Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 май 2019 - 05:37 пользователь Victor8212 сказал:

И вы чертовски ПРАВЫ!
У нас вариация Д-10Т. Она даже для седьмого уровня проходная на советской ветке ТТ у ИС/КВ-3. А тут предлагают ей что-то "решать" на ВОСЬМОМ уровне.
Вот и выглядим мы стоковым ТТ7.

ТАК ЧТО ВРАНЬЕ ПОЛНОЕ!!! САМЫЙ ПОЛНЫЙ УРОВЕНЬ БОЕВ У ТАЙПА ДЛЯ ЕГО 6/7 УРОВНЯ!!!!

ИБО ни один бронированный танк восьмого уровня не пробиваем! Кроме борта или кормы. Не дозволено этой пушке ее создателями. Она сугубо для седьмого уровня!

А теперь на минуточку включим логику. Почему Тайп-59 - льгот?))) Собственно, раньше с премами было все относительно логично - пушка своего уровня - полный уровень боев. Пушка уровнем ниже - ты льгот. Т-34-3 имеет дрын от ТТ-7, потому льгот. ПантераМ10 туда же, ИС-6, Кв-5... Они все были отсталые по стволам. Суперпершинг в начале истории так же был пушкой 7го уровня. Все логично. А то что у льгота ТТХ отстают от танков с полным уровнем боев... Так по логике и должны быть, главное чтобы не тотально отставал.

Тайп играбелен. Не имба, но вполне может за себя постоять. Ему можно было бы местами что-нибудь накинуть, но называть его беспомощным - точно не стоит.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 май 2019 - 03:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тайп играбелен. Не имба, но вполне может за себя постоять. Ему можно было бы местами что-нибудь накинуть, но называть его беспомощным - точно не стоит.

С бесполезностью я мог переборщить. Если такое и говорил. Но в одно лицо он совсем не воин. Вот тут с пользой и возникает проблема.
Без изюминки он стал. Осталась только память. И некоторая горечь обиды.

Вроде подвижен как СТ. Но какой-нибудь Удес 03, из куста в 50 метрах, быстро отправляет пару таких новых Тайпов в ангар. Записав на счет халявные 2600 урона. И даже не засветится с 10 метров! Сразу вспоминаешь, что ты всего лишь КВ-3, с турбиной в гуске.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
31 Май 2019 - 03:53 пользователь Victor8212 сказал:

И что за убогое обновление прислали день назад????
Танк стал взрываться от КАЖДОГО попадания ПТ8 и выше!!! Прямо в лицо. Или в люк башни.
Видя ПТ8 просто приходится валить на другой фланг сразу. Или взрыв БК.
Как только обновление пришло, так и началось. Я столько не взрывался на всех открытых танках за все время игры.

Тип59 начал взрываться в лоб и в борт от нормальных калибров ещё со времени его введения в игру

То что вы этого не замечали - исключительно удача

31 Май 2019 - 06:36 пользователь Victor8212 сказал:

Вроде подвижен как СТ. Но какой-нибудь Удес 03, из куста в 50 метрах, быстро отправляет пару таких новых Тайпов в ангар. Записав на счет халявные 2600 урона

Но если Юдес знает как пользоваться механикой маскировки - почему бы и нет?

И даже не засветится с 10 метров! Сразу вспоминаешь, что ты всего лишь КВ-3, с турбиной в гуске.

Эмм, а реплей есть?

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

С бесполезностью я мог переборщить. Если такое и говорил. Но в одно лицо он совсем не воин. Вот тут с пользой и возникает проблема.
Без изюминки он стал. Осталась только память. И некоторая горечь обиды.

Вроде подвижен как СТ. Но какой-нибудь Удес 03, из куста в 50 метрах, быстро отправляет пару таких новых Тайпов в ангар. Записав на счет халявные 2600 урона. И даже не засветится с 10 метров! Сразу вспоминаешь, что ты всего лишь КВ-3, с турбиной в гуске.

Ты что пытаешься доказать, что ты дно, ничего не смыслящее в игре? Браво, у тебя получилось

Его изюминка игра от башни. Ни 44,ни 54 прем не смогут так уверенно отыгрывать от позиции, как тип. Но в тоже время 44 и 54 прем точно так же будут сосать от юдеса, 44 будет пробиваться 6 и 7 лвлами, а вишенкой на торте будет полный уровень боев при мизерной разнице в ттх

Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
31 Май 2019 - 01:31 пользователь Victor8212 сказал:

С этим для ТТ седьмого уровня можно мириться. А вот с дииико доооооолгим КД при меееелком уроне... Все 6-7 уровня ст и лт просто ржут и не замечают нас. видят вроде СТ8. А с него прилетает как от ПТ6 и с той же скоростью.

Вполне бы был пристойный ТТ7. Если скорость резануть. Вроде Льва на 8 уровне.

И уберите лажу в ТТХ!!! Разброс реальный как у БЛ-10 на старой доброй 704. Если за 4 года и ее не поменяли.
Остановка и сведение 2-3 секунды. И снаряд по краям круга. Попасть в центр - это как артой на ходу.

Смешной товарищ, который видимо не играл на типе с 175 пробитией, 2,9 сведением, и 520 л.с. движком. Ты смешон просто со своим надуванием щёк.

Тип из 2012 года года напорядок хуже текущего.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 май 2019 - 09:36 пользователь Victor8212 сказал:

Я и на пантере-88 стоя в 15 метрах за кустами расстреляю всех тайпов точно так же, как юдес. Кусты на то и кусты. Хотя там маус стоит, хоть юдес. Главное умело прятать габаритные точки и дистанцию до куста соблюдать во время выстрела. Это если тайпы будут полные балбесы и ничего не будут предпринимать. К примеру, на пантере ДПМ у меня 2500+. Выбить тайпа можно за 30+ секунд. Но за 30+ секунд с 450 метров тайп уже доедет до куста и засветит рентгеном. Это если сферический бой в вакуууме взять, что кто-то едет по прямой, как раз с 450 метров, не пользуясь ни укрытиями, ни ландшафтом, ни чем-то еще.

Нечего принижать тайп как танк. Это уверенный в себе средний танк. У него нет ничего феноменального, вроде барабана, скорости или ДПМ-а. Но это вовсе не делает его безобидным. Ни разу. А остальное уже от игрока зависит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 Май 2019 - 08:20 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я и на пантере-88 стоя в 15 метрах за кустами расстреляю всех тайпов точно так же, как юдес. Кусты на то и кусты. Хотя там маус стоит, хоть юдес. Главное умело прятать габаритные точки и дистанцию до куста соблюдать во время выстрела. Это если тайпы будут полные балбесы и ничего не будут предпринимать. К примеру, на пантере ДПМ у меня 2500+. Выбить тайпа можно за 30+ секунд. Но за 30+ секунд с 450 метров тайп уже доедет до куста и засветит рентгеном. Это если сферический бой в вакуууме взять, что кто-то едет по прямой, как раз с 450 метров, не пользуясь ни укрытиями, ни ландшафтом, ни чем-то еще.

Нечего принижать тайп как танк. Это уверенный в себе средний танк. У него нет ничего феноменального, вроде барабана, скорости или ДПМ-а. Но это вовсе не делает его безобидным. Ни разу. А остальное уже от игрока зависит.

У него есть льготный уровень боев. И этого достаточно, чтобы получать больше удовольствия, чем на обычных премах 8 лвла
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Нашел похоже единственную подходящую мне тактику.

Т.к. пол боя сидеть в кустовой обороне мне откровенно не нравиться. Я начал всегда выбирать ведущего из топов. Желательно камнеголового. И вы знаете, вторым номером очень недурственно выходить стало мучить супостатов на КД. Ломать гусли. Глушить по приборам. В общем злое мародерство. Часто ведущий меньше моего успевал настрелять.

Толпа - это наше все!

Взял звезду. Докачал очередной перк и звание моим смуглым бойцам. И поставил пылиться танк в ангар.

Мародерство все же сложное занятие. Т.к. не ты выбираешь направление, а всегда подстраиваешся под ведущего.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 май 2019 - 14:12 пользователь Victor8212 сказал:

Мародерство все же сложное занятие. Т.к. не ты выбираешь направление, а всегда подстраиваешся под ведущего.

Вообще у любого среднего танка лучшее время - вторая половина боя. Когда ТТ уже перегрызлись, лт посливались, ПТ забились в угол. Когда, собственно, и требуется своим танком в любой ситуации заменить любой танк. Рви, грызи, мародерствуй. А первое время именно так и надо - ехать и поддерживать своих, то там, то тут. А если сидеть в кустах и ничего не делать - то, считай, у противника уже перевес в 1 танк.
Игроки
7 006 публикаций
40 576 боёв
31 май 2019 - 11:12 пользователь Victor8212 сказал:

Нашел похоже единственную подходящую мне тактику.
Т.к. пол боя сидеть в кустовой обороне мне откровенно не нравиться. Я начал всегда выбирать ведущего из топов. Желательно камнеголового. И вы знаете, вторым номером очень недурственно выходить стало мучить супостатов на КД. Ломать гусли. Глушить по приборам. В общем злое мародерство. Часто ведущий меньше моего успевал настрелять.
Толпа - это наше все!
Взял звезду. Докачал очередной перк и звание моим смуглым бойцам. И поставил пылиться танк в ангар.

Молодец что исправляешься, ныть всегда бесполезно

В топе 3-5-7 ведущим будешь ты. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 Май 2019 - 08:57 пользователь AlkisTer сказал:

Молодец что исправляешься, ныть всегда бесполезно

В топе 3-5-7 ведущим будешь ты. 

Всегда найдется Хеви/ИС/КВ-3, который из-за слепоты поедет вперед. И примет урон.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем Victor8212
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 май 2019 - 17:45 пользователь Victor8212 сказал:

Всегда найдется Хеви/ИС/КВ-3, который из-за слепоты поедет вперед. И примет урон.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

какой же слабый ст. прям вообще не может со своим пробитием альфой. а уж с 9 вообще беда полнейшая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-74815178-0-19152000-1559316273_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-74815178-0-47090600-1559316281_thumb.jpg

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 май 2019 - 21:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

какой же слабый ст. прям вообще не может со своим пробитием альфой. а уж с 9 вообще беда полнейшая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-74815178-0-19152000-1559316273_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-74815178-0-47090600-1559316281_thumb.jpg

Слышь, статисзд! Не порть малину! Вот из-за таких каг ты етат танг никада ни апнуд! *ревет благим матом в голос*))

Ты бы еще скрин с доходами выкладывал)) А то сейчас наберут с криками - да на фулголде и рак щуку лебедем! ) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 Май 2019 - 19:08 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Слышь, статисзд! Не порть малину! Вот из-за таких каг ты етат танг никада ни апнуд! *ревет благим матом в голос*))

Ты бы еще скрин с доходами выкладывал)) А то сейчас наберут с криками - да на фулголде и рак щуку лебедем! ) 

1) на первом скрине видно, сколько по итогу вышло серебра в плюсе

2) я еще и реплей скинул

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 Май 2019 - 23:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) на первом скрине видно, сколько по итогу вышло серебра в плюсе

2) я еще и реплей скинул

Я-то в курсе)) Но народ (!) может не понять)))
Кстати, а чего не пользуешься wotreplays.ru ??
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

а где что-то интересное в этом бое?
1. Олух Емиль рашащий троих??? Где тут мастерство? Было бы смешно, если бы Емиль вас забрал троих.

2. Добить ошибшегося Е75 на гусле? А разве это не так делают всегда и все?

3. Разобрать в гузку Т95? А разве это не так все всегда делают? Вот если бы она была разобрана в лючок из-за камня в верху карты. Было бы точно мастерски.
(Пока так разбирал только ополовиненный ТS-5.)
4. Про "ололошить" к базе сверху карты? Это вопрос к слепым ПТ соперника. Почему Т28 просто не светила арте вашего 430, в момент разбора ИС-3. И тайпа в момент прохода в корму Т95. Хотя эта классическая точка обороны ПТ для верхнего респа.

Бой по большей степени показывает ошибки соперника. И еще раз подчеркивает полную несерьезность отношения к Тайпу, как к сопернику, даже при сливе. У всех в приоритете были другие более достойные цели, чем шотный Тайп.

Поздравляю с очередным заурядным, но удачным из-за диких ошибок противника, мародерством на Тайп 59

Игроки
56 публикаций
21 073 боя
31 Май 2019 - 23:47 пользователь Victor8212 сказал:

а где что-то интересное в этом бое?
1. Олух Емиль рашащий троих??? Где тут мастерство? Было бы смешно, если бы Емиль вас забрал троих.

2. Добить ошибшегося Е75 на гусле? А разве это не так делают всегда и все?

3. Разобрать в гузку Т95? А разве это не так все всегда делают? Вот если бы она была разобрана в лючок из-за камня в верху карты. Было бы точно мастерски.
(Пока так разбирал только ополовиненный ТS-5.)
4. Про "ололошить" к базе сверху карты? Это вопрос к слепым ПТ соперника. Почему Т28 просто не светила арте вашего 430, в момент разбора ИС-3. И тайпа в момент прохода в корму Т95. Хотя эта классическая точка обороны ПТ для верхнего респа.

Бой по большей степени показывает ошибки соперника. И еще раз подчеркивает полную несерьезность отношения к Тайпу, как к сопернику, даже при сливе. У всех в приоритете были другие более достойные цели, чем шотный Тайп.

Поздравляю с очередным заурядным, но удачным из-за диких ошибок противника, мародерством на Тайп 59

Речь идет об интересе или о возможностях танка? Ты же ноешь, что он ничего не может, что это тт 7 лвла

Того же е75 именно я поставил на гуслю, если ты не заметил

Этот бой показывает, что даже без доппая и используя голду и бб можно выжать из тайпа нормальный результат. Да и по факту всякие тащерские бои и колобановы получаются в первую очередь изза ошибок противников и умения использовать эти ошибки себе на пользу

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Интересное конечно мнение...

- Ва, да танк ничениможид! Ва! Понерфили, сламали!

- Почему не может? Вот те бой - может же.

- Ва! Да бой абычный, ну ничава умнава нееееед! Нисчитаицца!! 

В каждой ветке подобное. 

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
32 624 боя
31 май 2019 - 00:53 пользователь Victor8212 сказал:

И что за убогое обновление прислали день назад????
Танк стал взрываться от КАЖДОГО попадания ПТ8 и выше!!! Прямо в лицо. Или в люк башни.
Видя ПТ8 просто приходится валить на другой фланг сразу. Или взрыв БК.
Как только обновление пришло, так и началось. Я столько не взрывался на всех открытых танках за все время игры.

как раз зашел в тему посмотреть не понерфили ли типа и наткнулся на ваше сообщение. Еще обратил внимание, что он стал более неповоротливый, катаю на нем на 4х перковом экипаже . Подвижность упала конкретно. Изменено пользователем Eximus
губит танкистов не пиво...губит танкистов баланс..
Игроки
628 публикаций
32 682 боя
01 июн 2019 - 08:45 пользователь Eximus сказал:

как раз зашел в тему посмотреть не понерфили ли типа и наткнулся на ваше сообщение. Еще обратил внимание, что он стал более неповоротливый, катаю на нем на 4х перковом экипаже . Подвижность упала конкретно.

Да ладно!? У нас подвижность на уровне 44-ки.Что, 44-ка тоже не едет и не поворачивает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...