Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 Июн 2019 - 10:40 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

По твоему тип не воюет с 10 в отличие от 44 только изза дпма? Если не ошибаюсь, то и прокачиваемая 44 имеет хуже дпм, чем премиум 44

А ничего, что Ростика апнули не хило, что бы игроки интернет подключали. Вначале даже према не было, потом прем добавили и еще и танк апнули. А Типу только через 8 лет сведение и разброс апнули, причем до этого в размерах увеличив. 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
13 июн 2019 - 15:54 пользователь BcnoTeTb сказал:

А ничего, что Ростика апнули не хило, что бы игроки интернет подключали. Вначале даже према не было, потом прем добавили и еще и танк апнули. А Типу только через 8 лет сведение и разброс апнули, причем до этого в размерах увеличив. 

Так я про то и говорю, что по логике тип должен быть таким же или лучше. А на деле он даже хуже выходит по отдельным ттх

Игроки
79 публикаций
12 511 боёв
Люблю 59. Считаю, что это один из лучших СТ-8. Вот так может посветить))

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
13 июн 2019 - 19:27 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Так я про то и говорю, что по логике тип должен быть таким же или лучше. А на деле он даже хуже выходит по отдельным ттх

Как раз по логике 44-ка должна быть лучше Типа. Типу не приходится прятаться по кустам от десяток. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Июн 2019 - 13:13 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Как раз по логике 44-ка должна быть лучше Типа. Типу не приходится прятаться по кустам от десяток. 

По логике в жизни, а не игре. Тип по факту дальнейшее развитие 44, а на деле имеем худшие ттх в угоду баланса

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Июн 2019 - 14:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По логике в жизни, а не игре. Тип по факту дальнейшее развитие 44, а на деле имеем худшие ттх в угоду баланса

А зачем нам логика жизни в игре? По логике жизни половина танков нарисована на салфетке и их в игре не должно быть! 

Это на заре развития игры разрабы топили за историчность, а сейчас об этом уже никто не вспоминает. 

• Плюс 1

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 Июн 2019 - 17:08 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

А зачем нам логика жизни в игре? По логике жизни половина танков нарисована на салфетке и их в игре не должно быть! 

Это на заре развития игры разрабы топили за историчность, а сейчас об этом уже никто не вспоминает. 

Всё было совсем по другому:

Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным © Storm

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 Июн 2019 - 13:13 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Ну за то он должен прятаться от заряженых на 10-ки одноуровневую  технику. некоторая как например также 44 делалась гораздо раньше и должна быть с худшими ттх. то что она видит 10 уровни это уже к балансировщику. Это в игре у нас историчность упирается в работу балансировщик. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 Июн 2019 - 19:12 пользователь sanek_master сказал:

Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным © Storm

Вы уверены??? приветите хоть один источник что параметры техники приближены к историческим??? и здесь снова будет полный срач. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 Июн 2019 - 19:17 пользователь BARS_5 сказал:

Вы уверены??? приветите хоть один источник что параметры техники приближены к историческим??? и здесь снова будет полный срач. 

Фразу "по возможности" специально не читали? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Если говорить в целом - чаще всего приближено к историческому бронирование - но в любом случае на первом месте играбельность - и если надо, то наварят брони, а если надо то и отпилят - как бы не симулятор тут, и никогда как симулятор с точным воспроизведением всех характеристик не позиционировалась игра - и уж вам с вашей датой регистрации в игре странно про это не знать

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Июн 2019 - 19:12 пользователь sanek_master сказал:

Тот самый Шторм, который выдал волшебную фразу - "возможно всё, но зачем"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я, кстати, по нему скучаю. Та команда, которая пришла на замену ему и Сербу, довела игру до ввода богомерзких колёс. 

Вы, Александр, можете, конечно, со мной спорить, но изначально в эту игру игроков привлекла именно историчность. По большей части, конечно.

И я хоть и начал играть в начале 14-го года, но помню истории типа, отберём у Е75-го топовый движок - он не историчен.

А вот Вафлю Е100 с шестью снарядами мы введём - гражданин Шилькгрубер самолично на ней в 45-м Рейхстаг защищал! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Но я понял вашу точку зрения! 

• ...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Лучше расскажи, что мешает сделать всем танкам льготный уровень боев) что из этого поменяется? И поменяется ли вообще

Это куда более интересная тема для разговора

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Июн 2019 - 19:37 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Тот самый Шторм, который выдал волшебную фразу - "возможно всё, но зачем"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я, кстати, по нему скучаю. Та команда, которая пришла на замену ему и Сербу, довела игру до ввода богомерзких колёс. 

Вы, Александр, можете, конечно, со мной спорить, но изначально в эту игру игроков привлекла именно историчность. По большей части, конечно.

И я хоть и начал играть в начале 14-го года, но помню истории типа, отберём у Е75-го топовый движок - он не историчен.

А вот Вафлю Е100 с шестью снарядами мы введём - гражданин Шилькгрубер самолично на ней в 45-м Рейхстаг защищал! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 

Но я понял вашу точку зрения! 

Игроков привлекала сама возможность поиграть на танках в мультиплеере. А на то время подобных игр не было

Историчность же далеко не на первом месте. Даже сейчас полно тех, кто считает, что ис 2 именно китайский ьанк, к примеру. Люди, которым по барабану на историю танкостроения. Которые играют, чтобы играть. Они даже цели не ставят никакой. Не стремятся побеждать. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Июн 2019 - 19:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лучше расскажи, что мешает сделать всем танкам льготный уровень боев) что из этого поменяется? И поменяется ли вообще

Это куда более интересная тема для разговора

От этого изменится приток денег разработчикам. Это же некоторые кактусы нормально заиграют и народ перестанет донатить в перевод свободки! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Ну и придётся перебалансить почти всю технику по пробитию, бронированию, обзору и прочим параметрам. Это картошке ещё на тридцать лет работы!

У них к концу подобного ребаланса не останется игроков! 

• ...

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 Июн 2019 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Фразу "по возможности" специально не читали? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Если говорить в целом - чаще всего приближено к историческому бронирование - но в любом случае на первом месте играбельность - и если надо, то наварят брони, а если надо то и отпилят - как бы не симулятор тут, и никогда как симулятор с точным воспроизведением всех характеристик не позиционировалась игра - и уж вам с вашей датой регистрации в игре странно про это не знать

спс но юбилей еще не скоро.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif  спасибо что напомнили  а то я и забыл слова Серба. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif 

вы можете писать играбельности и т п. но вот историчности в игре стало 0. и не в одих ресурсах  не видел чтобы на прохоровке тип59 стречался с т43 например. 

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Июн 2019 - 19:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Игроков привлекала сама возможность поиграть на танках в мультиплеере. А на то время подобных игр не было

Историчность же далеко не на первом месте. Даже сейчас полно тех, кто считает, что ис 2 именно китайский ьанк, к примеру. Люди, которым по барабану на историю танкостроения. Которые играют, чтобы играть. Они даже цели не ставят никакой. Не стремятся побеждать. 

Так тех кто пришёл за историчностью уже не осталось! Поэтому её и перестали даже вспоминать! 

• Плюс 1

• ...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 июн 2019 - 19:42 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

От этого изменится приток денег разработчикам. Это же некоторые кактусы нормально заиграют и народ перестанет донатить в перевод свободки! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Ну и придётся перебалансить почти всю технику по пробитию, бронированию, обзору и прочим параметрам. Это картошке ещё на тридцать лет работы!

У них к концу подобного ребаланса не останется игроков! 

Но так же заиграют иначе и премиумные кактусы. Что повысит их продажи

Да и зачем изменять ттх? Эти танки и сейчас временами попадают в одноуровневые бои

Я не видел ни одного танка 8 лвла, к примеру, который при настройке ттх подгонялся именно к боям с 10. Чтобы сейчас нерфить этот танк к другому уровню боев

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Июн 2019 - 19:46 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Так тех кто пришёл за историчностью уже не осталось! Поэтому её и перестали даже вспоминать! 

Да ну. Историчность люто хромает в другом проекте, где маус воюет против бмп2 и вертолетов

А уж какая может быть историчность в аркаде? 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
17 Июн 2019 - 19:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Но так же заиграют иначе и премиумные кактусы. Что повысит их продажи

Да и зачем изменять ттх? Эти танки и сейчас временами попадают в одноуровневые бои

Я не видел ни одного танка 8 лвла, к примеру, который при настройке ттх подгонялся именно к боям с 10. Чтобы сейчас нерфить этот танк к другому уровню боев

Ну за ответом на этот вопрос точно не ко мне. И, скорее всего, даже не к Александру мастеру. 

Но ВГ крупная мега корпорация и у них явно очень грамотные маркетологи и психологи. Все их ходы давно и грамотно просчитаны для получения максимальной прибыли. 

• ...

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 Июн 2019 - 19:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ну тут можно поспорить. я застал те времена когда КВАС был на 5 уровне. анигелировал все. сейчас КВ-122 с теми же ттх играет против  10 уровне. при чем полное мясо. и тут говорят про историчность и играбельность. маус которого никогда не было в реале у которого ттх взяты с головы и квас. игра превратилась в полный фарш. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...