Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
08 июн 2019 - 09:29 пользователь TEREBON_KAY сказал:

Всем привет танкисты! А золотого вообще катают в рандоме?!все знают что там творится?! Несколько дней потею на разных серверах в разное время суток и только один раз видел такого в команде противника) и да вопрос больше к тем кто катает именно золотого: заметили ли вы ужасную токсичность союзников и врагов(привет арте) именно на вашу персону?!играть просто невозможно

Я сыграл два боя. Даже специально включил внутрикомандный чат, который выключен уже года два как, чтобы послушать, что скажут союзники. 

В первом бою один игрок обозвал меня "донатиром" и призвал меня убить (возможно в шутку), но на этом всё и закончилось. 

Во втором бою вообще никто не отреагировал. Скорее всего, у подавляющего числа игроков внутрикомандный чат также выключен. Либо, что более вероятно, ботов в рандоме уже гораздо больше, чем мы думаем!

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

А ты ожидал увидеть какую то положительную реакцию на просранные 25к голды?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
08 июн 2019 - 18:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

А ты ожидал увидеть какую то положительную реакцию на просранные 25к голды?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ты так говоришь, как будто он просрал ИХ личные 25К голды? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  Каждый сходит с ума по своему! 

Или мы ещё должны отчитываться о своих действиях перед рандомными алёшками? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем sanek_master

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
08 Июн 2019 - 18:57 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не обращай внимания,человек хочет выделиться,заметно по его постам.Он даже включил чат что бы   " чтобы послушать, что скажут союзники",так же не умеет признавать свои ошибки видно по словам "Скорее всего, у подавляющего числа игроков внутрикомандный чат также выключен. Либо, что более вероятно, ботов в рандоме уже гораздо больше, чем мы думаем!
" где отсутствует предположение что всем по боку.
   В следующем посту питается выделить себя в отдельную касту подчеркивая "ИХ" и причисляет себя к "мы"
   В общем то нормальная реакция для подростка,но не для взрослого человека которому минимум около 30 годиков
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
06 Июн 2019 - 22:45 пользователь Victor8212 сказал:

Вот довелось Т28 в лючок раздолбать... Т28 было очень обидно. Судя по мату в общем чате.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Общего чята уже года два как нет. Вот вы батюшка слоупок однако. Вы там случайно не союзный танк раздолбали?

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
09 июн 2019 - 07:09 пользователь Evil_Dr_Aybolit сказал:

Не обращай внимания,человек хочет выделиться,заметно по его постам.Он даже включил чат что бы   " чтобы послушать, что скажут союзники",так же не умеет признавать свои ошибки видно по словам "Скорее всего, у подавляющего числа игроков внутрикомандный чат также выключен. Либо, что более вероятно, ботов в рандоме уже гораздо больше, чем мы думаем!

" где отсутствует предположение что всем по боку.
   В следующем посту питается выделить себя в отдельную касту подчеркивая "ИХ" и причисляет себя к "мы"
   В общем то нормальная реакция для подростка,но не для взрослого человека которому минимум около 30 годиков

Ахахахахахахахахаха. Да шАстнадцать мне годиков, шАстнадцать! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ну ты меня повеселил. Я хочу выделиться? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Перед кем? Перед рандомными/форумными алёшками, которых я никогда в жизни не увижу? О да - большое достижение! С таким же успехом я могу выделиться среди папуасов Новой Гвинеи или среди наивных чукотских мальчиков. Тем более, что я ни копейки собственных денег не потратил - всё халявное!

А ты точно доктор Айболит? Скорее ты доктор Фрейд - составлять психологический портрет по двум постам на форуме, написанными на бегу! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Что ж ты тогда мне в лицо то это не сказал, а начал шептаться за моей спиной, взрослый ты наш? Почему ты только до меня докопался со своим психоанализом? То есть остальным можно давать оценочные суждения, несоответствующие действительности, а мне уже нельзя? Я не считаю, что я "просрал" 25 К голды. Я хотел купить Типа - я его купил. Продавали бы обычного Типа, я бы и его купил. И, скорее всего, за эту же сумму. И даже тогда я бы не считал, что я что-то там "просираю" - голда всё равно халявная, а тратить её уже некуда.

Так а чего ж это я перед тобой то распинаюсь? А точно - ты меня рассмешил. Спасибо, ты сделал мой день ночь, но в следующий раз воздержись от оценочных суждений незнакомых тебе людей. Может быть сойдёшь за умного!

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
09 Июн 2019 - 21:11 пользователь leecher7600 сказал:

Общего чята уже года два как нет. Вот вы батюшка слоупок однако. Вы там случайно не союзный танк раздолбали?

Да ладно! А в ангаре внизу общий чат уже начали модами блокировать? Мне туда частенько обиженные личности, из противоположной команды, пишут. Особенно как начал мародерствовать на тайпе.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 Июн 2019 - 04:32 пользователь Victor8212 сказал:

Да ладно! А в ангаре внизу общий чат уже начали модами блокировать? Мне туда частенько обиженные личности, из противоположной команды, пишут.

Это не общий чат. Это личные сообщения (личка). https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

• ...

Игроки
267 публикаций
47 801 бой

1. Голдового нет в зале славы

2. Моделька SD качества, не доработанная под эффекты 1.х патча (не намокает, нет снега/песка/грязи итд). Тупо скопированная с китайских серверов, где до сих пор в 9.х.х играют

Изменено пользователем stason174_

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Я что то пропустил ? типу боеуклад во лбу сделали ?  пару раз башню сносило у фулового в лобешник .  Танк стал унылым навозом . без голды вообще мусор..............

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
12 Июн 2019 - 14:35 пользователь Ostap123 сказал:

Я что то пропустил ? типу боеуклад во лбу сделали ?  пару раз башню сносило у фулового в лобешник .  Танк стал унылым навозом . без голды вообще мусор..............

Так то это типичный советский ст с типичным расположением модулей и экипажа. 

Мехвод слева, набор шахида (бк и баки) справа. Если ты этого не знал, то это твои проблемы. 

И нет. Он вполне может играть и на бб. Голда требуется только в отдельных ситуациях. На 8 и 9 лвлах хватает танков, которые пробиваются ббшками в лобовую проекцию

Обидно лишь, что не имея сильно лучшего бронирования относительно т44 100 у типа при том же орудии как минимум хуже скорострельность, хотя по идее должна быть аналогичная скорострельность и лучшая защищенность

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
12 июн 2019 - 18:11 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Мехвод слева, набор шахида (бк и баки) справа. Если ты этого не знал, то это твои проблемы. 

И нет. Он вполне может играть и на бб. Голда требуется только в отдельных ситуациях. На 8 и 9 лвлах хватает танков, которые пробиваются ббшками в лобовую проекцию

Обидно лишь, что не имея сильно лучшего бронирования относительно т44 100 у типа при том же орудии как минимум хуже скорострельность, хотя по идее должна быть аналогичная скорострельность и лучшая защищенность

При танковании от башни Т-44 100 спокойно разбирается в маску, а тип танчит, главное пользоваться плюсами танка.

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
12 июн 2019 - 15:11 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

За лекцию спасибо . а то я *** и не ведал сие .  Пока есть Типок,  в лоб  до недавних пор ни кто бб не высаживал ... может мистика а может так повезло . А вы мне про то где кто сидит где что находится ... ещё про броню и историчность мне поведайте ... в игре под названием - мир танков . Я ещё на , Денди , игровал в танки ))) эт тоже самое 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
12 Июн 2019 - 16:59 пользователь BcnoTeTb сказал:

При танковании от башни Т-44 100 спокойно разбирается в маску, а тип танчит, главное пользоваться плюсами танка.

Только не всегда есть возможность потанчить от башни. А в влд типа пробивают без проблем. Но в тоже время на обоих танках 100мм орудие, а ттх разные. Что по пробитию, что по дпму
12 июн 2019 - 17:13 пользователь Ostap123 сказал:

За лекцию спасибо . а то я *** и не ведал сие .  Пока есть Типок,  в лоб  до недавних пор ни кто бб не высаживал ... может мистика а может так повезло . А вы мне про то где кто сидит где что находится ... ещё про броню и историчность мне поведайте ... в игре под названием - мир танков . Я ещё на , Денди , игровал в танки ))) эт тоже самое 

Хоть это и аркада и не про историю, но даже тут вг вроде как делают реальное расположение модулей в технике

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 июн 2019 - 09:46 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Только не всегда есть возможность потанчить от башни. А в влд типа пробивают без проблем. Но в тоже время на обоих танках 100мм орудие, а ттх разные. Что по пробитию, что по дпму

Хоть это и аркада и не про историю, но даже тут вг вроде как делают реальное расположение модулей в технике

Только т-44-100 это вариант Т-44, модернизированный танк, а Тип-59 клон Т-54, танка нового поколения.

В общем, на практике ВГ доказали, что китайские поделки хуже устаревших лет так на 10 оригиналов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 Июн 2019 - 06:46 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Вроде на нынешних карта трудно реализовать точный пухи, что бы пострелять на 450+ метров, а вот горки-пригорки, ямы-канавы есть на всех картах. Главное не ехать на гладкую поверхность, там сразу БК, мехвод минус, плюс пожар. 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
13 Июн 2019 - 06:22 пользователь BcnoTeTb сказал:

Вроде на нынешних карта трудно реализовать точный пухи, что бы пострелять на 450+ метров, а вот горки-пригорки, ямы-канавы есть на всех картах. Главное не ехать на гладкую поверхность, там сразу БК, мехвод минус, плюс пожар. 

Ну как по мне то дали бы хоть дпм такой же. Орудие тоже, экипажа столько же, пространства в башне нормально, а заряжают дольше

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
13 июн 2019 - 09:29 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

Ну как по мне то дали бы хоть дпм такой же. Орудие тоже, экипажа столько же, пространства в башне нормально, а заряжают дольше

Тогда против десяток придется воевать. 

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
13 Июн 2019 - 07:31 пользователь BcnoTeTb сказал:

Тогда против десяток придется воевать. 

По твоему тип не воюет с 10 в отличие от 44 только изза дпма? Если не ошибаюсь, то и прокачиваемая 44 имеет хуже дпм, чем премиум 44

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Июн 2019 - 13:40 пользователь 666_a6puKocuK_666 сказал:

По твоему тип не воюет с 10 в отличие от 44 только изза дпма? Если не ошибаюсь, то и прокачиваемая 44 имеет хуже дпм, чем премиум 44

Да нет, они в целом сопоставимы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-8522689-0-66804000-1560414592_thumb.jpg

44 за счет экранов бортами лучше танкует. Ну и возможно скрытые параметры так же лучше чем у оригинала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...