если я уже написал, что играю явно меньше по времени, чем раньше? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 Июн 2019 - 12:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как можно сделать такой вывод, если я уже написал, что играю явно меньше по времени, чем раньше? 

Как бы вы сами написали - 

21 Июн 2019 - 10:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Игра приносила удовольствие года 3 назад

А этого твинка вы зарегистрировали позже, 2,5 года назад, и активно его катали - значит получаете удовольствие от страданий, которые сами же перечислили выше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ну и превращать развлечение в работу - такое себе - на то это и игра чтобы отдыхать, работы хватает на работе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 июн 2019 - 13:06 пользователь sanek_master сказал:

А этого твинка вы зарегистрировали позже, 2,5 года назад, и активно его катали - значит получаете удовольствие от страданий, которые сами же перечислили выше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ну и превращать развлечение в работу - такое себе - на то это и игра чтобы отдыхать, работы хватает на работе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ага, я написал, правильно. Года 3 назад тащился от игры. А потом постепенно начало надоедать все то, что раньше перечислял. И чем больше играю, тем все сильнее заполняется эта чаша недовольства игрой. 

Не может веть в один момент резко пропасть желание. Плюс сказывается довольно большой донат в игру за все время. Тоже хороший сдерживающий фактор

А еще есть такой момент, как преодолевать встречающиеся трудности. В данном случае не смотря ни на что стремиться к победе, к хорошим результатам, хорошей стате. И это тоже со временем начинает надоедать

Я лишь сравнил игру с работой. Подобно работе ежедневно заходил и играл. Но изза различных недочетов полученное удовольствие от проведенного времени слабее, чем потраченые нервы

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
21 июн 2019 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Что плохого в стремлении к играбельности?

Как бы основной смысл игры как раз играбельность, всё остальное антураж

хорошо?. окей играбельность.  заметьте вы сами это написали. что в этом плохого. в общем то ни чего. если бы всю технику делали играбельной. а то со времЁн серба. как пишут вам про играбельность у вас ответ что должна быть историчность в игре. как вам пишут про историчность  в начинаете говорить про играбельность. вы бы как то определились уже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

как вы считаете кв-122 на десятом уровне очень исторично смотрится и все так играбельно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
21 Июн 2019 - 09:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Воу, Барсик, полехче! )))

То что ты понятия не имеешь, что такое "играбельность", мы еще в прошлый раз прилюдно доказали. 

А теперь более чем очевидно, что ты понятия не имеешь что такое историчность. Вот я и беспокоюсь, как ты можешь сравнивать то, во что ты не можешь, с тем, чего ты просто не знаешь. 

что то не помню. по моему было все наоборот. к тому же спор перешел за рамки темы. и лично я доказательст ваше правоты так и не получил. а вот домыслом и искажений реальности с лихвой.  перечитайте хотя бы то на что вам указал Miandulu. кстати он все подробно расписал. ну вы ясное дело читаете только то что можете понять. ладно удачи. как я  тогда говорили уже спорить с вам просто бесполезно.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Июн 2019 - 16:06 пользователь sanek_master сказал:

Ну так, вдруг не в курсе - Барсик у нас местный тролль. Пишет глупости, часто все бессвязное и абсолютно бессмысленное и нелогичное. По его мнению двадцать два + зеленое = мокрое, и это нормально. В общем, тролль в чистейшем продуктивном виде. Не советую ему отвечать что-то основанное на логике, рассуждениях, доказательствах и фактах - его от этого клинит. 

Так, просто товарищеское предупреждение. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Выяснить отношения можете в ЛС.

Здесь исключительно по теме сабжа.

Игроки
572 публикации
2 929 боёв
Вот и тема нужная. Уважаемые разработчики, пока вы не выставите в нормальную продажу эти танки, а не в черный рынок, я прекращаю донат. Да это шантаж, шантаж за то, что я купил 25к голды просто так!!! И это не осадочек, а просто считаю унижением донатеров. Не понимаю логики и не пойму, танк давно не имба и не сломает рандом, хоть его на постоянку в магазин ввести. На данный момент уже удержался от доната примеро на 10к рублей. Думайте сами, решайте сами, нужны вам мои деньги или нет. Пока не будет тайпа в ангаре донат равняется ZERO. С уважением А.Ю.
  • Плюс 1

Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
27 июн 2019 - 21:52 пользователь HaTusK сказал:

Вот и тема нужная. Уважаемые разработчики, пока вы не выставите в нормальную продажу эти танки, а не в черный рынок, я прекращаю донат. Да это шантаж, шантаж за то, что я купил 25к голды просто так!!! И это не осадочек, а просто считаю унижением донатеров. Не понимаю логики и не пойму, танк давно не имба и не сломает рандом, хоть его на постоянку в магазин ввести. На данный момент уже удержался от доната примеро на 10к рублей. Думайте сами, решайте сами, нужны вам мои деньги или нет. Пока не будет тайпа в ангаре донат равняется ZERO. С уважением А.Ю.

4 года не донатил, в том году вкинул 55 рублей - выпал тайп, вкинул еще 55 - выпало 250 голды. С тех пор 2 года ни копейки картошке.
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+

Игроки
572 публикации
2 929 боёв
29 июн 2019 - 09:31 пользователь diamant915 сказал:

4 года не донатил, в том году вкинул 55 рублей - выпал тайп, вкинул еще 55 - выпало 250 голды. С тех пор 2 года ни копейки картошке.

А у меня страсть коллекционировать прем.танки. Вот после черного рынка еле удерживаюсь от доната, но я держусь... и настроен серьёзно.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Как же калят коричневые артобиберы, 2 штуки скинулись 8 лвл, -850хп. Тут же Ескапе>выйти из боя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Отвернись! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Июн 2019 - 23:05 пользователь Lans345 сказал:

Как же калят коричневые артобиберы, 2 штуки скинулись 8 лвл, -850хп. Тут же Ескапе>выйти из боя. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Мндя? а меня кв-2 берят. с 400 метров я его выцеливаю - хрена там лысого. А он мне вертуху в ВЛД на 300+ с выбитыми баками, мехводом или БК... 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
30 Июн 2019 - 00:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Мндя? а меня кв-2 берят. с 400 метров я его выцеливаю - хрена там лысого. А он мне вертуху в ВЛД на 300+ с выбитыми баками, мехводом или БК... 

Колька из инвиза не стреляет и не станет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Отвернись! 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

танк тупо убили

не едет - с горки на элхаллуфе 52 км.ч - это чо?

по ровному песку 32-45 км.ч - эт чо?

не попадает практически в упор - 42 ёомойо метра по тигру 2 - гусля гусля влд - прицел стоял не двигаясь на середине НЛД!!! - эт чо?

назад не едет - выехать - выстрелить и закатится - хренвам по всей морде... - эт чо?

спасибо разработчики за убитую легенду игры!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

рак, каерн, экшнХ, фв4202 - много лучше бывшего имбокитайца...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
30 Июн 2019 - 16:13 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

танк тупо убили

не едет - с горки на элхаллуфе 52 км.ч - это чо?

по ровному песку 32-45 км.ч - эт чо?

не попадает практически в упор - 42 ёомойо метра по тигру 2 - гусля гусля влд - прицел стоял не двигаясь на середине НЛД!!! - эт чо?

назад не едет - выехать - выстрелить и закатится - хренвам по всей морде... - эт чо?

спасибо разработчики за убитую легенду игры!

рак, каерн, экшнХ, фв4202 - много лучше бывшего имбокитайца...

Не знаю, зачем потёрли последние сообщения, но возобновлять вчерашнюю простыню не буду.

Если вкратце - не понимаю, что там убили, я не играл раньше на Типе. Но отыграв аж 6 боёв, могу сказать, что сейчас его геймплей оооооооочень сильно похож на гейплей Т54 Обр.1.

Где нужно подсветить - светишь, где нужно пострелять - стреляешь, где нужно ворваться - врываешься. Обычный средний танк. А если ещё и не стоять памятником в чистом поле, а "танцевать", так ещё и неплохо снаряды отбивает. Даже голду. Да ещё и льгот. Обр. 1 при чуть-чуть лучших показателях вынужден по кд играть с десятками!

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
02 июл 2019 - 15:15 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Не знаю, зачем потёрли последние сообщения, но возобновлять вчерашнюю простыню не буду.

Если вкратце - не понимаю, что там убили, я не играл раньше на Типе. Но отыграв аж 6 боёв, могу сказать, что сейчас его геймплей оооооооочень сильно похож на гейплей Т54 Обр.1.

Где нужно подсветить - светишь, где нужно пострелять - стреляешь, где нужно ворваться - врываешься. Обычный средний танк. А если ещё и не стоять памятником в чистом поле, а "танцевать", так ещё и неплохо снаряды отбивает. Даже голду. Да ещё и льгот. Обр. 1 при чуть-чуть лучших показателях вынужден по кд играть с десятками!

да теперь это обычный средний танк.

и совершенно нет смысла платить за него бабло и ждать его трепеща от вожделения.

если по чесноку его даже апнули по сравнению с 2014 годом.

но толку ноль.

изменилось окружение в котором он стал играть.

ворваться с 17лс на тонну?!

ой не смешите меня...

у перобраза 21 лс на тонну!

и то на нем сто раз подумаешь насчет врываться...

ТИП 59 крайне тяжко набирает скорость вперед, еще хуже набирает скорость назад.

Пысь. я год ждал новогодних распродаж и вот удалось его купить!

а теперь, натыкаясь взглядом на него в ангаре, я думаю - А НАХРЕНА...

тупо обычный ничем не выдающийся средний танк (и ни в каком месте не "легенда") .

ИМХО.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 июл 2019 - 15:56 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

да теперь это обычный средний танк.

(и ни в каком месте не "легенда")

Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "легенда"? Рашить по полю Малиновки на шестёрки, убивая всех встречных и поперечных? А они тебе только могут краску царапать? Так это немного другим словом называется. Ну точно не "легенда".

Как у классика - "слухи о моей смерти сильно преувеличены"! Так и слухи о легендарности Типа сильно преувеличены (Защекана, кстати, тоже) для повышения продаж коробок на НГ. 

Да и поиграл я в так называемый "классик" и не понял, что конкретно легендарного было в том Типе. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
02 июл 2019 - 18:57 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "легенда"? Рашить по полю Малиновки на шестёрки, убивая всех встречных и поперечных? А они тебе только могут краску царапать? Так это немного другим словом называется. Ну точно не "легенда".

Как у классика - "слухи о моей смерти сильно преувеличены"! Так и слухи о легендарности Типа сильно преувеличены (Защекана, кстати, тоже) для повышения продаж коробок на НГ. 

Да и поиграл я в так называемый "классик" и не понял, что конкретно легендарного было в том Типе. 

Да ничего легендарного и не было никогда в типе )) просто противники и сама игра тогда были немного другими ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...